Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1Hero
24.06.2014 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Как всегда , идея хороша но вот реализация никуда.Короче юридически надо подковаться, статья такая штраф такой то.Проще вызвать полисов, если слова впустую потрачены.А так походили, мышцами потрясли, результат одна выкинутая бутылка?!

[^]
Shanti
24.06.2014 - 16:16
-6

Хохмач

Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 17:07)
Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 17:04)
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 17:00)
Какие же все сука тут правильные, борцы за ЗОЖ, не курят не пьют. Лицемеры вы. Все сознательное детство я наблюдал, как у меня во дворе молодежь пьет пиво. И до меня все наблюдали. Последние лет 25 все это наблюдают. Только пиво - не самый злой враг. Еще клей нюхали, герой шырялись, всяких уродов хватало.

Теперь вы, которые там диагноз мне ставят за утверждение в начале комментов. Во-первых жрать семки, кидать бычки не мое занятие. Я не курю. И семки не ем. Но я не вижу ничего плохого посидеть в конце рабочего дня летом в компании пары друзей, поговорить, посмеяться и разойтись. Это происходит тогда когда дети дома спят. Причем тихо. Но в глазах ваших я наверняка как Максик этот, бывший боксер.

Повторю, детям не мешаем. Не надо колдырей и отдыхающих в одну кучу сувать. А эти качки - самопиарщики, херня очередная, как хрюши, стопхамовцы и остальное отребье, праздно именующее себя борцами за справедливость.

Вот видишь, и ты в своей голове не можешь уложить то, что кто-то может не бухать и не курить, просто многим это говно нахрен ненадо. А те кто пьют, да их много, но это не все люди. У меня много друзей которые не пьют и не курят и при этом не какие-то фанатики ЗОЖ.

Может и не могу, но я такой. Я люблю пиво, я люблю водку с шашлыком, а если кому то не нравится они обычно не в моей компании. Но я опять же повторюсь, не надо ставить всех в один ряд. Это по бабски как то.

Да мне веришь нет глубоко насрать кто там в твоей компании, а кто не в твоей и так же всеравно что ты там любишь, мне не интересно. Любишь водку, любишь пиво? Бухать любишь, бухай дома, почему этим все любоваться должны?
А если ты героинчик будешь любить тебе как бы нормально будет сидеть на детской площадке и вмазываться, ну а че, тыж никого не трогаешь, правильно? Или алкаши у нас люди, а наркоманы уже нет?)

[^]
Roofius
24.06.2014 - 16:17
-8

ПРОТИВНИК сиона

надо другой метод использовать
подбегает толпа в масках с арматурами и начинает ебашит всех кто с бухлом в руках

и так по всей стране
выпил получил по роже
идешь в бухлом получил по роже

[^]
sergatver
24.06.2014 - 16:17
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А ты сука логическую цепочку построй - дочка смотрит как калдырит отец и у неё в мозгу закрепляется установка - "алкоголь это нормально"

ты как вообще, адекватно мыслишь? выпить бутылку пива по твоему калдырить. что тут криминального? или теперь всем любителям пива прятаться придётся. не надо бросаться в крайности,просто должна быть культура пития и все будут довольны. а это уже зависит от каждого

[^]
XVice
24.06.2014 - 16:18
-5

Шутник

Цитата (Бублистый @ 24.06.2014 - 17:09)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 15:35)
А вот нихуя не надо делать "движения" которые потом сочно описывать в интрнетах и блогах с фото и видео. 
И не надо пытаться достучаться до разума алкашей и быдла.
Не надо пытаться привлекать к работе ментов

ПОтому что если вечно искать правду то можно ноги стереть до самой жопы.

Надо просто собрать товарищей спортиков и отпиздить алконафтов. И предупредить что в следующих раз за распитие на детской площадке будут покалечены более основательно.

Да суд Линча, да незаконно, да самоуправство. Но мы все знаем и отличаем где добро, а где зло. Так что опиздюливаться будут именно те кто это заслужил.

К жертвам насилия нужно еще добавить выгуливателей собак без поводков, намордников, да еще и на детских площадках.

Результат будет быстрым - порядок и чистота. Потому что самый лучший мотиватор для быдла - страх.
Не совесть, не закон, не логические доводы... только страх.

я иной раз диву даюсь - у нас совсем чтоль люди крышей поехали? плять, а если пдд нарушил - убить на хуй? не кажется ли вам, что наказание должно быть соразмерным совершенному правонарушению? трезвяк с оплатой своего нахождения в данном заведении - лучший выход. при рецидиве - по нарастающей с отработкой по уборке аналогичных дворов и других общественных мест от мусора, иные общественно полезные работы. не выход ли? предвосхищяя вопрос - я не алконафт, но и выпить могу, но при этом хожу в зал, зимой еще и в бассейн, с друзьями периодически в ногомяч играю.

Проблема в том что ментам "некогда" заниматься такой "хуйней". Это проблема другая и более глобальная. Это то понятно что в идеале надо так как ты расписал. В некоторых цивилизованных странах так и есть.
Но такое в России пока не сработает, а если сработает то не скоро. А наши дети уже сегодня играют на площадках с пивными бутылками....

Насчет соизмеримости - а ты пробовал поговорить с бухариком вежливо? Я пробовал. Буквально сегодня утром. На "вы" очень вежливо попросил свалить с лавочки у подъезда и не клянчить тут мелочь на водку. ТРИ раза попросил. Потом просто взял за горло (хоть и брезгливо было) выволок за угол, тряхнул об стену пару раз, сказал что то вроде "перебунахуйпокалечу уйобок сйебался в туман увижу раскрою череп нахуй"... И что б ты думал? СРазу уважение вспыхнуло в глазах, извинился 10 раз и задом задом сйебал куда то в соседний двор.

Поэтому я предлагаю сразу пиздить а не портить себе репутацию бесполезной вежливостью.

Физическое воздействие это соизмеримо преступлению, убивать я не предлагал.
Покалечить за повторное нарушение тоже соизмеримо, потому что к самому нарешению прибавляется неуважение к тебе лично.

[^]
D1Hero
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 24.06.2014 - 17:17)
надо  другой метод использовать
подбегает толпа  в масках с арматурами и начинает ебашит всех кто с бухлом в руках

и так  по всей стране
выпил получил по роже
идешь в бухлом получил по роже

"Охрененная идея"!

Это сообщение отредактировал D1Hero - 24.06.2014 - 16:36

[^]
bender376
-3

Ярила

Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 17:05)
Я повторю - с каких пор славяне защищают свое право набухаться? Откуда у вас вообще такие идеи?
Спаивают вас, ребятки, и вредные идеи внедряют в мозг. А вы их теперь за свои выдаете.

В соседней теме про запрет курения в обще местах такая же ботва. А что творится в темах про легалайз травы - вообще в голове не укладывается. Даже своим детям дают курить, типа натуральное. И это пиздец.

Я не знаю, но после 90-хх сознание людей не то что то повернулось непонятно куда, а оно вообще извратилось до невозможности.

И это надо исправлять. Пусть даже так, пусть криво и убого, но если забросить, будет еще хуже. У нас в год от бухла умирает больше, чем от войны в Афгане.

Тебя минусят, ща и мне нашлепают. Но это не страшно. И да, я против бухла во дворах, для этого есть куча специальных мест. Что, нет денег? Так тогда не бухать надо, искать и трудиться. А по итогам трудов праведных можно и в пивбар пойти. И попить там пива приличного, в меру!!! А не мочи, что продают в пластиковых сиськах и даже стекле.

[^]
dlrex
8

Инженегр

Очередная ОПГ пристаёт к гражданам находящимся в заведомо беспомощном состаянии в результате отравления этанолом. lol.gif

Пы.Сы. Вспоминается произведение Роберта Шекли. Страж-птица. Сначало бросаются на водителей, потом педофилов, наркоторговцев, алкашей, куряг. А потом отпинают потому что у меня носки под сандали надеты.

Это сообщение отредактировал dlrex - 24.06.2014 - 16:22

[^]
glucer
24.06.2014 - 16:19
5

Приколист

"Но предупреждает, что если на него кинутся с кулаками, он выключит камеру и даст жесткий отпор"
С таких горе-общественников и начинаются майданы.

[^]
XVice
24.06.2014 - 16:20
-8

Шутник

Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (СинийЕжик @ 24.06.2014 - 18:39)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 16:35)
А вот нихуя не надо делать "движения" которые потом сочно описывать в интрнетах и блогах с фото и видео. 

Надо просто собрать товарищей спортиков и отпиздить алконафтов. И предупредить что в следующих раз за распитие на детской площадке будут покалечены более основательно.

Да суд Линча, да незаконно, да самоуправство. Но мы все знаем и отличаем где добро, а где зло. Так что опиздюливаться будут именно те кто это заслужил.

К жертвам насилия нужно еще добавить выгуливателей собак без поводков, намордников, да еще и на детских площадках.

Результат будет быстрым - порядок и чистота. Потому что самый лучший мотиватор для быдла - страх.

Знаю я одну страну с таким подходом. Ничего не напоминает?

Кино было такое: "Обыкновенный нацизм". Потом с таким размахом людей сжигать начнут.

Тебе жалко биомусор? Зачем он тебе?

[^]
ТрямТрям
-1

Хохмач

Цитата (Бублистый @ 24.06.2014 - 17:09)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 15:35)

я иной раз диву даюсь - у нас совсем чтоль люди крышей поехали? плять, а если пдд нарушил - убить на хуй? не кажется ли вам, что наказание должно быть соразмерным совершенному правонарушению? трезвяк с оплатой своего нахождения в данном заведении - лучший выход. при рецидиве - по нарастающей с отработкой по уборке аналогичных дворов и других общественных мест от мусора, иные общественно полезные работы. не выход ли? предвосхищяя вопрос - я не алконафт, но и выпить могу, но при этом хожу в зал, зимой еще и в бассейн, с друзьями периодически в ногомяч играю.

Бить приходится иногда. Но вообще это плохо. Мы по молодости алкашей гоняли по-другому. Тогда еще законов этих не было, они нас самих бесили.
Подходили, просили освободить место и заставляли убрать ВЕСЬ мусор. Мы не знаем, кто и когда здесь набросал и разбираться не будем. Ты здесь сидишь, значит это твоё. Даже если относительно чисто, все равно рядом в траве что-нибудь найдется: бычок, бумажка и т.д. Не волнует. Встал-убрал.
Вот если алкашня забычит и полезет в драку, тогда можно защищаться - они первые начали.
Уборка чужого мусора помогает осознать неправильность выбора места для бухания. Если вдруг милиция, то мы вообще пионеры: просто сделали замечание нехорошим дядям, а они... <по ситуации>.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24.06.2014 - 16:23

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (Jus @ 24.06.2014 - 16:08)
Отличие Антона от предшественников в том, что он намерен работать в правовом поле. Все рейды согласовываются с полицией. Активисты, выходящие на улицы, заполняют анкеты, которые организаторы отвозят в райотдел. Стражи порядка, кстати, сопровождали молодых людей в «операции», но после нескольких показательных штрафов исчезли.

Хотелось бы поподробнее про "правовое поле". И какой же закон запрещает пить пиво на улице???

[^]
anatan
0

Балагур

Цитата (Mangiacapra @ 24.06.2014 - 15:15)
Так и нужно с алкашами, яб ещё ногами попинал, задолбали эти бутылки везде, стоит урна и вокруг неё банки с бутылками, ну ппц же.

а может просто урны сделать больше?

[^]
panda1945
24.06.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 16:46)
Цитата (romanxxx @ 24.06.2014 - 16:39)
фитнес тренер делает себе рекламу.
а я вот рядом с площадкой тоже могу пивасик попить, малая на площадке отдыхает - папа рядом. Так тоже нельзя? И чем отличается выпью я пива бутылку и выкину бутылку или рядом семок налускают -все в шелухе, или накурят и бычков куча? А ссущая собака в песочнице?
в комплексе надо все делать, а это-тупо реклама конкретного тренера.

Цитата
фитнес тренер делает себе рекламу.
а я вот рядом с площадкой тоже могу пивасик попить, малая на площадке отдыхает - папа рядом. Так тоже нельзя?

как тебе сказать что бы не оскорблять?
пап не рядом. папа сосет пиво рядом. чувствоваться разница?

надо то сделать надо это сделать и вообще лучше начинать.. ты хотел сказать начинать не с таких как ты?
все сразу не сдаешь. а начать можно с того что бы быдло бухало по домам.

сосет пиво?)) если я за 2 часа выпью поллтира пива, причем зачастую безалкогольного (если тренировка в этот день), ебать я быдло)

Накачаных не боюсь - сам занимаюсь и давно, причем успел позаниматься во всех залах возле дома, так что 99% это будут знакомые))

не представляю как можно активно ходить в зал и херачить пиво между делом( для чего пить хим коктейль именуемый безалкогольным пивом для меня вообще нереальная тайна)

а то что ребенок видит тебе как или? думаешь что он в состоянии разобрать нюансы алко\без алко пива?

или полагаешь что он не видит?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.06.2014 - 16:24

[^]
dlrex
4

Инженегр

Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 17:20)
Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (СинийЕжик @ 24.06.2014 - 18:39)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 16:35)

Знаю я одну страну с таким подходом. Ничего не напоминает?

Кино было такое: "Обыкновенный нацизм". Потом с таким размахом людей сжигать начнут.

Тебе жалко биомусор? Зачем он тебе?

Нет НИКАКИХ гарантий что потом эти общественники не посчитают биомусором Вас или меня.

[^]
Батусай
1

Юморист

Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 16:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Мешают Ваши: семки,бутылки и ебучий пьный ржачь Ваших кобыл!! Обоссанные горки и сломанные в пьяном угаре качели!!
Идите бухайте в баре или дома!

[^]
Cyber100
-1

Юморист

все это хорошо, конечно.
я даже поддерживаю.
но когда-нибудь на любого турник-мэна найдется алкаш с парабеллумом.
и тогда спорт не поможет. gigi.gif

[^]
whs
-1

Приколист

Эбсолютли.

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[^]
MrEvil
24.06.2014 - 16:25
0

Ярила

Какое же быдло там пьет сидит. А уж дама курящая и пьющая, не цензурно ругающаяся при ребенке - это вообще пи*дец полный! faceoff.gif

И да, хоть как то, но пусть пытаются из детских площадок убрать эту алкашню! mad.gif

[^]
Rideamus
-2

Юморист

Аплодирую ребятам стоя!!!

М.б., благодаря подобным усилиям, народ рано или поздно придет к осознанию, что быть спивающимся/скуривающимся, сквернословящим и засирающим все вокруг себя под блатной шансон быдлом - ПОЗОР.

Особенную гадливость вызывают бухающие, курящие и матерящиеся при собственных же детях бабы. Жалеть начинаешь, что телесные наказания отменены - плетьми таких драть, пока шелковыми не станут!

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:20)
Отличие Антона от предшественников в том, что он намерен работать в правовом поле. Все рейды согласовываются с полицией. Активисты, выходящие на улицы, заполняют анкеты, которые организаторы отвозят в райотдел. Стражи порядка, кстати, сопровождали молодых людей в «операции», но после нескольких показательных штрафов исчезли.

Хотелось бы поподробнее про "правовое поле". И какой же закон запрещает пить пиво на улице???

Цитата
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

КОаП однако.

и его не знание не освобождает как говориться и . попробуй расскажи ППС что двор не общественное место lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.06.2014 - 16:27

[^]
DELATьNEX
24.06.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата
задолбали эти бутылки везде,

Вот....депутатам нужно принять Закон idea.gif принимать бутылки,банки по нормальной цене и не будет банок ,бутылок не только во дворах,а вообще везде.

[^]
Silvira
24.06.2014 - 16:27
1

Дракошко

Меня ещё бесит что такие алкашные личности за собой горы мусора и очисток от семок оставляют.
Я с подругой гуляю очень часто по ночам на бульваре рядом с домом, по ночам потому как нам удобнее и мы никому не мешаем и нам не мешают.
Так вот рано утром всё вокруг лавочек завалено бутылками, стакашками, мусором и т.д, а рядом с лавочками стоят пустые мусорки. Рядом с каждой лавочкой есть по две урны, на протяжении всего бульвара. Но нееет мы загадим лавочку и всё вокруг а до урны нам дотянуться лень. Ненавижу бля пидарасов. Идёшь утром как по филиалу свалки.

[^]
XVice
-5

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:20)

Ты тупой или шутишь? Это не улица а общественное место, причем детская сука площадка. Распитие алкогольных напитков в общ местах запрещено

[^]
servdo
2

Приколист

Ну мне кажется сбрасывать мусор (не легкий) возле мусорки, если она переполнена - это норма. Ответственный за уборку человек это легко уберет. Куда ж его еще? Ну, конечно, не на детской площадке, но во дворах часто мусорки переполнены.

Это сообщение отредактировал servdo - 24.06.2014 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88611
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх