Украина: Повторение пройденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeJlokoHb
6.05.2014 - 12:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 5.05.2014 - 22:15)
а что, в России, уже нет фашистов?

С сегодняшнего дня (5 мая 2014г.) это уголовка.
Твари огребут свое.

[^]
svet71
6.05.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (СмехуКило @ 6.05.2014 - 11:50)
Цитата (gaz100rozh @ 5.05.2014 - 16:17)
Цитата (dtcnb @ 5.05.2014 - 15:51)
Почему украинцев называют фашистами? Я так и не понял- много картинок в инете на эту тему, но не совсем до меня доходит их логика. Кто нибудь объяснит мне?

Попробую еще раз.
Фашистами называют тех украинцев которые, также как и немецко - фашисткие захватчики и их пособники (власовцы, бандеровцы, салашисты) 70 лет тому назад, на территории Украины расстреливали безоружных людей, сжигали их живьем, т. е. творили то же самое зло. что и их нынешние последователи, а также всех тех, кто поддерживает этих фашистов.
Теперь ещё раз напиши. что ты этого не понимаешь и я скажу кто ты.

Я скажу кто ТЫ - ты ДЕБИЛ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Р»%...ІС†С‹
"Власовцы — члены Русской освободительной армии, воевавшие на стороне Третьего рейха против СССР"
Как раз с колорадскими ленточками ходили пидорасы

соглашусь.. dont.gif ...под лежачий камень вода не потечёт ...ждать когда придут российские воины и ничего не предпринимать в такой ситуации , когда фашисты пришли к власти ..когда жизнь человека для хунты не стоит ничего ... moderator.gif нужно использовать любые сподручные средства

[^]
caxap666
6.05.2014 - 12:40
5

Ярила

Бестолковый спор начинает надоедать. Малообразованные майдауны, понятия не имеющие об истории не только мировой, но и своей собственной, штампуют одну и ту же тему про русский фашизм при том что кроме тухлых идей национализма ничего больше в свои тупые головы не трудились запихнуть.
Им не на что опереться кроме своей злобы и максимально упрощенной идеи одного врага.

О чем мы пытаемся с ними спорить?
Аргументации - ноль;
Фактов - видео, фото в их пользу - ноль;
Знание истории - ноль;
Простой житейской мудрости, в силу простоты ума и юного возраста - ноль;

Откройте ютуб, дебилы, потрудитесь посмотреть что то кроме вызывающий поросячьи визги восторга укроСМИ.

Посмотрите как убили и сожгли людей в Одессе,
Посмотрите о чем говорят жители Славянска, Крамоторска, Луганска, Донецка, Одессы ...
Посмотрите разные версии - о деле снайперов на майдане
Посмотрите как вас разводят как последних лохов - что во всех ваших бедах виновата Россия

Вспомните хоть что то о том что такое Великая Отечественная война, что такое Георгиевская ленточка и кто такие ветераны и что они для сделали для всех нас

еще раз посмотрите на видео и фото убитых в Одессе - женщин!

и потом пойдите и убейтесь об стену, если не поймете, что вас просто развели яйцеголовые и вашими руками убивают свой же народ.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 6.05.2014 - 12:42

[^]
keyru
6.05.2014 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (gorillochka @ 6.05.2014 - 10:28)
Цитата (CJ777Sniper @ 6.05.2014 - 10:23)
Цитата (Koningsegg @ 6.05.2014 - 08:21)
formerspy
Вы друг мой путаете понятия. Да,то что украинец поднял флаг Украины он несомненно патриот,не фашист. Но получилось сейчас так, что эти самые патриоты, кто несут украинский флаг, ненавидят и не признают иного мнения других граждан и их тупо избивают, убивают и т.д. Это уже не патриотизм, а национализм. Одни не понимая того что будет в стране дальше, как слепые котята поддерживают пришедшую путем вооруженного восстания к власти. Другие такой приход к власти не поддерживают. ВОт и вся суть. Одни хотят так жить другие нет. Кстати,жаль что у украинцев короткая память. Россия всё это прошла уже,даже еще в составе СССР, когда мягкотелый меченный не приняв волевого решения позволил стране развалиться. Пришли к власти те кто были подготовленными СШП (Ельцин) А что было потмо с Россией, мы хорошо помним, но даже и здесь многие забывают о том что было в 90-х. Украина идет по тому же самом упути, один в один. Такой же мяглотелый Янык не принял волевое решение на подавление бунта. Украина потеряла Крым. А когда страна теряет свои регионы, это первый путь к краху страны. Тоже и СССР, вначале Прибалтика, Кавказ, а потом и СССР.

ВОТ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ПАТРИОТОВ И НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!
В УКРАИНЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРАВЯТ БАЛ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

отож с раши лучше все видно.
оказываеццо у нас одни бандерлоги, фашисты и правосеки...
ну пох, верьте дальше

Добавлено в 10:31
Цитата (СВИНКС @ 6.05.2014 - 11:25)
timfey
Цитата
Как российские спецслужбы убивали одесситов

то есть укропские спецслужбы проебали у себя под носом подготовку к такой масштабной операции?

лан. если не проебали но дали возможность провернуть для выявления всех шпионов - скольких поймали и предъявили мировой общественности?

а может подлые москали попавшись в честные руки СБУ - подло откупились?

ответь пожалуйста!

старое совковое поколение давало грабить страну и внедрять в систему отребье.
его не выкинуть за пару месяцев...
легко действовать, когда вокруг саботаж, измена и диверсии?
а те, кто спланировал это в Одессе будут гореть в аду

Как вы заебли уже: Путин, совок виноват..
Посмотрите лучше у себя под носом, почитайте гейропские газеты.. Даже немцы на форумах новостных ресурсов охуевают от пропаганды..
PS. A кто в Одессе спланировал все, в ютубе корреспонденты первого чотко осветили.. Только вам хохлам СМИ говорят полную хуйту, и об этом ни слова..

[^]
solnc
6.05.2014 - 12:47
1

Приколист

Цитата (ofvsec @ 6.05.2014 - 01:17)
"Я вот сижу и читаю" всю эту ересь... простите, кто примет на свой счет... уж такой я "тугой"
Для меня, не "дочки офицера", всё выглядит примерно так:
"Слава Украине" - нацистам слава!
А хотелось бы по другому: "Слава Украине" - великой стране!
Как же Вам могли мозги так засрать!? Четыре гея, которые не могут слов связать, с крайне противными рожами, управляют Вашими мозгами!
Мы смотри одно видео, где убивают людей (сжигая их и добивая, при попытке сдаться!!!) но имеем разное представление!!!
Самим не страшно!?
Включите свои мозги... всех касается, 10 назад, задавал вопрос.... так и не получил ответ... почему Россия не ввела свои силы, хотя все знали о предстоящем, в Осетию, Ирак и т.д.!? Хер бы кто посмел, что то сказать.... Но ведь есть ООН, в конце концов... Введите силы, для поддержания порядка, не для "узурпации власти, а для её контроля".
Я, мирный человек, но, чует моё сердце, скоро к нашим братьям, встанет простой народ, на защиту от говномайдана, пендосов фашистов и это, может перейти в более прогрессивный майдан.... тогда ситуацию уже никто не остановит.
Одумайтесь, люди, ладно этим пидарасам, проплаченным, терять нечего - всех найдем и осудим, как врагов народа, но мы то, тут что, пописать встали!?
В.В.... ау, введи наши войска, проблема сразу решится. Не посмеют они свой рот разинуть! И не хватит их спонсорам денег, что бы их заставить...

УВАЖАЮ!!!!!

Добавлено в 12:51
ребята!!! там люди гибнут,а мы базар затеяли,мне хоть впору одевать форму и туда,

[^]
caxap666
6.05.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (solnc @ 6.05.2014 - 13:47)
Цитата (ofvsec @ 6.05.2014 - 01:17)

В.В.... ау, введи наши войска, проблема сразу решится. Не посмеют они свой рот разинуть! И не хватит их спонсорам денег, что бы их заставить...

УВАЖАЮ!!!!!

В том то и дело что нельзя вводить войска.
Откровенное подстрекательство, фашизм, массовые убийства мирных граждан - это все часть планомерной политики направленной на провоцирование России ввести войска.

Сегодня когда среднестатистический украинец уверен - что во всем виновата Россия, что именно русские оккупировали ЮВ, что русские виноваты в гибели людей в Одессе - реальный ввод войск - будет воспринят зомбированным украинцем - не как освобождение или защита мирного населения от хунты - а как захватническая операция.

И будет война русских с украинцами. Именно этого пытаются добиться в СШП и надо признать, что ту часть плана которая отводится для украинской части - они выполнили очень хорошо.

Но мы опять нагнем СШП. Поверьте не будет войны русских и украинцев. Туман рассеется, украинцы очнуться. Главное всю мразь переписать ...

[^]
ncdev
6.05.2014 - 13:05
-5

Ярила

Парадокс в том, что те, кто сегодня называет украинцев фашистами, сами не знают, что обозначает это слово. Давайте поможем им разобраться в терминологии:

[^]
sonos
6.05.2014 - 13:08
1

Ярила

Хоть и не люблю этого слова но здесь очень похоже на НЛП или иное психологическое оружие. Я так понимаю что все СМИ в Украине подконтрольны США раз их "представители" сидят в СБУ.
Действие НЛП длится недолго, от 3 до 10 дней. Если свидомого отключить от сми на это время - то он сможет осознать что происходит.

[^]
СВИНКС
6.05.2014 - 13:17
1

не игипицкий

gorillochka
Цитата
да как хош это называй проебали/откупились/потеряли
велась целенаправленная подрывная работа силовых структур, кроме ментов, которых использовали в своих целях януковичи-захарченки
армию превратили в посмешище, сбу занимался только компроматом на политиков для внутренних разборок и так далее...

да кто вёл то? где шпионы? факты то где? хули ты как баба базарная помелом слюни разбрызгиваешь!?

ХОТЬ ОДИН реальный факт участия России в вашем говнопидорском майдане - предъяви!

крым - да. подобрали то что вы бросили. иначе бы там похуже Славянска было бы. но больше то ни-че-го!? одни слюни да стёртые клавиши.

чего то ваши кураторы в методичках не дописали. позвони - спроси как выкручиваться. скажи что за пиздабола на форуме тебя держат. троллят и глумятся. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
caxap666
6.05.2014 - 13:27
6

Ярила

Цитата (ncdev @ 6.05.2014 - 14:05)
Парадокс в том, что те, кто сегодня называет украинцев фашистами, сами не знают, что обозначает это слово. Давайте поможем им разобраться в терминологии:

спасибо, поржал над табличкой.
Тот кто ее составил явно НИКАК не подвержен зомбированию.
Там можно смело поставить в графе Украина 2014 везде "Да". Кроме культа лидера. Ваш лидер - черный господин наверное.
Я бы еще добавил графы:

Использует армию против своего народа: Да
Притесняет языковые и национальные меньшинства: Да
Использует Спецслужбы для арестов, убийств и массового террора: Да
Нарушает международные нормы в отношении свободы слова, СМИ: Да
Закрывает границы без объявления военного положения: Да
Собирает деньги с населения через СМСки, урезает социалку и повышает тарифы в угоду ЕС: Да
Призывает к террору и войне с соседними государствами: Да
Принимает гей-пропагандистские законы: Да
Унижает ветеранов: Да

Убивает женщин, своих граждан, поощряет эти убийтсва и аплодирует этому в прямом эфире: Да

Я с вас о..еваю, вы реально уверены что такие белые и пушистые стали в 2014году?
Вы еба..ат?

Это сообщение отредактировал caxap666 - 6.05.2014 - 13:30

[^]
СВИНКС
6.05.2014 - 13:33
1

не игипицкий

Цитата
ну тогда в раше-руссинизация проходит, в америке -американизация,а германии - германизация, как бы норма что в стране на гос уровне должны говорить на офф языке страны, не ? если не то чего в думе вашей не говорят на якутском якутские депутаты, а там есть кстати якуты, если нет то почему ?

ты баран или прикидываешься? русский язык является языком межнационального общения. поэтому не нужно знать овер 100 языков всех национальностей и народов. достаточно знать русский кроме своего родного. и тогда чукча поймёт черкеса, якут сможет попиздеть с манси. вот только хохол москаля никак неразумеет. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Wigenith
6.05.2014 - 13:35
0

Судья Кригс

Цитата (ncdev @ 6.05.2014 - 14:05)

Могу разжевать тебе эту табличку, но только ты сольёшся без обсуждения...

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 13:38
0

Балагур

УКРАИНА, ПРИШЛО ВРЕМЯ!!!

Моя ты Украина, расколота, разбита
Под гнетом радикалов, ЕС и США!
Сожженная и рваная во власти садомитов,
Истерзаная в крови лежит твоя душа.

И небо голубое, Обагрилось кровью,
И пшеницы злато,стало лишь землей!
И ненависть к другому, назовут любовью,
И выстрел в безоружных, и неравный бой!

Славят они нацию, нацию фашистов!
Смерть несут повсюду, денежной рукой.
Засоряют дегтем, род славянский - чистый!
Предатели истории, под звездною пятой!

"Едиство" воздвигая на костях и трупах,
Утопив доверчивых, в страхе и во лжи.
Запад обещаньями осыпал не скупо,
Для народа грани - прогнись или дрожи.

Человек мой русский, добрый человече,
Ты скажи доколе, будешь то терпеть?
Распрямите спины, и расправте плечи
Уже пришло то время, время не робеть!

Время повторилось, словно в сорок первом,
По землям украинским топчется фашист!
Тебя он называет, "колорадом" скверным,
А сам он как каратель, Бандеровский садист!

Все города герои, где эхом шли победы,
Затихли и забыли как предок немца бил?
Я не верю в это, за что погибли деды?
Чтобы фашист проклятый, на этих землях жил?

Прошу я лишь прощенья, за то что потеряли,
За то что ветеранов нацисты яро бьют.
За то что украинцы обиду прожевали,
За то что проглатили и весело поют!!!

Но знаю на востоке, осталась правды искра,
Молюсь я всей душою за Славенск и Донбасс.
И сколько б не тушили баблом костер банкиры,
Огонь лишь разгорится, взрывая души в нас!

Очнется часть народа и вырвется из плена,
Из плена либералов, вранья и алчных дел!
И пламя патриотов, вспыхнет словно сено,
Пронзит победной силой, все части наших тел!

И встанем мы в защиту, земли своей родимой
Плечом к плечу как стенка, все вместе как гранит.
И содрогнется запад, пред нашей русской силой!
И словно в сорок пятом, позорно убежит.

(С) А. Шабрамов

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 6.05.2014 - 13:39

[^]
Parker55
6.05.2014 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 12:39)
Цитата (BeJlokoHb @ 5.05.2014 - 15:58)
Больше всего я не понимаю Ангелу Меркель. Меня терзает с февраля один и тот же вопрос: нахуя она себя так ведет???

а накуй себя раша так ведет тебя не смущает ? а да, потому что по другому не умеет жить соц-фашистский лагерь, и не упустит возможности разорвать Украину еще разок как раньше делала империя. потому что вы орда, вы никуда не делись, вывеску сменили, а суть та же.
раша является источником терроризма в Украине, не мешайте нам жить, хватит прикидываться старшим братом, защищайте русских у себя в раше, вам там работы хватит. раша гоу хом - ничего не напоминает ?

да да, конечно нахватаюсь шпал от слепых руссофашиков.

о боже... какой дебил faceoff.gif

[^]
acerius
6.05.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (sonos @ 6.05.2014 - 14:08)
Хоть и не люблю этого слова но здесь очень похоже на НЛП или иное психологическое оружие. Я так понимаю что все СМИ в Украине подконтрольны США раз их "представители" сидят в СБУ.
Действие НЛП длится недолго, от 3 до 10 дней. Если свидомого отключить от сми на это время - то он сможет осознать что происходит.

давай отключимся каждый от своих сми, или лучше, я буду смотреть твои, а ты мои ? тв русского у меня нету, так вышло, давай ссылки где читаешь.

[^]
RyJ
6.05.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (caxap666 @ 6.05.2014 - 13:58)

В том то и дело что нельзя вводить войска.
Откровенное подстрекательство, фашизм, массовые убийства мирных граждан - это все часть планомерной политики направленной на провоцирование России ввести войска.

Сегодня когда среднестатистический украинец уверен - что во всем виновата Россия, что именно русские оккупировали ЮВ, что русские виноваты в гибели людей в Одессе - реальный ввод войск - будет воспринят зомбированным украинцем - не как освобождение или защита мирного населения от хунты - а как захватническая операция.

И будет война русских с украинцами. Именно этого пытаются добиться в СШП и надо признать, что ту часть плана которая отводится для украинской части - они выполнили очень хорошо.

Но мы опять нагнем СШП. Поверьте не будет войны русских и украинцев. Туман рассеется, украинцы очнуться. Главное всю мразь переписать ...

не совсем здесь согласен. С одной стороны вводить войска нельзя - типа не вмешиваться и не разводить войну с "братским" народом. А с другой стороны - сидеть блять и смотреть как людей в Славянске в кольцо берут численным перевесом в разы, бронь свою туда тащат, и хотят с ними также поступить как в Одессе? Не хватило что ли зрелища в профсоюзе или что?? Хотите еще одного страшного геноцида? Невмешатели-наблюдатели...
Имею личное мнение что мы не оставим русские города в беде. А сверх-человеки могут уже начинать превращаться

[^]
Мишаня82
6.05.2014 - 14:54
0

Приколист

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
humanrace
6.05.2014 - 14:58
-1

Ярила

Я так и не понял почему Украинцев теперь фашистами называют или нацистами. Свастики я у них не видел, лозунгов так же. В чем прикол? На каких чувствах играет пропаганда?
При чем тут фашизм и Гитлер вообще!?

[^]
Wigenith
6.05.2014 - 15:12
0

Судья Кригс

Цитата (humanrace @ 6.05.2014 - 15:58)
Я так и не понял почему Украинцев теперь фашистами называют или нацистами. Свастики я у них не видел, лозунгов так же. В чем прикол? На каких чувствах играет пропаганда?

Хатынь, Одесса....
А Гитлер сегодня не причём.... сегодня другие гитлеры...

[^]
dmch
6.05.2014 - 15:27
-2

Гость

Цитата (lnikolay @ 5.05.2014 - 16:47)
Цитата (Steel @ 5.05.2014 - 14:56)
Если бы Гитлеру рассказали, что чёрный с евреями будет спонсировать и поддерживать хохлов-националистов, кричащих "зип-файл", он бы долго ржал.

этот коммент положил меня под стол!))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ммм.. А,вот есчо евреи сделали героем рашки чорного за то, что тот убивал русских.
Причем, судя по комментам на япе, эти самые русские прям таки жаждут, что бы этот черный начал убивать хохлов националистов.
Кстати, кто не вкурсе- батька который бульбаш заявил недавно -"Еще раз повторяю, откуда бы кто ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю, ну, если сюда придет Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские."
Забавно..

[^]
Klmn74
6.05.2014 - 15:39
0

Приколист

horent
И мы после этого нацисты, "фашисты", бедеровцы и т.п.

Да что же ты зарядил!!! Тебя кто так называл? Так называют отморозков.

(если вернёт Крым) АХА АХА! ТАМ НАРОД РЕШАЛ!!!!!

Крым что утюг который в магазин вернуть? Глупости не говорите!

[^]
Wigenith
6.05.2014 - 15:46
2

Судья Кригс

Цитата (dmch @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата (lnikolay @ 5.05.2014 - 16:47)
Цитата (Steel @ 5.05.2014 - 14:56)
Если бы Гитлеру рассказали, что чёрный с евреями будет спонсировать и поддерживать хохлов-националистов, кричащих "зип-файл", он бы долго ржал.

этот коммент положил меня под стол!))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ммм.. А,вот есчо евреи сделали героем рашки чорного за то, что тот убивал русских.
Причем, судя по комментам на япе, эти самые русские прям таки жаждут, что бы этот черный начал убивать хохлов националистов.
Кстати, кто не вкурсе- батька который бульбаш заявил недавно -"Еще раз повторяю, откуда бы кто ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю, ну, если сюда придет Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские."
Забавно..

Кадырову дали героя за то, что он убивал русских - этот речитатив свойственен многочисленным долбоёбам и им это нравится, потому, что часто повторяют...
Ну долбоёбу долбоёбово....но надо разъяснить убогому....
Нашлись люди на противоборствующих сторонах, который поняли, что бойня не кончится, если не договориться... а с кем договариваться? С тем кто может...
И договорились - и теперь войны нет,Чечня процветает и чечены довольны... За это и героя дали... да ещё воевать за Россию пойдут - полько позови...

А вот как вы родственникам заживосожжённых в глаза смотреть будете ГероиСала? Или вам пох... и нах...?

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 16:11
0

Балагур

Цитата (humanrace @ 6.05.2014 - 13:58)

горбатого могила исправит.... ваше лекарство

[^]
Nucleus
7.05.2014 - 06:20
0

Шутник

Цитата (Wigenith @ 6.05.2014 - 09:34)
Цитата (Nucleus @ 6.05.2014 - 07:29)
Очень интересно, в чем проявляется "фашизм" на Украине?
Вспомните как начинала своё шествие Германия в 39ом году и раньше. Начала по-чучуть осваивать "свои" территории, которые были отобраны при Версальском договоре. Ничего не напоминает? Потом шли "миротворческие" армии на Польшу и тд, дальше сами знаете.
И опять спрашиваю, ничего не напоминает?

Фашизм проявляется в насильственной украинизации, включающую в себя дискриминацию по языковому использованию на всех общественных уровниях, всепоглощаемой титульностью, уничтожением на Украине национальных интересов, отличающихся от титульных и много другое..
- полном не желании слушать не согласных, с последующей дискриминацией, вплодь до физического устранеия - при этом не только на политическом поле, а на общественном при полном попустительстве(или поддержке) властей...
- Идеализирование нации велико укров с использованием старого немецко-фашистского приёма по использованию внешнего врага(кстати точ в точ повторяющегося - с хузяевами с западу(финансирование, международная политическая поддержка) и врагами с востоку).... и это только как минимум...

Для Великих Историков - при Версальском договоре представителей России заявлено не было - делёж Европы проходил без российских предсавителей, а так как - Советская Россия было новое образование с новым политическим строем, то свои границы она устанавливала сама путём политических переговоров и военных столкновений... по - этому - НИЧЕГО НЕ НАПОМАНАЕТ...

Добавлено в 08:35
Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 09:25)
о, руззке шакалы пропаганду малюют. ну чо, хорошо малюют. вот тока за партами госдуму надо посадить все таки.

По интеллекту и высер...

-Нету тут насильственного ничего. Русский есть, его никто не запрещает, даже в западных частях страны спокойно можно на русском разговаривать. Естественно, что вторым нац языком его не сделают, потому что это погубит украинский язык, это уже было пройдено в советском союзе, укр язык был на грани вымирания.
-Нац интересы тоже никто не притесняет, всё как у вас, что разрешат выше власти, то и можно.
-Где и кого устраняли за инакомыслие? Что это за маразм?
-И кто же это у нас внешний враг? Россия? То есть Америка для вас не "внешний враг"? И Украина сейчас тоже вас всех не объединяет и вы там все поголовно не кричите "убить фашистов и тд"?

Для Великих понимателей - я не сравнивал Россию и Россию при Версальском договоре. Сравнение было с Германией и действиями до войны и в начале.

Добавлено в 06:26
В который раз читаю, и понимаю, что необразованных просто масса, понятно почему вами так легко управлять одним только телевизором.
На всякий случай, заглядывайте в словарь и учите термины которые используете, вроде "националист".

[^]
sonos
7.05.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата
-Где и кого устраняли за инакомыслие? Что это за маразм?

Покажи представителя юговостока на ваших выборах в президенты.
Он как мне кажется после того как власти официально отказались от его защиты - снял кандидатуру. ЭТО ЛИ НЕ УСТРАНЕНИЕ?
Цитата
Естественно, что вторым нац языком его не сделают, потому что это погубит украинский язык

Может потому и губит что Украинский это язык не производственников, (что подтверждает его большое распространение на западе, где в основном не было производства), и использовать его в современных реалиях крайне затруднительно.
Образование никак не влияет на возможность правильно мыслить.
"Националист" хорошо разъясни - "кто не скачет тот москаль"- это национализм? А почему не кричали кто не скачет тот эфиоп?
Вы не за объединение Украины - Вы просто ПРОТИВ России.
А может против Русских, которыми сами наполовину и являетесь.
Да и жду когда по вашим СМИ пройдет такая инфа ... сепаратисты переодетые в ПС сожгли мирных жителей в Одессе? А ПС настоящий наоборот спасал тех кто уцелел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх