Украина: Повторение пройденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koningsegg
6.05.2014 - 09:21
1
Статус: Offline

Балагур

formerspy
Вы друг мой путаете понятия. Да,то что украинец поднял флаг Украины он несомненно патриот,не фашист. Но получилось сейчас так, что эти самые патриоты, кто несут украинский флаг, ненавидят и не признают иного мнения других граждан и их тупо избивают, убивают и т.д. Это если россиянин увидит чеченца с его флагом, начнет его избивать. Это уже не патриотизм, а национализм. Одни не понимая того что будет в стране дальше, как слепые котята поддерживают пришедшую путем вооруженного восстания к власти хунту. Другие такой приход к власти не поддерживают. ВОт и вся суть. Одни хотят так жить другие нет. Кстати,жаль что у украинцев короткая память. Россия всё это прошла уже,даже еще в составе СССР, когда мягкотелый меченный не приняв волевого решения позволил стране развалиться. Пришли к власти те кто были подготовленными СШП (Ельцин) А что было потмо с Россией, мы хорошо помним, но даже и здесь многие забывают о том что было в 90-х. Украина идет по тому же самому пути, один в один. Такой же мяглотелый Янык не принял волевое решение на подавление бунта. Украина потеряла Крым. А когда страна теряет свои регионы, это первый путь к краху страны. Тоже и СССР, вначале Прибалтика, Кавказ, а потом и СССР.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 6.05.2014 - 09:24

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 09:22
3

Балагур

Цитата (formerspy @ 6.05.2014 - 08:13)
картинка правильна только от части.
только во главе путин стоять должен и с ним его прихлебатели. ибо только действия на уничтожения народа можна назвать фашизмом.
вы же только подумайте - есть страна Украина. ну есть такая страна! но теперь, если ты говориш на украинском языке и если ты поднял флаг своей страны - тебя хотят уничтожить не разбираясь!!! за что? за то что кото-то хочет жить в Украине? вот за это называют фашистами?
вот если в России, так ето патриоты, а в Украине - фашисты...
печально(

ты вообще в адеквате????

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 09:23
3

Балагур

Цитата (Koningsegg @ 6.05.2014 - 08:21)
formerspy
Вы друг мой путаете понятия. Да,то что украинец поднял флаг Украины он несомненно патриот,не фашист. Но получилось сейчас так, что эти самые патриоты, кто несут украинский флаг, ненавидят и не признают иного мнения других граждан и их тупо избивают, убивают и т.д. Это уже не патриотизм, а национализм. Одни не понимая того что будет в стране дальше, как слепые котята поддерживают пришедшую путем вооруженного восстания к власти. Другие такой приход к власти не поддерживают. ВОт и вся суть. Одни хотят так жить другие нет. Кстати,жаль что у украинцев короткая память. Россия всё это прошла уже,даже еще в составе СССР, когда мягкотелый меченный не приняв волевого решения позволил стране развалиться. Пришли к власти те кто были подготовленными СШП (Ельцин) А что было потмо с Россией, мы хорошо помним, но даже и здесь многие забывают о том что было в 90-х. Украина идет по тому же самом упути, один в один. Такой же мяглотелый Янык не принял волевое решение на подавление бунта. Украина потеряла Крым. А когда страна теряет свои регионы, это первый путь к краху страны. Тоже и СССР, вначале Прибалтика, Кавказ, а потом и СССР.

ВОТ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ПАТРИОТОВ И НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!
В УКРАИНЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРАВЯТ БАЛ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Koningsegg
6.05.2014 - 09:27
1

Балагур

CJ777Sniper
А их никто и не путает. Но опять же... Источник вики:Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 6.05.2014 - 09:28

[^]
normal
6.05.2014 - 09:30
4

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 5.05.2014 - 13:04)
....Один украинец-это настоящий боец, партизан.
Два украинца-это партизанский отряд.
Три партизана- это партизанский отряд и один предатель...

боюсь,что два украинца- это один партизан,второй предатель.как- то в свете последних событий.увы...

Добавлено в 09:32
Цитата (dtcnb @ 5.05.2014 - 14:51)
Почему украинцев называют фашистами? Я так и не понял- много картинок в инете на эту тему, но не совсем до меня доходит их логика. Кто нибудь объяснит мне?

поезжай в Украину,надевай георгиевскую ленту...дальше все просто...желающих обьяснить будет до хера.

[^]
gorillochka
6.05.2014 - 10:24
-2

Шутник

Цитата (GOSHA555 @ 5.05.2014 - 14:04)
....Один украинец-это настоящий боец, партизан.
Два украинца-это партизанский отряд.
Три партизана- это партизанский отряд и один предатель...

это говорят потомки власовцев. куда катиццо мир?
не про тех задорнов говорил тупые...

[^]
СВИНКС
6.05.2014 - 10:25
1

не игипицкий

timfey
Цитата
Как российские спецслужбы убивали одесситов

то есть укропские спецслужбы проебали у себя под носом подготовку к такой масштабной операции?

лан. если не проебали но дали возможность провернуть для выявления всех шпионов - скольких поймали и предъявили мировой общественности?

а может подлые москали попавшись в честные руки СБУ - подло откупились?

ответь пожалуйста!

[^]
gorillochka
6.05.2014 - 10:28
-2

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 6.05.2014 - 10:23)
formerspy
Вы друг мой путаете понятия. Да,то что украинец поднял флаг Украины он несомненно патриот,не фашист. Но получилось сейчас так, что эти самые патриоты, кто несут украинский флаг, ненавидят и не признают иного мнения других граждан и их тупо избивают, убивают и т.д. Это уже не патриотизм, а национализм. Одни не понимая того что будет в стране дальше, как слепые котята поддерживают пришедшую путем вооруженного восстания к власти. Другие такой приход к власти не поддерживают. ВОт и вся суть. Одни хотят так жить другие нет. Кстати,жаль что у украинцев короткая память. Россия всё это прошла уже,даже еще в составе СССР, когда мягкотелый меченный не приняв волевого решения позволил стране развалиться. Пришли к власти те кто были подготовленными СШП (Ельцин) А что было потмо с Россией, мы хорошо помним, но даже и здесь многие забывают о том что было в 90-х. Украина идет по тому же самом упути, один в один. Такой же мяглотелый Янык не принял волевое решение на подавление бунта. Украина потеряла Крым. А когда страна теряет свои регионы, это первый путь к краху страны. Тоже и СССР, вначале Прибалтика, Кавказ, а потом и СССР.

отож с раши лучше все видно.
оказываеццо у нас одни бандерлоги, фашисты и правосеки...
ну пох, верьте дальше

Добавлено в 10:31
Цитата (СВИНКС @ 6.05.2014 - 11:25)
timfey
Цитата
Как российские спецслужбы убивали одесситов

то есть укропские спецслужбы проебали у себя под носом подготовку к такой масштабной операции?

лан. если не проебали но дали возможность провернуть для выявления всех шпионов - скольких поймали и предъявили мировой общественности?

а может подлые москали попавшись в честные руки СБУ - подло откупились?

ответь пожалуйста!

старое совковое поколение давало грабить страну и внедрять в систему отребье.
его не выкинуть за пару месяцев...
легко действовать, когда вокруг саботаж, измена и диверсии?
а те, кто спланировал это в Одессе будут гореть в аду

[^]
СВИНКС
6.05.2014 - 10:32
1

не игипицкий

formerspy
Цитата
если ты поднял флаг своей страны - тебя хотят уничтожить не разбираясь!!! за что?

а за то что вы под этим флагом в Одессе творили. обосрали вы свой флаг. он теперь у нормальных людей непременно будет ассоциироваться с бойней 2ого мая.

и не сомневайся - вам это не простят и не забудут! moderator.gif

Добавлено в 10:33
gorillochka
Цитата

так я не понял - проебали или откупились? или у вас всё СБУ старое, совковское отребье не способное к работе?

[^]
gorillochka
6.05.2014 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 6.05.2014 - 11:32)
formerspy
Цитата
если ты поднял флаг своей страны - тебя хотят уничтожить не разбираясь!!! за что?

а за то что вы под этим флагом в Одессе творили. обосрали вы свой флаг. он теперь у нормальных людей непременно будет ассоциироваться с бойней 2ого мая.

gorillochka
Цитата

так я не понял - проебали или откупились? или у вас всё СБУ старое, совковское отребье не способное к работе?

да как хош это называй проебали/откупились/потеряли
велась целенаправленная подрывная работа силовых структур, кроме ментов, которых использовали в своих целях януковичи-захарченки
армию превратили в посмешище, сбу занимался только компроматом на политиков для внутренних разборок и так далее...

кому это выгодно? точно не нам, украинцам...
хватит. наелись. пора менять себя, страну

и вот когда решили повыкидывать эту шоблу, а дальше и оппозицию почистить, РФ по тихому отжала Крым и пособствует действиям на Востоке. вот теперь и понятно кому было выгодно дестабилизировать ситуацию эти 23 года

[^]
Barm1
6.05.2014 - 10:47
0

Приколист

Цитата (horent @ 5.05.2014 - 16:34)
Цитата
Почему украинцев называют фашистами? Я так и не понял- много картинок в инете на эту тему, но не совсем до меня доходит их логика. Кто нибудь объяснит мне?

Информационная война, вот что! Чтобы уж всем угодить, скажу: ебанутые тут есть, но их мало, очень мало. Но путлеровская пропаганда (фотки мамаш с детьми рядом с "мирным" митингующим уже и на востоке Украины) настроена на то, чтобы изобразить "фашистами" всех украинцев. Когда россиянин выходит на улицу с российским флагом - он патриот. Когда украинец выходит с украинским флагом - он нацист. Почему говорю "россиянин", а не русский? У кого есть серое вещество в башке, тот поймёт.
Ватники меня сейчас опять заминусят, но соблазн слишком велик.
До событий на "майдане", вы презирали Путина и чинушей. Презирали за коррупцию, за ментовской и "черножопый" беспредел, за отсутствие мест в детских садах, да много за что. Путин отжал Крым, и тут у ватника, поцреота, резко подскочило ЧСВ за свою страну, и он уже готов простить правительству любое говно происходящее в его стране. Но говно то осталось.
Когда начался Майдан, я искренне хотел, чтобы тех идиотов разогнали. Но не разогнали. Видимо, из-за отсутствия яиц у Овоща или из-за того, что эти сами яйца крепко держал Путин.
Сейчас всё началось по-новой - всё те-же попытки захвата власти силовым путём. Поэтому, моё отношение к сепаратистам такое же, как и к майданутым.

В 100500 раз повторяю: мирные демонстранты не бегают с оружием и не захватывают здания!!!

ты прав ведь вы первые начали с оружием бегать и в ментов молотовым кидать , а про здания я вообще молчу..... я про киев и ваш майдан

[^]
СмехуКило
6.05.2014 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 5.05.2014 - 16:17)
Цитата (dtcnb @ 5.05.2014 - 15:51)

Попробую еще раз.
Фашистами называют тех украинцев которые, также как и немецко - фашисткие захватчики и их пособники (власовцы, бандеровцы, салашисты) 70 лет тому назад, на территории Украины расстреливали безоружных людей, сжигали их живьем, т. е. творили то же самое зло. что и их нынешние последователи, а также всех тех, кто поддерживает этих фашистов.
Теперь ещё раз напиши. что ты этого не понимаешь и я скажу кто ты.

Я скажу кто ТЫ - ты ДЕБИЛ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D1%86%D1%8B
"Власовцы — члены Русской освободительной армии, воевавшие на стороне Третьего рейха против СССР"
Как раз с колорадскими ленточками ходили пидорасы

[^]
Прекрасная
6.05.2014 - 11:03
1

Гость

Тему мою слили, но инфо можно дать и другим способом!
На личку не отвечаю, времени пока на это нет.

Даем полезные советы опозиции. РАСШИРЯЕМ СПИСОК

У вас мало оружия и ресурсов, поэтому и тактика действий против убийц должна быть ХИТРОЙ И

ИЗВОРОТЛИВОЙ!

Нужны диверсанты, засланцы, и агитация!

Удивляет что вы говорите что недостаточно оружия, вы не равняйтесь на них!
ОРУЖИЕ— РЕСУРСЫ
— Камни в помощь, вспомним историю, лук и стрелы тоже оружие!
— учитесь все (муж, жен, дети) - метать ножи!
— рогатка с камнем тоже оружие!
— коктейли молотова в помощь
— самодельный катапульты с острыми предметами, гвозьдями и железяками заточенными, можно и

смолу использовать кипящую!
—В зоопарке есть оружие стреляющее ампулами, ампулы могут быть с ядом!
— вот где бы вам пригодились бы шприцы с гепатитами B и С (цель заразить и отпустить, не

всех, но касательно случаев таких как с наблюдателями из европы, чтобы другие боялись) Вы

должны быть опасны! и нести угрозы по всем возможным позициям!
— найти бы сильные яды, чтобы камень смазанный и попавший по цель- убивал!
— вам бы химиков в команду и биологов, врачей
— агитация! бумажная, используйте краску, рисуйте на домах и асфальте!
используйте мегафоны! и громкие динамики с магнитофонами и мегафоны с живой речью, всех,

стариков, женщин, детей! есть вещи раздражающие, используйте ее, среди этих... много зомби,

стадо которое всего следует куда-то и за кем-то, есть те, кого можно переубедить, дать новую

цель.
— ЕДА! эти твари чем то ведь питаются? воду пьют, все кто не воюет бог в помощь в сборе

ядовитых растений и грибов!
Накормите и напоите их ядом! партизанщина вам в помощь! возьмите под контроль столовки и

рестораны, склады продовльственные, вот где и пригодятся засланцы в тыл врага
использовать растения необходимо и в качестве медикоментов!
— мед в помощь в качестве антисептика
— алкалоиды в качестве отравы
в любом городе полно ядовитых растений!
— необходимы люди в качестве ресурсов для сбора камней и деланья работы! рытья окопов!
— В каждом доме есть полезные лекарства и ткани! пусть тящут!
НЕ ПРЯЧТЕСЬ ПО ДОМАМ! ВАС ПРИДУТ И УБЬЮТ! ОНИ ЭТО УЖЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ!

ЗАЩИТА
— используйте тетрадки для бронижилета! ноги можно защитить просто юбкой широкой.
— Враги бросили щиты, используйте их, делайте сами щиты из дерева, металла
— от защиты от огня используйте ткань, песок, воду! и пусть люди приносят с учереждений

огнетушители! по фоткам видно, горит спина, проводите подговку, чтобы люди были готовы

кататся по земле, а другие чтобы накрывали тканью ну и использовали все что может затущить

огонь! кстати не только песок, но и землю, у нас в городе полно аптек, во время войны все

общественное бери все что необходимо! необходимы сильные обезболивающие, в каждой группе

ополченцев.

ТАКТИКА
— используйте свалку как ресурс и из сборки маталалома!! большие грузовики перевернутые и

желательно без колес в качестве щитов и барикад
— варите из арматуры и прочих железяк преграды как были в Ленинграде!
— старые стиральные машины можно и новые пофиг, новые тяжелые!
— не мешает на каждой барикаде из стиралки или бака в машине делать мину!
мины вам бы не помешали бы, но!
— в земле ведь легче вырить огромные ямы! тоже самое можно делать и с дорогами!
— звездочки, которые бросают на дорогу чтобы проколоть шины, кто мешает варить такие самим?
— машинное масло или любое другое на дорого которое не даст проехать
— не мешало бы гвозди вклеить в тратуар, помимо ям огромных!
— глупо идти безоружными против мразей убийц!
если и идти то только в качестве приманки! устраивайте ловушки!
на каждом доме и здании должны стоят мегафоны как минимум, но и не мешало бы посадить по

группе ополченцев стрелков-снайперов, причем желательно чтобы каждая группа могла

поддерживать другую! ловушка круговая из стрелков!
— женщины чего вы ждете? почему вместе с детьми сидите дома? идите и делайте посильную

работу, вместе с детьми, не будет ни вас ни детей! поймите! я удивилась вчера от новостей,

благостная картинка мамы вышли погулять на детскую плошадку, улыбается мамашка, ??????

сказать что я удивилась ничего не сказать! ау ау ау - у вас война! Шевелитесь!
правильно здесь говорят, зачем россии к вам кого-то посылать? это здравая мысль заставила

задуматься, герои пали, а остальные жопы по домам морозят и не заслуживают спасения!
— используйте просто рейки с плакатами вдоль дорог! АГИТАЦИЯ!

МОРОЗЯЩИЕ ЖОПЫ ПО ДОМАМ - ВЫХОДИТЕ И КОПАЙТЕ РВЫ! ВАРИТЕ БАРИКАДЫ! это пока самое быстрое

чтобы вы можете делать!
— используйте землю для мешков, а мешки для строительства преград! земля тоже щит.

Безусловно необходим штаб, для координации, не только военной обороны, но и координации

обывателей!

— не используйте в открытую опозновательные знаки, вы не знаете какая соседкая мразь ваш

враг, главная цель это сбор информации, помните что выигрывает тот кто молчит и собирает

информацию (вопрос к админам сайта, нафига вам телефоны?)

У вас недостаточно ресов! но есть люди и вы можете реально сидеть в окопах в обороне и

отстреливать все что проникает через барикады! главное чтобы было как можно меньше мест, где

могут проникнуть враг в город!
Если враг проник таки в город, не стоит идти на них, берите их отравой и измором! и

ловушками где нибудь в центре где дома вокруг стоят!
не стоит быть в одиночку по домам, всех вырежут, стоит быть всем вместе и каждому быть

готовым убивать! если вы умрете но одну хотя бы пакость с собой захватите!
Помните что вы герои, вы боритесь со злом, и кармой вам зачтется!

— рисуйте на домах морды обамы и меркель и подписывайте их ФАШИСТЫ!
СНИМАЙТЕ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ В ИНТЕРНЕТ!
я имею ввиду именно бои! чтобы сохранились преступления для истории, документальные!

Я не понимаю, почему до сих пор саакашвили ходит по земле? Почему эти фашисты украинские все

еще живы? яйценюх, тангнибок, косатая, жиртрест похожий на яйценюха, банкира спонсора
где тайное общество, как у евреев? не мешало бы уничтожать гниль на корню!

Во время войны НЕТ личных ресурсов!
видела канал хистори, как англия справлялась! общими усилиями!
КАЖДЫЙ ОТДАВАЛ и работал на благое дело!
Помните что лучше отдать ресурсы чем жизнь!

тащите мебель старую на барикады!

НЕ ЖМОТТЕСЬ идиоты!

фашисты минусят тему, сдохните от инсульта и своей злобы УБЛЮДКИ!
ИСКРЕННЕ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!

Необходимо БРАТЬ все ресурсы которые есть!

одного завхвата оружия маловато будет, и это видно по новостям

ПРОСЬБА ДЕГЕНАРАТАМ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТЕМУ ТРОЛИНГОМ!
я ради советов даже изменила своим принципам! зарегалась тут специально из-за этой темы!

Возле Российских границ труца враги! Путин шевелись! стягивай военных и технику к этим

границам! Россию должны бояться!
Вот бы где ботинком постучать! и заявить как корейцы и иран, что сразу бомбы скинем!
Чтобы у врага джае мысли не возникало глянуть в сторону России!

НЕ НАДО ПРОСИТЬ РЕФЕРЕНДУМ! НЕ У КОГО! ВЫ ХОЗЯЕВА!
не надо присмыкаца перед европой и америкой, давно пора показать им как минимум фигу! они

никто! количественно, америка не в счет, армия у них не обеспечивается давно! видели

американцов на соревнованиях? вот и армия у них такая! не будут они шевелиться и рисковать

за так жизнями, они свои то шкуры берегут, не соперники они, даже если их много будет!

Дебилам фашистам! БОГ ВСЕ ВИДИТ! гореть вам в аду! орете слава украине, ВЫ ЭТО СТЫД И

ПОЗОРИЩЕ! славы гитлера захотелось?! в вашу сторону плеваться будут и проклинать!
Уже множество людей ВАС НЕНАВИДЯТ!

К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться

с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!

Неуд

Я ДАЮ СОВЕТЫ, А НЕ НОВОСТИ! И Я УПОРНАЯ!

это значит что могу в любое время постить тему! тут дело принципа! я зарегалась ради этого!
Слили? и что с того?
В ополчении главное упорство!

не требуйте от оон, они легли под запад, надо сразу давать понять, чуть что кинем бомбы! они

должны бояться, а не лаять на Россию и кусать за ноги!
Сослать бы всех фашистов к меркель, или к обаме, вот бы было весело!!!!!! меркель показало

свою фашисткую рожу! но именно России победила фашисткую германию, глупо ждать от них

чего-то, а уж про америкосов так вобщее молчу, эти макаки в каждой бочке затычка, они еще по

вьетнаму не расплатились! У России два врага! плюс европа которая сосет у германии за

печеньки и слушает вопли фашистов! У кого вы там что требуете в оон? Максимум что вы можете

это просто поставить в известность уродов, что бомбы кините!
Разговор должен быть предельно простой и понятный! Враги? получите по жопе - враги!
Осталось выяснить кто у России в союзниках!!!
Необходимы сборные войска снг! Для защиты России от нечести, а то дойждется путин

бездействием того же что и сталин, когда он не верил что будет война. Но враги у границ не

танцы танцуют, меры надо принимать!

— использовать вонь против врага тоже хорошо! тухлые яйца, говнобомбы! топливо есть которое

жутко воняет сероводородом, аммиак! можете на это забить, но это тоже не помешало бы.
- хлороформ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО хитростью для нейтрализации врага сзади!
— на крыше дома, храните тяжелые предметы, для сбрасывания на врага!
— сейчас мысль пришла, вам бы свору собак натравить на них! жаль, но врятли это осуществимо.

Я зарегалась на сайте чтобы помочь опозиции!
Меня не остановит слив темы, я терпела регистрацию, я терплю неудобный яндексбраузеркоторый

меняпростобесит!

нахера называться союзом? снг? где этот союз? сборные войска снг должны помочь ополчению,

ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО ФАШИЗМУ НЕТ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Кстати обезболивающие есть не только на складах и аптеках, но и в больницах!
также можно использовать травы, алкалоиды действующие на расслабление.

В КАЖДОМ ГОРОДЕ ОПОЛЧЕНИЯ ЕСТЬ ВРАГ! МИЛИЦИЯ! вы не можете себе позволить иметь такого

внутренного врага, и ждать сложат они оружие или нет!
ОНИ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ! убивать их надо и записки на них оставлять что так

будет с каждым, пусть по домам сидят или приходят в ополчение рыть окопы.
Вы должны устронять врага изнутри!!!!!!!!!! первым делом!!!!!
Делайте предупреждение им по мегафону, а потом наносите удары!
Если нельзя убедить, надо заставить бояться!

В МИЛИЦИИ не говорите ничего! или врите напрополую! Помните что есть закон — не давать

против себя показаний!
— устраните милицию и внутреннюю армию, в армии - это главнюки!
— используйте в качестве метания - улеи! пчелы все равно выживут, но как это деморализует противника!

ОПОЗИЦИЯ — ГЕРОИ! Любой кто противостоит фашизму!

Взламывайте аптеки и склады аптечные! не ждите что вам принесут! отдавайте себе отчет, что

это война!

[^]
normal
6.05.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 6.05.2014 - 10:50)

Попробую еще раз.
Фашистами называют тех украинцев которые, также как и немецко - фашисткие захватчики и их пособники (власовцы, бандеровцы, салашисты) 70 лет тому назад, на территории Украины расстреливали безоружных людей, сжигали их живьем, т. е. творили то же самое зло. что и их нынешние последователи, а также всех тех, кто поддерживает этих фашистов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Р»%...ІС†С‹
"Власовцы — члены Русской освободительной армии, воевавшие на стороне Третьего рейха против СССР"

тебе не надо никакой ленточки...лишнее это для тебя

[^]
СмехуКило
6.05.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (normal @ 6.05.2014 - 12:04)
Цитата (СмехуКило @ 6.05.2014 - 10:50)

Попробую еще раз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Р»%...ІС†С‹

тебе не надо никакой ленточки...лишнее это для тебя

А тебе и мозгов не надо - киселев заменяет. Даже родить в ответ ничего не в состоянии. Амеба

[^]
liher
6.05.2014 - 11:07
0

Шутник

ни какой логике,поезжай туда и с кажи я русский и все поймешь! такой режим и такими метадоми фашисты строили . они даже друг друга будут мочить. а ты из россии?

[^]
olehss
6.05.2014 - 11:35
2

Звездочет!

Анекдот:
- Ты видишь бандеровцев в Украине?
- Нет.
- А они там есть.
- Ты видишь российские войска?
- Вижу.
- А их там нету...

[^]
Wigenith
6.05.2014 - 11:37
1

Судья Кригс

Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 09:47)
Цитата (Wigenith @ 6.05.2014 - 09:34)
Цитата (Nucleus @ 6.05.2014 - 07:29)
Очень интересно, в чем проявляется "фашизм" на Украине?
Вспомните как начинала своё шествие Германия в 39ом году и раньше. Начала по-чучуть осваивать "свои" территории, которые были отобраны при Версальском договоре. Ничего не напоминает? Потом шли "миротворческие" армии на Польшу и тд, дальше сами знаете.
И опять спрашиваю, ничего не напоминает?

Фашизм проявляется в насильственной украинизации, включающую в себя дискриминацию по языковому использованию на всех общественных уровниях, всепоглощаемой титульностью, уничтожением на Украине национальных интересов, отличающихся от титульных и много другое..
- полном не желании слушать не согласных, с последующей дискриминацией, вплодь до физического устранеия - при этом не только на политическом поле, а на общественном при полном попустительстве(или поддержке) властей...
- Идеализирование нации велико укров с использованием старого немецко-фашистского приёма по использованию внешнего врага(кстати точ в точ повторяющегося - с хузяевами с западу(финансирование, международная политическая поддержка) и врагами с востоку).... и это только как минимум...

Для Великих Историков - при Версальском договоре представителей России заявлено не было - делёж Европы проходил без российских предсавителей, а так как - Советская Россия было новое образование с новым политическим строем, то свои границы она устанавливала сама путём политических переговоров и военных столкновений... по - этому - НИЧЕГО НЕ НАПОМАНАЕТ...

Добавлено в 08:35
Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 09:25)
о, руззке шакалы пропаганду малюют. ну чо, хорошо малюют. вот тока за партами госдуму надо посадить все таки.

По интеллекту и высер...

где ж ты блядь насильственную украинизацию увидел? по интеллекту высер говоришь? если ты про художника, то да, соглашусь с тобой

Вот ведь блядь где увидел...
http://traditio-ru.org/wiki/Украинизация
и не только... родственные связи поправдивей твоих выматов будут..

[^]
acerius
6.05.2014 - 11:39
-2

Шутник

Цитата (BeJlokoHb @ 5.05.2014 - 15:58)
Больше всего я не понимаю Ангелу Меркель. Меня терзает с февраля один и тот же вопрос: нахуя она себя так ведет???

а накуй себя раша так ведет тебя не смущает ? а да, потому что по другому не умеет жить соц-фашистский лагерь, и не упустит возможности разорвать Украину еще разок как раньше делала империя. потому что вы орда, вы никуда не делись, вывеску сменили, а суть та же.
раша является источником терроризма в Украине, не мешайте нам жить, хватит прикидываться старшим братом, защищайте русских у себя в раше, вам там работы хватит. раша гоу хом - ничего не напоминает ?

да да, конечно нахватаюсь шпал от слепых руссофашиков.

[^]
makell
6.05.2014 - 11:40
-2

Свідомий)))

Цитата (liher @ 6.05.2014 - 10:07)

ни какой логике,поезжай туда и с кажи я русский и все поймешь! такой режим и такими метадоми фашисты строили . они даже друг друга будут мочить. а ты из россии?

если бы эти "русские" не сжигали флаг Украины и не вешали свою тряпку на госструктуры Украины то такого отношения к россиянам небыло бы, а так сами виноваты в таком отношении.

[^]
KOSTOGLOT
6.05.2014 - 11:43
2

Ярила

Цитата (gorillochka @ 6.05.2014 - 11:46)
Цитата (СВИНКС @ 6.05.2014 - 11:32)
formerspy
Цитата

gorillochka
Цитата

да как хош это называй проебали/откупились/потеряли
велась целенаправленная подрывная работа силовых структур, кроме ментов, которых использовали в своих целях януковичи-захарченки
армию превратили в посмешище, сбу занимался только компроматом на политиков для внутренних разборок и так далее...

кому это выгодно? точно не нам, украинцам...
хватит. наелись. пора менять себя, страну

и вот когда решили повыкидывать эту шоблу, а дальше и оппозицию почистить, РФ по тихому отжала Крым и пособствует действиям на Востоке. вот теперь и понятно кому было выгодно дестабилизировать ситуацию эти 23 года

Как вы, укропы, заебали со своим ментальным обвинением всех и вся в собственном говне. Ёптель, числился тут у нас тоже "дружок", пока зарабатывал у нас на Дальнем Востоке - вполне адекватный был вроде, пока на правах родственника щи за одним столом хлебал. Как съебал на Украину - начал в скайпе всякую хуйню нам впаривать про щеневмэрлую свою. Уберменш хренов. Что ни базар - я, живущий за 12 000 км от него, во всём виноват. И Путин ещё со мной на пару. Крым у вас отжали? Да правильно сделали, что отжали, меньше пидорасов всяких наплодите со своими Шухевичами-Хуевичами.

[^]
acerius
6.05.2014 - 11:46
-1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 6.05.2014 - 12:37)

ну тогда в раше-руссинизация проходит, в америке -американизация,а германии - германизация, как бы норма что в стране на гос уровне должны говорить на офф языке страны, не ? если не то чего в думе вашей не говорят на якутском якутские депутаты, а там есть кстати якуты, если нет то почему ?

[^]
klisru
6.05.2014 - 12:00
-1

Шутник

Попробую еще раз.

Следуя твоей логике многих солдат в Чечне и Афгане ты смело причисляешь к фашистам, ай маладца, а раз государство их поддерживает то Россия фашистское государство. Ты просто гений.

[^]
klisru
6.05.2014 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 6.05.2014 - 10:23)
formerspy

На ЯПе 99% комментаторов тоже националисты.

[^]
Wigenith
6.05.2014 - 12:03
3

Судья Кригс

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 12:46)
Цитата (Wigenith @ 6.05.2014 - 12:37)

ну тогда в раше-руссинизация проходит, в америке -американизация,а германии - германизация, как бы норма что в стране на гос уровне должны говорить на офф языке страны, не ? если не то чего в думе вашей не говорят на якутском якутские депутаты, а там есть кстати якуты, если нет то почему ?

Свидомиты лихи на переиначивание.... что и неудивительно....
В ссылке, кстати перепост с Википедии, указана динамика снижения процентного соотношения......повторюсь снижения!!!...изначально практически равноценного использования ... если вы все такие демократы и за равноправие - почему всё русское уходит? из изначальных,если вам верить, равноправных условий...
например - школы переводятся на украинский постановлением властей, а не "желанием трудящихся"...
так же может стать примером - назначение на руководящие должности исключительно свидомых - это есть факт... и это было ещё со времён УССР..
И самое смешное, что вы ситуацию в своей стране пытаетесь натянуть на другие страны/общества с абсолютно разными общественными отношениями, применяя свои лекала на абсолютно иные формы...
якуты....гыгыгы.... во превых - до того как якуты вошли в состав республики Саха они не имели даже своей осознанной письменности - используются кириллические транскрипции, но при этом у них осталась самобытность, язык, у них есть своя республика.... а про якутов в Думе ... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Процентное соотношение народности(как собственно и самой народности в целом) к общему числу депутатского корпуса, говорящего на русском ничтожен(ЧЕГО СОБСТВЕННО СЕЙЧАС ДОБИВАЕТЕСЬ ВЫ ДАЛЕКО НЕ МИРНЫМ ПУТЁМ) и если использовать переводчика - это приведёт к затруднению работы
и увеличением бюрократических проволочек - в конце концов и в ООН большинство на аглицком чешут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх