в Харькове работают иностранные наемники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
9.04.2014 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Я так думаю, в случае чего, с ними можно особо не церемониться - они не являются сотрудниками силовых структур Украины, более того, они не граждане Украины, а обычные продажные наемники. Приехали заработать проливая кровь мирных граждан.

[^]
RRoninn
9.04.2014 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 12:21)
Цитата (RRoninn @ 9.04.2014 - 12:06)
Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 11:43)
Цитата (RRoninn @ 9.04.2014 - 11:22)
Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 11:14)
Специалисты частной зарубежной военной структуры участвуют в захвате Харьковской ОДА??? Возможно , но... Мало вероятно.. Есть высокий риск отправиться в цинке за счет работодателя к месту последнего пристанища, а это уже не рациональный бизнес, К тому же выплаты страховок, последних пособий, падение рейтинга конторы на доходность бизнеса влияют не больно хорошо)) Их основные задачи как правило обеспечение безопасности высочайшего класса денежным мешкам. Ну в крайнем случае операции прямого контакта с неподготовленным или слабо организованным противником. (хотя как раз в Харькове, пожалуй, высокой степени организованности как раз и не было..).
Интереснее другое! Сам факт наличия наймитов на территории Украины говорит о многом:
Это говорит о том, что заказчики боятся собственного народа, боятся за сохранение того, что было захвачено преступным путем, боятся за собственную шкуру в конце концов.
Это говорит о том, что заказчики не верят в надежность собственных силовых структур. Наверное есть все же опасение, что собственные силовики запросто повернуть стволы против них самих же. Почему спросите Вы?? Да это возможно по разным причинам: смена интересов сторон. раскол в собственных рядах, раздел сфер влияния. В общем все как в стане беспредельщиков-анархистов.
Это говорит о том, что они знают и опасаются, что придется им быстро убегать из страны, если что то пойдет не так. И поэтому тыл и пути отступления к тому моменту должны быть надежно прикрыты.
Вот и решайте, кто они,  современные управители Украины..
Я склонен думать так, как я вижу эту ситуацию, Те кто обратился за помощью к иностранным наемникам- мародеры. Они не заинтересованны в стабильности страны, и они готовы уничтожать свой народ, готовы глотку порвать любому из своих "сподвижников" за кусок сладкого пирога, который можно будет отрывать от Украины как бонус за хлопоты.

Как раз в точку про крымский захват)))))

Них....я себе!! Чуть не поперхнулся! Это как так у Вас такое сравнение получилось??? Поясните любезнейший в деталях если можно. Очень жду услышать, "что то" мне непонятно-неизвестное..

Лучше вы уважаемы расскажите , откуда и кто это был в Крыму?А потом мы с вами проведем параллель)))

Милейший!)))Я Вас умоляю! Не дело так себя вести, передергивать вопросы: Вы провели аналогию, и я прошу уточнить; Как она. такая аналогия, выскочила. В ответ от Вас слышу буквально: Вот сам теперь и скажи нам, как такая она эта аналогия у нас получилась?
Чудно.. да и только.

Ни коем образом не хотел вас обидеть любезнийший.Давай те по порядку тогда:

"Сам факт наличия наймитов на территории Украины говорит о многом:
Это говорит о том, что заказчики боятся собственного народа, боятся за сохранение того, что было захвачено преступным путем, боятся за собственную шкуру в конце концов."
-Если в Крыму находились наемники, значит московская хунта боялась, что люди не проголосуют как им надо, они бояться собственный народ и его волеизявления.
-Каким образом была захвачена власть в крыму? Само провозглашенным методом, это законно?
-Ну про шкуру я промолчу тут и так понятно.
ну а дальше по тексту по вашему идет слово в слово как и было)))

Добавлено в 12:06
Цитата (Carev80 @ 9.04.2014 - 13:01)
Я так думаю, в случае чего, с ними можно особо не церемониться - они не являются сотрудниками силовых структур Украины, более того, они не граждане Украины, а обычные продажные наемники. Приехали заработать проливая кровь мирных граждан.

США опровергло эту инфу.

[^]
exponent
9.04.2014 - 12:18
0

Балагур

Цитата (D1Hero @ 9.04.2014 - 12:58)
Надо брать языка

Или мову lol.gif

Добавлено в 12:19

Ягуар? вполне себе являются и давно

Цитата
«Ягуар» — отдельный полк специального назначения Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области. За основу геральдической символики и названия данного подразделения силовых структур взят образ хищника Ягуара.

Создан 1 июня 1994 года на базе учебного центра воинской части 3008 внутренних войск МВД Украины в селе Тютьки Винницкого района Винницкой области. С 14 октября 1995 года дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области

Это сообщение отредактировал exponent - 9.04.2014 - 12:20

[^]
Харьков705
9.04.2014 - 12:26
3

Приколист

Блядь, один дурак сказал что они не говорят по русски и пол страны дибилов поверили и срутся. Я харьковчанин - и первый раз об этой новости узнал на Япе - в Харькове уже бы все трындели на ХФ еслибы такое было на самом деле. Дурни вы зомбированные Киселевым))).

[^]
exponent
9.04.2014 - 12:27
2

Балагур

Цитата (Харьков705 @ 9.04.2014 - 13:26)
Блядь, один дурак сказал что они не говорят по русски и пол страны дибилов поверили и срутся. Я харьковчанин - и первый раз об этой новости узнал на Япе - в Харькове уже бы все трындели на ХФ еслибы такое было на самом деле. Дурни вы зомбированные Киселевым))).

Не тот дурак, кто говорит, а те дураки, кто ему верят

[^]
zmeids
9.04.2014 - 12:41
0

Шутник

ну не говорят по русски и что? на кавказе тоже многие не говорят по русски!и на краине! и в москве! biggrin.gif

Добавлено в 12:42
"иностранные лигионеры" lol.gif

[^]
invaider77
9.04.2014 - 13:12
0

ВНЕДРИЛА

Цитата (RRoninn @ 9.04.2014 - 13:05)
Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 12:21)
Цитата (RRoninn @ 9.04.2014 - 12:06)
Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 11:43)
Цитата (RRoninn @ 9.04.2014 - 11:22)
Цитата (invaider77 @ 9.04.2014 - 11:14)
Специалисты частной зарубежной военной структуры участвуют в захвате Харьковской ОДА??? Возможно , но... Мало вероятно.. Есть высокий риск отправиться в цинке за счет работодателя к месту последнего пристанища, а это уже не рациональный бизнес, К тому же выплаты страховок, последних пособий, падение рейтинга конторы на доходность бизнеса влияют не больно хорошо)) Их основные задачи как правило обеспечение безопасности высочайшего класса денежным мешкам. Ну в крайнем случае операции прямого контакта с неподготовленным или слабо организованным противником. (хотя как раз в Харькове, пожалуй, высокой степени организованности как раз и не было..).
Интереснее другое! Сам факт наличия наймитов на территории Украины говорит о многом:
Это говорит о том, что заказчики боятся собственного народа, боятся за сохранение того, что было захвачено преступным путем, боятся за собственную шкуру в конце концов.
Это говорит о том, что заказчики не верят в надежность собственных силовых структур. Наверное есть все же опасение, что собственные силовики запросто повернуть стволы против них самих же. Почему спросите Вы?? Да это возможно по разным причинам: смена интересов сторон. раскол в собственных рядах, раздел сфер влияния. В общем все как в стане беспредельщиков-анархистов.
Это говорит о том, что они знают и опасаются, что придется им быстро убегать из страны, если что то пойдет не так. И поэтому тыл и пути отступления к тому моменту должны быть надежно прикрыты.
Вот и решайте, кто они,  современные управители Украины..
Я склонен думать так, как я вижу эту ситуацию, Те кто обратился за помощью к иностранным наемникам- мародеры. Они не заинтересованны в стабильности страны, и они готовы уничтожать свой народ, готовы глотку порвать любому из своих "сподвижников" за кусок сладкого пирога, который можно будет отрывать от Украины как бонус за хлопоты.

Как раз в точку про крымский захват)))))

Них....я себе!! Чуть не поперхнулся! Это как так у Вас такое сравнение получилось??? Поясните любезнейший в деталях если можно. Очень жду услышать, "что то" мне непонятно-неизвестное..

Лучше вы уважаемы расскажите , откуда и кто это был в Крыму?А потом мы с вами проведем параллель)))

Милейший!)))Я Вас умоляю! Не дело так себя вести, передергивать вопросы: Вы провели аналогию, и я прошу уточнить; Как она. такая аналогия, выскочила. В ответ от Вас слышу буквально: Вот сам теперь и скажи нам, как такая она эта аналогия у нас получилась?
Чудно.. да и только.

Ни коем образом не хотел вас обидеть любезнийший.Давай те по порядку тогда:

"Сам факт наличия наймитов на территории Украины говорит о многом:
Это говорит о том, что заказчики боятся собственного народа, боятся за сохранение того, что было захвачено преступным путем, боятся за собственную шкуру в конце концов."
-Если в Крыму находились наемники, значит московская хунта боялась, что люди не проголосуют как им надо, они бояться собственный народ и его волеизявления.
-Каким образом была захвачена власть в крыму? Само провозглашенным методом, это законно?
-Ну про шкуру я промолчу тут и так понятно.
ну а дальше по тексту по вашему идет слово в слово как и было)))

Добавлено в 12:06

США опровергло эту инфу.

"-Если в Крыму находились наемники, значит московская хунта боялась, что люди не проголосуют как им надо, они бояться собственный народ и его волеизъявления."- какая связь и смысл в этой фразе??? По войскам РФ в Крыму, так там заказчики отсутствуют((( есть приказ верзовного ГК РФ. Войска в Крыму и народ России? так Россияне поддерживают на 100% этот марш, Крымчане так же, другого я не встречал пока.))так мало того. слава богу все обошлось без крови.
"-Каким образом была захвачена власть в крыму? Само провозглашенным методом, это законно?"- Я далек от понимания европейских способов оценки "законности", люди Крыма самостоятельно приняли решение о своем будущем. Никто их к этому не гнал под дулом автоматов. как вы пытаетесь это преподнести. Наличие войск на территории Крыма предотвратило провокации и не нужное кровопролитие. Не согласны? приведите достоверные факты, доводы.
"-Ну про шкуру я промолчу тут и так понятно." кому из верхушки правительства России по ситуации в Крыму за свою шкуру опасаться?? если и опасаться , то им другого следует..но это другая история..
не нашел я к сожалению ничего общего, никакой аналогии м-ду войсками в Крыму и действием подразделений направленных в на ЮВ Украины вашими управителями. Даже если бы и хотел, не нашел бы.. знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕТ! И быть не может. Войска предотвратившие хаос и бардак, и наемники разного толка уничтожающие свой народ за не желание своих же управителей идти на переговоры? поверьте, молодой человек, это совершенно разные вещи.

[^]
Endorphinium
9.04.2014 - 13:13
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Аминь, бLeAAAAAть!!! bravo.gif
Феерично было развесить интервентов на фонарных столбах... Власть бы задумалась... cool.gif

[^]
4litra
9.04.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (AleXXX4912 @ 8.04.2014 - 20:18)
Ну схватите хоть одного за яйца!!!!!
Он вам и по английски и по русски заговорит!!!
Чё слабо снять на мобилу!!!???Неужели ЭТО правда??!!!Пиндосы в ХАРЬКОВЕ и Донецке??!!

плюнуть в ебло то если не заматерится ей богу не наш gigi.gif

[^]
maxel
9.04.2014 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WildWind @ 9.04.2014 - 10:23)
Цитата (maxel @ 9.04.2014 - 10:21)
О, а поймайте хоть одного? Если это и правда иностранный наемник - песец прискачет к киевским властям. По политическим меркам, это огромный косяк.

Пжди... В Крыму же тоже наемники были. Или в Крыму - это не огромный косяк, а так, маленький, незаметный косячок ?;)

Не пжду. Русские морпехи находились там уже лет триста, это ни для кого не новость. А вот американских в Харьков вроде бы официально никто не звал. Или звал?

Это сообщение отредактировал maxel - 9.04.2014 - 14:25

[^]
leon42
9.04.2014 - 15:47
-3

Шутник

А когда в Крыму были иностранные наемники, ничего страшного?

[^]
maxel
9.04.2014 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (leon42 @ 9.04.2014 - 16:47)

Это какие?

[^]
ЯРГЕН90RUS
9.04.2014 - 16:33
0

Ярила

Короче как всегда перепутали бычий хуй с поросячим хвостиком, члены ЧВК это одно а иностранные военные это совершенно другое, скажем так присутствие одних это одно правовое поле , присутствие других уже другой коленкор , хотя и те и другие говорят о том что хунта не верит ни своим ментам ни военным и готово за бабки нанять головорезов, обычно в ЧВК нормальных людей нет по определению одни чмошники и козлы без принципов , так что мочить их дело святое )))) как пойдут первые потери они сами растворятся как организация и хрен свои бабки отдадут

Добавлено в 16:37

Когда там наемники были? Если проблемы с определениями то словарь в помощь , а если про вежливых людей то по договору с Украиной русский контингент там до 25000 личного состава , до кризиса майданного было 16000 и так как была угроза складам с оружием , технике и судам ввели тех кого надо если бы не вводили то бардак был бы больше . Так что не надо пиздеть про наемников в Крыму

[^]
pav10
9.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Если это действительно иностранные наемники, то эти мерсенары сами себя поставили вне закона.

В случае конфликта, кто-то из них пропадет, то иностранное государство не сможет инициировать поиск пропавшего человека.
Как оно будет мотивировать?

-"У нас пропал Джейс, гражданин Британии".

-"Какой такой Джеймс? Не знаем и не было такого, никто под такими данными не пересекал таможню и аэропорта."

Вот тут-то иностранное государство и заткнет варежку, ибо тогда придеться раскрывать всему миру, расказывать всю историю, как он был секретно переброшен в чужую страну и работал под видом украинского спецназа.

Это сообщение отредактировал pav10 - 9.04.2014 - 18:29

[^]
Zuke
9.04.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (AleXXX4912 @ 8.04.2014 - 20:18)
Ну схватите хоть одного за яйца!!!!!
Он вам и по английски и по русски заговорит!!!
Чё слабо снять на мобилу!!!???Неужели ЭТО правда??!!!Пиндосы в ХАРЬКОВЕ и Донецке??!!

Я может быть вас удивлю, но на английском пол мира разговаривает. И уж коли это международный язык, то какой нить наемник из африки или азии вполне может говорить на английском.

[^]
Bed7Santa
9.04.2014 - 21:43
0

Верховный Лидер диванных войск

Хм, где-то я тоже видел вежливых и молчаливых - тоже наемники?) Обоюдный бред набирает обороты))

[^]
parsjukin
9.04.2014 - 22:13
0

Ярила

Я уже где то давненько писал что создан ПОЛЛИТУКРБАТ - поляки литовцы укаринцы - отморозки молодые которые желают воевать. Поляки выступили инициаторами.
Это я слышал от одного литовца.
Я его конечно обсмеял - но хрен его знает.
Мрази то там хватает.

[^]
xBACILLAx
9.04.2014 - 22:30
0

долбоящер

Цитата (Харьков705 @ 9.04.2014 - 12:26)

ну мы как-то в России в это и не верим.) а вот за киселева - отдельное спасибо: его похоже только на Украине и показывают. какого канала хотя бы он корреспондент-то? alik.gif

[^]
monterputi
9.04.2014 - 22:54
-1

Шутник

Очередная пиздежь во благо убогих.Правда она одна, а пиздеть можно все чего угодно и сколько угодно.Этим и пользуются вбрасывающие такую инфу.Товарищ мой там был и есть лично)))100% "бандеровец-фашист".Будь там иноземцы-сам бы похвастался бы , что курил "Мальборо" на халяву, а так свои курит)))

[^]
leon42
10.04.2014 - 09:31
-2

Шутник

Цитата (maxel @ 9.04.2014 - 17:10)

Это какие?

россиянские

[^]
leon42
10.04.2014 - 09:32
-2

Шутник

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 9.04.2014 - 17:33)
Короче как всегда перепутали бычий хуй с поросячим хвостиком, члены ЧВК это одно а иностранные военные это совершенно другое, скажем так присутствие одних это одно правовое поле , присутствие других уже другой коленкор , хотя и те и другие говорят о том что хунта не верит ни своим ментам ни военным и готово за бабки нанять головорезов, обычно в ЧВК нормальных людей нет по определению одни чмошники и козлы без принципов , так что мочить их дело святое )))) как пойдут первые потери они сами растворятся как организация и хрен свои бабки отдадут

Добавлено в 16:37

Когда там наемники были? Если проблемы с определениями то словарь в помощь , а если про вежливых людей то по договору с Украиной русский контингент там до 25000 личного состава , до кризиса майданного было 16000 и так как была угроза складам с оружием , технике и судам ввели тех кого надо если бы не вводили то бардак был бы больше . Так что не надо пиздеть про наемников в Крыму

иди путинки накати, ватник йобаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31390
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх