Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
6.04.2014 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

нда.я бы очень хреново чувствовал себя если бы так произошло,тем более при детях,тем более когда никому не должен.Я думаю ТС ты докажешь,сотрудник явно будет уволен и еще до решения суда выплатит тебе компенсацию морального вреда))я бы просил минимум тысяч 70.и пару пинков в живот этому банкиру тупому.

[^]
Coronel
6.04.2014 - 16:11
20

Юморист

gshunter

Цитата
в моржу

Причем здесь морж? Держи визиточку.

Это сообщение отредактировал Coronel - 6.04.2014 - 16:13

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 16:12
4

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 6.04.2014 - 17:10)
Цитата
Жалуются на банки не зная принципа их работы ))

Цитата
Кому еще не понятно - в моржу включена

Я прошу прощения, а слово "моржа" от какого слова произошло? "Моржовый"?
Вы, видимо, большой банковский специалист, расскажите, пожалуйста. gigi.gif

Прости, зелень кончилась. "Моржа", это говорит о квалификации банковской пИхоты. lol.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (wertolet73 @ 6.04.2014 - 17:10)
нда.я бы очень хреново чувствовал себя если бы так произошло,тем более при детях,тем более когда никому не должен.Я думаю ТС ты докажешь,сотрудник явно будет уволен и еще до решения суда выплатит тебе компенсацию морального вреда))я бы просил минимум тысяч 70.и пару пинков в живот этому банкиру тупому.

Я сделаю все,что смогу.

[^]
justrayZ
6.04.2014 - 16:13
2

Юморист

gshunter Тролль не грамотный. Явно не из банка. А в коллекторы берут быдло и гастарбайтеров?

[^]
raull
6.04.2014 - 16:14
1

Весельчак

Цитата
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"

Уголовку за то, что маркером стены исписали? Вы прикалываетесть чтоли? Или просто написали первый же бред пришедший вам в голову?

P.S.: КАЛекторы, конечно же, последние мрази. Надеюсь, что получится их наказать по полной.

[^]
Lynn
6.04.2014 - 16:15
0

Ярила

gshunter

У меня вопрос: этот банк известен тем, что совершает огромное количество звонков, рассылает смс с предложением взять одобренный кредит(вал информации об этом в Интернете), причём сумма для всех фигурирует всегда одна и та же - 300 000 р. Понятно, что всем приглашённым такой кредит не светит, но тут цитировали жалобы клиентов о том, что приходят оформлять кредит - а им вместо этого оформляют дебетовую карту с большой стоимостью годового обслуживания(2500р.) То есть, с этой целью они огромное количество людей обзванивают? Или смысл в чём-то в другом?

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 16:16
8

Хохмач

Цитата (justrayZ @ 6.04.2014 - 17:13)
gshunter Тролль не грамотный. Явно не из банка. А в коллекторы берут быдло и гастарбайтеров?

Жизнь сотрудника коллекторского агентства тяжела и безрадостна. Все посылают его на хуй, а он, весь покрытый хуями хочет приносить домой немного денег. Пичалька.

[^]
Azzzy
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 16:09)
Цитата (alexboris @ 6.04.2014 - 15:08)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"
Надеюсь наша полиция не оплошает и даст ему по максимуму

Полиция может и оплошать, а вот Прокуратура нет.

Откуда такая вера в прокуратуру? Они вообще не вправе осуществлять уголовное преследование, максимум внесут представление или предостережение в порядке общего надзора... Да и то при явном нарушении. А с Большей долей вероятности отправят вашу заяву в полицию для проверки в порядке ст. ст. 144 - 145 УПК РФ. Вот в полицию и надо все доказательства предъявлять. Если даже и не докажут, то эти же материалы можно будет использовать в суде, когда иск к банку подадите. В суде бремя доказывания лежит на сторонах, и доказывать можно любыми способами, в т. ч. материалами доследственной проверки. Прокуратура, блеать...

[^]
gshunter
6.04.2014 - 16:16 [ показать ]
-10
Maxisyurist
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (raull @ 6.04.2014 - 17:14)
Цитата

Уголовку за то, что маркером стены исписали? Вы прикалываетесть чтоли? Или просто написали первый же бред пришедший вам в голову?

P.S.: КАЛекторы, конечно же, последние мрази. Надеюсь, что получится их наказать по полной.

Получится, только с юристом проконсультируйтесь, выработайте тактику, и не забудьте чтоб потом написали опротестование того, что написали по всему подъезду и в лифте. Если что, пишите.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 16:17
3

Хохмач

Цитата

Простите,
Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

[^]
SimpleSG
6.04.2014 - 16:17
4

Ярила

Skulldrill
По моему уже все сделано. Новостные сайты эту новость 100% подхватят кучей репостов , тема на главной. Ну и я могу сказать что я (и не только я наверное!) буду обходить стороной этот "Траст")

[^]
Prozektor
6.04.2014 - 16:18
0

Приколист

Вообще на вброс похоже. Смываемый маркер, смеющаяся над хитрым папой дочка, неразборчивая бумажка как из сортира...

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 6.04.2014 - 17:16)
Цитата

Получится, только с юристом проконсультируйтесь, выработайте тактику, и не забудьте чтоб потом написали опротестование того, что написали по всему подъезду и в лифте. Если что, пишите.

Хорошо. Спасибо за поддержку.

[^]
gshunter
6.04.2014 - 16:18 [ показать ]
-17
Lynn
6.04.2014 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 6.04.2014 - 20:45)

Я пришел в банк за кредитом. Выдали карту. Оказалось на ней ноль! На горячей линии сказали подождать сутки. Через сутки - ноль! А по телефону уже говорят что ноль так и будет и предложили пользоваться ей как дебетовой. Но ведь я к ним пришел за кредитом !
Теперь говорят, что я не могу ее закрыть, пока не заплачу им 2500 рублей за обслуживание карты, хотя карта у меня всего два дня и она мне нафиг не нужна.
| далее...
5 декабря 2013 | Просмотров: 546 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 24 / Нет 4

Вот эта жалоба

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 16:19
4

Хохмач

Цитата (Prozektor @ 6.04.2014 - 17:18)
Вообще на вброс похоже. Смываемый маркер, смеющаяся над хитрым папой дочка, неразборчивая бумажка как из сортира...

Хочешь я тебе в личку адрес дам и ты приедешь посмотреть? А бумажка есть на 3 или 4 странице в качестве.

[^]
wertolet73
6.04.2014 - 16:20
0

Ярила

мелкое хулиганство разве что,со штрафом и прочее.Но допустим местное ТСЖ или ЖЭК,а также жители как третьи лица также могут,как мне кажется,подать заявления о Статья 214. Вандализм
Цитата

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.04.2014 - 16:20

[^]
KairatT
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 17:16)
Цитата (justrayZ @ 6.04.2014 - 17:13)

Жизнь сотрудника коллекторского агентства тяжела и безрадостна. Все посылают его на хуй, а он, весь покрытый хуями хочет приносить домой немного денег. Пичалька.

Они готовы в хуях купаться и хуй сосать лижбы не идти работать на улице лопатой.

[^]
Skulldrill
13

Хохмач

Цитата (gshunter @ 6.04.2014 - 17:18)
Кстати все комментарии ТС говорят , что он должник ! ) Пусть он и ряд других хоть по о..сираются тут.

Это ты мудак. Вопрос по тому должник я или нет решает суд, а не какой-то балбес вроде тебя.

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.04.2014 - 17:02)
chimik
Да ладно? Тот самый, лифтописец?

Да у нас александров юрьичей, как в Бразилии педров...

[^]
Coronel
7

Юморист

Цитата
Ведать

Ведать

Ведать

Ведать

[^]
Lelik72RUS
6.04.2014 - 16:21
8

Ярила

Для начала нужно сходить с паспортом в банк и взять у них справку, о том, что никогда у них ничего не брал и долгов перед ними нет.
После всего этого с справкой из банка с копией портянки, что была приклеена, а так же фото с надписями приложить к жалобе на действия непонятного сотрудника банка на имя руководителя филиала (делаем приписку "Копия в прокуратуру", но с прокуратурой пока повременим).
Далее, будет встреча либо с директором филиала либо с его замами, на которой стоит рассказать сотрудниками этой помоечной конторы что существуют как бэ:
1. Статья 163 Уголовного кодекса Российской Федерации. "Вымогательство".
2. Статья 152 Гражданского кодекса Российской Федерации. "Защита чести, достоинства и деловой репутации".
Поскольку вам лично действительно были причинены неудобства морального и материального плана (вы потратили некоторую сумму денег на проезд до данного банка за справкой, потеряли часть дневного заработка), предложите им купить данную жалобу за ...ндцать тысяч рублей. (Вот как бы почему не надо торопиться в прокуратуру). В противном случае их ждёт прокурорская проверка, суд, а результаты суда и прокурорской проверки вы вправе опубликовать в интернете.
Хотя, если по совести: сначала справка, а потом уже сразу в прокуратуру. Пусть с ними разбираются. А уж потом, когда будет результат проверки противоправных действий банка, уже в суд по статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 6.04.2014 - 16:23

[^]
Skulldrill
2

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 6.04.2014 - 17:17)
Skulldrill
По моему уже все сделано. Новостные сайты эту новость 100% подхватят кучей репостов , тема на главной. Ну и я могу сказать что я (и не только я наверное!) буду обходить стороной этот "Траст")

За это и спасибо братству ЯПа. Но я уже работаю с госорганами.

[^]
chimik
5

Шутник

Цитата
Ну, я Александр Юрьевич...

А фамилия твоя как, милый? Вечер перестал быть томным.

Не похож? Видиш сколько минусов люди не пожалели smile.gif. Чувствуют, чо это именно я.

А если честно, была у меня похожая проблема с нашими "гайцами". Штраф за непристегнутый ремень, 51 гр. Оплатил, квитанцию куда-то засунул и забыл. Через год! в дверях бумажка: такой-то и такой, решением суда... вы не оплатили... конфискация. И главное, в руки лично не передали (малый говорит, позвонили, пока открыл, этот "коллектор" сунул бумажку в дверь и убежал). Никаких обьяснений почему, что. Оставляю работу, иду разбираться. оказывается штраф. Говорю: оплатил-же! Покажите квитанцию. Поехал в отделение банка. Там направили в главное в дугом конце города. Перерыв. Жду. Копия квитанции - 15 гр. Приехал назад. Никого нету. Следующий день. Злой как черт. Показал квитанцию, успокоились. Говорю: в суд подам. Они - вряд ли выиграете. Оплатить суд прийдется вам.
В итоге - переплатил, сжег бензин, нервы, время.
Если ТС этого не жаль и есть время. Возможно в России суды лучше... Хотя сомневаюсь. Извините, если оскорбил кого-то.

ТС, если сможешь напугать их без официоза, следует наказать.
Если официально влезать - как там у Ильфа и Петрова
"Себя будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня
рождения, а "потерпевшая сторона". И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной"

В любом случае -УДАЧИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх