Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
6.04.2014 - 15:42
8
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

gshunter

Александр Юрьевич, во-первых, изучите учебник русского языка.
Во-вторых, будьте бобры, разъясните поподробнее свои умозаключения про явное вранье.

[^]
Coronel
6.04.2014 - 15:44
6

Юморист

Цитата
ТС явно врет!

Сотрудник банка Траст детектед

[^]
ttshqe
6.04.2014 - 15:44
1

Приколист

мне долгое время названивали на сот. номер, я его купил этим летом. Какой-то ОТП Банк смс сначала слал, а потом начал уже звонить, спросят знакомы ли вы с таким-то мистером, после моего отрицательного ответа сразу же сбрасывают.
Не понятно вобще, как оказался мой номер у них в базе, когда я купил его только летом в салоне сотовой связи, новая сим-карта

[^]
Prozektor
6.04.2014 - 15:45
0

Приколист

ТС, вот на тебе кредита в этом банке нет. А тебя уже записали в воры. Представляешь, сколько людей взяли в кредит деньги у банков и отдают (не отдают). Как их обзовут? Национал - предатели?

[^]
George215
0

Ярила

Кочергой их горячей moderator.gif в их анусай!
Траст-пидараст!
Мудаков этих наказывать надо, свиньи!
Ждем рассказа про наказание сволочей!

[^]
спаун
0

Приколист

Надо Брюсу Виллису пожаловаться

[^]
Vitalem
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Не понятно вобще, как оказался мой номер у них в базе, когда я купил его только летом в салоне сотовой связи, новая сим-карта

Симка новая, номер, к которому она привязана-старый.

[^]
мыслитель
16

Ярила

ТС! Дай я тя обиму бро! ТОлько так! И чтобы только так ВСЕ незаконно пострадавшие, кого эти полуёбки трясут.

Мне тут позвонили с москвы - мол я должен в своём Новосибе хоумкредиту 10 тыщ. Я конечно нахуй послал, т.к. тот, кто должен съехал почти два года назад с этой квартиры, куда заехал я.
Но позванивают иногда. Ещё бывший владелец штрафы от ГИБДД имеет, о чем радостно меня заёбывают бумажки в почтовом ящике (не дошло до бывших владельцев что надо переоформляться при смене жительства). МТС-телевидение решило что раз я тоже пользуюсь их злобеучим телевидением, то штраф бывших владельцев 2000 рублей надо с меня трясти, и похуй что это разные договоры - квартира то одна. (с мтс я через минкомсвязи разобрался - их выебали и высушили - смс с угрозами прекратились, я до кучи расторгнулся с этим кабельным тв).
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ -

СИВКОВ МАКСИМ! ТЕБЯ ИЩЕТ ХОУМКРЕДИТ. НА ТЕБЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОТКРЫЛИ. ТЫ ШТРАФОВ НАХУЯЧИЛ ОТ ГИБДД, СООБЩИ СВОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО ИХ ИЩУТ ПРИСТАВЫ ЗА ДОЛГИ ПЕРЕД КАБЕЛЬНЫМ МТС.
.... продали они блядь квартиру, типо зажмурились и какбы их невидно.

зы если это письмо до адрессата не дойдет - мне похуй. это была последняя рука помощи - дальше сами ебитесь, когда вам по процентам дохулион накапает.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.04.2014 - 15:48

[^]
Ежуська
6.04.2014 - 15:46
3

Капитан судна

Цитата (gshunter @ 6.04.2014 - 15:40)
ТС явно врет!

Оторвал все данные, номер договора и дата, сумма и т.д которая как раз написана с права верху, также и данные по фИО и адресу.
Далее :
Прежде чем это вешать и писать, сотрудника на 100% ни раз приходил к ТС, иначе с ходу бы этого не делал ( скорее всего ТС добровольно платить долги отказался). Работа коллектора в первую очередь взыскать, а не идти на конфликт, т.к он получает зп - % от взыскания.
Кстати подобная тема вроде была - где должнику исписали подьезд, там еще картина большая с конем была, кто найдет киньте ссылку.

Если все-таки ТС ни как ни связан с Трастом( поручитель, жена должник). То действия ТС не верны.

сотрудники траста подтянулись? rulez.gif

[^]
M95K
6.04.2014 - 15:47
2

Ярила

Человек! Ты только пожалуйста не слейся в пути,не урегулируй досудебно,а зашугай их по полной - на сколько сил хватит. Мы за тебя болеть будем.
А то был как то звон - один чел чуть банк тинькова не опустил,но сошёл с дистанции. А мы так на него надеялись.

[^]
trapezund
6.04.2014 - 15:47
0

Ярила

а в милицию заявить о вандализьме?

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 15:48
7

Хохмач

Цитата (gshunter @ 6.04.2014 - 16:40)
ТС явно врет!

Оторвал все данные, номер договора и дата, сумма и т.д которая как раз написана с права верху, также и данные по фИО и адресу.
Далее :
Прежде чем это вешать и писать, сотрудника на 100% ни раз приходил к ТС, иначе с ходу бы этого не делал ( скорее всего ТС добровольно платить долги отказался). Работа коллектора в первую очередь взыскать, а не идти на конфликт, т.к он получает зп - % от взыскания.
Кстати подобная тема вроде была - где должнику исписали подьезд, там еще картина большая с конем была, кто найдет киньте ссылку.

Если все-таки ТС ни как ни связан с Трастом( поручитель, жена должник). То действия ТС не верны.

Коллектор, это синоним золоторя (гавнососа). Ты из этих?

[^]
КруглаяЛысаяГолова
6.04.2014 - 15:48
2

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:31)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.04.2014 - 16:29)
Для доказательства моральных страданий, достаточно обращения к прихотерапевту (бессоница, руки трясутся, плохой аппетит и пр.), психологу с описанием проблемы и жалобы на то, что кажется за тобой следят и хотят ударить. Дальше, намекаешь а не требуется ли мне и мое семье отдохнуть от перенесенного стресса, пару - тройку недель в неплохом санатории (а это от сотни тыщ) и все это вместе со счетами на приемы к врачу и лекарствами, присовокупляешь к требованиям в суд. Суд сам не может адекватно оценить моральные страдания, а тут и не надо оценивать, все уже посчитано.

Как правило, прецедент по моральному удовлетворению не большой в российских судах.

Процент удовлетворения исков с моральной компенсацией небольшой ибо не подводится база под эти требования. Пишется некая эфемерная сумма, которая на взгляд заинтересованного лица (истца) удовлетворит моральные страдания, это не есть факт. Судья должен из чего то исходить, при оценке ущерба, к примеру как с машиной. Какие повреждения и сколько стоит ремонт и прочее. В данном случае, Вы приносите официальные документы и выписки из документов о понесенном Вами ущербе и показания к их устранению. Максимум, что может Банк, то поторговаться по поводу стоимости санаторно восстановительного лечения, но и тут есть список ЛПУ которые специализируются на подобных заболеваниях. Короче, немного муторно и затратно по времени, но в результате, Вы накажете Банк не на пять -десять тысяч, а на более суровую сумму, которую потратите на свое усмотрение с целью восстановления пошатнувшейся справедливости и здоровья. Потратьте день на визиты к врачам, мой Вам совет.

[^]
malinin
6.04.2014 - 15:49
1

Хохмач

ТС, продолжение сделай в другой теме №2, а то сдесь засрут всё ...

[^]
Coronel
1

Юморист

gshunter а расскажи мне мил человек, что твой ник обозначает? На кого это ты такой весь из себя хантер?

[^]
Skulldrill
0

Хохмач

Цитата (Prozektor @ 6.04.2014 - 16:45)
ТС, вот на тебе кредита в этом банке нет. А тебя уже записали в воры. Представляешь, сколько людей взяли в кредит деньги у банков и отдают (не отдают). Как их обзовут? Национал - предатели?

ХЗ. Я не в курсе почему они не отдают. Думаю, что статья УК за клевету очень правильно была усилена.

[^]
diavolic
6.04.2014 - 15:50
2

Приколист

мне сотрудники траста обещали ночью домой приходить, кучу звонков и прочую лабуду :) хамоватые у них сотрудники, если бы из местных кто звонил, я бы не поленился доехать в ебло сунуть пару раз за то что эти имбицилы мне в трубу несли. по судам бы затаскать этих козлов, да они когда звонят не представляются полностью. "алло, это андрей, я сотрудник банка траст бла бла бла". ссссука внатуре втащил бы за ту гнилуху что мне втирали по телефону

[^]
Esquirewm
6.04.2014 - 15:51
0

Приколист

Цитата (admirrable @ 6.04.2014 - 17:09)
Я думала такие вещи делают, если человек реально должник....

реально ты должник или не должник совсем, так делать нельзя... это подстава банку 100пудово...

[^]
SimpleSG
1

Ярила

Автор - предлагаю этому Александру Юрьевичу смс кинуть с ссылкой... А также в этот банк на электронку. И посмотреть что будет!

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 6.04.2014 - 15:51

[^]
Skulldrill
6

Хохмач

Цитата (malinin @ 6.04.2014 - 16:49)
ТС, продолжение сделай в другой теме №2, а то сдесь засрут всё ...

Да пока не буду. Может создам. Может еще продублирую. Пока банк Траст не уволит всех причастных к этому сотрудников, я не успокоюсь. Извинения от банка только публичные, на страницах ЯПа. Думаю, таким образом проявить уважения к собратьям, которые меня поддержали.

[^]
gshunter
6.04.2014 - 15:53
-7

Шутник

Вы как мухи ))) что-то там детектед !
ТС где бумажка оторванная с права вверху ?
дай данные по КД, номер, дата и сумма, ФИО !
И любой сможет позвонить по горячей линии траста указав номер, дату, и сумму и все узнать про КД. Вот тут все встанет на свои места.
Да и я не из Траста.

[^]
iana22
0

Невидимка

Надо было разговор по телефону с ним записывать. Сейчас диктофон на каждом телефоне есть.

[^]
Skulldrill
3

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 6.04.2014 - 16:51)
Автор - предлагаю этому Александру Юрьевичу смс кинуть с ссылкой... А также в этот банк на электронку. И посмотреть что будет!

Завтра приду на работу. Времени много. Займусь. А малыш и так получит все завтра. Схожу в отделение банка и напишу заяву. Ну и все равно от других ништяков это его не спасет.

Добавлено в 15:54
Цитата (iana22 @ 6.04.2014 - 16:53)
Надо было разговор по телефону с ним записывать. Сейчас диктофон на каждом телефоне есть.

Спешу огорчить. Нет. Да это и не надо. По закону ты должен сообщить, что разговор записывается. Иначе не считается.

Добавлено в 15:56
Цитата (gshunter @ 6.04.2014 - 16:53)
Вы как мухи ))) что-то там детектед !
ТС где бумажка оторванная с права вверху ?
дай данные по КД, номер, дата и сумма, ФИО !
И любой сможет позвонить по горячей линии траста указав номер, дату, и сумму и все узнать про КД. Вот тут все встанет на свои места.
Да и я не из Траста.

Да, ну и все равно ты зарабатываешь деньги на человеческом горе. Что может быть хуже, позорнее работы коллектора? Ничего. А сотрудник будет наказан. Можешь не сомневаться.

[^]
besona
6.04.2014 - 15:57
0

Юморист

Я желаю вам сил, наказать всех виновных и получить денежную и моральную компенсацию.

[^]
gshunter
6.04.2014 - 15:58
-8

Шутник

Цитата
Да, ну и все равно ты зарабатываешь деньги на человеческом горе. Что может быть хуже, позорнее работы коллектора? Ничего. А сотрудник будет наказан. Можешь не сомневаться.

Не будет он наказан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх