Армяне..., 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neplach111
5.04.2014 - 02:59
7
Статус: Offline

Шутник

Еще раз,те которые жили тут до 91года они и есть те пара процентов,которая врачи,учителя,ученые.Эти армяне и русский язык и литературу и историю знают не хуже любого русского.А те кто приехал позже-в подавляющем большинстве и есть тот шлак, о котором Куртц говорит, там он баранов пас, а тут работает у троюродного дяди менеджером в зале игровых автоматов, спортивный костюм,лакированные туфли,заправленный в трусы свитер,сверху пиджак. У него два паспорта,а русские люди живущие до сих пор в туркмении или узбекистане годами переехать не могут

[^]
Яль
5.04.2014 - 03:01
6

Хохмач

Цитата (Dave68 @ 5.04.2014 - 02:42)
misha1978
Цитата
Османская империя как на кавказ пришла и пыталась в ислам всех обратить, то только армяне и грузины сопротивлялись.

Ну сопротивлялись вы, как бы помягче сказать - слабовато. Как бы громко это не звучало, но Русские спасли ваши нации (тока чур без обид). Если интересно, почитай интересную подборку А.Епифанцева "Занимательная паразитология". Там правда про грузин в основном.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t...=asc&highlight=

Это не громко звучит.
Так оно и было.

И любой, уважающий себя армянин, всегда об этом помнит. Тем, что у нас сегодня есть государство мы обязаны русским и русскому оружию. В частности, Паскевичу, Красовскому, и другим выдающимся военачальникам... О которых, в Армении знают, кстати, больше, чем в России.

[^]
Dave68
5.04.2014 - 03:02
1

Black celebration

Яль
Цитата
На самом деле можно выделить четыре периода возникновения армянских диаспор во всем мире.Первая началась еще во времена первых христианских миссий. Вы очень удивитесь, если я скажу, что во Вьетнаме есть христианские монастыри, в которых ведется служба на армянском, или, например, что Китай, однажды чуть было не стал христианским благодаря армянам)...

Дык вроде древние укры рулят в этом вопросе, кто кого древней! Лан, шучу! biggrin.gif

[^]
klimento
5.04.2014 - 03:06
3

протектор

Курц - я тоже не люблю двойных наций . Не дерзи . Спокойней .
Яль - история Армении лично меня абсолютно не интересует . Живешь в России ? Хочешь быть русским - сдай армянский паспорт . Оставь один . Дохуя вас развелось с двойным дном у нас . И детей вы тренируете на побег .

[^]
wProton
5.04.2014 - 03:06
1

Шутник

Знаю лично нескольких армян, замечательные люди, умные, интеллигентные и порядочные.

[^]
Dave68
5.04.2014 - 03:07
2

Black celebration

Яль
[quote]И любой, уважающий себя армянин, всегда об этом помнит. Тем, что у нас сегодня есть государство мы обязаны русским и русскому оружию.[/quote
Неужели я это прочитал, я не верю своим глазам ... blink.gif

[^]
neplach111
5.04.2014 - 03:07
0

Шутник

Древнии укры вне конкуренции)) Хотя стоит признать тот факт что когда армяне христианство принимали,то не у всех наших предков еще хвосты отвалились. Хотя если учесть,что христианство религия рабская, то возможно это и хорошо.

[^]
Яль
5.04.2014 - 03:08
4

Хохмач

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 02:59)
Еще раз,те которые жили тут до 91года они и есть те пара процентов,которая врачи,учителя,ученые.Эти армяне и русский язык и литературу и историю знают не хуже любого русского.А те кто приехал позже-в подавляющем большинстве и есть тот шлак, о котором Куртц говорит, там он баранов пас, а тут работает у троюродного дяди менеджером в зале игровых автоматов, спортивный костюм,лакированные туфли,заправленный в трусы свитер,сверху пиджак. У него два паспорта,а русские люди живущие до сих пор в туркмении или узбекистане годами переехать не могут

Таких не больше... К сожалению, они "виднее"...
Гоните их в шею, делов-то?

Или вы думаете, что мы специально таких отбираем и в Россию командируем, чтобы свой имидж подправить?)

Нафик такие не нужны, ни здесь, не там... Просто есть еще один фактор - в Армении, такие, как правило, не высовываются из своих нор. Ужесточайте законодательство. Соблюдайте трудовой кодекс.

Просто армянина-хирурга вы не сразу заметите, если, не дай бог не попадете на прием. Или адвоката. Или программиста... А вот такое лакированное быдло в глаза бросается...

Добавлено в 03:11
Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 03:06)
Курц - я тоже не люблю двойных наций . Не дерзи . Спокойней .
Яль - история Армении лично меня абсолютно не интересует . Живешь в России ? Хочешь быть русским - сдай армянский паспорт . Оставь один . Дохуя вас развелось с двойным дном у нас . И детей вы тренируете на побег .

Бро, повторяю.
У меня армянский паспорт.
Я живу в Ереване. И собираюсь тут жить.

По поводу института двойного гражданства - не ко мне вопрос. Лично я только за, чтобы побольше нормальных специалистов вернулось на родину.

А что касается "тренировки на побег", зря ты так... Просто ты не видел, какие дети у нас границы защищают. И совсем не от воображаемого противника.

[^]
klimento
5.04.2014 - 03:12
1

протектор

Яль - у тебя два паспорта ?
Извиняюсь - ты в Ереване . Нахуя пишешься за своих с двумя паспортами ?

Это сообщение отредактировал klimento - 5.04.2014 - 03:14

[^]
misha1978
5.04.2014 - 03:13
5

Приколист

Цитата (Dave68 @ 5.04.2014 - 04:07)
Яль
[quote]И любой, уважающий себя армянин, всегда об этом помнит. Тем, что у нас сегодня есть государство мы обязаны русским и русскому оружию.[/quote
Неужели я это прочитал, я не верю своим глазам ... blink.gif

Зря вы так. ни один армянин помощь России не может не признать . или он идиот!

[^]
TVAR
5.04.2014 - 03:14
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.04.2014 - 18:54)
тоже есть друзья армяне.
В плане "дружеских отношений, культурности в обществе и пр." вопросов нет вообще!
Но блин( как же вы можете так со своими женами??? мужикам все-все можно, а женам только дома сидеть =(

Зато семьи крепкие,можно только позавидовать.

[^]
neplach111
5.04.2014 - 03:16
0

Шутник

Дык в том то и дело, что дома он невысовывается, а тут кепка купил,шестерка затонировал и все йа кароль. А адвокатов и врачей в моем городе армянских кровей полно. Тока это те кто тут жил до развала совка и их дети. Приезжих после-ни одного не видел.

[^]
misha1978
5.04.2014 - 03:18
1

Приколист

"кепка купил,шестерка затонировал и все йа кароль"-за это не любите?

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 03:22
1

Весельчак

Армянские армяне хотели-бы видеть в Армении,как можно больше армян.Но российские армяне не взирая на хотение армянских армян предпочитают оставаться российскими армянами.Да что же это такое?!

[^]
neplach111
5.04.2014 - 03:22
2

Шутник

ну я про любовь-нелюбовь не говорил. Я так понимаю, что если ты приехал жить в чужую страну, ты должен знать язык, не нарушать закон, традиции чтить страны в которой живешь.

[^]
Яль
5.04.2014 - 03:24
2

Хохмач

Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 03:12)
Яль - у тебя два паспорта ?
Извиняюсь - ты в Ереване . Нахуя пишешься за своих с двумя паспортами ?

У меня один паспорт).

А пишу, просто, чтобы объяснить, как оказалось, что у человека два паспорта. У меня их тоже могло оказаться два, если бы мои предки не бежали из Карса в Ереван, а скажем, в Москву, Будапешт, или Прагу.

Если живешь в другой стране, не обязательно переставать быть русским, армянином, французом или чехом. И институт двойного гражданства - это нормальная практика в любой нормальной стране. А вопрос уважения законов страны - это обязанность каждого конкретного человека.

Если человек говно - то не важно, сколько у него паспортов. Ну, а если это нормальный человек... Зачем тебе его паспорт?)

Добавлено в 03:25
Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 03:22)
ну я про любовь-нелюбовь не говорил. Я так понимаю, что если ты приехал жить в чужую страну, ты должен знать язык, не нарушать закон, традиции чтить страны в которой живешь.

+100500

Добавить нечего.

Добавлено в 03:26
Цитата (kurtz755 @ 5.04.2014 - 03:22)
Армянские армяне хотели-бы видеть в Армении,как можно больше армян.Но российские армяне не взирая на хотение армянских армян предпочитают оставаться российскими армянами.Да что же это такое?!

Тролль 80 lvl ??? lol.gif

[^]
misha1978
5.04.2014 - 03:26
1

Приколист

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 04:22)

Всё правильно, никто с этим и не спорит. но судить о нации по какому то таксисту не стоит. и два паспорта тоже не причина.

[^]
neplach111
5.04.2014 - 03:32
2

Шутник

Ну вот насчет судить не стоит-это двояко, вроде как не стоит а вроде как и с элитными представителями любой нации в быту мы не сталкиваемся,а вот с типичными постоянно. Европейцы или к примеру турки судят о русских в большинстве своем по поведению русских туристов почему бы мне не судить армян по поведению армянских гастрбайтеров? Ведь тех культурных и образованных армян из Еревана я вряд ли увижу, как турок или итальянец не увидит российских,ученых, врачей писателей.

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 03:32
-1

Весельчак

Цитата (misha1978 @ 5.04.2014 - 04:26)

Всё правильно, никто с этим и не спорит. но судить о нации по какому то таксисту не стоит. и два паспорта тоже не причина.

А по какому то пол города стоит судить?Уже можно делать выводы?

[^]
neplach111
5.04.2014 - 03:35
5

Шутник

Ну вот скажите, возможна в Ереване ситуация когда живущая там русская молодежь стайкой на ломанном армянском говорит проходящей мимо школьнице армянке-пайдем погуляем пельмени-мельмени поедим арцаха попьем?

[^]
klimento
5.04.2014 - 03:37
2

протектор

Цитата (misha1978 @ 5.04.2014 - 04:26)

К сожалению (мое) - в России не как в цивильном мире . Двойное гражданство дает путь к побегу . В Германии получить паспорт надо 8 лет ( в США - 5 ) . У нас за взятку - хоть на следующий день . Все кислые людишки в России имеют 2 гражданства . Я против !

[^]
megatara
5.04.2014 - 03:37
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 4.04.2014 - 20:43)
Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 21:08)

Хороший муж жену игнорировать не будет. Но какой бы не был, муж это глава семьи. как скажет так и должно быть. Мы не придерживаемся равноправия полов. это губительное явление

Вот потому мне армяне и нравятся)) равноправием пусть европейские эмансипе занимаются.
Муж армянин глава в семье и не только потому что родился мужиком, он решает все важные вопросы и не взваливает это на жену. Женщина может оставаться женщиной. Потому жены и уважают мужей. И вообще, армяне, уважительно относятся к женам, матерям, сетсрам, да и вообще к женщинам.

Добавлено в 20:46
И вообще у армян все и везде схвачено! ))) нигде не пропадут, своих найдут везде)))
Но и покрасоваться любят аки павлины))

что есть то есть но эти понты в крови нечего не поделаешь
но хоть в красных макасах не ходят все же у большинства вкус присутствует
у нас Армянин был на работе Сурен Гургенович табличка на двери в нефтяной комп "Зам генерального директора по Бизнессу" 2007г. болт на килограмм, трость ну просто охуительная и волга 2410 в коже цветом кофе с молоком
ездил на ней давал кататься..... так то Армани к стати уважаемый человек и насчет щедрости я бы сказал, что жадных не видел у самого родители Ростовские армяне я когда маленький был с отцом в отпуск ездил и мне всегда казалось что папины тетки это цыганки уж очень золото любя.............

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 03:39
0

Весельчак

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 04:35)
Ну вот скажите, возможна в Ереване ситуация когда живущая там русская молодежь стайкой на ломанном армянском говорит проходящей мимо школьнице армянке-пайдем погуляем пельмени-мельмени поедим арцаха попьем?

"русская молодежь стайкой на ломанном армянском говорит проходящей мимо школьнице армянке" Пользуясь случаем ,передаю превед стайке русской молодежи!!!111

[^]
Яль
5.04.2014 - 03:42
2

Хохмач

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 03:35)

Нет. Потому что и армянская молодежь в Ереване такого себе не позволит. Потому что их целой улицей за такое отпиздят.

Вот лично вам не обидно, что кто-то "судит" о русской нации "благодаря" двум алкоголикам, нассавшим в бассейн в отеле? А ведь в это самое время, в этом же отеле, проживает еще куча народа. просто их "не видно"... А видно, как правило, всякую дрянь...

Это сообщение отредактировал Яль - 5.04.2014 - 03:44

[^]
misha1978
5.04.2014 - 03:42
2

Приколист

Не знаю какие у вас там армяне, но я армян в кепке и на тонированной шестёрке давно не видел. и что значит гастрбайтер, если он гражданин России? но воля ваша. строго только не судите. всем спокойной ночи. я спать, рано вставать, надо утром пару русских ограбить и одного зарезать и сыну памперсов купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх