Армяне..., 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtz755
5.04.2014 - 02:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 03:16)
Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 03:07)
доброй ночи. у меня вопрос к армянам: с чем связанно стойкое нежелания многих армян не жить на Родине? В штатах, Франции, Турции,РФ пох где лишь бы не  в Армении?

Присоединяюсь к вопросу . Армяне есть на ЯПе ? Пользы от вас в России никакой . Или шоумены - или в провинциях присосавшиеся пиявки . Объясните пользу своего существования у нас ?

Они не рассматривают свое здесь присутствие с точки зрения полезности."Так получилось брат!"

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 02:22
1

Весельчак

Цитата (Яль @ 5.04.2014 - 03:16)
Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 02:07)
доброй ночи. у меня вопрос к армянам: с чем связанно стойкое нежелания многих армян не жить на Родине? В штатах, Франции, Турции,РФ пох где лишь бы не  в Армении?

Стойкое нежелание? Скорее, обстоятельства.

Если коротко:

1988 - землетрясение разрушило половину Армении.
1989 - начало конфликта с Азербайджаном (Карабахского конфликта).
1991 - война с тем же Азербайджаном. Полная блокада Армении со стороны Азербайджана и Турции.
1992-94 - жесточайший энергетический кризис: свет подается по часу в сутки. Хлеб по талонам. Не работают предприятия.
94- 97 - экономический кризис. Нет рабочих мест, не работают предприятия...

Пока другие республики Союза решали задачи перехода от плановой экономики к рыночной (что само по себе было шоком), перед армянами стояли совсем другие проблемы. И ни дай Бог, вам и вашим близким с такими столкнуться.

За эти десять лет уехало очень много людей. И не только в Россию.
Сейчас в Армении, Слава Богу, все хорошо. И будет лучше.

Слава Богу все ок.Будет еще окее.Пора возвратиться на родину.Поддержать так сказать.

[^]
misha1978
5.04.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Dave68 @ 5.04.2014 - 02:54)
Цитата (cleaner2009 @ 5.04.2014 - 01:42)
По совету Spacum'a прочитал "книгу" Вассилия Величко. Хотите вкратце мое мнение об авторе: " ..за это убивать надо!!!"@ sorry, не помню,чье. Столько говна вылил автор на армян! Я в шоке! По моему мнению, не один народ таких слов не заслуживает!!!

Ну так что он там пишет? За что так айзера на ар взъелись? Вроде даже лютый геноцид был. Ары, за что вас так айзерА ненавидят?
Двадцать лет назад, на работе зацепился языками с двумя айзерами сбежавшими с Карабаха. Рассказывали как ваших пленных пытали, включая наёмников. У мну шерсть на спине дыбом вставала от их рассказов. Звери те ещё, согласен. Но всё же, чем же вы так им насолили в те далёкие времена?

Да ничем не насолили. работали, развивались, богатели на зависть баранам. к концу 80-ых пол Баку армян было. а как Москва при "горби" ослабела, так и понеслось... армян не любят по аналогии с евреями-дохуя умные. а если глубже копать, то там Османская империя как на кавказ пришла и пыталась в ислам всех обратить, то только армяне и грузины сопротивлялись. с тех пор и пошло. а азеры бывшие некогда кавказскими албанцами или татарами, ислам приняли под палкой, а сейчас это не помнят думая что они с турками один народ. им так видать легче. трудно признать что никогда и страны и национальности и языка и алфавита своих не имели.

[^]
neplach111
5.04.2014 - 02:25
3

Шутник

Подождите, разве до землятресения было иначе? В одной Турции до геноцида 15-го года проживало 2 млн армян, при чем тут последние 30 лет? Я просто ни знаю ни одного народа у кторого на Родине живет меньше людей чем на чужбине.Ну может евреи еще,но сомневаюсь.Что касается войны,землятресения и кризиса,тор землятресение и в Ташкенте было.Война была и в азербайджане,еще и проигранная,а кризис был везде.

[^]
klimento
5.04.2014 - 02:26
7

протектор

Цитата (Яль @ 5.04.2014 - 03:18)
Встречный вопрос - от тебя кому польза?
Ну, кроме исключительно дурацких вопросов?

Я у себя дома . У меня русские дети , которые чтят и будут защищать свою Родину . Это первая польза .
Вторая - мне валить некуда в случае пиздеца . Поэтому я честно тружусь и стараюсь для семьи в рамках Российского законодательства .
Все вышеперечисленное относится к приезжим ? Пусть даже в третьем поколении ?

[^]
Яль
5.04.2014 - 02:29
1

Хохмач

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 02:25)
Подождите, разве до землятресения было иначе? В одной Турции до геноцида 15-го года проживало 2 млн армян, при чем тут последние 30 лет? Я просто ни знаю ни одного народа у кторого на Родине живет меньше людей чем на чужбине.Ну может евреи еще,но сомневаюсь.Что касается войны,землятресения и кризиса,тор землятресение и в Ташкенте было.Война была и  в азербайджане,еще и проигранная,а кризис был везде.

Немного не так)

Армяне проживали на своей родине. В той части Армении, которая после захвата этих земель турками стала называться Западной Арменией. По сути, половина территории Турции, это земли, некогда бывшие армянскими.

В 1915 году (на самом деле, этот год был просто апогеем анти-армянской кампании) младотурецким правительством был учинен геноцид, направленный на полное очищение этих земель от армян. В это время, как известно, с Турцией воевала Россия, поддерживаемая, естественно, армянами...

Это если очень коротко).

Это сообщение отредактировал Яль - 5.04.2014 - 02:33

[^]
misha1978
5.04.2014 - 02:33
1

Приколист

доброй ночи. у меня вопрос к армянам: с чем связанно стойкое нежелания многих армян не жить на Родине? В штатах, Франции, Турции,РФ пох где лишь бы не в Армении?

Доброй. это в крови видать. мы купцы испокон веков. армянские диаспоры и церкви даже в Тегеране, Багдаде и в Дамаске. некогда крупная община была даже на Филлипинах. в том же нашем-вашем Крыму до сталинских репрессий тоже было очень много армян. не все вернулись. там же город есть Армянск. торговали короче-по всей планете. мы первые американским индейцам зеркальца привезли.))) шучу)))

[^]
neplach111
5.04.2014 - 02:34
0

Шутник

Возможно.Но я так понимаю,что после геноцида 15-го года они оттуда уехали(кто успел). В любом случае в Армении проживает около 3-х миллионов из 7,ми-8-ми миллионов.Меньше половины.Они ведь не за последние 30 лет уехали.
Ту klimento, надо различать тех арсян которые жили на территории РФ до 91 года и приехавших позже.

[^]
Яль
5.04.2014 - 02:37
2

Хохмач

Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 02:26)

Я у себя дома . У меня русские дети , которые чтят и будут защищать свою Родину . Это первая польза .
Вторая - мне валить некуда в случае пиздеца . Поэтому я честно тружусь и стараюсь для семьи в рамках Российского законодательства .

Это относится к любому нормальному человеку, проживающему в любой стране! Соблюдение правил, законов, уважение обычаев и традиций страны, в которой живешь - обязанность каждого нормального человека!

Если я перечислю, как много "приезжих", в частности армян, трудились на благо Росиии и россиян - не хватит ночи.

Поэтому я считаю вопрос "какая от вас польза", как минимум, некорректным!

[^]
misha1978
5.04.2014 - 02:37
1

Приколист

Цитата (Яль @ 5.04.2014 - 03:29)
Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 02:25)
Подождите, разве до землятресения было иначе? В одной Турции до геноцида 15-го года проживало 2 млн армян, при чем тут последние 30 лет? Я просто ни знаю ни одного народа у кторого на Родине живет меньше людей чем на чужбине.Ну может евреи еще,но сомневаюсь.Что касается войны,землятресения и кризиса,тор землятресение и в Ташкенте было.Война была и  в азербайджане,еще и проигранная,а кризис был везде.

Немного не так)

Армяне проживали на своей родине. В той части Армении, которая после захвата этих земель турками стала называться Западной Арменией. По сути, половина территории Турции, это земли, некогда бывшие армянскими.

В 1915 году (на самом деле, этот год был просто апогеем анти-армянской кампании) младотурецким правительством был учинен геноцид, направленный на полное очищение этих земель от армян. В это время, как известно, с Турцией воевала Россия, поддерживаемая, естественно, армянами...

Это если очень коротко).

Родина моего прадеда захвачена турками.

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 02:38
0

Весельчак

"там же город есть Армянск"! Блеать,я подозревал,что они и тут что нить свое найдут

[^]
Яль
5.04.2014 - 02:39
2

Хохмач

Цитата (misha1978 @ 5.04.2014 - 02:33)

Доброй. это в крови видать. мы купцы испокон веков. армянские диаспоры и церкви даже в Тегеране, Багдаде и в Дамаске. некогда крупная община была даже на Филлипинах. в том же нашем-вашем Крыму до сталинских репрессий тоже было очень много армян. не все вернулись. там же город есть Армянск. торговали короче-по всей планете. мы первые американским индейцам зеркальца привезли.))) шучу)))

Ну Вы и копнули))
Это если сейчас историю армянских диаспор на ЯПе рассказывать со времен раннего средневековья - месяц тут сидеть будем)...

Добавлено в 02:40
Цитата (kurtz755 @ 5.04.2014 - 02:38)
"там же город есть Армянск"! Блеать,я подозревал,что они и тут что нить свое найдут

lol.gif А, ну да... Его же киргизы основали, и просто так Армянском назвали...

Это сообщение отредактировал Яль - 5.04.2014 - 02:40

[^]
klimento
5.04.2014 - 02:41
2

протектор

Немного не так)

Это если очень коротко).

У нас 70% Украины наши + Аляска . Еще что то Польша должна . Да и мы что то типа Курил и Калининграда должны . Так что ? Обидеться и валить массово ? Играть на несправедливости и в случае пиздеца вернуться обратно ? Чет не наблюдаю у русских такого . Еще с татаро-монголов .

[^]
Dave68
5.04.2014 - 02:42
2

Black celebration

misha1978
Цитата
Османская империя как на кавказ пришла и пыталась в ислам всех обратить, то только армяне и грузины сопротивлялись.

Ну сопротивлялись вы, как бы помягче сказать - слабовато. Как бы громко это не звучало, но Русские спасли ваши нации (тока чур без обид). Если интересно, почитай интересную подборку А.Епифанцева "Занимательная паразитология". Там правда про грузин в основном.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t...=asc&highlight=

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 02:43
0

Весельчак

Цитата (Яль @ 5.04.2014 - 03:37)
Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 02:26)

Это относится к любому нормальному человеку, проживающему в любой стране! Соблюдение правил, законов, уважение обычаев и традиций страны, в которой живешь - обязанность каждого нормального человека!

Если я перечислю, как много "приезжих", в частности армян, трудились на благо Росиии и россиян - не хватит ночи.

Поэтому я считаю вопрос "какая от вас польза", как минимум, некорректным!

Тема 99-ти процентов армянского шлака не раскрыта.Почему нам необходимо терпеть армянское быдло здесь и сейчас?Из-за неких "трудившихся на благо России"?

[^]
neplach111
5.04.2014 - 02:43
4

Шутник

Я не понял,при чем тут Родина Вашего прадеда. Родина прадеда немца Ганса Кенигсберг захвачена русскими,и Родина прадеда турка Мехмета Крым тоже. Однако и турки и немцы живут в подавляющем количестве на своей Родине. История про то, что мол мы купцы внушает какое то доверие, но не может же существовать государства где все купцы?

Добавлено в 02:44
Куртц, потому как являясь гражданами РФ они обладают теми же правами что и Вы.

[^]
misha1978
5.04.2014 - 02:45
2

Приколист

Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 03:26)

У нас с вами немного отличается вообще восприятие мира. для нас нет границ. вы не поверите- у некоторых армян скайп не выключается вообще, с утра созвонились и вес день пиздим с перерывами на ням-ням и туалет. на свадьбы нанимаются автобусы на родине и гости едут в Россию или Грузию к примеру. родня по всей планете и так было всегда и это нормально для нас. а чё нет то?

Добавлено в 02:48
Цитата (kurtz755 @ 5.04.2014 - 03:38)

Википедия мудак:
Армянск основан в начале XVIII века армянами и греками, переселившимися из крепости Ор-Капу (Перекоп). Известен с 1730-х годов под названием Эрмени-Базар (с крымскотатарского — Армянский Базар)

[^]
klimento
5.04.2014 - 02:51
1

протектор

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 03:43)
Куртц, потому как являясь гражданами РФ они обладают теми же правами что и Вы.

+ паспорт гражданина Армении .
Этим они отличаются от нас . В случае войны будут воевать наши русские дети - угадай куда пропадут дети армян ?

[^]
neplach111
5.04.2014 - 02:52
2

Шутник

а некуй допускать двойное гражданство,хочешь российский паспорт-сдай второй.

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 02:53
-4

Весельчак

Цитата (misha1978 @ 5.04.2014 - 03:45)
Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 03:26)

У нас с вами немного отличается вообще восприятие мира. для нас нет границ. вы не поверите- у некоторых армян скайп не выключается вообще, с утра созвонились и вес день пиздим с перерывами на ням-ням и туалет. на свадьбы нанимаются автобусы на родине и гости едут в Россию или Грузию к примеру. родня по всей планете и так было всегда и это нормально для нас. а чё нет то?

Добавлено в 02:48
Цитата (kurtz755 @ 5.04.2014 - 03:38)

Википедия мудак:
Армянск основан в начале XVIII века армянами и греками, переселившимися из крепости Ор-Капу (Перекоп). Известен с 1730-х годов под названием Эрмени-Базар (с крымскотатарского — Армянский Базар)

Вот уебок армянский! Разве я говорил что это не так??

[^]
Dave68
5.04.2014 - 02:53
3

Black celebration

misha1978
Яль
Парняги, я тоже хочу всё же спросить. А чё вас так дохуя в России? Каков основной ваш промысел? Только не надо про заводы и фабрики, и про СССР тож не надо, его нет давно.

[^]
Яль
5.04.2014 - 02:54
1

Хохмач

Цитата (neplach111 @ 5.04.2014 - 02:34)
Возможно.Но я так понимаю,что после геноцида 15-го года они оттуда уехали(кто успел). В любом случае в Армении проживает около 3-х миллионов из 7,ми-8-ми миллионов.Меньше половины.Они ведь не за последние 30 лет уехали.
Ту klimento, надо различать тех арсян которые жили на территории РФ до 91 года и приехавших позже.

Ладно... Раз уж пошла такая пьянка.... Разверну тему.

На самом деле можно выделить четыре периода возникновения армянских диаспор во всем мире.

Первая началась еще во времена первых христианских миссий. Вы очень удивитесь, если я скажу, что во Вьетнаме есть христианские монастыри, в которых ведется служба на армянском, или, например, что Китай, однажды чуть было не стал христианским благодаря армянам)...

Второй период - это средневековье. Первая государственности армянами (в пятом веке), восстановление, снова потеря, восстановление... И так далее. Армения за эти века потеряла 90 процентов своей некогда огромной территории, и люди, оказавшиеся, фактически, в заложниках у завоевателей, разошлись по всему свету. Последний армянский царь, кстати, после потери царства дожил свои дни в Париже, где и похоронен среди французских монархов. Кстати, еще один интересный факт - в 14 веке, в качестве малой компенсации за свои потери, он получил от европейских монархов в подарок маленький город Мадрид, который до сих пор принадлежит армянской короне).

Третий период - геноцид армян в Османской Турции, когда от Армении исторической осталась только малая часть некогда большого государства.

Ну и, новейшая история... Четвертый этап, о которой я написал выше... Как-то так.

Почему армяне так "заметны"? Тут все еще проще. Просто, в отличие от других народов, которым приходилось покидать свои дома и переселяться вследствие войн и разрух, армяне всегда держались общиной, даже на чужбине. Обязательно строили церковь и школу, чтобы сохранить свои традиции... Поэтому, если в одном городе, проживало, к примеру, сто ассирийцев и сто армян, то ассирийцев, через несколько лет, уже не было. Они просто растворялись. В отличие от армян, которые всегда помнили, кто они, и откуда родом!

Кто-то считает это "хитрожопостью"... Ну и пусть считает).

[^]
misha1978
5.04.2014 - 02:54
1

Приколист

Цитата (Dave68 @ 5.04.2014 - 03:42)
misha1978
Цитата
Османская империя как на кавказ пришла и пыталась в ислам всех обратить, то только армяне и грузины сопротивлялись.

Ну сопротивлялись вы, как бы помягче сказать - слабовато. Как бы громко это не звучало, но Русские спасли ваши нации (тока чур без обид). Если интересно, почитай интересную подборку А.Епифанцева "Занимательная паразитология". Там правда про грузин в основном.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t...=asc&highlight=

Кто спорит то? Россия как мать.
армяне воевали всегда. и с турками и с римлянами. земли переходили от завоевателя к завоевателю. начало 20-ого века было мягко говоря проигрышным. но ничто не забыто. Арарат пока на гербе, мы помним всё.

[^]
Яль
5.04.2014 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (klimento @ 5.04.2014 - 02:41)
Немного не так)

Это если очень коротко).

У нас 70% Украины наши + Аляска . Еще что то Польша должна . Да и мы что то типа Курил и Калининграда должны . Так что ? Обидеться и валить массово ? Играть на несправедливости и в случае пиздеца вернуться обратно ? Чет не наблюдаю у русских такого . Еще с татаро-монголов .

Так я что-то не помню попыток геноцида русских алеутами... Как-то не туда сравнение lol.gif

[^]
kurtz755
5.04.2014 - 02:59
-3

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 5.04.2014 - 03:53)
misha1978
Яль
Парняги, я тоже хочу всё же спросить. А чё вас так дохуя в России? Каков основной ваш промысел? Только не надо про заводы и фабрики, и про СССР тож не надо, его нет давно.

У пиявок и клещей спроси!Никогда не поверишь на каком языке они тебе ответят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх