История одного рейса 6, Завершение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLemon
13.03.2014 - 15:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kasandr2006 @ 13.03.2014 - 16:44)
Прочитал с удовольствием... Ну и раз тема про трассу- хотел бы напомнить "чайникам", и не только, одно из правил поведения: когда ночью, за городом, приближаетесь к авто, любому! сзади, метров за 200-300 переходите на ближний! Поравнялись, не слЕпите его через зеркала- врубайте дальний- 100% дальнобоев перейдет на ближний, чтоб вас не слепить. Почему пишу- раньше это было само-собой разумеешееся, нынче слишко много "шумахЕров" на трассе.
И самое главное! ТС- пишешь хорошо, но слишком много матов! И взрослым-то неприятно читать, а ведь могут и дети увидеть!

Да мата то особо и нет, а дети если увидят будут сами виноваты, сайт 18+ :)

[^]
olicheg
13.03.2014 - 15:48
2

Шутник

тут на один блин целая банка сгущенки?

История одного рейса 6

[^]
Explod
13.03.2014 - 16:09
1

Перевозчик

Цитата
lol.gif Прям уж таки скучать))))))) С понедельника начнем новое повествование. Если я вам не надоел)
А то вон про меня в соседних темах, как про майдан уже пишут gigi.gif

А что это за тема???

История одного рейса 6

[^]
Skif42ru
13.03.2014 - 16:10
3

Шутник

Самая говяная дорога это было от Бердюжья до Ишима, 20км дробленого скальника. Ехали колонной скорость 5км/ч, те кто нас обгонял потом колеса меняли, а обагнло нас всего лиш две фуры, и эти две фуры самые нетерпеливые и меняли колеса, хотя по рации им кричали что дураки колеса порвут.
Но это было пол беды, вокрук остановившейся машина начинала кружить стайка из 100-150 жирнючих и очень голодных оводов, которые достигали в длину 2-2,5см. как вспомню так вздрогну.
несколько летних фоток а то весенние очень скучные у автора

История одного рейса 6

[^]
Skif42ru
13.03.2014 - 16:12
4

Шутник

Немного Урала только нижнего через Челябинск-Уфу

История одного рейса 6

[^]
Skif42ru
13.03.2014 - 16:15
3

Шутник

А вот тут чуть беда не приключилась, перегрел братишка тормоза.
Кстати Автор темы в предыдущей теме писал об этой опасности.

История одного рейса 6

[^]
theSopranos
13.03.2014 - 16:15
1

e-Smoker

Цитата
Самая говяная дорога это было от Бердюжья до Ишима,

эту дорогу уже хз сколько лет "делают"

[^]
bulec
13.03.2014 - 16:16
4

Баянист-рецедивист.

Цитата (kasandr2006 @ 13.03.2014 - 14:44)
но слишком много матов! И взрослым-то неприятно читать, а ведь могут и дети увидеть!

из песни слов не выкинешь! Я и так себя сдерживаю порой cool.gif

[^]
oriolun
13.03.2014 - 16:17
1

Балагур

Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 08:27)
Дпс сразу оккупировало рыбные места, порой сами создают аварийные обстановки. Не знаю как в России, а вот в РБ на дороге один экипаж, имеет право остонавлить только одно транспортное средство!

Однако я часто наблюдал, как ДАИшники в столице тормозят по нескольку машин сразу.

[^]
bulec
13.03.2014 - 16:18
0

Баянист-рецедивист.

Цитата (theSopranos @ 13.03.2014 - 15:15)
Цитата
Самая говяная дорога это было от Бердюжья до Ишима,

эту дорогу уже хз сколько лет "делают"

Я этот участок и обьезжал верхом. В прошлом году возвращаясь с Красноярска сломал сполер боковой и бампер! dont.gif

[^]
Skif42ru
13.03.2014 - 16:20
5

Шутник

А еще понравилось то что спиш и не слышиш как эти махины приезжают и паркуются. Вечером встали машин 5 всего было, утром выхожу и охреневаю от того количества что приехало глубокой ночью.

История одного рейса 6

[^]
Explod
13.03.2014 - 16:27
4

Перевозчик

Цитата
С понедельника начнем новое повествование. Если я вам не надоел)

Не надоел,пиши есчо...

Цитата
но слишком много матов! И взрослым-то неприятно читать, а ведь могут и дети увидеть!

А какого,простите тут детям делать то?? Сайт 18+

История одного рейса 6

[^]
Nikolay926
13.03.2014 - 16:30
1

Шутник

Ждем истории других рейсов!

[^]
alex540
13.03.2014 - 16:31
2

Балагур

bulec,не обращай внимание на всяких там "диспечеров" и т.д.,темы твои интересные,читаются легко и не навящиво,продолжай в том же духе.А кому что то не нравиться просто не смотрите,листайте дальше,смотрите майданы и срите там....Автору ни гвоздя ни жезла,удачи по жизни!!! up.gif

Это сообщение отредактировал alex540 - 13.03.2014 - 16:32

[^]
Carbonit
13.03.2014 - 16:34
1

Балагур

Спасибо тебе Тс за интереснейшие посты!!! bravo.gif Я по состоянию здоровья перестал ездить по дальняку и о твоих поездках читаю на одном дыхании, уж больно близка мне такая романтика agree.gif

[^]
chabby
13.03.2014 - 16:36
2

Приколист

Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 14:20)
А вот тут Ваня приехал(( Его остановили как свидетеля. Через сплошную его обогнал какой то мент, на логане. Потеряли час. Он долго пугал полицейских своими связями, но ворон все же клюнул в глаз, забрал права и составил протокол. Ваня сразу отпирался, типа ничего не видел. Но дпсник его отвел и сказал что этот мент охуевший и его надо наказать. Ваня согласился и расписался в протоколе.

204 километр
они там стоят круглосуточно

а так же 205, 179, 185 и тд у нас (В Свердловской области) лучше не нарушать

если летом поедешь, обрати внимание какая помойка на том месте где стоят менты (204 км)
бутылки, окурки, пачки и прочая мутотень замечательно дополняют их присутствие )))

зы. я сейчас каждый рейс высматриваю желтую сканию, что бы хоть в канале поздороваться

Удачи тебе, Коллега!

Добавлено в 16:43
Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 14:25)
Я понимаю магазин. Может приперло, что то купить. Но вот как можно так поставить машину, незнаю кто из них 2 ставил второй, но он еблан полнейший!
Из за твоих проблем все должны останавливаться и пропускать.

ну тут по большей части вина дорожников тк не учли проблему с парковками при прошлогоднем ремонте
дорога была хоть и ебучая, но были карманы
сейчас их нет

ну и вместо того что бы построить нормальную объездную, они все прошлое лето поставили трассу глубоким раком. в пробках стояли по 10-12 часов в этом Шахарово блять
аборигенов вообще жаль, у них прошлый год был адовый пиздец из пыли, грохота и тысяч стоящих фур посреди деревушки

[^]
3d3e
13.03.2014 - 16:50
1

Весельчак

Как то лет 10 назад сунулся на трассу Киров-Пермь и офигел от грунтовки на почти федеральной дороге. Фуры буквально там шли шёпотом. ТС про это умолчал. Неужели уже там порядок? Сам в основном мотаюсь по М5 или М7. Привык как то к родным трассам.
ЗЫ: сам я с Челябинска, если что.

[^]
DENYS84
13.03.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 09:01)
Убедительная просьба вот так никогда не делать. Ставьте знак аварийной остановки, ведь вы не бессмертны. Когда идет колона из 3-4 машин, вы труп! Так как порой деваться уже некуда.

Еще желательно аварийкой ползоваться и жилетку одет, а то бывает не видно их вообще

Добавлено в 17:08
Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 11:04)
Так же имеется зарплата На карточку 10 и 25 числа и премиальные и скоростные, но это все индивидуально и зависит от того как ты ехал и что ты делал в рейсе.

За скорость, это как?

Добавлено в 17:09
Автор спасибо за пост, было интересно читать!

Добавлено в 17:14
У нас (Испания) конечно не легально платить за км, по закону должны идти командированные. По факту мне платили за км. А если бы платили комадировачные зарплата была б в 2 раза выше.

ТС, машину в пути за свои деньги ремонтируешь, а потом тебе фирма возвращает? или как это происходит

Добавлено в 17:25
Цитата (Skif42ru @ 13.03.2014 - 14:20)
А еще понравилось то что спиш и не слышиш как эти махины приезжают и паркуются. Вечером встали машин 5 всего было, утром выхожу и охреневаю от того количества что приехало глубокой ночью.

еще бывают похеристы на холодильниках, станет рядом с рефом который еще прогазовывает мама не горюй. Ему то пофиг, спит как убитый

[^]
iKasey
13.03.2014 - 17:31
2

Шутник

Продаю F5, оптом, недорого.
Пысы Автору респект, а на что фоткаешь, если не секрет? И я так понимаю фотик всегда в режиме ожидания? smile.gif

[^]
Calmaro
13.03.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (bulec @ 13.03.2014 - 16:13)
Еще одна кантора всем известная. Только вот не пойму одно! Они сами себя называют то Дибил транс, то Деловые, походу тоже есть разделение на классности)))))

Добавлено в 13:15
Цитата (vadoskaz @ 13.03.2014 - 12:11)
Работал я с этими поляками(TRASKO), мудилы те ещё

lol.gif Сам то понял, что пукнул????? Лишь что нить пидануть bravo.gif

Да все просто "дебил-трансом" их называю коллеги по цеху поскольку ворвавшись на рынок очень жестко продемпинговали практически все направления, что характерно так и возят за эти цены. Ходят слухи (бабка нашептала) что солярку они по 18 р\л покупают и что контора Путинской родни))).

А прошу прощения - речь шла о том почему то "ДЛ транс", то "Деловые линии" - да фиг знает помойка вроде одна - юр. лица разные...

Это сообщение отредактировал Calmaro - 13.03.2014 - 17:40

[^]
Yanchik
13.03.2014 - 18:04
1

Хохмач

Не рассказ а песня, я бесконечно далёк от водительской профессии а читать легко и интересно. Желаю удачи

[^]
sload122
13.03.2014 - 18:19
1

Весельчак

Дружище, а по какому графику работаешь? Не такая уж и большая зарплата получается по такой работе...

[^]
Nichls
13.03.2014 - 18:39
2

Ярила

ТС, ты уже мне как родной стал lol.gif

Очень переживаю теперь за тебя.
Спасибо за репортажи. Каждый пост - как в отпуск съездил.
Один раз до Ульяновска с Питера к дядьке в гости проехался. Теперь мечтаю по всей стране сам прокатиться все своими глазами увидеть. Большая она у нас и красивая.

С нетерпением жду следующей серии.
Береги себя.

[^]
carat99
13.03.2014 - 18:44
6

_______

Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
как говорится респект и уважуха.
Читаю с первых публикаций, видел тебя, точнее вас "сладкую" желтую парочку, утром в 5.30 на МКАДе, когда вы из Чехова начали путь в Сибирь.Но тогда я думал, что ошибся, ты ж после написал, что из Чехова вас пара ехала.
В своё время мечтал стать дальнобоем, не срастлось, брат осуществил мою мечту,
с какой зависью ехал с ним до Тулы и обратно (в Москву)в качестве пассажира, но попрасить руль совесть не позволила, уж больно отвественно. Я с '92 на легковых, стаж с '90.
В 2005 в декабре купил себе новенький минивен КИА Карнивал, в первых числах января 2006г. поехал в Питер (домой), у брата днюха, а в Питер я всегда в ночь выезжал.
Гдето под Тверью догоняю фуру, я шел не шибко около сотни, фура до 80, догоняю,
ах да, дорога три полосы, встречка частая, ехал я в правой полосе и фура тоже, много машин ехало в сторону Москвы, только включил поворотник и вышел в средний ряд для обгона фуры, как он тоже давольно таки резко в средний ряд.Ну думаю, парень догнал тихохода, а меня проморгал, ничего бывает, мне не сложно притормозить, не то что ему раскачегарить свой поезд, плитусь за ним, с километр плитусь, вроде справа никого не обогнали.Я правый поворотник и в правый ряд, глядь, а он пустой, тут фуравод правый поворотник и тоже в правый ряд передомной, время-то ночное, думаю парень очухался осознал свою ошибку и вернулся в правый ряд, бывает.Я левый поворотниу и в средний ряд, он тудаже, я слегка поотстал, черт его знает, может там полоса плохая, я вправо- да нет, ровно, и фура вправо, что за черт.Я влево – он влево, я вправо – он вправо, меня это начало выводить из себя, не дает обогнать и все, в третьем ряду встречка. Долго он меня мурыжил,
я уже все маты и проклятия произнес, правда молча, жена спала на пассажырском.
В итоге, он начинает меня оттормаживать, я вправо – смотрю впереди аварийка моргает,
справа не обогнать, ничего не поделаешь пришлось оттормаживаться и плестись за ним,
когда скорость упала до 2-3 км/ч, мы подехали к очень разбитому мосту, яма, нет это целый ров поперек дороги шириной в величину колеса, фура очень аккуратно через него перекатилась и я за ней, а справа моргая аварийкой стояла( точнее лежала на брюхе) девытка с вырваными в наружные стороны передними стойками вместе с колесами.
У меня был шок, мне было очень стыдно за мои плохие мысли в сторону водителя фура,
он как минимум спас мою новенькую машина, а может наши жизни, машина-то моя в два раза тяжелей девятки.
После моста я конечно обогнал фуру, похорошему нужно было остановить фуру и отблогодарить водителя, но скажу честно, мне было стыдно за мои мысли и проклятия,
меня хватило только на то, что отблагодарил аварийкой.
Я всегда уважаю дальнобойщиков, и как бы я не спешил, никогда не лезу в переднюю правую мертвую зону.
Спасибо всем адекватным водителям.

[^]
east
13.03.2014 - 19:03
1

Хохмач

Добрые путевые заметки - читаю с удовольствием.

За Тюмень канешно зелень - родная объездная дорога. Кажин день по ней на работу - с работы. Ну а что кольцо убрали и сделали мостовую развязку на повороте на Ебург - эт респект дорожникам. Месяца за три с половиной поставили мост. Раньше там можно было в пробке некисло постоять - сейчас 100 км/ч идёшь и улыбаешься.

Ну а про тюменские дороги - область большая и всё содержать в идеале тяжело. Но в городе дороги везде хорошие. Начало этому положил Собянин (мэр Москвы) в свою бытность нашим губернатором - за это его тюменцы до сих пор поминают добрым словом.

Это сообщение отредактировал east - 13.03.2014 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41497
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх