В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
3.03.2014 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 14:54)
Какое право имеет Россия сувать нос в другую страну! Украина не несет России никакой угрозы, у нас нет экстремистов с бомбой и т.д. Это называется оккупацией. Если начнется война, то знайте у Путина будут руки по локоть в крови, так как он инициатор вторжения в независимое государство. Так поступал Гитлер с Польшей. История имеет свойство повторятся.

Ни несёт Украина ядерной угрозы говорите?

Цитата
Временное правительство Украины пригрозило России ядерным оружием.
Головко заявил, что Украина имеет все необходимые технологии для воссоздания ядерного оружия, для этих целей в течении "3-6 месяцев"

http://intellihub.com/ukraine-leader-threa...uclear-weapons/
http://rt.com/news/ukraine-nuclear-arsenal-threat-314/
Вопросы?
З.Ы. Но что-то мне подсказывает, что благодаря Израилю, ядерное оружие у Украины появится значительно раньше указанного срока.

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 14:05
-2

Шутник

Цитата
А что такое "реальные новости"?

Для меня реальные новости - это он-лайн, чтобы понять как и сто происходи на самом деле, я смотрела он-лайн МАЙДАН... не в новостях и не преподанную кем-то отретушированную действительность а в реальном времени, чтобы понять что и как происходит НА САМОМ деле и сформировать собстенное мнение. Честно судя про всему, что я от вас читаю, мне кажется, что у вас огромные сложности с правдивой инфой, но верю, что при желании можно ее откопать. Дело в том, что вы не хотите. Вам ситуация нравится ИМЕННО так, как вам ее преподносят, она вас устраивает и вы жадно хотите кровавых развитий.

[^]
Buger76
3.03.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:43)
[/b]Я не считаю нас братскими народами и хотела бы не пересекаться в принципе с такими как вы никогда[b]

Вот с этого и надо было начинать. Каждый видит так как хочет. Никто вас не хочет убивать. В России никто не кричит на улицах "Хохлов на ножи! и не пинает украинские флаги, в отличии от красно-черной мрази. Захотели такой власти?! Удачи.

[^]
frontman242
3.03.2014 - 14:07
3

Хохмач

Все хохловояки кто пишет мол я пойду в военкомат хуе мое)вы заебали уже)идите нахуй в свои военкоматы и не надо об этом писать.

[^]
Звездочет
3.03.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (SkyRaptor @ 3.03.2014 - 14:04)
А почему одни БТР? Почему не танки?

А в кого из пушек-то стрелять? Окстись, православный!

[^]
fkmrf123
3.03.2014 - 14:09
0

Ярила

Ну кто еще клюнул на то, что грузится военная техника. Тот же самый срач, что был и к Олимпиаде. Все эти снимки, как минимум годичной давности, вот только выкладывают их сейчас доставая из под нафталина.
Если я не прав, то переубедите меня в обратном. На снимках НЕТ даты и это уже говорит о чем-то.

[^]
WW77
3.03.2014 - 14:10
0

Приколист

Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки.

Одна другой говорит:

- Послушай, Соня, ты что, заболела ? От тебя в два-таки часа ночи ушел

доктор !

- Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро

уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война !

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Внимание,только что сообщили бабки прямо с лавок у подьезда.Прапорщик Пупкин,командир релейного взвода из батальона связи,которого не смогли сократить во время сердюковской реформы,воровато озираясь и пряча за пазухой бутылку портвейна ,шоколадку и ромашку покинул КПП части и огородами направился в помещение бухгалтерии автобазы,чтобы выебать совокупитьсяпринудить к миру обсудить политическую обстановку с бухгалтером Оксаной Попережко....На месте Украины я бы задумался dont.gif

[^]
Shunen
0

Юморист

Наши танки на подходе к Львову. Местные жители встречают освободителей цветами, поят горилкой и кормят салом.

В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[^]
skapitan
3.03.2014 - 14:11
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Maxim437 @ 3.03.2014 - 14:49)
Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев. (Мои родители живут в России)
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю. Я не хочу стрелять в русских солдат, я не хочу чтобы русские солдаты стреляли в меня. И да, я понимаю, что наша армия против российской, как медведь против кролика. Но я знаю что мы выстоим, мы будем воевать за свою родину. За что будут погибать ваши солдаты на чужой земле ?
Хватит смотреть на Запад, и оглядываться на Китай. Посмотрите на свою страну. Против вас ополчился весь мир. В Украине с каждым днем все больше людей которые меняют свое мнение о России на протвоположное.
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина, но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

у вас мобилизацию объявили уже как 3 дня. Чего же Вы ждете ? Идите скорее - хватит писать тут ,я больше чем уверен ,зайду завтра на ЯП а все тут вопите.
Стрелять он в кого то собрался, Вам прежде чем пострелять, нужно научится это делать, а вы за все время существования Украины как отдельного государства позволили разворовать всю страну, и еще должны уже столько, что расплачиваться за госзаймы будут еще Ваши правнуки.
Я больше чем уверен ,что сейчас раздадут паспорта всем желающим .кто захочет тот уедет, и закроют границу к ебеням и идите на куй со своей свободой куда хотите. Хотите домработниками в Англию, хотите дальше клубнику выращивайте в Португалии и Испании. Как вся цивилизованная новая Европа

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 14:12
2

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 15:05)
Цитата

Для меня реальные новости - это он-лайн, чтобы понять как и сто происходи на самом деле, я смотрела он-лайн МАЙДАН... не в новостях и не преподанную кем-то отретушированную действительность а в реальном времени, чтобы понять что и как происходит НА САМОМ деле и сформировать собстенное мнение. Честно судя про всему, что я от вас читаю, мне кажется, что у вас огромные сложности с правдивой инфой, но верю, что при желании можно ее откопать. Дело в том, что вы не хотите. Вам ситуация нравится ИМЕННО так, как вам ее преподносят, она вас устраивает и вы жадно хотите кровавых развитий.

в этом то и вся проблема что вы смотрели новости по вэбкамере. То есть вы видели только внешнее проявление. А кто стоит за этим всем и какие последствия вам видимо религия не позволяет подумать. Кому это все выгодно? Хоть немного бы напрягли мозги. если есть конечно

Добавлено в 14:13
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2014 - 15:10)
Внимание,только что сообщили бабки прямо с лавок у подьезда.Прапорщик Пупкин,командир релейного взвода из батальона связи,которого не смогли сократить во время сердюковской реформы,воровато озираясь и пряча за пазухой бутылку портвейна ,шоколадку и ромашку покинул КПП части и огородами направился в помещение бухгалтерии автобазы,чтобы выебать совокупитьсяпринудить к миру обсудить политическую обстановку с бухгалтером Оксаной Попережко....На месте Украины я бы задумался dont.gif

старая инфа. я уже вернулся домой и сижу на Япе. Оксана довольна. Военный долг выполнен

[^]
LandM
3.03.2014 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (Shunen @ 3.03.2014 - 15:10)
Наши танки на подходе к Львову. Местные жители встречают освободителей цветами, поят горилкой и кормят салом.

ЭЭЭ какие танки под Львовом? Ты на траву и деревья зеленые не обратил внимания???

Это сообщение отредактировал LandM - 3.03.2014 - 14:16

[^]
Alexxa
3.03.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (lUNA22 @ 3.03.2014 - 13:10)
Цитата
Сегодня рано утром на окраине Воронежа на станции грузили бронетехнику на составы. Либо на учения повезут?)))

Даю намек. Воронежская обл. граничит с Харьковской. Пути просился ввести войска в УКРАИНУ а не в Крым.. Думай..

что значит Путин просился?
Путин проситься ни у кого не будет, если есть угроза РФ, свой дом будет защищать!
А проситься то и не у кого, те, кто сейчас сидит у власти в Киеве - это вооруженный захват власти, с такими и разговаривать то нельзя, не то чтоб "проситься" dont.gif

[^]
Ulija87
0

Шутник

Цитата
А кто стоит за этим всем и какие последствия вам видимо религия не позволяет подумать.

В качестве последсвий мы можем наблюдать вашу армию на наших территориях. Тоесть как только Украина вышла из под влияния Путина свергла пророссийское правительство, которое, ее фактические разворовало, вы вводите к нам свои войска основываясь на совершенно дурацких объяснениях. Более того тот факт, что вы не имеете никаких прав и оснований вести себя подобным образом понимает ВЕСЬ МИР и даже многие ваши граждане. А вот вы не понимаете. Вот здесь уже резонно говорить о наличии мозгов у вас.

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 15:12)
Цитата

в этом то и вся проблема что вы смотрели новости по вэбкамере. То есть вы видели только внешнее проявление. А кто стоит за этим всем и какие последствия вам видимо религия не позволяет подумать. Кому это все выгодно? Хоть немного бы напрягли мозги. если есть конечно

Добавлено в 14:13
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2014 - 15:10)
Внимание,только что сообщили бабки прямо с лавок у подьезда.Прапорщик Пупкин,командир релейного взвода из батальона связи,которого не смогли сократить во время сердюковской реформы,воровато озираясь и пряча за пазухой бутылку портвейна ,шоколадку и ромашку покинул КПП части и огородами направился в помещение бухгалтерии автобазы,чтобы выебать совокупитьсяпринудить к миру  обсудить политическую обстановку с бухгалтером Оксаной Попережко....На месте Украины я бы задумался dont.gif

старая инфа. я уже вернулся домой и сижу на Япе. Оксана довольна. Военный долг выполнен

Сумел уговорить без шоколадки?

Добавлено в 14:18
Цитата (Shunen @ 3.03.2014 - 15:10)

Я могу ошибаться,но больно это фото похоже на танковую дорогу в ДУЦ Головеньки.....а оттуда до Львова далековато будет.

[^]
fso16660
3.03.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата

Никто не хочет крови, надеюсь что скоро Крым и Восточная часть Украины присоединится к России. А Вы потом живите как хотите вместе с Вашей незалежностью. Придет Европа в вашу Украину, наладят там свои производства, и вы будете батрачить там как румыны и венгры за копейки. Из Вас сделают промышленную зону. А Кличко, Тягнибок и вся шобла ёбла улетит жить в Германию или в Пиндостан.

[^]
nigmat25
3.03.2014 - 14:19
0

Шутник

Ulija87
Вы так прямо и неответили на мой вопрос...
Переформулирую: Не кажется ли Вам что речевка Слава Украине-героям слава прямой аналог Хай гитлер?

[^]
MADDEAD89
3.03.2014 - 14:19
-3

Гость

Брати Українці! Потрібна допомога в організації опору в Криму. Нам потрібні активісти - молоді люди та дівчата. Буде дуже небезпечно, так що вітається спеціальне екіпірування, але не мають її ми знайдемо відповідну на місці. Нам також потрібні покришки і пальне. Якщо у вас немає можливості приїхати, то хоча б підтримайте нас грошима.
счет «Приватбанка» на имя Гончарова Евгения Ивановича: 4405 8823 1120 2687 и на имя Власенко Оксаны Николаевны: 5167 9872 0373 0862

Братья Украинцы! Нужна помощь в организации сопротивления в Крыму. Нам нужны активисты - молодые люди и девушки. Будет очень опасно, так что приветствуется специальная экипировка, но не имеющим её мы найдем подходящую на месте. Нам также нужны покрышки и горючее. Если у вас нет возможности приехать, то хотя бы поддержите нас финансово
Открыт карточный счет «Приватбанка» на имя Гончарова Евгения Ивановича: 4405 8823 1120 2687 и на имя Власенко Оксаны Николаевны: 5167 9872 0373 0862

максимальный репост на все сайты!

[^]
Grung
3.03.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:59)
Какое право имеет Россия сувать нос в другую страну! Украина не несет России никакой угрозы, у нас нет экстремистов с бомбой и т.д. Это называется оккупацией. Если начнется война, то знайте у Путина будут руки по локоть в крови, так как он инициатор вторжения в независимое государство. Так поступал Гитлер с Польшей. История имеет свойство повторятся.

почему вы даете возможность сувать нос в ваши дела америкосам? или разговор помощника госсекретаря сша с послом который она полностью подтвердила и даже извинилась за оскорбление евросоюза вам не доказательство?

Что за бред, что-то я не вижу войск США и Европы оккупировавших Украинские города! Еще раз повторюсь, то что случилось в нашей стране это переворот против Януковича и коррупции которую он развел на всей территории. А Путин стал на защиту Яныка. Янык попал в президенты благодаря хорошей поддержки России, у Путина есть свои интересы на счет Украины. Но по всей видимости все пошло не по плану и у него ничего не остается как начать силовой захват территории.

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 14:21
-3

Шутник

Цитата
А проситься то и не у кого, те, кто сейчас сидит у власти в Киеве - это вооруженный захват власти, с такими и разговаривать то нельзя, не то чтоб "проситься"

Пиздец, то, что вы называете "вооруженным захватом власти" отстаивала и выбарывала ВСЯ старана, и мы возрадовались когда это случилось, и по какому праву вы пытаетесь нам указывать что делать на наших, ЧУЖИХ для вас, территориях; наводить свои порядки? мы всей страной признали ту самую, называемую вами "нелигитимной" власть и хотим сами на своих территориях решать как нам жить и что делать дальше. ЕЕ выбрал наш народ а вас никто не планирует спрашивать КТО должен стоять у руля НАШЕЙ страны.

[^]
DexterBro
3.03.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (РогнарР @ 3.03.2014 - 12:08)
впервые говорю что Путин молодец !( лишь бы и дальше так же действовал ) да экономическую политику поменял . Эх что не день то Новости приятные . Луганск тоже восстал против Киева ! всем дарю песню

луганск блеадь?
это там где полоумные нищие алкоголики составляют большую часть населения?
денег иди лучше заработай повстанетс.
аа,забыл антимайдан закрыли((((
тогда ,луганск,планово и бесплатно хвалим альфа стерха))))

[^]
moomitrol
-2

Ярила

У вашего пукина совсем крыша поехала!!!!!!!!!!! Начинает стягивать войска в государство с ядерным потенциалом,где куча атомных электростанций ,и есть уже один Чернобыль.Вы думаете что Европа или НАТО или Китай будут стоять в стороне если на территории Украины начнутся боевые действия????????????? ВЫ ИЛИ ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ ,ВСЕ ТУТ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,ИЛИ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ БРЕХЛИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГИ!!!!!! А вот Россия ,ВЫ наши братья ,у нас куча родственников живет и в Белгороде и в других городах,уже сейчас будет в полной экономической блокаде.Ваш газ и нефть уже никому не надо!!!!!!!! К чему вы свой рубль будете приравнивать? к пукинским газовым рублям? Только начнутся боевые действия на Украине весь мир стянет к нам свои войска..и даст вам по соплям.. Столько парней молодых ляжет Ваших на нашей земле...Одумайтесь..выходите против старого маразматического с тяжёлой формой климакса правителя...

[^]
Shunen
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 3.03.2014 - 14:49)
Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев. (Мои родители живут в России)
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю. Я не хочу стрелять в русских солдат, я не хочу чтобы русские солдаты стреляли в меня. И да, я понимаю, что наша армия против российской, как медведь против кролика. Но я знаю что мы выстоим, мы будем воевать за свою родину. За что будут погибать ваши солдаты на чужой земле ?
Хватит смотреть на Запад, и оглядываться на Китай. Посмотрите на свою страну. Против вас ополчился весь мир. В Украине с каждым днем все больше людей которые меняют свое мнение о России на протвоположное.
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина, но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

Ты глупое, несмышлёное пушечное мяско, переигравшее в контр страйк. Кого ты пойдёшь защищать? Кличко, Яценюка.......и другую продажную мразь?
Украинцев продали. Вас обворовали и загнали в долги. Кого защищать? Спасай свою семью- дурачок. Тебе 700 гривен в день пообещали? Война никому не нужна. Просто нужно очистить землю от фашистов. А на твою личную незалежность никто не претендует.

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата
Вы так прямо и неответили на мой вопрос...
Переформулирую: Не кажется ли Вам что речевка Слава Украине-героям слава прямой аналог Хай гитлер?

Нет мне так не кажется, так кажется ВАМ! Для меня есть понятие "герои" и есть понятие "слава" из-за того, что вы с ненавистью относитесь к тому периоду, когда появилась эта речевка смысл слов не меняется.

[^]
fso16660
3.03.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 15:20)
Цитата (Andreonius @ 3.03.2014 - 14:59)

почему вы даете возможность сувать нос в ваши дела америкосам? или разговор помощника госсекретаря сша с послом который она полностью подтвердила и даже извинилась за оскорбление евросоюза вам не доказательство?

Что за бред, что-то я не вижу войск США и Европы оккупировавших Украинские города! Еще раз повторюсь, то что случилось в нашей стране это переворот против Януковича и коррупции которую он развел на всей территории. А Путин стал на защиту Яныка. Янык попал в президенты благодаря хорошей поддержки России, у Путина есть свои интересы на счет Украины. Но по всей видимости все пошло не по плану и у него ничего не остается как начать силовой захват территории.

Никто не собирается осуществлять захват территории. Сейчас пройдет рефереднум по поводу отделения Крыма и Востока Украины и все встанет на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх