В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
3.03.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Причем здесь первый канал, достаточно позвонить в Крым, Харьков, а лучше туда съездить - из воронежа 5 часов езды до Харькова.

А еще лучше езжайте в Киев и посмотрите, там на майдане стоят также граждане вашей страны и выступают за целостность НАШЕЙ. Это люди, которые в отличии от вас знают, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ! Также о нацистах и суперрадикалах о которых тут все говорят - их нет, не сушествует, есть народ, которому надоело оплачивать миллиардные потребности бандитской власти и которые ради будущего своего и своих детей готовы пожертвовать жизнью. Наши люди и во львове в том числе начали на русском даже говорить, дабы ВАМ стало понятно, что угрозы для вас и русскоязычного населения нет никакой, есть угроза только для бандитов. Сейчас их свергли и появилась возможность строить свою страну и своими силами. Но вашего Путина это не устраивает... он хочет войны, наших смертей и наших территорий. А вы, россияне, толи не понимаете и не хотите понимать, толи являетесь настоящими фашистами и с ненавистью к нам желаете нам смерти...как народу, в принципе.

[^]
5tyle
0

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:26)
Цитата
Читай конституцию РФ и делай выводы, почему, зачем и на каком основании. На том основании, что там есть русские, есть граждане РФ, есть военный РФ, которым есть реальная угроза жизни.

Так забирайте к себе своих граждан, хольте и лелейте их на своих территориях!!! А еслиб вы смотрели РЕАЛЬНЫЕ новости а не то, что вам там льют в уши, возможно знали бы, что единственная угроза сейчас - это от ваших ваших войск нашему народу, а в дебильные отмазки о защите ваших граждан на наших территориях даже ребенок не поверит.

А оне "нескольких десятках политиков" о которых вы говорите - поддерживают 90% населения. Так что повторюсь еще раз - УБИРАЙТЕСЬ С НАШИХ ТЕРРИТОРИЙ. Порядки наводите у себя.

1. Данные соцопроса в студию.
2. Поищи и почитай условия, по которым войска ЧФ РФ имеют право там находиться.
3. Аксёнов, позвавший нас, свой пост ещё не покинул и нет причин считать его просьбу о помощи неправомерной.

[^]
arrhh
2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 13:21)
Путин - амбициозный и беспринципный империалист, вводит войска на территорию ЧУЖОЙ страны, совершенно не имея никаких на то оснований, при этом Украина его коллективно просит УБРАТЬСЯ с ее территорий, он же преследует цели военного захвата, вооруженного конфликта. При этом куча народу на этом же сайте, радуются злорадствуют, потворствуют и восхваляют происходящее. Т.е вы все хотите, что нас украинцев убили, а территории наши захватили. Чем же вы лучше фашистов немецких, которых так ненавидили? Я не вижу разницы совершенно. И отношение к вам у нас теперь соответствующее. Истинное лицо ваше открылось, жаль, что так поздно.

Интернет воены.. Они ж за Путина pray.gif жизнь отдатут. Не дрогнут...

[^]
Smoke2
3.03.2014 - 13:36
3

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Guest003 @ 3.03.2014 - 14:33)
Тем временем у границы с Украиной, Поляки держат составы с бронетехникой.

Польша решила под шумок кусочек "сальца" себе прибрать

[^]
heee
-3

Ярила

Русские когда же вы поймете что Путин головой ебанулся, от него даже жена ушла, у нас безумец при власти, он войну скоро развяжет, почему это меня только напрягает у остальных что тоже крыша поехала, нам же воевать придется а не Путину

Если сша себя так ведет то это не повод брать с них пример а иначе давайте на свадьбах танцевать лезгинку и стрелять в воздух. Зачем брать пример с уродов

Это сообщение отредактировал heee - 3.03.2014 - 13:38

[^]
slambam
2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:21)
Путин - амбициозный и беспринципный империалист, вводит войска на территорию ЧУЖОЙ страны, совершенно не имея никаких на то оснований, при этом Украина его коллективно просит УБРАТЬСЯ с ее территорий, он же преследует цели военного захвата, вооруженного конфликта. При этом куча народу на этом же сайте, радуются злорадствуют, потворствуют и восхваляют происходящее. Т.е вы все хотите, что нас украинцев убили, а территории наши захватили. Чем же вы лучше фашистов немецких, которых так ненавидили? Я не вижу разницы совершенно. И отношение к вам у нас теперь соответствующее. Истинное лицо ваше открылось, жаль, что так поздно.

Чувачек, никто никакие войска не вводит, акстись. Полуостров попросил, на всякий пожарный случай, Владимир не стал это делать, ибо последствия еще не просчитаны.
А с чего ты взял, что это чужая страна? Ты хоть узнай, кто и в каком году сделал Украину.

[^]
5tyle
3.03.2014 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Guest003 @ 3.03.2014 - 14:33)
Тем временем у границы с Украиной, Поляки держат составы с бронетехникой.

ААА!!! Польша готовится захватить Украину!!!

[^]
slambam
3.03.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (heee @ 3.03.2014 - 14:36)
Русские когда же вы поймете что Путин головой ебанулся, от него даже жена ушла, у нас безумец при власти, он войну скоро развяжет, почему это меня только напрягает у остальных что тоже крыша поехала, нам же воевать придется а не Путину

Опа... а кто у тебя сейчас при власти?..
Перечисли фамилии.

[^]
htaccess
3.03.2014 - 13:38
0

Ярила

Ну танковый биатлон обещали, вот везут запасной спорт-инвентарь)

[^]
heee
3.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (slambam @ 3.03.2014 - 14:37)

Перечисли фамилии.

Путин и Медведев один спит, другой ебанулся

[^]
perm242
3.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:21)

что вы так забеспокоились ..... ? воевать с вами никто и не собирается ..... сегодня Ваш депутат Москаль сказал , что укр.армию даже одеть не во что ..... а вы про какую то войну говорите ....

[^]
ОльгаЗыр
3.03.2014 - 13:41
0

Шутник

Политика как покер - нужно уметь блефовать, показать что ты готов пойти до конца. Так что пусть теперь Запад гадает, хватит ли у русских безумства бросить вперед танки, а чтобы этого не случилось Запад постарается уговорить новую власть Киева быть сдержаннее и уважительно относится к Москве.

[^]
touri7t
3.03.2014 - 13:42
-5

Шанти

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 12:05)
Тихо тихо.Вам кажется. Это просто учение у РЖД. Скорость погрузки,скорость доставки техники до точки.Если вдруг чё.
Тактика Барака Обамыча gigi.gif

1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри. http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-ker..

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф: http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф: http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-..

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

[^]
BIOIS
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:35)
Цитата
Причем здесь первый канал, достаточно позвонить в Крым, Харьков, а лучше туда съездить - из воронежа 5 часов езды до Харькова.

А еще лучше езжайте в Киев и посмотрите, там на майдане стоят также граждане вашей страны и выступают за целостность НАШЕЙ. Это люди, которые в отличии от вас знают, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ! Также о нацистах и суперрадикалах о которых тут все говорят - их нет, не сушествует, есть народ, которому надоело оплачивать миллиардные потребности бандитской власти и которые ради будущего своего и своих детей готовы пожертвовать жизнью. Наши люди и во львове в том числе начали на русском даже говорить, дабы ВАМ стало понятно, что угрозы для вас и русскоязычного населения нет никакой, есть угроза только для бандитов. Сейчас их свергли и появилась возможность строить свою страну и своими силами. Но вашего Путина это не устраивает... он хочет войны, наших смертей и наших территорий. А вы, россияне, толи не понимаете и не хотите понимать, толи являетесь настоящими фашистами и с ненавистью к нам желаете нам смерти...как народу, в принципе.

Тогда, дайте ответ на то, почему в Восточной Украине над администрациями флаги РФ, почему там везде несут влаги РФ, почему просят помощи от РФ, почему Восточная Украина не принимает новую НЕ ЛЕГИТИВНУЮ ВЛАСТЬ ?

ПОЧЕМУ ?

Почему в стране в которая была экономическая жопа, эта жопа стала в два раза жирней, и с точки зрения экономики стало ещё хуже.

[^]
loredan
-5

Ярила

Цитата (Akronix @ 3.03.2014 - 14:09)
Вот вам человек на растерзание. Ща окажется , что его никто никогда не любил , ну и вообще...

А я всегда Адольф произносил с ударением на о. То что этот явный носатый жид сравнивает Путина с Гитлером, говорит о их страхе и правильной политике Путина в этом направлении. Это будет война синекровных с краснокровными.

[^]
slambam
3.03.2014 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (heee @ 3.03.2014 - 14:39)

Перечисли фамилии.

Не путай страну проживания, а лучше книжечки почитай.

[^]
Tahirman
0

Трансцендентный

Тем временем...

Цитата
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о подписании распоряжения правительства о передаче функции заказчика строительства транспортного коридора через Керченский пролив специальному акционерному обществу, передает «Интерфакс».

«Хотел бы проинформировать вас, что я подписал распоряжение правительство о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое будет заниматься этими вопросами. Это акционерное общество создается нашей госкомпанией «Росавтодор», — заявил Медведев.

Также он напомнил о документах, касающихся проекта строительства транспортного коридора через Керченский пролив.

«Тема известная, важная, и понятно, что в надежном и недорогом транспортном сообщении между Таманским полуостровом и Крымом заинтересованы и в России, и на Украине, как и в развитии дополнительных каналов для торговли, совместных инвестиционных проектов», — сказал Медведев.

17 декабря Россия и Украина подписали план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле на 2013–2014 годы, было подписано соглашение о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив..

Ранее сообщалось, что правительство России разослало по бизнес-организациям список объектов для инвестирования в Крыму.Наиболее значимые инфраструктурные проекты — это реконструкция участка международной автомобильной дороги государственного значения М-17 Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь ($1,4 млрд) и проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив ($1,2 млрд).

Это сообщение отредактировал Tahirman - 3.03.2014 - 13:45

[^]
Ulija87
-2

Шутник

Цитата
Чувачек, никто никакие войска не вводит, акстись. Полуостров попросил, на всякий пожарный случай, Владимир не стал это делать, ибо последствия еще не просчитаны.
А с чего ты взял, что это чужая страна? Ты хоть узнай, кто и в каком году сделал Украину.

Во-первых я девушка. А во вторых, я вот, конечно, не удивляюсь даже, но где вас столько понабиралось - этож пипец какой-то, историю попробуйте почитать самостоятельно, а не ту, что для вас Путин написал.
Не могу с вами адевкатно общаться, просто шок за шоком. Я не считаю нас братскими народами и хотела бы не пересекаться в принципе с такими как вы никогда. Выводы мною сделаны, они печальны. Я не жалеаю нашим людям и нашей стране смерти, мне страшно, страшно, что есть такие люди как вы. Бог вам судья за вашу ненависть и глупость. Надеюсь вам возздастся. Обращение было даж не персонально к вам, а ко многим, к вашему большинству.
Нет сил более вести какие-либо дискуссии, все равно что со стеной.

[^]
Skaramus
3.03.2014 - 13:44
0

Балагур

Цитата
Сегодня рано утром на окраине Воронежа на станции грузили бронетехнику на составы

Во бля "эффект бабочки".А у нас дождь пошёл,так что,в Украине потоп будет!?

[^]
slambam
3.03.2014 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 14:42)
Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:35)
Цитата

Тогда, дайте ответ на то, почему в Восточной Украине над администрациями флаги РФ, почему там везде несут влаги РФ, почему просят помощи от РФ, почему Восточная Украина не принимает новую НЕ ЛЕГИТИВНУЮ ВЛАСТЬ ?

ПОЧЕМУ ?

Почему в стране в которая была экономическая жопа, эта жопа стала в два раза жирней, и с точки зрения экономики стало ещё хуже.

Вы задаете вопросы, на которые ответить не могут молодые люди. Скоро они (весной) будут нарушать границы, попалзут в европу и не только, дабы набить желудок едой.

[^]
Maxim437
-1

Приколист

Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев. (Мои родители живут в России)
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю. Я не хочу стрелять в русских солдат, я не хочу чтобы русские солдаты стреляли в меня. И да, я понимаю, что наша армия против российской, как медведь против кролика. Но я знаю что мы выстоим, мы будем воевать за свою родину. За что будут погибать ваши солдаты на чужой земле ?
Хватит смотреть на Запад, и оглядываться на Китай. Посмотрите на свою страну. Против вас ополчился весь мир. В Украине с каждым днем все больше людей которые меняют свое мнение о России на протвоположное.
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина, но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 3.03.2014 - 13:52

[^]
Ulija87
-2

Шутник

Цитата
что вы так забеспокоились ..... ? воевать с вами никто и не собирается ..... сегодня Ваш депутат Москаль сказал , что укр.армию даже одеть не во что ..... а вы про какую то войну говорите ....

Потому и забеспокоилась, что знаю об этом. Также знаю, что если будет нужно наши люди пойдут на войну в чем есть и даже с палками. Пойдут и умрут, вернее вы нас убьете. Просто так, из за амбиций вашего ебанутого царя и из-за неумения вами думать и делать выводов. А еще грустнее, от того что Путин был одним из тех, кто подписалася гарантировать нам безопасность и защиту взамен на то, чтобы фактически лишить нас вооружения. Какая ирония...

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (slambam @ 3.03.2014 - 14:43)
Цитата (heee @ 3.03.2014 - 14:39)

Перечисли фамилии.

Не путай страну проживания, а лучше книжечки почитай.

Мне в последнее время кажется что это вы страну путаете мы живем в России а не на Украине или в США, где наш здоровый похуизм к внешнему миру? Все себя стали вести как наркоманы или безумцы...

[^]
doubleanal
3.03.2014 - 13:51
0

Весельчак

Я когда служил в ЖДВ у нас рядом с частью железка пролегала. По ней каждый день в разные стороны поезда с военной техникой ездили. Так что ничего не значит это фото (пока).

[^]
loredan
3.03.2014 - 13:51
2

Ярила

Вот почему выставляют агрессором Россию? Сейчас все мозговые танки США и Израиля работаю в этом направлении. Их задача выставить Россию мировым агрессором. А между тем, марионеточное правительство Украины грозит использовать ядерное оружие против России.
http://intellihub.com/ukraine-leader-threa...uclear-weapons/
http://rt.com/news/ukraine-nuclear-arsenal-threat-314/
Так кто из нас агрессор? Психопаты, которые готовы применить против нас ядерное оружие, или мы, которые хотим этого не допустить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх