В Воронеже грузят бронетехнику на ж-д составы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
3.03.2014 - 13:51
0
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (Maxim437 @ 3.03.2014 - 14:49)
Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев. (Мои родители живут в России)
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю. Я не хочу стрелять в русских солдат, я не хочу чтобы русские солдаты стреляли в меня. И да, я понимаю, что наша армия против российской, как медведь против кролика. Но я знаю что мы выстоим, мы будем воевать за свою родину. За что будут погибать ваши солдаты на чужой земле ?
Хватит смотреть на Запад, и оглядываться на Китай. Посмотрите на свою страну. Против вас ополчился весь мир. В Украине с каждым днем все больше людей которые меняют свое мнение о России на протвоположное.
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина,но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

Скааатертью.

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 13:53
3

Балагур

Цитата (KorsarGR @ 3.03.2014 - 13:25)
Бля да че вы радуетесь, начнется война, прикинь сколько ваших пацанов в цынках домой вернут (( ,но и наших тож.
Нашли себе веселье...

сколько постов читаю в каждом найдется какой нить мудак который строит из себя ярого пацифиста и про цинки пишет!!!! Именно для того чтобы не допустить войны и проводится передислокация. Чтобы никто не стал лишний раз выебываться. Было бы решение о начале войны никто по моему тут не сомневается что украинские войска сопротивлялись бы ну максимум... да нихуя бы они не сопротивлялись. мало того что силы совсем не равны, так еще и ни наши генерали ни украинские офицеры (не боксеры и ебланы всякие) а именно офицеры не отдадут приказ о вступлении в открытый бой. Вопрос идет именно о ебалнах бандеровцах и иже с ними которые нападют на военные части и разоружают их захыватывая оружие которое потом НИКАК не контролируется. А зная о старых связях западенцев с чеченскими боевиками можно предположить что то вооружение которое они захватили (в том числе взрывчатые вещества) очень заитересуют всяких бородатых ебланов, которые и постараются использовать это все во вред нам. Никакой войны между украиной и россией не будет. Но пока украина не в состоянии обеспечить защиту складов вооружения от непонятных гражданских - эти склады будут защищать наши ребята.

[^]
BIOIS
0

Шутник

Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев. (Мои родители живут в России)
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю. Я не хочу стрелять в русских солдат, я не хочу чтобы русские солдаты стреляли в меня. И да, я понимаю, что наша армия против российской, как медведь против кролика. Но я знаю что мы выстоим, мы будем воевать за свою родину. За что будут погибать ваши солдаты на чужой земле ?
Хватит смотреть на Запад, и оглядываться на Китай. Посмотрите на свою страну. Против вас ополчился весь мир. В Украине с каждым днем все больше людей которые меняют свое мнение о России на протвоположное.
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина,но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

Ну если дурак то иди, и знаешь по кому ты будешь стрелять по жителям восточной украины, во ВВ "Восточной Украины".

Морской Флот уже не подчиняется КИЕВУ, а подчиняется Автономной Республике КРЫМ.

Военные часть Восточной Украины уже послали нахер КИЕВ.

Именно, то что происходит в Крыму и в Харькове можно назвать революцией, т.к. они послали Киевсую власть и не хотят подчиняться такой власти. А это по хлесче майдана будет.

Это сообщение отредактировал BIOIS - 3.03.2014 - 13:54

[^]
nesttek
0

Хохмач

Говорят из Новороссийска выдвинулись два тральщика и мпк bravo.gif
Темрюк тоже бмп полирует moderator.gif

Опять же всё это слухи...

[^]
nigmat25
-1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 13:35)
Цитата
Причем здесь первый канал, достаточно позвонить в Крым, Харьков, а лучше туда съездить - из воронежа 5 часов езды до Харькова.

А еще лучше езжайте в Киев и посмотрите, там на майдане стоят также граждане вашей страны и выступают за целостность НАШЕЙ. Это люди, которые в отличии от вас знают, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ! Также о нацистах и суперрадикалах о которых тут все говорят - их нет, не сушествует, есть народ, которому надоело оплачивать миллиардные потребности бандитской власти и которые ради будущего своего и своих детей готовы пожертвовать жизнью. Наши люди и во львове в том числе начали на русском даже говорить, дабы ВАМ стало понятно, что угрозы для вас и русскоязычного населения нет никакой, есть угроза только для бандитов. Сейчас их свергли и появилась возможность строить свою страну и своими силами. Но вашего Путина это не устраивает... он хочет войны, наших смертей и наших территорий. А вы, россияне, толи не понимаете и не хотите понимать, толи являетесь настоящими фашистами и с ненавистью к нам желаете нам смерти...как народу, в принципе.

Вот Вы говорите нету фашистов на майдане, ответьте пожалуйста, а чтож они орут постоянно про какихто героев?, а то у меня ассоциации с хайль гитлер возникают...

[^]
Grung
3.03.2014 - 13:54
-3

Шутник

Какое право имеет Россия сувать нос в другую страну! Украина не несет России никакой угрозы, у нас нет экстремистов с бомбой и т.д. Это называется оккупацией. Если начнется война, то знайте у Путина будут руки по локоть в крови, так как он инициатор вторжения в независимое государство. Так поступал Гитлер с Польшей. История имеет свойство повторятся.

[^]
xxduxxx
3.03.2014 - 13:55
0

Приколист

Уважаемые Россияне!
Если Путин развяжет войну, то это будет не только его вина, но и ваша. Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране.

да иди уже зашишай, достали со своим пафосом, и нытьём :)

тока ширинку расстегнул, уже кричат насилуют, пописать спокойно нельзя

[^]
Andreonius
1

Балагур

Цитата (kernelinux @ 3.03.2014 - 14:51)
Тех, которые кричат сейчас о том что "мы только придем, наведем порядок и уйдем". Идите наводить порядок в своей стране. [/QUOTE]

у нас военные склады не грабят средь бела дня

[^]
lektorr777
2

Гигант мысли

Цитата (LandM @ 3.03.2014 - 14:26)
Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 14:21)
Цитата (LandM @ 3.03.2014 - 14:16)
Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 14:12)
Цитата (LandM @ 3.03.2014 - 14:09)
Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 14:05)
Сам из Воронежа, войска реально перебрасывают, в основном легкую технику, составы развед-рот. Так же в полной готовности в/ч противовоздушной обороны в городской черте г. Воронежа.

Если ты из воронежа, нахрена такое писать? Ты сам подумай МОЗГАМИ что ты делаешь??

То, что туда Войска перебрасывают было ещё известно до учений, до заседания Совета федераций.

У меня друг служил в спецназе ГРУ - по сути ВДВ. Так вот, он уволился, а ему ещё 2 недели назад сослуживцы позвонили и сказали "НАЧАЛОСЬ" их (полк, около 2000 человек контрактников) подняли по тревоги и был приказ о переброске в Крым.

И что? Ты пойми зачем инфу сливать на ЯП где сидят не только русские и украинцы. Поставь себя на место какого нить политика на Украине. И ему приходят и говорят что в интернете такое то пишут. И он поверит, потому что другого ни дано. Ситуация и так накаляется, а ты еще подливаешь туда.

А то нынешняя власть Украины ЛОХИ ? И не видят как в Крым заходят военные корабли, которых там не было, не видят как через границу Уралы, БМП, БТР не пересекают ?

Всем прекрасно было известно, чем это закончится - тем и заканчивается. Не надо было трогать медведя, как в свое время японцы разбудили США в 1941 году.

Ты знаешь только 10 процентов из того что происходит. Так же как и некоторые. В массу вливают ту информацию, написаную под каждого можно сказать индивидуально. Ты еще скажи то что по первому каналу или России показали ты поверил. Там в 70 процентах записи показывают. А коментируют нынешними событиями.

"Весельчак" при вводе войск в (на) Украины жертвы не избежны!!! Как только произойдет первый выстрел -- безумие будет уже не остановить!!!
У меня в Киеве много знакомых, которые не просто русскоязычные, а ЭТНИЧЕСКИЕ РУССКИЕ с фамилиями -- Михайлов, Реутов, Бакалов и т.д. -- они не стояли на майдане, но были ОЧЕНЬ рады, что вора Януковича выкинули с трона, НО они не хотят русские войска у себя и не воспринимают их как освободителей от чего либо!!!
Они хотят сами устраивать свою жизнь, без войск чужого -- именно ЧУЖОГО государства -- дословно!!!
Внутри России проблем немеренно и с коррупцией на всех уровнях и с социальной несправедливостью и на межнациональной почве не все в порядке, и терроризм нет нет да и напоминает о себе -- НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ в Россию вошли войска для того, чтобы учить нас как нам жить.
Только безумец может считать, что введя войска на чужую территорию это принесет благо и мир!!! ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ!!!

[^]
Ulija87
-1

Шутник

Цитата
Вот Вы говорите нету фашистов на майдане, ответьте пожалуйста, а чтож они орут постоянно про какихто героев?, а то у меня ассоциации с хайль гитлер возникают...

Люди, которые защищали меня ценой собственной жизни герои! И да, ГЕРОЯМ СЛАВА!

[^]
loredan
3.03.2014 - 13:56
2

Ярила

Уважаемые Россияне!
Я всегда воспринимал Россию как союзника, а россиян как братьев.

Ага. Именно поэтому ваше психопатическое временное правительство хочет жахнуть по нам ядерной ракетой. Извращённое понимание братства. cool.gif

[^]
dimaakacosmo
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 12:49)
Цитата
что вы так забеспокоились ..... ? воевать с вами никто и не собирается ..... сегодня Ваш депутат Москаль сказал , что укр.армию даже одеть не во что ..... а вы про какую то войну говорите ....

Потому и забеспокоилась, что знаю об этом. Также знаю, что если будет нужно наши люди пойдут на войну в чем есть и даже с палками. Пойдут и умрут, вернее вы нас убьете. Просто так, из за амбиций вашего ебанутого царя и из-за неумения вами думать и делать выводов. А еще грустнее, от того что Путин был одним из тех, кто подписалася гарантировать нам безопасность и защиту взамен на то, чтобы фактически лишить нас вооружения. Какая ирония...

Ulija87 - Поддержу вас, Путин захватчик - он захватывает МОЮ страну, захватил уже несколько городов - пусть и не гластно !!!

[^]
BIOIS
0

Шутник

Цитата (Grung @ 3.03.2014 - 14:54)
Какое право имеет Россия сувать нос в другую страну! Украина не несет России никакой угрозы, у нас нет экстремистов с бомбой и т.д. Это называется оккупацией. Если начнется война, то знайте у Путина будут руки по локоть в крови, так как он инициатор вторжения в независимое государство. Так поступал Гитлер с Польшей. История имеет свойство повторятся.

Согласно конституции РФ государство обязано защищать своих граждан в любой точке мира, в т.ч. и русских (именно русских а не только граждан РФ - это разные понятия)

[^]
Samellan
3.03.2014 - 13:57
0

Шутник

Сейчас отошлют туда составом Почты России, типа не палимся. Главное, чтобы по пути не потеряли.

[^]
Stapleton
3.03.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 14:56)
Ulija87 - Поддержу вас, Путин захватчик - он захватывает МОЮ страну, захватил уже несколько городов - пусть и не гластно !!!

Ты в Крыму живешь что-ли?

[^]
Ulija87
3.03.2014 - 13:58
-4

Шутник

Цитата
Только безумец может считать, что введя войска на чужую территорию это принесет благо и мир!!! ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ!!!

Это бесполезно, они не поймут, они не хотят понимать и сколько бы мы здесь не пыталась, объяснить, показать доказать - все бесполезно. Россияне - это вовсе не тот народ каким мы себе их всегда представляли, или может мы просто ошибались в своих представлениях... А правы были те, много лет назад, которые еще тогда пытались нашу страну от них защитить. И сейчас они снова хотят идти на нас войной, история повторяется и это страшно.

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 13:59
1

Балагур

почему вы даете возможность сувать нос в ваши дела америкосам? или разговор помощника госсекретаря сша с послом который она полностью подтвердила и даже извинилась за оскорбление евросоюза вам не доказательство?

[^]
fso16660
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:26)
Цитата
Читай конституцию РФ и делай выводы, почему, зачем и на каком основании. На том основании, что там есть русские, есть граждане РФ, есть военный РФ, которым есть реальная угроза жизни.

Так забирайте к себе своих граждан, хольте и лелейте их на своих территориях!!! А еслиб вы смотрели РЕАЛЬНЫЕ новости а не то, что вам там льют в уши, возможно знали бы, что единственная угроза сейчас - это от ваших ваших войск нашему народу, а в дебильные отмазки о защите ваших граждан на наших территориях даже ребенок не поверит.

А оне "нескольких десятках политиков" о которых вы говорите - поддерживают 90% населения. Так что повторюсь еще раз - УБИРАЙТЕСЬ С НАШИХ ТЕРРИТОРИЙ. Порядки наводите у себя.

А что такое "реальные новости"?

[^]
Maxim437
0

Приколист

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 12:53)
Ну если дурак то иди, и знаешь по кому ты будешь стрелять по жителям восточной украины, во ВВ "Восточной Украины".

Морской Флот уже не подчиняется КИЕВУ, а подчиняется Автономной Республике КРЫМ.

Военные часть Восточной Украины уже послали нахер КИЕВ.

Ах да, живу я на восточной украине.
Срочная служба: 44 ОПСН ВВ МВД г. Донецк

[^]
Svem691
3.03.2014 - 14:00
0

Романтик-отморозок

Maxim437
Цитата
Сегодня мы с братом идем в военкомат. Я буду защищать свою страну от иностранных захватчиков. Ни как по-другому я ваши войска не воспринимаю.

Я такие комменты читаю каждые 20 минут. Что забавно , из онлайн ники не исчезают... lol.gif
вы уж определитесь , или на войну или на ЯП...

[^]
Andreonius
3.03.2014 - 14:00
2

Балагур

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:58)
Цитата

Это бесполезно, они не поймут, они не хотят понимать и сколько бы мы здесь не пыталась, объяснить, показать доказать - все бесполезно. Россияне - это вовсе не тот народ каким мы себе их всегда представляли, или может мы просто ошибались в своих представлениях... А правы были те, много лет назад, которые еще тогда пытались нашу страну от них защитить. И сейчас они снова хотят идти на нас войной, история повторяется и это страшно.

в таком возрасте и быть такой ебанутой!!! Вот он я россиянин и воевать с вами мы не собираемся. Что вы срете в штаны раньше времени?

[^]
BIOIS
3.03.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 14:58)
Цитата

Да причем здесь народ Украины и Вы (если вы Украинец) - действия РФ с точки зрения "агрессии" направлены против "фашистов", и против власти в Киеве, которая с точки зрения Ураинского/Международного права НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - НЕ ЛЕГИТИВНАЯ.

[^]
nigmat25
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 3.03.2014 - 13:55)
Цитата

Люди, которые защищали меня ценой собственной жизни герои! И да, ГЕРОЯМ СЛАВА!

Уточнящий вопрос..
Защищали Вас пол века назад или недавно?

[^]
dimaakacosmo
-1

Шутник

Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 12:56)

Согласно конституции РФ государство обязано защищать своих граждан в любой точке мира, в т.ч. и русских (именно русских а не только граждан РФ - это разные понятия)

Тоесть Россия может защищать граждан на територии других стран а мы в своей стране не можем ??? ЧТо за бред !!! Или в Крыму нет граждан Украины !!! Так грузите тех кто хочет в Россию на поромы и го-го к вашему Путлеру !!!

[^]
BIOIS
3.03.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 15:01)
Цитата (BIOIS @ 3.03.2014 - 12:56)

Тоесть Россия может защищать граждан на територии других стран а мы в своей стране не можем ??? ЧТо за бред !!! Или в Крыму нет граждан Украины !!! Так грузите тех кто хочет в Россию на поромы и го-го к вашему Путлеру !!!

Этим высказыванием Вы нарушаете права граждан Украины (по этносу русских не хохлов) проживать в Крыму или Харькове например.

Без восточной Украины, Западная - бомжы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48408
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх