За несколько часов до начала Олимпийских игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
7.02.2014 - 22:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что то мне не понравилась история России, ка бы врея СССР пропустили..и то что страна великая была....

Здрасти :) Там одна индустриализация сколько времени заняла. Да и послевоенный период. Похоже, кто-то выходил. :)

[^]
ElninYO
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 7.02.2014 - 23:13)
Скучно, не удивлен, с косяками... Видел лучше. В памяти больше запомнятся рекламные ролики на протяжение 4-х лет, чем само открытие. Нет общей линии, Явно, режиссеры менялись, так как, нет общей идеи, кроме гордости за достижения столетней давности. Все время показа, хотелось дождаться "ВАУ", а где оно?
Где, технологии? где то, чем мы можем гордится?
Поля, леса, огороды, коровники, конюшни...
Медведи, балалайки, ушанки...
М - Малевич...
П - Периодическая таблица...

ВОУ, а почему такой вой? Что не так? Как будто бы, все остальные зажимали глаза, когда эти рекламные ролики шли по ТВ (4 года)? Как будто бы, это то самое действие, после которого хочется сказать - "Я видел все...". Назовите тот самый момент те, кто, счел это открытие лучшим (судя по крикам, таких тут много)
З.Ы. М - МЕНДЕЛЕЕВ!!! (а там было - Малевичь)
З,З,Ы П - Периодическая таблица Менделеева!!!

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 00:12)
Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:10)
Цитата (trampero @ 7.02.2014 - 23:47)
Всем "обсерышам" такой вопрос. Вы со своей по вашим же словам "нищенской" жизнью и зарплатой в кабаках по пятницам-субботам не сидите? В кино не ходите, на отдых не летаете?  Только гречку и рис кушаете? Деньги тратите только на благие цели?  Если нет, то чем тогда вся ваша жизнь отличается от пира во время чумы? И чем вы отличаетесь от властей, кроме масштаба запросов и трат?

1. Я не обсерыш.
2. Получаю зарплату из бюджета.
3. Должность третьего уровня, если считать от главы муниципалитета.
4. Зарплаты 21 тр не хватает на то, чтобы жить и учить детей.
5. Кушаю, что продается в ближайшем магазине, плюс своя картошка.
6. Деньги не трачу никуда, кроме оплаты за квартиру и учебу+лечение детей.
7. Какой нахуйбляфпезду отдых за границей? У меня отпуска нет. Тупо 2 недели на отходняки от дебилизма РФ, остальное - беру отгулы 1-2 дня в течении года. Никогда еще не выбирал отгулы полностью.

Какой пир? Ты о чем, обитатель мира поней и бабочек?

если ты такой несчастный, что же ты работу не сменишь? что ТЫ сделал, чтоб зарабатывать больше? как работаешь, так и получаешь

Ну вот представь на минутку:
Я ушел из администрации, устроился в "консалтинговую" контору, и получаю зарплату в три раза больше.

В это самое время на моё место приходят такие как ты. Я имею в виду - непрофессионалы, которые мыслят строго по селигеровской методичке.

И что будет с муниципалитетом через год-два?
Наступит оппанька. Вы же, кроме как более лучше одеваться, не можете ничего. У таких как ты, через год люди выйдут на улицы, потому что нет воды и тепла, ибо все полопалось и рухнуло.
Вы же, твари, ст3 от ст10 не знаете чем отличается, и 1000094 от 32205. Вас, долбаных воинствующих дилетантов уже столько развелось, что скоро машинистку хрен найдешь.

А на тему олимпийских игр: предлагаю все-таки пока они идут, прекратить политические нападки разных сторон. А ботам (что запутинским что госдеповским) просьба: узбагойтесь!!!

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 7.02.2014 - 22:42

[^]
DonAdonis
2

Хохмач

Цитата (YuriyM @ 7.02.2014 - 23:23)
Цитата (Полотенчик @ 7.02.2014 - 22:21)
Какого хренана ЯПе мусолили тему, что зажигать будет гимнастка? Утку раскрутили тут по полной! Рад, что зажег Третьяк!

Это только подтверждает, что Путин - гомик. Третьяк сосет хорошо.

ну хошь я напишу.
Третьяка не трожь, долбоёб заднеприводный!

[^]
YuriyM
0

Приколист

Цитата (deepgaze @ 7.02.2014 - 22:29)
конечно, проще и вроде как выгодней быть критиканом - критикуя ты как бы создаешь впечатление, что разбираешься в предмете очень глубоко, причем оцениваешь объективно типа, а " не как эти поцреоты с промытыми мозгами"...
вот только беда в том, что у нас дохера критиканов, не понимающих нихера ни в чем, которые способны только жаловаться и ныть, как все вокруг них плохо и что все пидоры вокруг, сами при этом не делают ничего полезного, кроме как ставят лайки или дизлайки на картинках и "каждую пятницу в говно"...
...
Построили современнейшие объекты, организовали великое мероприятие, создали кучу рабочих мест, объекты уже окупаются - прошли чемпионаты мира, этапы кубков и тд... Летом этап Формулы 1 будет... В ходе Олимпиады куча денег в стране осядет. При том, что из бюджета потрачено менее половины от всех расходов на О. Современная база для подготовки спортсменов...
в сухом остатке - только плюсы...
...
идите на хуй, ленивые говнонытики! обсуждайте дальше "как я туалет запилил"
Стройка на 5! Открытие на 5! Держал факел в руках - ощущение монолита и вещи! а то что потух, да и хер с этим... ну потух , и что?! Даже мерседес свои авто отзывает периодически и тойота...
Наслаждаемся праздником и машем!

Насчет факела - это прикольно. Проблема в том , что образование и медицина засунуты глубоко. И доставать никто не собирается. Знаю по себе.

[^]
МультикПульт
0

Шутник

Пропустил открытие игр, был на работе(
Успел только на фейерверк... Подскажите, где можно посмотреть запись? Пока не начали смаковать подробности...

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 22:35
-2

Приколист

Цитата (Nafania @ 7.02.2014 - 23:23)
Весьма двоякое впечатление.
Вроде бы грандиозно и ярко, но так накрошено, не понятно что откуда взялось в голове сценаристов. Странная Древняя Русь в виде рыбы-кита, потом почему-то масленица, сразу же бал "Войны и мира", потом индустриализация, полсекунды на войну и следом Валуев пугающий пионеров, стиляги (вот уж очень важное и большое явление в стране, что ему отвели времени больше Великой Отечественной). Всё это больше всего напоминало бред шизофреника, ярко и не понятно как одно связанно с другим. А уж мерцающие фигуры "богов" в конце могли вызвать эпилептический припадок.
Но всё же , что много сил и труда вложено, очень порадовали символы олимпиады, правда с расцветками что-то странное у них случилось. Замечательная идея голубей мира, но немного затянута. Порадовали читающие клятвы спортсмен, судья и тренер, очень открытые лица.
Но всё же праздник состоялся!

Завтра с удовольствием буду смотреть трансляции. Будем гордится и болеть за наших спортсменов!

slava.gif

на канале Россия HD рассказали про этого КИТА во время церемонии. Это символ древнего города какого-то, потерянного... вообще понравилось комментирование на канале - все толкого рассказывали, молчали, где нужно молчать... все четко

[^]
barsuk533
2

Приколист

Цитата (deepgaze @ 7.02.2014 - 23:12)
Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:10)
Цитата (trampero @ 7.02.2014 - 23:47)
Всем "обсерышам" такой вопрос. Вы со своей по вашим же словам "нищенской" жизнью и зарплатой в кабаках по пятницам-субботам не сидите? В кино не ходите, на отдых не летаете?  Только гречку и рис кушаете? Деньги тратите только на благие цели?  Если нет, то чем тогда вся ваша жизнь отличается от пира во время чумы? И чем вы отличаетесь от властей, кроме масштаба запросов и трат?

1. Я не обсерыш.
2. Получаю зарплату из бюджета.
3. Должность третьего уровня, если считать от главы муниципалитета.
4. Зарплаты 21 тр не хватает на то, чтобы жить и учить детей.
5. Кушаю, что продается в ближайшем магазине, плюс своя картошка.
6. Деньги не трачу никуда, кроме оплаты за квартиру и учебу+лечение детей.
7. Какой нахуйбляфпезду отдых за границей? У меня отпуска нет. Тупо 2 недели на отходняки от дебилизма РФ, остальное - беру отгулы 1-2 дня в течении года. Никогда еще не выбирал отгулы полностью.

Какой пир? Ты о чем, обитатель мира поней и бабочек?

если ты такой несчастный, что же ты работу не сменишь? что ТЫ сделал, чтоб зарабатывать больше? как работаешь, так и получаешь

Человек просто хотел донести, что он работает честно на государство, причем не рядовым сотрудником, а как минимум специалистом. Видимо, в РФ этого не достаточно, для того чтобы он получал возможность нормальной жизни.

[^]
ArchVile
2

Ярила

Цитата (tarkey @ 7.02.2014 - 23:30)
Какого хренана ЯПе мусолили тему, что зажигать будет гимнастка? Утку раскрутили тут по полной! Рад, что зажег Третьяк!

Не трогай Третьяка. Человек - легенда. Он, как никто другой заслужил на это право.

Да ладно тебе, ну завидует человек.

[^]
Uplifto
7.02.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (МультикПульт @ 7.02.2014 - 23:34)
Успел только на фейерверк... Подскажите, где можно посмотреть запись? Пока не начали смаковать подробности...

Смотри только в ХД качестве. ООоч крутая трансляция!

На рутрекере есть отдельная ветка посвященная олимпиаде. Скорее всего там появится запись

[^]
PiterD
7.02.2014 - 22:38
2

Балагур

Красиво. Даже, пожалуй, чересчур. Умыли Запад.

[^]
YuriyM
7.02.2014 - 22:38
-6

Приколист

Цитата (ArchVile @ 7.02.2014 - 22:35)

Не трогай Третьяка. Человек - легенда. Он, как никто другой заслужил на это право.

Да нет, не завидую. Таким людям сложно завидовать. Длинный язык? У меня жена - дети.

[^]
ebaaaaa
7.02.2014 - 22:40
-9

Весельчак

похуй ваще на эту хрень. надеюсь ни кадра не увижу с игр

[^]
FF1912
7.02.2014 - 22:41
0

Балагур

Цитата
Скучно, не удивлен, с косяками... Видел лучше. В памяти больше запомнятся рекламные ролики на протяжение 4-х лет, чем само открытие. Нет общей линии, Явно, режиссеры менялись, так как, нет общей идеи, кроме гордости за достижения столетней давности. Все время показа, хотелось дождаться "ВАУ", а где оно?
Где, технологии? где то, чем мы можем гордится?
Поля, леса, огороды, коровники, конюшни...
Медведи, балалайки, ушанки...
М - Малевич...
П - Периодическая таблица...

В твоем случае, М - это мудак, П -сами знаете, не хочеться говорить.

[^]
Delegat
7.02.2014 - 22:41
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 8.02.2014 - 01:34)
Я ушел из администрации, устроился в "консалтинговую" контору, и получаю зарплату в три раза больше.

В это самое время на моё место приходят такие как ты. Я имею в виду - непрофессионалы, которые мыслят строго по селигеровской методичке.

Наступит оппанька. Вы же, кроме как более лучше одеваться, не можете ничего. У таких как ты, через год люди выйдут на улицы, потому что нет воды и тепла, ибо все полопалось и рухнуло.
Вы же, твари, ст3 от ст10 не знаете чем отличается, и 1000094 от 32205. Вас, долбаных воинствующих дилетантов уже столько развелось, что скоро машинистку хрен найдешь.

Как славно вы навесили ярлык непрофессионала на абсолютно незнакомого вам человека. С таким отношениям к людям вам больше получать и не стоит и не светит.

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 22:43 [ показать ]
-33
evalex
7.02.2014 - 22:44
4

Весельчак

Кста,а не открылась снежинка,которая красная-символизирует америку.Кто-нить повангует,к чему-бы это???

[^]
ДедаЕж
7.02.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Delegat @ 8.02.2014 - 00:41)

Как славно вы навесили ярлык непрофессионала на абсолютно незнакомого вам человека. С таким отношениям к людям вам больше получать и не стоит и не светит.

А вы думаете, что человек профессиональный в какой-то области будет подрабатывать ботом за 85 рублей в интернетах?

[^]
Smolny
7.02.2014 - 22:46
0

Ярила

Малахова проматывал.
Огонь с факела действительно тот же самый в чаше, или трубочки последовательно выплюнули не соприкасающиеся струйки огня?

[^]
Касатка
0

Княжна

Пробежалась по темам, особенно умиляют индивидумы, постящие про пустой стадион. То есть включить лампочку и подумать, что пустые трибуны вообще то для спортсменов, которые в начале открытия выходят, невозможно догадаться!
Мне праздник понравился, косячнули пару раз, но в целом отличное зрелище, представляю как круто было это все смотреть на самом стадионе.
В общем, удачи спортсменам! Нашим побед!

[^]
deepgaze
-2

Приколист

Цитата (МультикПульт @ 7.02.2014 - 23:34)

если получится, то смотри трансляцию от канала РОССИЯ. и в ШД качестве - очень круто и комментаторы грамотные.

[^]
zaporozets
7.02.2014 - 22:47
10

Шутник

Завидую! По-хорошему завидую Вам, Россияне!!! У Вас есть Сочи, Олимпиада, весь мир внимает Вам! Несмотря на всякие распилы, откаты и пр.(опять же из ваших источников). Вы - Великая Страна!!! Не уподобляйтесь Украине с её евробыдломайданом! Идите вперёд! Слава великой России!!!
Украинец.

[^]
YuriyM
7.02.2014 - 22:48
-3

Приколист

Цитата (YuriyM @ 7.02.2014 - 22:38)
Цитата (ArchVile @ 7.02.2014 - 22:35)

Да нет, не завидую. Таким людям сложно завидовать. Длинный язык? У меня жена - дети.

Ну напишите, слабаки. Слабаки!

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 22:50
-4

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:44)
Цитата (Delegat @ 8.02.2014 - 00:41)

А вы думаете, что человек профессиональный в какой-то области будет подрабатывать ботом за 85 рублей в интернетах?

а ты думаешь, я бот?! ха ха ... тогда место тебе только на бюджете ))) и ЗП в это твой потолок. мыслишь штампами, нахватался в интернетах выражений, мнения своего не имеешь... насекомое ты...
я - бот... (фейспалм)

[^]
ДедаЕж
7.02.2014 - 22:50 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50434
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх