За несколько часов до начала Олимпийских игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew78
7.02.2014 - 22:50
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zaporozets @ 7.02.2014 - 22:47)
Завидую! По-хорошему завидую Вам, Россияне!!! У Вас есть Сочи, Олимпиада, весь мир внимает Вам! Несмотря на всякие распилы, откаты и пр.(опять же из ваших источников). Вы - Великая Страна!!! Не уподобляйтесь Украине с её евробыдломайданом! Идите вперёд! Слава великой России!!!
Украинец.

Спасибо братское сердце !!!

Вы тоже там разбирайтесь побыстрому !!! Удачи и мира Вам !!

[^]
ДедаЕж
7.02.2014 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 00:50)
Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:44)

А вы думаете, что человек профессиональный в какой-то области будет подрабатывать ботом за 85 рублей в интернетах?

а ты думаешь, я бот?! ха ха ... тогда место тебе только на бюджете ))) и ЗП в это твой потолок. мыслишь штампами, нахватался в интернетах выражений, мнения своего не имеешь... насекомое ты...
я - бот... (фейспалм)

Мальчик, а ты в курсе вообще, что такое бот?

В гугле, надеюсь не забанили пока? Иди, самообразовывайся, кандидат блин. gigi.gif lol.gif

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 22:54
1

Шутник

Цитата (deepgaze @ 7.02.2014 - 23:12)
Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:10)
Цитата (trampero @ 7.02.2014 - 23:47)
Всем "обсерышам" такой вопрос. Вы со своей по вашим же словам "нищенской" жизнью и зарплатой в кабаках по пятницам-субботам не сидите? В кино не ходите, на отдых не летаете?  Только гречку и рис кушаете? Деньги тратите только на благие цели?  Если нет, то чем тогда вся ваша жизнь отличается от пира во время чумы? И чем вы отличаетесь от властей, кроме масштаба запросов и трат?

1. Я не обсерыш.
2. Получаю зарплату из бюджета.
3. Должность третьего уровня, если считать от главы муниципалитета.
4. Зарплаты 21 тр не хватает на то, чтобы жить и учить детей.
5. Кушаю, что продается в ближайшем магазине, плюс своя картошка.
6. Деньги не трачу никуда, кроме оплаты за квартиру и учебу+лечение детей.
7. Какой нахуйбляфпезду отдых за границей? У меня отпуска нет. Тупо 2 недели на отходняки от дебилизма РФ, остальное - беру отгулы 1-2 дня в течении года. Никогда еще не выбирал отгулы полностью.

Какой пир? Ты о чем, обитатель мира поней и бабочек?

если ты такой несчастный, что же ты работу не сменишь? что ТЫ сделал, чтоб зарабатывать больше? как работаешь, так и получаешь

Вот сука! Да где ты в России видел тех, кто получает, так как работает?!
Младший воспитатель детского сада (нянечка по простому) в глубинке сейчас 5700 рублей получает! Она что за свой труд не заслужила больше?! Или ей надо сменить работу, а детей в садиках медвепуты за эти деньги воспитывать будут?!
Тварь ты просто и жополиз кремлёвский!

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 22:55
-3

Приколист

Цитата (Delegat @ 7.02.2014 - 23:41)
Цитата (ДедаЕж @ 8.02.2014 - 01:34)
Ну вот представь на минутку:
Я ушел из администрации, устроился в "консалтинговую" контору, и получаю зарплату в три раза больше.

В это самое время на моё место приходят такие как ты. Я имею в виду - непрофессионалы, которые мыслят строго по селигеровской методичке.

И что будет с муниципалитетом через год-два?
Наступит оппанька. Вы же, кроме как более лучше одеваться, не можете ничего. У таких как ты, через год люди выйдут на улицы, потому что нет воды и тепла, ибо все полопалось и рухнуло.
Вы же, твари, ст3 от ст10 не знаете чем отличается, и 1000094 от 32205. Вас, долбаных воинствующих дилетантов уже столько развелось, что скоро машинистку хрен найдешь.

Как славно вы навесили ярлык непрофессионала на абсолютно незнакомого вам человека. С таким отношениям к людям вам больше получать и не стоит и не светит.

а это типичная позиция пиздобола.
по его словам, он может пойти в коммерцию и "получать в три раза больше"
но при это не идет!!! он остается на своем месте, и получает столько, что ему ни на что не хватает! и дети голодные, и в доме холодно, и машина старенькая!
но он о России думает, о Матушке! поэтому сидит на рубле и ноет, что все плохо... а все вокруг идиоты и дураки, все вокруг покупают квартиры, машины и за границу ездят, все тупые вокруг живут лучше него, а он о России думает!!!

[^]
ttshqe
7.02.2014 - 23:04
1

Приколист

Посмотрел открытие Олимпиады, мне очень понравилось, молодцы кто трудился над этими проектами, всё с нуля построили,очень красиво.
А гавнюки, которые видят один негатив, это просто нелюди. Радоваться надо за свою страну, а не поливать ее грязью.

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 23:14
2

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:52)
Мальчик, а ты в курсе вообще, что такое бот?
В гугле, надеюсь не забанили пока? Иди, самообразовывайся, кандидат блин.  gigi.gif  lol.gif

бот, мальчик...
Чувачек, ты можешь и дальше ныть, смайлики ставить, посты тупизма писать, отправлять в гугл, дрочить на фейковые фотографии "косяков в Сочи", плакаться, как у нас в стране все плохо. Что нянечки мало получают, что врачи не лечат и тд... но не забывай, что сам ты ничего не делаешь, чтоб исправить ситуацию. Меня перестал устраивать доход - я сменил работу. Если всех врачей не устраивает ЗП - пусть все бастуют - в раз поднимут, как это было в США, Франции, Германии... А все время уповать на государство - удел ленивых.
Я вот, в отличие от тебя, понимаю, что на государство надеется не стоит. Поэтому получил второе высшее, потом защитился. Сменил еще раз работу.
Жаль врачей, жаль учителей, жаль бомжей... Но... я знаю множество врачей, зарабатывающих достойно. Педагогов с высоким доходом.
Их всех объединяет общая черта. Они много работают и мало пиздят не по делу. Особенно по делу, в котором не профессионалы.
на ЯПе же смотрю два из трех профи в строительстве, политике, спорте, финансах, науке и технике... Если вы такие умные, где же ваши деньги?! и что вы все ноете о нищете и считаете чужие деньги?!

Это сообщение отредактировал deepgaze - 7.02.2014 - 23:15

[^]
лукас
7.02.2014 - 23:16
3

Ярила

Россия -молодца ..и хватит искать ржавую воду в кранах сдвоенные унитазы и остальные мелочи ..не инопланетяне строили ... сами и строили .. .......открытие ..... нет слов ....как говорится -любви все возрасты ..... горжусь Россией ..браво

[^]
radist131
7.02.2014 - 23:19
0

Весельчак

Мне кажется или многие тут забыли про то,что олимпиада это не шоу и не спектакль,а спортивное мероприятие?

Скажу прямо-болею за наших,открытие отличное,сажать за распил будем потом(сейчас главное-олимпиада).

НО (мое ИМХО).
Наши обязаны(именно обязаны и никак иначе) попасть в тройку.
И слова моего тренера в прошлом-"есть только одно место-первое,все остальное это утешительный приз".
Так что никаких скидок.
Олимпиада наша,должны всех сделать.И не дай бог слышать потом нытье про то,что 4-5-6-7 места в олимпийском зачете-это тоже хорошо.Это ни черта не хорошо.

Это сообщение отредактировал radist131 - 7.02.2014 - 23:27

[^]
лукас
7.02.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата
А все время уповать на государство - удел ленивых.
................нет желания приехать в Киев и сказать это *поллюционерам *?... достали уже ..песни марши молитвы речёвки метание коктейлей и ....туподроч

[^]
Касатка
7.02.2014 - 23:22
0

Княжна

Цитата (IVAN78 @ 7.02.2014 - 22:54)
Цитата (deepgaze @ 7.02.2014 - 23:12)
Цитата (ДедаЕж @ 7.02.2014 - 23:10)
Цитата (trampero @ 7.02.2014 - 23:47)
Всем "обсерышам" такой вопрос. Вы со своей по вашим же словам "нищенской" жизнью и зарплатой в кабаках по пятницам-субботам не сидите? В кино не ходите, на отдых не летаете?  Только гречку и рис кушаете? Деньги тратите только на благие цели?  Если нет, то чем тогда вся ваша жизнь отличается от пира во время чумы? И чем вы отличаетесь от властей, кроме масштаба запросов и трат?

1. Я не обсерыш.
2. Получаю зарплату из бюджета.
3. Должность третьего уровня, если считать от главы муниципалитета.
4. Зарплаты 21 тр не хватает на то, чтобы жить и учить детей.
5. Кушаю, что продается в ближайшем магазине, плюс своя картошка.
6. Деньги не трачу никуда, кроме оплаты за квартиру и учебу+лечение детей.
7. Какой нахуйбляфпезду отдых за границей? У меня отпуска нет. Тупо 2 недели на отходняки от дебилизма РФ, остальное - беру отгулы 1-2 дня в течении года. Никогда еще не выбирал отгулы полностью.

Какой пир? Ты о чем, обитатель мира поней и бабочек?

если ты такой несчастный, что же ты работу не сменишь? что ТЫ сделал, чтоб зарабатывать больше? как работаешь, так и получаешь

Младший воспитатель детского сада (нянечка по простому) в глубинке сейчас 5700 рублей получает! Она что за свой труд не заслужила больше?! Или ей надо сменить работу, а детей в садиках медвепуты за эти деньги воспитывать будут?!

Уйди со своей хуйней, запости себе тему и тешься там. А для начала график воспитателей посмотри. С 8ми и до 12ти дня, потом пересменка. Посчитаешь сам.
Или расскажи мне про охуенный труд санитарок в нашей детской больнице, к примеру? Такое ощущение, что их воспитывали лучшие директора концлагерей.
Моя дочь, после тяжеленной операции на кишечнике, после четырех дней реанимации, на грани жизни и смерти, семилетний ребенок, упустив немного в кровать (не со зла, после такой операции это норма, заново запустить кишечник и его контролировать трудно даже взрослому), ночью подверглась атаки этой "несчастной труженницы", и если бы в палате не было мамы с трехлетним ребенком, то мою заставили бы менять белье и отмывать. Вот так прибежала фурия и орала на ребенка как на голову убитая. Хорошо ее осадили. На утро узнав это, а я проводила все дни с ребенком в больнице, я сразу пошла к заву, теперь уже я метала и рвала все на пути. Больше на мою девочку глотку никто не раскрывал.
Конечно это от маленькой зарплаты. И не об этом вообще тема! Стенай где нить в другом месте.
По теме, победы нашим спортсменам rulez.gif

[^]
лукас
7.02.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата
Наши обязаны(именно обязаны и никак иначе) попасть в тройку

agree.gif agree.gif

[^]
РУЧНОЙ
7.02.2014 - 23:25
-6

Балагур

А мне, как и миллионам россиян, противно смотреть на то, где,
якобы вгрохано, даже по официальным данным, фантастическое
количество денег, которые не окупятся даже на половину!
(хоть обминуситесь)

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 8.02.2014 - 00:13

[^]
FedorDK
7.02.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Cedi @ 7.02.2014 - 18:51)
ААаа зашибись радости то сколько!!!
Только что звонил сестре на север, спросил как дела то да се. Олимпиаду смотреть будете? Она говорит, ну ее нафиг – противно. Спрашиваю, а что так? Да, говорит, нам тут цены взвинтили на все. А на работе даже официальная телеграмма пришла, что типа премию вам урежут в связи с проведением олимпиады!!! Охуеть да? Радость то какая! Якунин двухэтажные вагоны в сочи запускает, а на севере им только недавно начали уголь выдавать чтоб пригородные вагоны нормально топить. Тоже короче противно как то стало!

Совершенно не нашист я, и не верный путинец.
И не отрицаю вашей информации.
Но вы не допускаете, что наши недоделанные буржуины могут по любому поводу и з.п. урезать и цены взвинтить? Цены могли взвинтить вообще от курса бакса/рубля/евро. У нас же как обычно - керосин на 1% подорожал, у торгашей под эту тему на 10% подорожало. Как кризис экономический - так пролетариям з.п. урезать давай (а себе поднимать). Вон пожары были у нас тут, одни тушить рвались, другие вещи собирали погорельцам, а третий цены на заправке своей поднял, "прославился" барыга. В метро взрыв - одни спасают, таксисты цены повысили, чтоб им пусто было.
Сейчас вот олимпиада всему виной. И цены можно задрать и зарплаты понизить и спрашивайте мол с олимпиады.
Такого быть не может?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2014 - 23:30

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 23:30
-3

Приколист

Цитата (лукас @ 8.02.2014 - 00:22)
Цитата
А все время уповать на государство - удел ленивых.
................нет желания приехать в Киев и сказать это *поллюционерам *?... достали уже ..песни марши молитвы речёвки метание коктейлей и ....туподроч

было бы это в России, уже бы приехал, и не один. Из-за алкашей и фашиков на майдане вся Украина страдает. Я не понимаю, почему адекватные граждане еще пиздюлей не навешали тупоголовым, ждут чего-то, терпят... как и наши терпилы, которые тут ноют, что зп у них махонькая.
Благо у нас в Москве быстро аналогичных идиотов разогнали на Болотной.

[^]
Касатка
7.02.2014 - 23:30
2

Княжна

Цитата (РУЧНОЙ @ 7.02.2014 - 23:25)

Подписи всех миллионов есть? Ну которым противно?
Может за всех не надо тут говорить? Не думаю, что я исключение, которой было не противно, а очень даже праздник понравился.
Ребята, украинцы которые здесь отписываютчя по доброму, спасибо вам и конечно всем остальным, кто не проживает в России. Почему акцент на украинцах? Ну мы тут все много ругаемся последние пару месяцев gigi.gif
Пора объявить временное перемирие lol.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Delegat @ 7.02.2014 - 20:04)
Цитата (Cedi @ 7.02.2014 - 21:51)
ААаа зашибись радости то сколько!!!
Только что звонил сестре на север, спросил как дела то да се. Олимпиаду смотреть будете? Она говорит, ну ее нафиг – противно. Спрашиваю, а что так? Да, говорит, нам тут цены взвинтили на все. А на работе даже официальная телеграмма пришла, что типа премию вам урежут в связи с проведением олимпиады!!! Охуеть да? Радость то какая! Якунин двухэтажные вагоны в сочи запускает, а на севере им только недавно начали уголь выдавать чтоб пригородные вагоны нормально топить. Тоже короче противно как то стало!

Вообще пиздец, не говорите. У нас на Урале рабочим вообще прекратили зп выдавать. Вернулись к карточной системе все. И в каждом цеху фсбэшники с наганами смотрят, что бы никто не отлынивал.

Такая же фигня) Нам вообще теперь на час раньше на работу выходить, на час позже заканчивать, плюс нормы увеличили... И действительно, проклятые ФСБешники повсюду((( Перекурить нельзя, и обед отменили!! И лозунги по всем рабочим помещениям - ВСЕ ДЛЯ СОЧИ!!!

[^]
RainOfDeath
7.02.2014 - 23:37
3

Ярила

Цитата (РУЧНОЙ @ 8.02.2014 - 00:25)

Забавно смотреть как некоторые индивидуумы выдают свое мнение за мнение "всего народа" и "миллионов россиян" lol.gif

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (РУЧНОЙ @ 8.02.2014 - 00:25)

Официальные данные - расходы на Олимпиаду 214 млрд рублей. Из них 100 - из бюджета, остальное - частные инвестиции и спонсоры.
Бюджет РФ 14 000 млрд. 100/14000 * 100% = 0,7%
Много? Относительно - пшик!
Кроме того "По состоянию на 1 января 2014 года Резервный фонд составлял 2,86 трлн. рублей, ФНБ – 2,901 трлн. рублей." Как бэ еще почти 6 триллионов...
И все это окупится (затраты на Олимпиаду). Плата за трансляции, билеты, сувениры, гостиницы и тд, и тд, и тд... Если не сразу, то со временем.
И не только деньгами, но и повышением уровня спортсменов, развитием региона, туристами и тд...
Кроме того, все эти деньги НЕ выбрешы на ветер. Это капитальные вложения. Он останутся после Олимпиады. Останутся рабочие места, комплексы.

Это сообщение отредактировал deepgaze - 7.02.2014 - 23:49

[^]
лукас
7.02.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Забавно смотреть как некоторые индивидуумы выдают свое мнение за мнение "всего народа" и "миллионов россиян"
вот точно также на киевском майдауне ...мы народ.остальные - москали
ass.gif

Добавлено в 23:44
225 спортсменов -Российская команда ..больше только у амеров ...230 biggrin.gif

[^]
deepgaze
7.02.2014 - 23:46
-1

Приколист

Кроме того, следует сказать, что если бы Олимпиады не было, ВАШИ зарплаты и благосостояние никак не улучшилось бы, Ваше здоровье лучше не стало, потому что ВЫ сами для этого ничего не делаете... Я вот думаю, что жители Сочи просто писают от счастья, что в их городе такой действо!!!
Кстати о регионе... очень удачное место, несмотря на срач про тропики.
Представьте Олимпиаду в Красноярске, где сейчас -30, нет моря, грязный воздух... там уж точно не окупилось бы, на отопление только сколько трат! Туда не поедут туристы, а в Сочи - а почему нет, море, горы - круто!
Все ништяк в общем!

[^]
лукас
7.02.2014 - 23:46
3

Ярила

гордиться надо олимпиадой -а не стонать ... я рад за братьев россиян... удачи вам .. переживал за олимпийский огонь ... но - самое красивое зрелище во всей этой вакханалии красоты beer.gif

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:47
0

Весельчак

Цитата

У меня девица знакомая работала нянечкой за примерно такую же сумму, а потом ушла на другую работу за двадцатку. И ничего, теперь довольная как танк.

[^]
zucu
7.02.2014 - 23:48
-1

Шутник

Куда дели Казанские универсиадские Hyundai автобусы и метановые нефазы и да когда вернут нам обратно ласточку в Казань?

[^]
reccccord
7.02.2014 - 23:49 [ показать ]
-33
лукас
7.02.2014 - 23:51
2

Ярила

Цитата
Ребята, украинцы которые здесь отписываютчя по доброму, спасибо вам и конечно всем остальным, кто не проживает в России.
-------------угадайте с какой части Украины эти ребята ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50434
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх