Я бы на месте ТСа больше переживал если бы доча истребовала золотистый iPhone, оделась в розовое и начала себя фотографировать в туалете с характерным дакфейсом.
А тут, собственно, поддержу ребенка "Родители, не бздеть, все нормуль". Аниме оно такое.
Да и вообще, как металюга со стажем, до сих пор не брезгующий изображением черепов и прочей брутальной символики, скажу тебе мил человек: ты не слишком загоняйся с психологами. Они сейчас попытаются подогнать ребятёнка под "стандартный квадратно-гнездовой формат", а стандартным форматом сейчас является тупое меркантильное и ебливое нечто, не имеющее за душой ничего, кроме... а хер его знает что там за душой у этих человеко-образных.
Я б на твоем месте просто поинтересовался увлечением ребенка. Посмотрел бы в месте с чадом какие-нибудь анимешки, кстати есть очень классные вещи, типа "Волчья стая", "Ветер по имени амнезия", "Призрак в доспехах".
Главное чтобы ребенок был жизнерадостным, даже если это выражается в мрачно-брутальном "Бу-га-га! Я порабощу эту жалкую планетку!!!"