На что Россия потратила $44 миллиарда, Самая дорогая Олимпиада в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
31.01.2014 - 12:10
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 13:03)
Цитата (123eee123 @ 31.01.2014 - 12:53)
И, кто бы что не говорил, а я рад и горд, что Олимпиада пройдёт в моей стране. Да, не всё у нас гладко, не всем хорошо. Но, скажем, если твой сын получил грамоту спортивную, или там год на отлично закончил, а у жены в это же время машина сломалась, так что, за сына уже можно и не радоваться?

Оно может быть и хорошо что строятся спортивные объекты, но есть одно но. Это массовая доступность спорта, вы в курсе сколько стоят сейчас занятия ребенка в спортивной секции, хотя бы "Большой Теннис" или сколько стоит форма для Хоккеиста? Вспомню "прогнивший Союз", все секции были бесплатны, возьму свой пример, нас даже кормили три раза в день, одевали, на соревнования бесплатно возили, в спортивный лагерь летом отправляли. А сейчас все это ложится на плечи родителей, а многие ли могут себе это позволить и о каких спортивных достижениях можно говорить, когда ребенок талантливый, а у его родителей нет денег что бы его отдать в секцию.

Строятся не только и не столько спортивные объекты! Уясните это уже. Фактически, в инфраструктурном смыле, Сочи построен заново.
Да, я в курсе. Особенно за хоккей. Толкьо вот Союз вспоминать не надо. время сейчас другое. Для сильно талантливых есть спортивные интернаты.

Добавлено в 12:10
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 13:07)
Цитата
Те же новый больницы, ремонты в старых, ВПК поднимают, армия с колен потихоньку встает, дороги кое как делают (этот момент для меня лично особо заметен т.к. есть с чем сравнить в Краснодаре и крае дороги действительно лучше чем в остальной России) и т.д.
Просто научитесь видеть положительные моменты, я понимаю что отрицательные найти проще и проще рассказать как все плохо... но

Приезжайте к нам, в Рязань, я вам покажу, "отличные дороги" и больницы. Я не хочу слышать что где то хорошо, я хочу что бы у меня было хорошо.

И что лично ты для этого сделал?

На что Россия потратила $44 миллиарда

[^]
Acent
31.01.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (maart @ 31.01.2014 - 13:05)
про банки  -не объективно! какие именно банки и желательно адрес!
падение рубля - ежегодно, каждый янвраь такая хуйня, потом возврат к старыи позициям
что подорожало на 40% конкретно? импортный товар? ну-ну.
падение промпроизводства - смотрим тему Мировой Финансовый Кризис и его последствия
рост цен, в том году и в позатом - в рамках инфляции  gigi.gif

ОИ 2014 тут не причём!
они были запланированы ещё в 2006 году.

четыре банка в нерезиновске, в районе Таганки: Фининвест, Промсвязь, СБ, Глобал.
достаточно? везде деньги только по предварительно записи (такого не упомню с 2008г)
40% - например сигареты, вотка. (напомню - с акцизов воруют дружки мелкого аллаха -гугли "РАР", "чуян", "ротенберг").
не надо мне про кризис, хорошо? а то напоминаешь наебулину с её фразой gigi.gif
есть реальная инфляция, есть та, которую озвучивают. я о реальной - ты о какой?
про падающий и взлетающий рубль - тебя в гугле забанили? сравни сам.

итого: в твоих словах ни 1% объективности, знаний меньше, а понимания вовсе нет dont.gif следовательно, как собеседник ты не представляешь интереса.
извини.

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 12:16

[^]
Негодяй85
31.01.2014 - 12:12
3

Хохмач

Знаете, Мы когда недавно были в Минске, решили поехать на Линию Сталина и таксист повёз по улице, по которой Мы до этого далеко не ходили... Так там оказалось огромное количество спортивных объектов.... всё такое современное и красивое.... И вот в Сочи я вижу действительно классный спортивный мир, так что надеюсь что все объекты принесут пользу, а не будут заброшены!!!

зы. на счёт денег...ну то что некоторые наварились, это понятно....НО как сказал Путин, дайте факты.... Вот пусть Навальный и прочие, кто считает, предоставят бумаги и мы посмотрим!!! а пока эти разговоры, просто болтовня... из разряда, сосед купил новую машину, вот ворюга!!!

На что Россия потратила $44 миллиарда

[^]
Lethargic
31.01.2014 - 12:13
4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 11:32)
Цитата
таких как ты расстреливать нужно на месте... тебе плакать и кричать что все плохо не надоело? Не нравится, вали из страны в замечательную Америку и живи там в удовольствие!!!

Да, нам не нравиться что происходит.
И почему это мы должны валить из своей страны? Может ты свалишь?

Он побежит, когда его спонсоров из кремля вышибать будут. Но недалеко.

[^]
Добрыдень
-8

Шутник

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 13:09)
Цитата
падение рубля - моя придумка?

нет, но это объясняется прекращением поддержки рубля со стороны ЦБ и падать он начал только с 2014 года - не аргумент

Цитата
падение промпроищзводства

зайдите на сайт "Сделано у нас", посмотрите альтернативную (всепросральщикам и навальнистам) точку зрения...

Цитата
рост цен на некоторые товары НП на 40%

Которые? что то я не замечал, в магазин вроде ежедневно хожу...

Цитата
повышение зп - ты об чём? на ЯПе полно тем раскрывающих реальность этого "повышения", да и сравни с инфляцией

к счастью у меня достаточно знакомых в сферах, которых ЗП повышали и может я Америку открою, но то что публткуют тут, в 80ти процентах случаев либо ложь и вброс, либо сильно преукрашено.
А инфляция в 2013 году, для справки, 6.5% и это ниже года 2012 и 2011 и 2010 и т.д.

молодец, отработал 80 рублей с полна cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 31.01.2014 - 12:38

[^]
teh38
5

мракобес

про банки -не объективно! какие именно банки и желательно адрес!
падение рубля - ежегодно, каждый янвраь такая хуйня, потом возврат к старыи позициям
падение промпроизводства - смотрим тему Мировой Финансовый Кризис и его последствия
рост цен, в том году и в позатом - в рамках инфляции gigi.gif

ОИ 2014 тут не причём!

Никакие захватчики не принесли Рoccии в 20 вeкe стoлькo гopя, как недоучившиеся интеллигенты, с зyдом нayчить вcex "как надо".
Тoбoй пpaвят ид.иoты с купленными пpoбитыми по блатy дипломaми зaoчных отделений третьеcopтных вyзoв, скopo они доставят тебе гopя ещё больше, стоит только yпасть ценам на нeфть.

[^]
r6s
31.01.2014 - 12:16
-2

Ярила

ну и хорошо что потратила, а так бы все равно спиздили эти млрды.

[^]
igod
31.01.2014 - 12:16
1

Шутник

Фотографии объектов настолько прекрасны, что даже не верится в реальность их существования... захотелось в отпуск и всё посмотреть

[^]
teh38
31.01.2014 - 12:17
6

мракобес

Цитата (Негодяй85 @ 31.01.2014 - 13:12)
зы. на счёт денег...ну то что некоторые наварились, это понятно....НО как сказал Путин, дайте факты.... Вот пусть Навальный и прочие, кто считает, предоставят бумаги и мы посмотрим!!! а пока эти разговоры, просто болтовня... из разряда, сосед купил новую машину, вот ворюга!!!

Технология путинских ответов, не знающая неудач, издавна покоится на трех китах. Первый кит: под гром победных цифр подвергнуть показательному сжиганию истлевший трупик «лихих 90-х». Кит второй: безжалостной цифрой сомнительного происхождения заклеймить «а вот у них», где всё, от Америки до Украины, гниёт, тонет, горит и корчится в конвульсиях. И, наконец, кит третий: подрывная подлость «западных коллег» и подлых их наймитов, по мягкости и недосмотру еще не выдворенных с территории РФ.
Почему в ответ на каждое обвинение в коррупции в адрес вредителей, стоящих у управления страной, эти вредители в ответ начинают поливать грязью тех, кто их обвиняет, уводя в сторону тему о необходимости расследования коррупции, эти люди выдвигают конкретные обвинения. Они аргументированно и чётко показывают, что у власти укоренелись воры, преступники, мошенники, расхитители. Обличители подтверждают обвинения цифрами и документами.
А власть в ответ что делает? А власть в ответ делает вид, что никаких обвинений нет, а все обличители действуют по указке госдепа. И рассказывает, как её враги водкой торгуют.

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2014 - 12:18
2

Ветеран Япа

красиво

[^]
Sort
31.01.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 13:12)

ОИ 2014 тут не причём!

четыре банка в нерезиновске, в районе Таганки: Фининвест, Промсвязь, СБ, Глобал.
достаточно? везде деньги только по предварительно записи (такого не упомню с 2008г)
40% - например сигареты, вотка. (напомню - с акцизов воруют дружки мелкого аллаха -гугли "РАР", "чуян", "ротенберг").
есть реальная инфляция, есть та. которую озвучиывают. я о реальной -ты о какой?
про упавший рубль - тебя в гугле забанили? сравни сам.

итого: в твоих словах ни 1% объективности, заний меньше, а понимания вовсе нет dont.gif следовательно, как собеседник ты не представляешь интереса.
извини.

Сигареты? За последний год? на 40 процентов?
Курю Кент, не заметил повышения... Сейчас посмотрел на пачке МРЦ 74 рубля...
Водка?? прости - я больше по Виски.
А как ты считаешь "реальную" инфляцию, можно подробно, для идиотов (коими ты нас считаешь)?

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 12:20
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Строятся не только и не столько спортивные объекты! Уясните это уже. Фактически, в инфраструктурном смыле, Сочи построен заново.
Да, я в курсе. Особенно за хоккей. Толкьо вот Союз вспоминать не надо. время сейчас другое. Для сильно талантливых есть спортивные интернаты.

Ты видимо от спорта далек, знаешь что нужно сделать что бы попасть в ту же "Школу Олимпийского резерва", да и интернатов сейчас по сути нет, у более менее нормальной команды есть "молодежка", они там живут, учатся и тренируются, но туда берут после "просмотра".
И Советскую школу спорт трогать не нужно, ты не знаешь что это такое, тебе сколько лет что бы ты мог о ней судить?
Цитата
И что лично ты для этого сделал?

Что лично я сделал? Я одних налогов плачу не мало.
А что ты сделал?

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

Nachtigall
ты своему хозяину предложи прибыль не в оборот вкладывать, а раздать нуждающимся)))) те прожрут, потом еще его козлом обзывать будут, потому как мало дал)))
деньги должны работать)) вот я в декабре тыщ 50-100 повезу в горы теперь своей страны

[^]
StarOver
4

Хохмач

Цитата (capjack @ 31.01.2014 - 15:32)
Цитата (StarOver @ 31.01.2014 - 11:02)
Цитата (maloy97 @ 31.01.2014 - 14:52)
В России 83 субъекта Федерации. Если ежегодно мутить в каждом из них какую-либо замануху, подобную олимпиаде, то меньше, чем за 100 лет отстроим всю Россию )))
(если что, сарказм), ибо... "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе"...

параллельно во всех субъектах что-то понемногу делается, вот если бы наш "частный бизнес" в лице всех местных региональных олигархов вкладывал свое офшорное богатство в развитие своих регионов - то отстроили бы еще вчера, но им лучше инвестировать "туда", а потом ругаясь и плюясь что у нас все развалено - валить из "сраной рашки" прихватив спижженый трактор.
По посту - белорусы сделали непредвзятый объективный репортаж - молодцы.

Видишь ли, никто не будет вкладывать своё в общее. Потому что, когда люмпены с вилами побегут-быстро на вилы бизнесменов оденут, а из инвестобъектов сделают сараи.

а люмпены это кто? те кто на заводах этих олигархов зарабатывают им лярды? те, кому эти олигархи должны создать все условия для жизни? Вот государство своих люмпенов обеспечивает - госслужащие, военные, мусора - живут хорошо. Образование, медицина - пограничные - ибо обслуживают интересы обеих категорий, а олигархи че? Может если они примут участие в развитии страны, то и люмпены никакие не появятся с вилами? Так что люмпены - это не причина, а следствие. И кстати, вы кто? Люмпен или креакл, а может олигарх местного разлива?

[^]
Hober
0

Приколист

Цитата (Негодяй85 @ 31.01.2014 - 12:12)
Знаете, Мы когда недавно были в Минске, решили поехать на Линию Сталина и таксист повёз по улице, по которой Мы до этого далеко не ходили... Так там оказалось огромное количество спортивных объектов.... всё такое современное и красивое.... И вот в Сочи я вижу действительно классный спортивный мир, так что надеюсь что все объекты принесут пользу, а не будут заброшены!!!

Факты? пиздец.
Хотя бы поиском по япу воспользуйтесь, не говоря уже про гугл.
К примеру: - http://bednenkiy.livejournal.com/64644.html

[^]
Zzvonkiy
-2

Свободу Анджеле Дэвис!

Только один вопрос: Фишт — одна из гор Главного Кавказского хребта, «Белая голова» в переводе с адыгейского.
На сколько я поняла, так назвали главный объект, для открытия и закрытия ОЛИМПИАДЫ 2014 в России, неужели русского названия не нашлось, а тут еще и в переводе с адыгейского..

[^]
slavonxel
31.01.2014 - 12:20 [ показать ]
-19
Визитка
2

Приколист

Цитата (Chimgan @ 31.01.2014 - 12:39)
Сколько еще будут упоминать аэропорт как бюджетные затраты ? Строила а/п Сочи компания "Базэл" - структура О.Дерипаски,таким образом это частный аэропорт

"Аэропортом занималась компания миллиардера Олега Дерипаски. Своих денег на стройку он потратил всего 8,2 млрд рублей (из них 7,3 млрд — кредит ВЭБа). Остальное дало государство. Терминал открывали два раза. Первый — за три года до завершения реконструкции, перед членами комиссии МОК. Администрация края срежиссировала целое представление, чтобы убедить гостей, что перед ними работающий терминал. Видимость жизни создавали жители города и школьники, наряженные в одежду с олимпийской символикой. Специально для этого день приема объявили выходным. Настоящее открытие аэропорта состоялось в 2010 году."

http://sochi.fbk.info/ru/place/12/

[^]
Sort
31.01.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 31.01.2014 - 13:13)
Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 13:09)
Цитата
падение рубля - моя придумка?

нет, но это объясняется прекращением поддержки рубля со стороны ЦБ и падать он начал только с 2014 года - не аргумент

Цитата
падение промпроищзводства

зайдите на сайт "Сделано у нас", посмотрите альтернативную (всепросральщикам и навальнистам) точку зрения...

Цитата
рост цен на некоторые товары НП на 40%

Которые? что то я не замечал, в магазин вроде ежедневно хожу...

Цитата
повышение зп - ты об чём? на ЯПе полно тем раскрывающих реальность этого "повышения", да и сравни с инфляцией

к счастью у меня достаточно знакомых в сферах, которых ЗП повышали и может я Америку открою, но то что публткуют тут, в 80ти процентах случаев либо ложь и вброс, либо сильно преукрашено.
А инфляция в 2013 году, для справки, 6.5% и это ниже года 2012 и 2011 и 2010 и т.д.

молодец, отработал 80 рублей с полна cool.gif

Могу устроить ;) 8-ми часовой рабочий день выходит где то около 2к рублей...
А по факту, толсто и старо...

[^]
mangol
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 12:07)

Приезжайте к нам, в Рязань, я вам покажу, "отличные дороги" и больницы. Я не хочу слышать что где то хорошо, я хочу что бы у меня было хорошо.

Рязань, это да, едешь по соседним областям МО, Тамбов, Тула, дороги ремонтируют кое как и общее состояние лучше, в Рязанскую область заезжаешь как будто вчера война по дорогам прошла, и гаишники под каждым кустом. Может дело в самой Рязанской власти? М6 только начали делать и то за счет федеральный

[^]
maart
1

Ярила

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 13:12)

ОИ 2014 тут не причём!

есть реальная инфляция, есть та, которую озвучивают. я о реальной - ты о какой?
про падающий и взлетающий рубль - тебя в гугле забанили? сравни сам.

итого: в твоих словах ни 1% объективности, знаний меньше, а понимания вовсе нет dont.gif следовательно, как собеседник ты не представляешь интереса.
извини.

10 отделений сбербанка в районе таганки тебя не смутили, ты зашёл именно в те, где денег почему-то нет lol.gif
только сигареты и водка подорожали? причём тут курс доллара, или ОИ-2104? если на них просто подняли акциз (спортом надо заниматься, а не курить-бухать, я только за)
есть реальная инфляция - её никто не скрывает - 12-16% и есть заявленная - её тоже никто не скрывает 6%
2 года наза бак взлетал до 36 рублей за единицу. потом он откатился к 30 рублям. тогда просто ОИ-2104 не была через неделю, конечно!
как собеседник именно ты - пиздишь и вбрасываешь dont.gif
зачем-то ОИ-80 приплетал, хотя родилс через 10 лет только

[^]
kos
31.01.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 31.01.2014 - 10:42)
Грандиозные стройки всегда предзнаменовали закат империй. Мы уже поди не империя, но всё равно

Если сравнивать Сочи или, скажем, грандиозную стройку Москва-Сити с китайскими проектами по, например, скоростным дорогам или с проектом объединить все города в провинции Гуандун в один мегаполис в 50 млн жителей (и даже соединить их метрополитены!), то выяснится, что вся т.н. "грандиозность" наших строек это детские куличики в песочнице.
Бедные китайцы!!! Наверное конец их империи близок cry.gif
А по теме - я в воскресенье лечу в Сочи, разжился билетиком на репетицию открытия 4-го, вот все своими глазами и погляжу, хе-хе.

Это сообщение отредактировал kos - 31.01.2014 - 12:30

[^]
vasser
31.01.2014 - 12:27
-2

Ярила

Про кладбище в центре комплекса услышал впервые. Это же трындец, товарищи!
А из построек впечатляет пожалуй только хоккейная "лепешка", есть в ней что-то футуристическое. Всё остальное с учетом всяческих пристроек выглядит, мягко говоря, не ярко.

[^]
virtjoker
31.01.2014 - 12:31
7

Шутник

На нашем веку скорее не будет больше олимпиады, так почему просто не насладиться состязанием спортсменов. Купил билеты на 8 дисциплин,на хоккей не получилось, и с середины января уже в Сочи приехал.
Болеем за наших!!!

[^]
Sort
31.01.2014 - 12:33
0

Шутник

И кстати по поводу "реальной" и офииальной инфляции
http://ecotrends.ru/archive/635-edition-03...-12-05-10-43-52
букв много, но тем кого это действительно интересует, совет почитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх