На что Россия потратила $44 миллиарда, Самая дорогая Олимпиада в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123eee123
31.01.2014 - 11:53
8
Статус: Offline

Юморист

И, кто бы что не говорил, а я рад и горд, что Олимпиада пройдёт в моей стране. Да, не всё у нас гладко, не всем хорошо. Но, скажем, если твой сын получил грамоту спортивную, или там год на отлично закончил, а у жены в это же время машина сломалась, так что, за сына уже можно и не радоваться?

[^]
Acent
-4

Шутник

Цитата (123eee123 @ 31.01.2014 - 12:50)
Скажи, а ты хоть раз на стройке был? Для проекта такого масштаба, недоделки такого уровня и количества - тьфу.

факт! стройка всегда грязь.
но с фотошопом они и с этим справились gigi.gif
многие картинки в начале этой темы - яркое тому подтверждение.
кстате, могли б и олимпияду там же - в фотожопе, провести cheer.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 11:54

[^]
Sort
1

Шутник

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 12:36)
Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 12:32)
Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 12:28)
однако никто не ощутил на себе тех расходов.
а щас?

Простите, а лично Вы как ощутили на себе эти затраты?

уже написал, чуть выше в этой теме.
или ты(ко мне тож лучше на "ты") только писать умеешь? gigi.gif

ощутить не сложно - инфляция, мать её ети, скакнула неебически. вам 85рублёвым бюджетникам, меня не понять cry.gif

да нет, я умею читать, только вот в твоих письменах объективности маловато что то...

Скакнула, а ты уверен что в этом виновата Олимпиада? И как сильно скаканула? По мне так не сильнее чем было и для того чтобы тебе не быть голословным, каким ты сейчас являешься, посмотри уровень инфляции за последние годы ;) для общего развития

Я не бюджетник, работаю на коммерческую организацию.

А повышение ЗП тем же бюджетникам ты не считаешь за достижение? Не все сразу, быдь объективнее

[^]
GitelSNG
2

Весельчак

А вот попробуйте посчитать во что подобные объекты обходятся в Казахстане? Найти данные оч. трудно и правильно - не фиг! А сколько стоили трассы формулы-1 в др. странах? Не надо злопыхать! dont.gif

[^]
yui9897
31.01.2014 - 11:54
2

Гость

Цитата (Morris @ 31.01.2014 - 10:01)
я думаю что вся Россия вздохнет с облегчением... когда олЕньПиаДа закончится...

"царь" еще какую нибудь хуйню придумает! не расслабляйте булки! gigi.gif

[^]
teh38
31.01.2014 - 11:54
2

мракобес

Цитата (maart @ 31.01.2014 - 12:47)

рекомендую сгонять в Куршавель ;)
отели по 250 евро  всутки, ски-пассы по 70 евро в день, жратва -  средне на одного - 100 евро в обед. ну-ну! молчу про горнолыжную страховку - мне кажется лично вы в Куршавеле без штанов останетесь :)

ну, ну...
Цитата
но сколько это стоит? Если даже сборная по хоккею отказалась от аренды ледовой арены, дорого, дешевле в Европе.
http://www.livesport.ru/sochi2014/2013/07/08/sochi_ice/

Цитата
и они поехали в Куршавель?
хватит городить чепуху
для горнолыжки Роза Хутор - оптимальное место как по цене, так теперь и по качеству!

А на вопрос так и не ответил, ПОЧЕМУ для сборной в СВОЕЙ стране дорого тренироваться?

Это сообщение отредактировал teh38 - 31.01.2014 - 12:20

[^]
maart
31.01.2014 - 11:57
2

Ярила

Цитата (teh38 @ 31.01.2014 - 12:54)
Цитата (maart @ 31.01.2014 - 12:47)

рекомендую сгонять в Куршавель ;)
отели по 250 евро  всутки, ски-пассы по 70 евро в день, жратва -  средне на одного - 100 евро в обед. ну-ну! молчу про горнолыжную страховку - мне кажется лично вы в Куршавеле без штанов останетесь :)

ну, ну...
Цитата
но сколько это стоит? Если даже сборная по хоккею отказалась от аренды ледовой арены, дорого, дешевле в Европе.
http://www.livesport.ru/sochi2014/2013/07/08/sochi_ice/

хватит городить чепуху
для горнолыжки Роза Хутор - оптимальное место как по цене, так теперь и по качеству!

[^]
Уникум
31.01.2014 - 11:57
0

Ждем когда Сочи пополнит ряды ниже смотрим видео
гуглите Заброшенные Олимпийские объекты ТЫК
и сами убедитесь что эта всё со временем уходить в прошлое..
а всего то максимум игры будут проходить в среднем 20 дней

20 дней праздника и для кого? для всех ненавистных вам пендосов lol.gif
а сколько могли построить жилья для нуждающих..
сколько блять ветхового по стране , устраивать такие празднике при такой нищите по вашему это нормально ,

да весь мир считает это аморальным событием..

Это сообщение отредактировал Уникум - 31.01.2014 - 11:58

[^]
KOPPEKTOP
31.01.2014 - 11:58
3

Парапланерюга

Красиво конечно, но...Госсссспади, сколько же можно было больниц отреставрировать, мед-оборудования закупить... faceoff.gif
Кому это все нужно будет после олимпиады...

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 31.01.2014 - 11:58

[^]
Acent
31.01.2014 - 11:58
-2

Шутник

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 12:53)
да нет, я умею читать, только вот в твоих письменах объективности маловато что то...

Скакнула, а ты уверен что в этом виновата Олимпиада? И как сильно скаканула? По мне так не сильнее чем было и для того чтобы тебе не быть голословным, каким ты сейчас являешься, посмотри уровень инфляции за последние годы ;) для общего развития

А повышение ЗП тем же бюджетникам ты не считаешь за достижение? Не все сразу, быдь объективнее

про мой поход вчера в банки - не объективно?
падение рубля - моя придумка?
падение промпроищзводства - госдеп виноват?
рост цен на некоторые товары НП на 40% - тож выдумка?
повышение зп - ты об чём? на ЯПе полно тем раскрывающих реальность этого "повышения", да и сравни с инфляцией dont.gif
калькулятор есть?
далее, сравни рост цен дек12-янв13 и дек13-янв14, или память не алё?

так что про "голословность" лучше перед зеркалом повторяй мантру.
твоё нежелание раззуть галаза и смотреть босиком, наталкивает меня на мысль что про "коммерческую организацию", как место своей работы ты приврал gigi.gif
...или это ЗАО "Российская Федерация" с ген.директором путен в.в.?

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 12:02

[^]
teh38
31.01.2014 - 11:59
1

мракобес

Цитата (maart @ 31.01.2014 - 12:57)

хватит городить чепуху

А ты знаешь уже цены на горнолыжном курорте у российских олигархов?

[^]
Wolfich
31.01.2014 - 11:59
0

Приколист

Цитата (leliki @ 31.01.2014 - 11:53)
А на стенках сэкономили bravo.gif

Можно в картишки перекинуться, или в шахматы партеечку сгонять=)

[^]
Sort
31.01.2014 - 12:01
4

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 12:37)
Цитата
Я вижу как страна поднимается, что и как делается, не везде своевременно, не везде качественно, не везде без распилов, но везде что то делается и это радует и этому нужно радоваться.

Покажите мне где страна поднимается? Я вот только вижу что мы падаем глубже и глубже. Одни красивые слова, а на деле нихрена. Где те же хорошие дороги?
Я не плачу, у меня все нормально, квартира, две машины в семье, дом строю. Мне за страну обидно, растаскивают ее всякие чинуши, им то что, дети внуки за границей, у той же Мизулиной, президента я даже трогать не хочу, а мне и моим детям тут жить, да и вам тоже.

Еще раз повторяю, я не говорю что все шикарно и отлично.
Есть проблемы которые необходимо решать, но это не говорит о том, что ничего нет.
Я живу на Кубани и по работе поездил по России довольно много, да, есть места, в которые больше и попадать не хочу, но работа идет и очень хорошо видно что не везде чиновникам насрать на народ.
Те же новый больницы, ремонты в старых, ВПК поднимают, армия с колен потихоньку встает, дороги кое как делают (этот момент для меня лично особо заметен т.к. есть с чем сравнить в Краснодаре и крае дороги действительно лучше чем в остальной России) и т.д.
Просто научитесь видеть положительные моменты, я понимаю что отрицательные найти проще и проще рассказать как все плохо... но

[^]
Nachos
31.01.2014 - 12:01
0

Шутник

сколько потратили а сколько потратят на содержание этого не нужного комплекса. хорошо что у нас все люди счастливые богатые и довольные а то народ был бы недоволен и власть сгорела бы от стыда.

[^]
Valeron70
31.01.2014 - 12:02
3

Шутник

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 12:32)
Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 12:28)
однако никто не ощутил на себе тех расходов.
а щас?

Простите, а лично Вы как ощутили на себе эти затраты?

ощущаете уже, и дальше-больше.
цены вверх, рубль вниз, ну и смотрите следующую тему-про соцнормы на электричество.
То есть затратить гору бабла на олимпиаду-да, но с другой стороны - нате вам в зубы нормы, ибо кто то посчитал что мы хорошо живем. Но с другой стороны-раз даем так тратить гос.бабки-то и правда же хорошо (сарказм).

[^]
maart
31.01.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (teh38 @ 31.01.2014 - 12:59)
Цитата (maart @ 31.01.2014 - 12:57)

хватит городить чепуху

А ты знаешь уже цены на горнолыжном курорте у российских олигархов?

конечно знаю - отели от 1500 в сутки, ну номер на двоих 3500 в сутки. ски-пасс на день 1700 рублей.
по хавчику не знаю насчёт ресторанов - но вряд ли будет дороже Куршавеля. батл дешёвого вина в Куршавеле стоит 200 евро.

[^]
TenderDevil
31.01.2014 - 12:03
0

пират

через годик туда сгоняю, интересно посмотреть все своими глазами, когда страсти улягутся)

.. если конечно все не развалится за год)

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 12:03
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (123eee123 @ 31.01.2014 - 12:53)
И, кто бы что не говорил, а я рад и горд, что Олимпиада пройдёт в моей стране. Да, не всё у нас гладко, не всем хорошо. Но, скажем, если твой сын получил грамоту спортивную, или там год на отлично закончил, а у жены в это же время машина сломалась, так что, за сына уже можно и не радоваться?

Оно может быть и хорошо что строятся спортивные объекты, но есть одно но. Это массовая доступность спорта, вы в курсе сколько стоят сейчас занятия ребенка в спортивной секции, хотя бы "Большой Теннис" или сколько стоит форма для Хоккеиста? Вспомню "прогнивший Союз", все секции были бесплатны, возьму свой пример, нас даже кормили три раза в день, одевали, на соревнования бесплатно возили, в спортивный лагерь летом отправляли. А сейчас все это ложится на плечи родителей, а многие ли могут себе это позволить и о каких спортивных достижениях можно говорить, когда ребенок талантливый, а у его родителей нет денег что бы его отдать в секцию.

[^]
chupakabr
31.01.2014 - 12:04
8

Весельчак

Извольте выслушать мой взгляд со стороны. Сколько было постов о том, как в Сочи процветает коррупция, как в Сочи нихрена не делают, как там все хуйово и печально. Сколько постов я лично пересмотрел и даже начинал верить, что они нихрена не уложатся в сроки. Сколько раз я думал, ну и уроды же.
Но в последние несколько месяцев я все больше убеждаюсь, что эти посты только для дезинформации и только для того, чтобы подорвать авторитет действующей власти Путина. У него есть враги и их блять дохрена. Но то что объекты колоссальные, современные и красивые, то что инфраструктура развита, и то что все это добро, вместе с дорогами, гостиницами и прочим останется городу, этого не отнимешь!
Мне вообще похрену Олимпиада, но вы уже заебали своим плачем, как все плохо. Журналисты в конец охуели со своими репортажами, нихуя доброго, одно зло, а ведь было время написать о хорошем и посвятить хотя бы одно расследования тому, что действительно заслуживает уважения.

[^]
maart
31.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 12:58)
Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 12:53)

про мой поход вчера в банки - не объективно?
падение промпроищзводства - госдеп виноват?
рост цен на некоторые товары НП на 40% - тож выдумка?
повышение зп - ты об чём? на ЯПе полно тем раскрывающих реальность этого "повышения", да и сравни с инфляцией dont.gif
калькулятор есть?
далее, сравни рост цен дек12-янв13 и дек13-янв14, или память не алё?

так что про "голословность" лучше перед зеркалом повторяй мантру.
твоё нежелание раззуть галаза и смотреть босиком, наталкивает меня на мысль что про "коммерческую организацию", как место своей работы ты приврал gigi.gif
...или это ЗАО "Российская Федерация" с ген.директором путен в.в.?

про банки -не объективно! какие именно банки и желательно адрес!
падение рубля - ежегодно, каждый янвраь такая хуйня, потом возврат к старыи позициям
что подорожало на 40% конкретно? импортный товар? ну-ну.
падение промпроизводства - смотрим тему Мировой Финансовый Кризис и его последствия
рост цен, в том году и в позатом - в рамках инфляции gigi.gif

ОИ 2014 тут не причём!
они были запланированы ещё в 2006 году.

Это сообщение отредактировал maart - 31.01.2014 - 12:06

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 12:07
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Те же новый больницы, ремонты в старых, ВПК поднимают, армия с колен потихоньку встает, дороги кое как делают (этот момент для меня лично особо заметен т.к. есть с чем сравнить в Краснодаре и крае дороги действительно лучше чем в остальной России) и т.д.
Просто научитесь видеть положительные моменты, я понимаю что отрицательные найти проще и проще рассказать как все плохо... но

Приезжайте к нам, в Рязань, я вам покажу, "отличные дороги" и больницы. Я не хочу слышать что где то хорошо, я хочу что бы у меня было хорошо.

[^]
Nachtigall
31.01.2014 - 12:07
-2

Чоткий патриот

Нахуй такой спорт нам не нужен!!! По мне так уж лучше эти средства в социалку РФ вложить - сироты,образование, медицина, пенсионеры и др. Скоты вонючие, еще и ЧМ по ногомячу замутили суки. Нахуй спорт. moderator.gif moderator.gif

[^]
Школьница
31.01.2014 - 12:08
1

البنت ساذج

все хреново! все козлы!!!
разворовали...
распилили...
неужели я теперь смогу на лыжах и в России с комфортом покататься???..
не верю....
поеду проверю в декабре.
особенно интересуют установки по изготовлению искусственного снега. а то была в Улудаге в этом году, так нам снег грузовиками ночами подвозили))) А не хотелось бы так проколоться потратив свои кровные.

и опять:
все козлы,... разворовали... распилили... на хуя это нужно другим, если мне оно пригодится....
на полях точно птички и скорпионы в безопасности

[^]
Sort
31.01.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата

нет, но это объясняется прекращением поддержки рубля со стороны ЦБ и падать он начал только с 2014 года - не аргумент

Цитата
падение промпроищзводства

зайдите на сайт "Сделано у нас", посмотрите альтернативную (всепросральщикам и навальнистам) точку зрения...

Цитата
рост цен на некоторые товары НП на 40%

Которые? что то я не замечал, в магазин вроде ежедневно хожу...

Цитата
повышение зп - ты об чём? на ЯПе полно тем раскрывающих реальность этого "повышения", да и сравни с инфляцией

к счастью у меня достаточно знакомых в сферах, которых ЗП повышали и может я Америку открою, но то что публткуют тут, в 80ти процентах случаев либо ложь и вброс, либо сильно преукрашено.
А инфляция в 2013 году, для справки, 6.5% и это ниже года 2012 и 2011 и 2010 и т.д.

Это сообщение отредактировал Sort - 31.01.2014 - 12:09

[^]
XJIAM
31.01.2014 - 12:09
1

Краевед

Зашибись,чё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх