А чем пахнут ваши ноги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvalnytrol
5.12.2013 - 14:54
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kosmosvt @ 4.12.2013 - 22:19)
подари ему носки на НГ, скажи от Дедушки Мороза...
- Я ему обещала что ты сразу примеряешь.

проблема решена и парню подарок
расцветка точно его заставит задуматься lol.gif

Был у меня сотрудник(гостиница если что), так вот он весь вонял, про носки вообще молчу. Мы этому животному и гель для душа дарили и дезодорант, ну не понимает скотина. В один прекрасный день он достал одну девушку своей вонью так,что она швырнула ему полотенце и кусок мыла и сказали иди мойся. И это не возымело никакого действия. Ну а как специалист был тоже не фонтан поэтому как только его крыша уволилась ну или точнее уволили я его сразу и попросил. Так еще и брыкался падла. С армии вонючек терпеть не могу

[^]
Wonka
5.12.2013 - 14:55
2

Вилли Вонка

Цитата (kosmosvt @ 4.12.2013 - 21:22)
если даже часто мыть ноги

носки бывает воняют от сентетики самих носков или обуви.

Или чужих тапок. Надела как-то в гостях тапки, хотя не имею такой привычки, брезгую, но там полы ледяные были. Походила так вечерок. И начало от моих зимних сапог вонять. Фу, блин, как вспомню. Благо, обувь была не новая. Стирка стелек не помогла. Выкинула в итоге обувку. Нах чужие тапки и впредь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.12.2013 - 14:56

[^]
Ejevichka
5.12.2013 - 14:58
2

Ярила

ну и темка :) на злобу дня, прям, летнего дня.
встречалась еще тогда с молодым человеком, сейчас он уже муж. лето. Питер. у меня привычка летом ноги на всякий случай после утреннего душа спецдезодорантом для ног с запахом мяты брызгать, чтоб не потели сильно, пахли приятно, на улице охлаждались, ну и шлёпки или открытые сандали, туфли ношу.
предложила, точнее задарила такой новый дезодорант своему любимому. ноги ж в кроссах или закрытых туфлях если весь день, само собой, будут пахнуть по итогу. верите, нет, прошло больше 4-х лет, а мне муж до сих пор периодически припоминает этот оскорбительный жест! зато приучила его шлёпки носить, когда жарища, а не кроссовки, пусть с "системой вентиляции", но она не помогает при сильной духоте, и как итог - запах.
ЗЫ: ноги у него обычно не воняют, ибо гигиену соблюдает и чистюля по натуре))

[^]
stoi4koff
5.12.2013 - 15:01
1

Молчун

Цитата (AlonsoMosley @ 4.12.2013 - 20:16)
Чем пахнут ваши ноги... блять, тестом и сдобой!

А мои таки носками...)

[^]
usr80
5.12.2013 - 15:14
0

Ярила

Старое народное средство от запаха, убивает все грибки.

А чем пахнут ваши ноги?

[^]
Vadik1991
5.12.2013 - 15:17
1

Приколист

Помню в школе когда учился, на секцию по волейболу гонял, поцанов мало туда ходило, в основном девчонки. Так вот мужская раздевалка была больше женской и естессно секция была после 8го урока, и девчонкам приходилось переодеваться в мужской раздевалке biggrin.gif Из нее всегда издавалось пение) больше всего эту песню напевали "Ароматы ванилиии, сладкой вааты клууубы" жалко нам их было, ну а куда деваться терпели wub.gif

[^]
steplis
5.12.2013 - 15:30
5

Шутник

Жил-был парень у которого сильно потели ноги и соответственно-сильно воняли копченой мойвой, и девушка- у которой сильно воняло изо рта. И вот они договорились о свидании.
Парень должен прийти к девушке домой. Девушка переживает-со рта ведь воняет. А мама ей и говорит: А ты не говори с ним. Только кивай головой и все будет в порядке.
Парень тоже переживает-ноги воняют, как быть? Его мать ему говорит: Прийдешь к ней, сразу пойди в ванную и помой ноги.
Ну значит приходит он к ней. Сразу раззувается, скидывает носки, в спешке забрасывает их куда-то и бежит мыть ноги.
Выходит, а носков нету.Он к подруге:Где мои носки?
А она : мм,мм, и головой качает.
Он опять: Что, мм, где мои носки, я спрашиваю?
-Мм, мммм,...
-Что ты мычишь, где носки?!!!!
подруга не выдержала и как заорет: Да не знаю я!!!
-Сука! Ты их сьела!

[^]
ChJ
5.12.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата (kookoot @ 4.12.2013 - 22:33)
вот у меня проблема была, воняли носки, да так, что слезы выступали, мне стремно было в гости ходить, если я в обуви час проходил, то уже наверняка знал, что носки воняют.Дело доходило до того, что я с собой носил пару чистых носков, а пперед тем как зайти в гости где-нибудь незаметно надевал новые, а старые выкидывал, но все равно немного попахивало. Я таки проблему решил, но как - не скажу

что то неприличное? или отрубил их нафиг...это точно не для всех..
а если серьёзно у тётенек тоже ноги пахнуть только они думают что это не так грибок на всех одинаково действует

[^]
Cepbra
5.12.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (molotov911 @ 4.12.2013 - 23:20)
Оказаться бы ей в солдатской сушилке...

в пятницу вечером )))

[^]
TROLY
5.12.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 5.12.2013 - 16:14)
Старое народное средство от запаха, убивает все грибки.

в армии тротилом ноги натирали любой грибок наглухо.....других средств небыло горы кругом.....

[^]
GebelsMinsk
5.12.2013 - 15:36
-2

Юморист

А пизда у тебя не воняет!!! Встречал таких и приходилось ебать и окно открывать! Так что не надо про носки...
Может пацан просто как волк работает и день на своих двух и ты тут попросила и тут он по-дружески пришел, хотя времени нет и тут ты его так moderator.gif Сука ты короче!

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 5.12.2013 - 15:38

[^]
lorenai
5.12.2013 - 15:59
-1

Ярила

вот у меня проблема была, воняли носки, да так, что слезы выступали, мне стремно было в гости ходить, если я в обуви час проходил, то уже наверняка знал, что носки воняют.Дело доходило до того, что я с собой носил пару чистых носков, а пперед тем как зайти в гости где-нибудь незаметно надевал новые, а старые выкидывал, но все равно немного попахивало. Я таки проблему решил, но как - не скажу

наконец то помыл? gigi.gif

[^]
Натурпродукт
5.12.2013 - 15:59
1

100% ТГК

У мужа есть такой знакомый - ноги воняют пиздец, так когда он приходит к нам в гости - мы разрешаем ему в обуви по коврам ходить - только не снимай) А то потом квартиру часа 4 надо проветривать - реально 4!!! часа.

И сам знает что ноги бздят, и хз - чет не делает с этим ничего, мб ему нравится)

Как то подцепила в бассейне грибок стопы - тоже был запашок неприятный, и что то типа язвы - вылечила, сразу сменила ВСЮ обувь, носки, колготки, домашние тапочки - и все отлично, ничего не воняет, носки можно по три дня носить (при желании shum_lol.gif))

Если ноги воняют - причины надо искать или внутри (неправильное питание, вредные привычки, болезни) или снаружи (старая/чужая обувь, грибок стопы, несвежие носки) Например стоит один раз в вонючих носках одеть обувь - все, обувь будет вонять, носки естественно тоже.

Кстати мой отец (были проблемы с ногами, тк военный - в то время сапоги были с портянками - после учений всегда чуть ли не язвы на ногах, да и постоянные траблы от курения - сосуды и все такое, тоже очень влияет!) всегда мыл ноги простым хозяйственным мылом - препятствует развитию грибка. Если сильно потели - была Паста Теймурова, но сейчас насколько знаю есть специальные крема. Но сперва надо нейтрализовать причину плохого запаха, бороться со следствием - не эффективно и затратно.

[^]
lorenai
5.12.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Лырик @ 4.12.2013 - 22:52)

Пришла девушка в агенство знакомств:
-Когда я трахаюсь от меня воняет.....
Притопал мужик:
-У меня полное отсутствие обоняния....
Их свели.
Первая палка, вторая.... третья....
Вскакивает мужик, открывает окно, и дышит свежим воздухом.
-Что? Плохо пахнет?
-Да нет. Глаза режет.

у меня была подружка из этого анекдота. вроде вся чистенькая мытенькая но как доходило до ебли, ске, возбуждалась и такая стойкая вонь селедки бляяяяаааааать, просто пиздец. а текла она как из ведра. короче в первый раз ее выебать смог кое как, даже не кончил. второй раз думал мот блять че поменялась - нифига -- та же фигня. на третий раз тупо трубку брать перестал gigi.gif не вынес блять такого издевательства. что интересно потом тоже попадались такие пахучки, но, в основном там никто не пахнет.

[^]
ChJ
5.12.2013 - 16:02
0

Шутник

сколь не три п...ду ты щёткой всё равно пахнет селёдкой,
сколь селёдку ты не мой всё равно пахнет ...

[^]
Ganpowder
5.12.2013 - 16:03
2

веселый перевозчик

Рекомендую,проверенно :
Я обычно делаю это на ночь - моем ноги холодной водой,даем высохнуть (не вытирая) строго на сухие стопы наносим "Пасту Теймурова" (есть в любой аптеке,недорого) я обычно одеваю сверху простые носки.Делаю это раз - два в месяц,уже много лет - запаха вообще никакого ! И да,важно ! новый день - чистые носки,это правило !

Добавлено в 16:24
Анекдот в тему:
Приходить молодая женщина(Ж) к гинекологу(В-врач)
Ж (плачет)
- Мол так и так,- что ни делаю,как не мою ЕЁ родимою все равно воняет,пахнет нехорошо то есть ! Как быть ? Как лечить ? За лекарства - любые деньги !А то никакой личной жизни ! Мужики шарахаются,как от прокаженной !
В
- Ну лекарства конечно есть,лечение очень нудное,болезненное и нет гарантий выздоровления ! НО есть народное средство,проверенное - надо что бы Вам уважаемая леди,красивый молодой мужчина сделал куни ! то есть вылезал тщательно Вашу щёлочку,и все как рукой снимет !
Тут врач замечает странный взгляд дамы и понимает ,что та делает ему предложение заняться "лечением".После долгих споров,договорились о цене,и приступили к процедуре ! она в кресле,док с причмокиванием наяривает языком,женщину сильно расслабило все это,и она нечаянно пукает под нос врачу,сражу же начинает извиняться.краснеет.А доктор на секунду оторвавшись от дела говорит;
В
- Ничего,ничего - не волнуйтесь,глоток свежего воздуха мне не помешает !!!

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 5.12.2013 - 16:26

А чем пахнут ваши ноги?

[^]
407s
5.12.2013 - 16:57
0

Шутник

Был у меня один такой знакомый. У него еще ногти на ногах желтые. Фу.. и по девушкам ходит, одноразовые носки надевал, но не спасало.

[^]
veep4eek
5.12.2013 - 18:16
0

Шутник

Да уж=) Учитывая откуда ноги растут, то мойва, не самый худший вариант =)
Но блеееать))если вдуматься, ноги-мойвой )аххаха...
Интересно, он сам не замечает что ли ? Или рыбку просто любит ?))) lol.gif

[^]
Кшиштоф
5.12.2013 - 18:20
0

Шутник

Вспомнился бородатый анекдот моего детства.
Учительница вызывает отца ребенка в школу:
-Знаете,от вашего сына так воняет!
-А вы не нюхайте,вы учите!

[^]
AlonsoMosley
5.12.2013 - 18:30
0

Ярила

К счастью, ноги не воняют. Только, бывает, ублюдские носки какие-нибудь попадаются, после которых святых выноси. Но такие сразу в топку.

[^]
Primus525
5.12.2013 - 18:33
0

Ярила

Можно подумать, у телочек, после того, как они целый день в кроссовках прошароёбятся, ноги пахнут фиалками.

ПС. Кто не воняет - тот не мужик, бгг.

[^]
serenad
5.12.2013 - 19:21
0

Гость

Запах копченой мойвы нередко встречается и у телок которые после "ночника" снимаются и едут на хаты к пацанам... вот там ихняя песдятина толченая после дэнсинга и клубных сортиров портит воздух почище носкаина.....

[^]
Ruseke
5.12.2013 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Kinga @ 4.12.2013 - 23:21)
В отместку пусть не подмывается до НГ

shum_lol.gif клин клином вышибают

[^]
ЕвгенИвыныч
5.12.2013 - 20:14
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (stoi4koff @ 5.12.2013 - 16:01)
Цитата (AlonsoMosley @ 4.12.2013 - 20:16)
Чем пахнут ваши ноги... блять, тестом и сдобой!

А мои таки носками...)

А мне интересно, в сдобных булках удобно ходить? На какой пробег хватает пары булок?

[^]
radiopilat
5.12.2013 - 20:15
2

Ярила

Осенью пахнут мойвой.
На Новый год вполне возможно будут пахнуть мандаринами и шоколадными конфетами... а летом спелой клубникой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх