А чем пахнут ваши ноги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
5.12.2013 - 10:37
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Бедросович @ 5.12.2013 - 11:24)
самое плохое-когда пизда воняет запареной луковой шелухой.

а ноги-мелочи

Мда, не повезло вам, раз знаете что это такое. Мне к счастью не попадались подобные дамы.

[^]
Gerlandina
5.12.2013 - 10:43
3

Шутник

А хули вы хотели ноги ж из жопы растут dont.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
pashuxa
4

Боянист

Ноги таки часто портятся о синтетических носков и плохой обуви . Сам парился этой фигнёй ...но у каждого таки свои запахи . И таки Таймурова Мазь очень помогает. А ещё помогает мытьё ног перед сном . желательно холодной водой , для профилактики .

[^]
Pafnuti
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 4.12.2013 - 22:49)
Носки надо менять изредка.

На водку-с gigi.gif

[^]
VladFX
5.12.2013 - 10:55
0

Юморист

Цитата (kookoot @ 4.12.2013 - 21:33)
вот у меня проблема была, воняли носки, да так, что слезы выступали, мне стремно было в гости ходить, если я в обуви час проходил, то уже наверняка знал, что носки воняют.Дело доходило до того, что я с собой носил пару чистых носков, а пперед тем как зайти в гости где-нибудь незаметно надевал новые, а старые выкидывал, но все равно немного попахивало. Я таки проблему решил, но как - не скажу

agree.gif тоже с собой ношу пару чистых носков. Бывает, что целый день на ногах, бегаешь как угорелый, а тебя вдруг просят после работы заехать к кому-нибудь на дом, что-нибудь помочь. Домой заехать возможность редко бывает, чтоб носки сменить да ноги вымыть, вот и приходится "запаску" с собой таскать. А если в кроссовках, то амбре вообще жуть какая. Может и у парня так случилось - заехал прямо с работы, а сменки с собой не было, а ей уже сразу катастрофа. Если так, то ничего страшного. Это не значит, что он раз в год моется и то только летом в речке или у него грибок какой.

[^]
iGorP
5.12.2013 - 10:55
0

Шутник

Для тех у кого такая проблема с ногами. Особенно после армейских сапог.
В аптеке продаётся порошок, называется 5 дней. Купите сами разберётесь как пользоваться. Не дорого а помощь реальная.

Это сообщение отредактировал iGorP - 5.12.2013 - 10:58

А чем пахнут ваши ноги?

[^]
4litra
5.12.2013 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 5.12.2013 - 11:43)
Цитата (Сканда @ 4.12.2013 - 22:49)
Носки надо менять изредка.

На водку-с gigi.gif

cry.gif lol.gif местами!!!с левой на правую shum_lol.gif

[^]
Smolny
5.12.2013 - 10:57
6

Ярила

Каждый день - свежие носки. Не воняют. Пришёл - кинул в корзину рядом со стирмашем, накопилось - озадачил стирмаш, постиралось-на сушилку, высохло-отбраковал дырчатые.. В запасе - ещё около 50 комплектов одинаковых чёрных носков (покупал оптом несколько лет назад). ЧЯДНТ?

Добавлено в 10:58
Цитата
местами!!!с левой на правую

Метод Карлсона и его бабушки. (Кто книгу читал-поймёт)

Пригласить что-ли подругу какую-нибудь, хотя бы на НГ - пусть проверит, а? wub.gif

Про особенности организма не надо втирать - лечите грибок и соблюдайте гигиену! Это как "селёдка" у женщин - вагинит надо лечить и тоже соблюдать гигиену.

Это сообщение отредактировал Smolny - 5.12.2013 - 11:04

[^]
Ktin01
5.12.2013 - 11:06
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Мне понравилось:"Терпи"

[^]
ekkersdorf
5.12.2013 - 11:07
1

Приколист

вторичные половые признаки РУЛЯТ! даёшь вонючие ноги и потные подмышки)))))))

[^]
Diggis
5.12.2013 - 11:07
12

Юморист

Ахах. а нехер переться к девушке с вонючими ногами.
Девки тоже иногда как начнут вонять так пздц хоть убейся.
Помню на дачу поехали отмечать ДР на три дня. Народу собралось пол вагона. На улице лето, жара. В электричке воздух уже спертый, все потные приехали на дачу.
И главное я сразу сказал, кому надо в душ сходите. (сам сходил помылся после такой поездки) Благо трубопровод проведен.
И всем похеру, всем бухать сразу. Девок больше чем парней получилось. И вроде на улице стоим ничего страшного. А ночью как в дом завалились так пздц настал.
5 девчонок завалились в 1 комнату спать, от туда такая вонь стояла, там и "копченая мойва" подохла бы.
Вот так вот.
А вы говорите "парни вонючие"))

[^]
mike444p35
5.12.2013 - 11:09
1

Приколист

человеку можно просто объяснить что к чему.
Такая обычно перебирает до 30, потом кидается чуть ли не на бомжей.

[^]
Smolny
5.12.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата
А у меня тапки воняют ещё, когда в них без носков ходишь.

Икеевские, тёплые - ими тоже стирмаш озадачиваю периодиццки в режиме "спортивная обувь" biggrin.gif
Всё штатно, ничего не воняет. Просто, как начинаю ощущать ногами неудобство, даже ещё не запах - они сами в стирмаш лезут. blink.gif
И ещё: домашние тапки обувать на носки - это как-то неправильно, ИМХО.

Добавлено в 11:24
Цитата
протирайте и обувь и ноги - яблочным уксусом.

Мыло дегтярное (продукт из берёзы) - тоже хорошая вещь!

Это сообщение отредактировал Smolny - 5.12.2013 - 11:20

[^]
CMH
5.12.2013 - 11:29
1

Ярила

Ну есть способ: в обувь насыпаешь соды (обычной). В каждый ботинок по 1 чайной ложке (просто рассыпаешь равномерно по стельке). Ноги потеют, это да, но запаха потом практически нет. Летом приходилось много ходить по работе, только этим и спасался иначе к вечеру можно хим атаку дома устроить при разувании.

[^]
GrizzlyBear
5.12.2013 - 11:32
1

Шутник

Страдал такой проблемой пару лет назад по зиме. Ну ничего не помогало.Паста теймурова только сбивала запах, но психологически принюхивался всегда,пахнет или нет. Потом начало казаться,что одежда воняет,белье несвежее, каждый день утром веером душ, все время все чистое,джинсы больше одной рабочей недели не носил. Но вот, когда ноги начлаи проходить, о и проблемы психологические ушли. Самое неприятное было помню, когда весь город оттопал на ногах зимой по работе - картриджи заправлял. А вечером с девушкой в театр пошли. За день ноги прогоркли,вспотели. Я вошел в театр, сели на места, и я понял,что она елси почувствует будет пистец. Но хорошо, что сепктакль был скучный и на середине первого акта мы ушли. Но может из за ног еще,хз.Но встречался с ней долго. ноги воняли одну зиму только. Сейчас все номрально.Переобуваюсь на работе в шлепанцы,так как никаких выездов.Запах ушел, проблемы тоже.Себя больше не обнюхиваю.Моюсь раз в день-два под душем. НИкаких неприятных запахов.В кабинете сидит около 14 человек.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 5.12.2013 - 11:33

[^]
Hustla
5.12.2013 - 11:36
4

Балагур

Он просто носит копченую мойву в носках. У каждого свои причуды. Может прячет как заначку на черный день или на случай внезапного возникновения пива.

[^]
Archiko
5.12.2013 - 11:52
3

Приколист

Цитата (Larziot @ 5.12.2013 - 11:27)
Цитата
Ага, если б всё было так просто... помыл и не воняют - ха!
Спрей для ног - похуй, раствор гексаметилентетрамина - похуй.
Тема заебись - мож хоть путное средство найду.

го пробовать пасту Теймурова, такая же беда с ногами=( утром помыл перед работой, чистые носки надел...вечером пришел, ботинки снял и бегом в ванну, мыть ноги, иначе можно помереть от удушья sad.gif
з.ы. в гостях постоянно, как только пришел - пошел мыть ноги
з.ы.ы. а вообще лет 15 маюсь, постоянно потеют руки и ноги

Такая же ботва! Утром и вечером мою, но с работы пришел - и на цырлах в ванную. Отчасти помогает сушилка с ультрафиолетом и стельки (не китайские!) впитывающие.

Но, есть и плюс: жена кремами ноги обрабатывает, а я прусь как гофрированный шланг по асфальту! rulez.gif

[^]
GnilTolst
5.12.2013 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (iGorP @ 5.12.2013 - 11:55)
Для тех у кого такая проблема с ногами. Особенно после армейских сапог.
В аптеке продаётся порошок, называется 5 дней. Купите сами разберётесь как пользоваться. Не дорого а помощь реальная.

Черт его знает, после нашей великой и могучей начали реально вонять ноги. Это средство помогает но буквально на неделю другую. после чего запах появляется вновь( честно-честно моюсь каждый день cool.gif ) Уже чего только не перепробовал ничего не помогает=)
И да у девушек ноги тоже бывает воняют похлеще чем у парней. Но вспоминается незабываемая фраза кого-то из классиков моего двора: "Свое говно малиной пахнет!"

[^]
SGRAY
5.12.2013 - 12:12
0

Приколист

Из жизни, тоже про носки.
Пошли с женой к ее подруге. Приходим. разделись, и тут я увидел, что носки разные. Т.е. все черные, целые. но, рубчик на них чутка отличается. Подруга, зараза, тапок не предложила. Я же сидел весь день, ноги под диван или стул запихнув, подальше от глаз.
Через пару дней жена говорит, что ей ее подруга звонила, и сказала, что я странный, что в разных носках хожу. :( Как ни старался, заметила.

Цитата
обычно бабы советуют друг другу что то, чтоб потом посмотреть, что из этого выйдет и позлорадствовать в душе, а никак не ради помощи...

Встречаются две подруги, одна и говорит:
- Вот Серегу знаешь?
- Ну (типа знаю).
- Замуж предложил за него пойти.
- Замуж? Как ты про него ничего не знаешь?
- А что? (так заинтересованно спрашивает)
- Да у него же КРИВОЙ!
- Как кривой?
- Да вот так - кривой. Короче передумала девушка. Прошло некоторое время и она
узнает что ее подружка вышла замуж за ентого Серегу.
- Что-же ты так, ты же говорила что у него - кривой?!
- Да знаешь, мы тут с мамой посидели, подумали и решили - ну не стрелять же из

[^]
Nardil
5.12.2013 - 12:14
2

Весельчак

У меня жена недавно купила чипсы кукурузные, так вот я реально подсел на измену от запаха. Подумал что где-то рядом мои носки лежат =)

[^]
fkorean
5.12.2013 - 12:16
2

хороводовед

Был раз в компании большой и разношерстной, ну понимаете.. когда кто-то знает кого-то, но никто не знает всех. Так вот, очень понравилась практически всей мужской части одна фея. одна молчаливая фея. одна очень-очень молчаливая, что прям думали немая или жутко стеснительная, но небесно красивая, даже лучезарная очаровашка и главное пахла хорошо и глазки умненькие. Сказка быстро сказывается, а алкоголь еще быстрее алкоголит и вот не прошло и 2х часов назойливого внимания самцов, как девушка соизволила ответить на какую то шутку или комплимент или вопрос, неважно... Ответила таким густым, яп сказал шаляпинским басом, что на пару минут все замолкли. Лично я неделю наверно плакал и смеялся, ну как так то? КАК ТАК? Такая фея, дюймовочка, усипусечка и ТАКОЙ БАС - лавина горная инфразвуковая. а вы говорите запах...

[^]
Drunn
5.12.2013 - 12:19
4

Ярила

Блять! дорогие Яповчане, не судите строго, но я сам мужик и когда от мужиков или не дай бог от девушек несет потом, носками и проч, меня выворачивает просто!!! Хочется подарить им мыло, стиральный порошок, дезодорант, шампунь, короче все, чтобы отмыться от вони!!! Ко мне иногда заходит друган и не спрашивая меня сразу идет мыть ноги и снимает носки. Да он мой друган, но пахнет от его ног просто пиздецово, ну вот так мы пришли к компромису!!!

[^]
irishkaiv
5.12.2013 - 12:23
0

Ярила

Я бы посоветовала нафиг парнишку послать: всякие отмечания совместно праздников до добра не доводит. Еще чего доброго в загс потащит и терпи его всю жизнь (его=запах)

Добавлено в 12:24
Цитата (Drunn @ 5.12.2013 - 13:19)
Блять! дорогие Яповчане, не судите строго, но я сам мужик и когда от мужиков или не дай бог от девушек несет потом, носками и проч, меня выворачивает просто!!! Хочется подарить им мыло, стиральный порошок, дезодорант, шампунь, короче все, чтобы отмыться от вони!!! Ко мне иногда заходит друган и не спрашивая меня сразу идет мыть ноги и снимает носки. Да он мой друган, но пахнет от его ног просто пиздецово, ну вот так мы пришли к компромису!!!

Жму руку, я такая же. Ну не могу я терпеть вонь!

[^]
Рубака
5.12.2013 - 12:33
3

Приколист

Часто ноги воняют из-за дешевой некачественной обуви или синтетических носков. Нет вентиляции, ноги "задыхаются". Если человек долго ходит в этом, то начинают развиваться бактерии на ногах, которые просто так не смоешь. Это не совсем грибок, они не так вредны, как неприятны. Лечится мазями, которых сейчас завались. Можно народными способами: горчичные бани, натирание полынью, чистотелом.
У самого такая проблема была, думал в бассейне грибок подцепил. А врач сказал, что от дешевых носков и плохой обуви. Выписали мне мазь, месяц я натирал, сменил обувь, стал покупать туристические носки, всё прошло и не возвращается уже 10 лет. С тех пор обувь выбираю тщательно, стараюсь выбрать из натуральных материалов с естественной вентиляцией.

[^]
SlegSpirt
5.12.2013 - 12:35
2

Ярила

это ужасно когда мужчина пахнет плохо, да и еще на работе или приходя к девушке....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх