Вся суть программы "Битва Экстрасенсов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.11.2013 - 14:47
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ааа вот оно как, а я-то сидел на съемках и нефига этого не видел, а оно вот как оказывается)

Экстрасенс? Если родственник - то конечно, кто ж тебе скажет-то)

[^]
tamamonomae
26.11.2013 - 14:49
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (slavs @ 26.11.2013 - 08:00)
А ещё все 4 поколения мужчин курили по 2 пачки в день и пили по литру водки.

gigi.gif первая мысль была - и все поколения курили...

[^]
OpenUp
26.11.2013 - 14:57
1

Юморист

Цитата (pertsovka @ 26.11.2013 - 11:30)
И что тогда получается, что родители, хоронящие своих детей и плачущие, это все накамеру?? Я, блин, искренне верю, что это не так! Ибо Б-г за такое накажет!

Я тоже этого момента понять не могу. Когда в первый раз увидела , даже прошлась в поисках, реальная ли история. Оказалось - да, реальная. Там была резонансная история про убитую девушку, убийц всем миром искали. Неужели можно просто спикулировать на таком?

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 14:59
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я тоже этого момента понять не могу. Когда в первый раз увидела , даже прошлась в поисках, реальная ли история. Оказалось - да, реальная. Там была резонансная история про убитую девушку, убийц всем миром искали. Неужели можно просто спикулировать на таком?

Да бросьте вы, все это настоящее. Кроме экстрасенсов и организаторов, которым наебывать людей, родственников и зрителей - одно удовольствие и бабло.

Как все это происходит: родственник приходит, просит помочь с расследованием трагедии, все о ней рассказывает организаторам. Они в свою очередь, выбирают, кто из экстрасенсов чего "знает и видит", приукрашивают и вуаля. Родственник не в курсе обо всем этом и верит, как телезритель.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.11.2013 - 15:01

[^]
Коляш
26.11.2013 - 14:59
1

Балагур

почему тогда не создают армии экстасексов которые предугадывали бы
крушение самолета в Казани , затопление булгарии ( слезы навернулись) , терактов и прочего дерьма. Или они тут видят там не видят да в топку

Думаю что спонсоры передачи цыгане , секты , итд ненавижу блять цыган

Это сообщение отредактировал Коляш - 26.11.2013 - 15:03

[^]
Estimado
26.11.2013 - 15:04
9

Не читайте до обеда советских газет.

Фонд Джеймса Рэнди, даёт миллион долларов тому, кто докажет свои паронормальнные способности. Только пока никто его не забрал.
Вот не поверю, что экстрасенсам не нужен лям зелени.
Вот его сайт http://www.randi.org

[^]
БезобидныйСуслик
26.11.2013 - 15:08
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Самое обидное, что народ в большинстве своем, во всю эту хуергу не верит. Но как прижмет - болезнь серьезная, родственник пропал, или еще беда какая, люди готовы поверить во что угодно. И вот эти ебанные шарлатаны на людском горе наживаются, потому что люди уже готовы пойти на всё, и поверить в кого угодно, лишь бы близкому человеку помочь.

NellKa
можно понять, когда серьёзная болезнь у человека.
и он (или родные его) лечится всеми возможными способами + ездит там по монастырям и знахаркам. это ещё можно понять - старается хвататься за любой вариант - вдруг поможет? хотя и в такой ситуации лучше бы лишний день нормальной медицине уделить, вместо хуйни всякой.
но тут хоть понять можно.
но я знаю пару случаев, когда ВМЕСТО лечения, занимались хуйнёй: ездили в монастыри, к бабкам - вот за это блять их нахуй всех убить, что человека больного последнего шанса лишают.
Цитата
Мельком смотрел недавно эту хрень. Вносят, значит, типа предмет умершей девушки - туфлю на шпильке, выходит "екстрасекс" задумчиво вертит туфлю в руках, молится вызывает духов и выдает: я чувствую женскую энергетику! Скорее всего этот предмет принадлежал девушке!
И эти, которые за монитором сидят таки: нихрена себе!

я видел другое:
привозят в какую-то квартиру, там сидит мужик и баба, у бабы глаза на мокром месте, она чуть ли не в траурном одеянии сидит, вокруг - фотки этой пары рядом с детьми.
экстрасенсов спрашивают: что случилось здесь?
ответ у всех был такой приблизительно: здесь случилось что-то УЖАСНОЕ!!! /глаза на выкате, голос загробный/ возможно кто-то УМЕР!!! /ещё страшнее/

нет, блять! здесь сейчас пройдёт новогодний утренник для детей из детского сада, а вас привезли, чтоб вы были дедом морозом и снегурочкой gigi.gif

[^]
KNHO
26.11.2013 - 15:09
1

Шютник

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 15:45)
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 15:38)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 13:26)
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 15:09)
Rabbi, я на их говно не клюю, а вот те кто пользуется подобными услугами обмануты все до единого. Мошеничество, нет не слышал.

Много вопросов сложно для восприятия?) Я не спрашивал клюешь ты или нет там на кого-то, тыж подчеркиванием надписей активно занимался там в объявлении, типа пытался чем-то доказать, что обман? Так где ты там его увидел?

У меня складывается впечатление, что ты либо тролль, либо сам подобным "бизнесом" занимаешься. Когда кого-нибудь из твоих пожилых родственников/знакомых(наверняка же есть) перепишет квартиру на какую-нибудь секту, или последние деньги отдаст за какой-то магический исцелитель всех болезней, скажешь ему, что он сам всё подписал, сам деньги отдал, всё честно.

А у меня вот не складывается впечатление что ты троль, т.к для троля ты слишком глуп, тебе конкретный вопрос задают, а ты ерзаешь как двоешник которого к доске вызвали)
Намешал все в кучу что в неотягощенном интеллектом мозге застряло, секта, экстрасенсы, услуги, маги, родственники оттдадут квартиру и т.д)

Добавлено в 14:46
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 15:41)
Кто там спорит? Сами происшествия-то не постановка. Постановка - экстрасенсы, типа "все угадывающие", им все рассказано, когда и чего говорить по сценарию, они и говорят. А родня погибших либо получает бабло, либо верит в эту хуйню, как и вы и правды не знает.

ааа вот оно как, а я-то сидел на съемках и нефига этого не видел, а оно вот как оказывается)

можешь скинуть серию где ты был на съемках?

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:09
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 15:47)
Цитата

Экстрасенс? Если родственник - то конечно, кто ж тебе скажет-то)

По твоей версии там может быть только 2-3 типа людей, съемочная группа, родственники и экстрасенсы?))

Добавлено в 15:11
Цитата (Estimado @ 26.11.2013 - 16:04)
Фонд Джеймса Рэнди, даёт миллион долларов тому, кто докажет свои паронормальнные способности. Только пока никто его не забрал.
Вот не поверю, что экстрасенсам не нужен лям зелени.
Вот его сайт http://www.randi.org

А что для этого ренди будет доказательством?

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:13
-2

Шутник

Цитата (KNHO @ 26.11.2013 - 16:09)
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 15:38)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 13:26)
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 15:09)
Rabbi, я на их говно не клюю, а вот те кто пользуется подобными услугами обмануты все до единого. Мошеничество, нет не слышал.

Много вопросов сложно для восприятия?) Я не спрашивал клюешь ты или нет там на кого-то, тыж подчеркиванием надписей активно занимался там в объявлении, типа пытался чем-то доказать, что обман? Так где ты там его увидел?

У меня складывается впечатление, что ты либо тролль, либо сам подобным "бизнесом" занимаешься. Когда кого-нибудь из твоих пожилых родственников/знакомых(наверняка же есть) перепишет квартиру на какую-нибудь секту, или последние деньги отдаст за какой-то магический исцелитель всех болезней, скажешь ему, что он сам всё подписал, сам деньги отдал, всё честно.

А у меня вот не складывается впечатление что ты троль, т.к для троля ты слишком глуп, тебе конкретный вопрос задают, а ты ерзаешь как двоешник которого к доске вызвали)
Намешал все в кучу что в неотягощенном интеллектом мозге застряло, секта, экстрасенсы, услуги, маги, родственники оттдадут квартиру и т.д)

Кто там спорит? Сами происшествия-то не постановка. Постановка - экстрасенсы, типа "все угадывающие", им все рассказано, когда и чего говорить по сценарию, они и говорят. А родня погибших либо получает бабло, либо верит в эту хуйню, как и вы и правды не знает.

можешь скинуть серию где ты был на съемках?

Ндааа, тебе как и большенству тут мозг включать не обязательно?) Скажи а если я скину тебе серию где я присутствовал на съемках ты меня там увидишь?) и еще вопрос, "присутствовал на съемках" и "снимался" для тебя одно и тоже?)

[^]
Estimado
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Trit5 @ 26.11.2013 - 13:06)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.11.2013 - 12:53)
на самом деле это всё был пиздёж.

Если это все постановочное шоу, докажи. Можно в личку.
Мне всегда было интересно правда или нет.

Да бы был интерес доказывать, ставлю бутылку коньяка 0,7 Courvoisier.
Через личку потом решим как ее передать.

Джеймсу Рэнди отошли, он всем доказал.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я видел другое:
привозят в какую-то квартиру, там сидит мужик и баба, у бабы глаза на мокром месте, она чуть ли не в траурном одеянии сидит, вокруг - фотки этой пары рядом с детьми.
экстрасенсов спрашивают: что случилось здесь?
ответ у всех был такой приблизительно: здесь случилось что-то УЖАСНОЕ!!! /глаза на выкате, голос загробный/ возможно кто-то УМЕР!!! /ещё страшнее/

нет, блять! здесь сейчас пройдёт новогодний утренник для детей из детского сада, а вас привезли, чтоб вы были дедом морозом и снегурочкой gigi.gif

А про поиск человека в машине вообще феерично. Стоит машин штук 30, около нужной стоит три прожектора для освещения и чувак с огромной камерой стоит ждет.

И в какой же интересно машине спрятан человек? )

[^]
Nikitolog
26.11.2013 - 15:14
1

Лучший способ потратить юку

Понятно что само по себе шоу отрежесиировано, но вот насчёт того что всё хуйня и есть ссылка как оно снималось - покажите, очень интересно взглянуть! А то уже стопиццот страниц демагогии)

[^]
Valve
1

Хохмач

Rabbi, ты просил меня привести аргументы, что твой похабов не экстрасенс, а пиздабол? Пожалуйста, дал тебе скрин, где он сам пишет, что ничего не умеет, а деньги берет за балабольство.
Где обман? Нате, продажа "магический" омулетов и прочей херни, естественно ни доказать, ни опровергнить того, это китайское говно, 5 рублей за ведро и никак не помогает, невозможно. Я не я, и лошадь не моя. Классика. Так скажи мне, аферизм и мошенничество- это не обман?

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По твоей версии там может быть только 2-3 типа людей, съемочная группа, родственники и экстрасенсы?))

Ну так ты сам расскажи, кто ты такой и с какого перепугу тебе должны были сказать, что это постановка?)

[^]
Alconaft
26.11.2013 - 15:16
4

Юморист

Голосовалку бы прикрутить...
Серия про погибшую команду Локомотива - постановка или нет?

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 15:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alconaft @ 26.11.2013 - 16:16)
Голосовалку бы прикрутить...
Серия про погибшую команду Локомотива - постановка или нет?

Что вы вкладываете в слово "постановка"? Сама катастрофа и родственники? Нет, не постановка. Способности экстрасенсов? Да, постановка, у них есть сценарий, что говорить на съемках.

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Коляш @ 26.11.2013 - 15:59)
почему тогда не создают армии экстасексов которые предугадывали бы
крушение самолета в Казани , затопление булгарии ( слезы навернулись) , терактов и прочего дерьма. Или они тут видят там не видят да в топку

Думаю что спонсоры передачи цыгане , секты , итд ненавижу блять цыган

Ну почему не создают, даже войсковая часть была в которой готовили экстарсенсов, и результаты были хорошими
http://topwar.ru/22184-voyskovaya-chast-10...razhe-mira.html

[^]
Alconaft
26.11.2013 - 15:18
0

Юморист

у них есть сценарий, что говорить на съемках - естественно именно это и называется постановкой

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 15:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alconaft @ 26.11.2013 - 16:18)
у них есть сценарий, что говорить на съемках - естественно именно это и называется постановкой

Ну да, она и есть.

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:20
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:14)
Цитата

Ну так ты сам расскажи, кто ты такой и с какого перепугу тебе должны были сказать, что это постановка?)

А как ты думаешь в процессе съемок этого будет не видно?) Или ты считаешь что там еще и перед присутствовающими на съемках дороговорились не палиться?)))

Добавлено в 15:22
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 16:14)
Rabbi, ты просил меня привести аргументы, что твой похабов не экстрасенс, а пиздабол? Пожалуйста, дал тебе скрин, где он сам пишет, что ничего не умеет, а деньги берет за балабольство.
Где обман? Нате, продажа "магический" омулетов и прочей херни, естественно ни доказать, ни опровергнить того, это китайское говно, 5 рублей за ведро и никак не помогает, невозможно. Я не я, и лошадь не моя. Классика. Так скажи мне, аферизм и мошенничество- это не обман?

"нечего не умеет" это ты щас только для себя решил, я лично испытывал на себе его способности, и че-то я как-то себе скорее поверю чем твоим высерам.
Помоему он все конкретно и честно написал, с чем к нему можно приходить, с чем не нужно приходить, соответственно чем он не будет заниматься, но и тут ты где-то обман увидел))

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 15:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:20)
Цитата

А как ты думаешь в процессе съемок этого будет не видно?) Или ты считаешь что там еще и перед присутствовающими на съемках дороговорились не палиться?)))

Конечно договорились. Это никого не касается, кроме них. Если ты там декорации таскаешь какие-нибудь, зачем кому надо, чтобы ты уволился и побежал всем рассказывать, что там постановка везде.

Чего ты увидишь на съемках? Нужному экстрасенсу давно все рассказано и он на съемках скажет инфу, которая у него уже имеется. Как ты его спалишь?

Или по-твоему, если постановка, то режиссеры должны вокруг него бегать и орать, что он должен говорить? Зачем?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.11.2013 - 15:24

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:25
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:23)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:20)
Цитата

Конечно договорились. Это никого не касается, кроме них. Если ты там декорации таскаешь какие-нибудь, зачем кому надо, чтобы ты уволился и побежал всем рассказывать, что там постановка везде.

Чего ты увидишь на съемках? Нужному экстрасенсу давно все рассказано и он на съемках скажет инфу, которая у него уже имеется. Как ты его спалишь?

Или по-твоему, если постановка, то режиссеры должны вокруг него бегать и орать, что он должен говорить? Зачем?

ахаха)) Дада, а еще госдеп там деньги дает, всех просвечивают при входе и выходе, берут подписку о неразгашении, а после съемок всем стирают память))

[^]
Чеченька
26.11.2013 - 15:26
1

Приколист

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:28
-5

Шутник

Цитата (Чеченька @ 26.11.2013 - 16:26)

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.

Ок) Пшло вон)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх