Вся суть программы "Битва Экстрасенсов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.11.2013 - 15:28
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:25)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:23)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:14)
Цитата
По твоей версии там может быть только 2-3 типа людей, съемочная группа, родственники и экстрасенсы?))

Ну так ты сам расскажи, кто ты такой и с какого перепугу тебе должны были сказать, что это постановка?)

А как ты думаешь в процессе съемок этого будет не видно?) Или ты считаешь что там еще и перед присутствовающими на съемках дороговорились не палиться?)))

Конечно договорились. Это никого не касается, кроме них. Если ты там декорации таскаешь какие-нибудь, зачем кому надо, чтобы ты уволился и побежал всем рассказывать, что там постановка везде.

Чего ты увидишь на съемках? Нужному экстрасенсу давно все рассказано и он на съемках скажет инфу, которая у него уже имеется. Как ты его спалишь?

Или по-твоему, если постановка, то режиссеры должны вокруг него бегать и орать, что он должен говорить? Зачем?

ахаха)) Дада, а еще госдеп там деньги дает, всех просвечивают при входе и выходе, берут подписку о неразгашении, а после съемок всем стирают память))

Зачем подписки о неразглашении, рассказывать невыгодно ни организаторам (эо пиздец всему шоу) ни экстрасенсам (которые потом людям за бабло голову морочат)

А больше никто не знает.

p.s. в любой непонятной ситуации пиши "госдеп" и слова будут иметь +100500 процентов правды)

[^]
AJIKAIII
26.11.2013 - 15:33
1

Ярила

да норм передача я думаю что там все таки более менее правда. я смотрю мне нравится

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:28)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:25)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:23)
Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:14)
Цитата
По твоей версии там может быть только 2-3 типа людей, съемочная группа, родственники и экстрасенсы?))

Ну так ты сам расскажи, кто ты такой и с какого перепугу тебе должны были сказать, что это постановка?)

А как ты думаешь в процессе съемок этого будет не видно?) Или ты считаешь что там еще и перед присутствовающими на съемках дороговорились не палиться?)))

Конечно договорились. Это никого не касается, кроме них. Если ты там декорации таскаешь какие-нибудь, зачем кому надо, чтобы ты уволился и побежал всем рассказывать, что там постановка везде.

Чего ты увидишь на съемках? Нужному экстрасенсу давно все рассказано и он на съемках скажет инфу, которая у него уже имеется. Как ты его спалишь?

Или по-твоему, если постановка, то режиссеры должны вокруг него бегать и орать, что он должен говорить? Зачем?

ахаха)) Дада, а еще госдеп там деньги дает, всех просвечивают при входе и выходе, берут подписку о неразгашении, а после съемок всем стирают память))

Зачем подписки о неразглашении, рассказывать невыгодно ни организаторам (эо пиздец всему шоу) ни экстрасенсам (которые потом людям за бабло голову морочат)

А больше никто не знает.

p.s. в любой непонятной ситуации пиши "госдеп" и слова будут иметь +100500 процентов правды)

правды?) Да мне как бы вообще нет нужды убеждать тебя что правда, а что нет)
А ты видел вообще как хоть что-нибудь снимают? Вообще-то на любых съемках присутствует режиссер, сценарист, помошники режиссера которые сверяют тест со сценарием, если бы там было все постановкой это было бы невозможно скрыть на самих съемках)

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 15:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ты видел вообще как хоть что-нибудь снимают? Вообще-то на любых съемках присутствует режиссер, сценарист, помошники режиссера которые сверяют тест со сценарием, если бы там было все постановкой это было бы невозможно скрыть на самих съемках)

Это не фильм с бюджетом в миллионы долларов, а тухленькое шоу. Там достаточно "экстрасенсам" намекнуть, о чем речь, а пиздеть у них и у самих язык подвешен.

Лихо ж тебе мозг промыли, аж растворилась часть.

[^]
Коляш
26.11.2013 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:18)
Цитата (Коляш @ 26.11.2013 - 15:59)
почему тогда не создают армии экстасексов которые предугадывали бы
крушение самолета в Казани , затопление булгарии ( слезы навернулись) , терактов и прочего дерьма. Или они тут видят там не видят да в топку

Думаю что спонсоры передачи цыгане , секты , итд  ненавижу блять цыган

Ну почему не создают, даже войсковая часть была в которой готовили экстарсенсов, и результаты были хорошими
http://topwar.ru/22184-voyskovaya-chast-10...razhe-mira.html

да не показатель

В интернете есть видео не вспомню название мужик якобы какой то типа Тесла двигатель сделал и у него на весь дом огромный свет отопление электро все халява бесплатно и можно не платить предоплату Медведу. Однако почему все не ставят такое, потому что сложен в настройках не каждый может, а этот сделал на коленке блять, а почему мужик не продает их уже разбогател бы , да потому что запрещают , а кто они кто они самые запрещают. Себе сделал и все .

Это сообщение отредактировал Коляш - 26.11.2013 - 15:42

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:43
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:36)
Цитата

Это не фильм с бюджетом в миллионы долларов, а тухленькое шоу. Там достаточно "экстрасенсам" намекнуть, о чем речь, а пиздеть у них и у самих язык подвешен.

аа нуда тухленькое шоу с многомиллионой аудиторией и несколькими годами эфира)))
Фееричный бред, "намеркнуть, язык подвешен", такие как ты в своем идиотизме самые упертые, тебе походу наже если метеорит на башку упадет скажешь что гопники по голове битой стукнули просто, остальное обман?)

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Коляш @ 26.11.2013 - 16:40)
крушение самолета в Казани , затопление булгарии ( слезы навернулись) , терактов и прочего дерьма. Или они тут видят там не видят да в топку

Ну почему не создают, даже войсковая часть была в которой готовили экстарсенсов, и результаты были хорошими

да не показатель

В интернете есть видео не вспомню название мужик якобы какой то типа Тесла двигатель сделал и у него на весь дом огромный свет отопление электро все халява бесплатно и можно не платить предоплату Медведу. Однако почему все не ставят такое, потому что сложен в настройках не каждый может, а этот сделал на коленке блять, а почему мужик не продает их уже разбогател бы , да потому что запрещают , а кто они кто они самые запрещают. Себе сделал и все .

Так тут даже детским мозгом ненадо обладать чтобы понять, достаточно мозга кошки) Не продает потому что не хочет проблем, давно есть разработки более дешевого топлива, разработки на основе природного магнетизма, только много заинтересованных людей чтобы ты покупал ресурсы которыми торгуют они, а не пользовался халявной энергией.
Есть статистика ученых которые занимались разработками в области свободной энергии и энергоносителей, а потом одного машина сбила, другого убили, еще кто-то пропал и т.д.
И что для тебя "не показатель", официальные документы, рассказ человека в звании полковника, который рассказывает как у них в военской части готовили людей со сверхспособностями?)

Это сообщение отредактировал Rabbi - 26.11.2013 - 15:48

[^]
Коляш
26.11.2013 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:46)
Цитата (Коляш @ 26.11.2013 - 16:40)

да не показатель

Так тут даже детским мозгом ненадо обладать чтобы понять, достаточно мозга кошки) Не продает потому что не хочет проблем, давно есть разработки более дешевого топлива, разработки на основе природного магнетизма, только много заинтересованных людей чтобы ты покупал ресурсы которыми торгуют они, а не пользовался халявной энергией.
Есть статистика ученых которые занимались разработками в области свободной энергии и энергоносителей, а потом одного машина сбила, другого убили, еще кто-то пропал и т.д.

да полковников таких мильон придумать можно вы с ним служили ?
а про мотор
дайте-ка схему рабочую что бы я как тот мужик на коленках сделал его и поставлю в прадик себе что бы экономить на топливе ? или настроить его не каждый может а тот кто может не будет или пропал уже ? Да при сегодняшнем возможностью передачи информации не составило бы труда на весь инет схем сборки раскидать и просветить людей

Это сообщение отредактировал Коляш - 26.11.2013 - 15:56

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 15:49
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тебе походу наже если метеорит на башку упадет скажешь что гопники по голове битой стукнули просто, остальное обман?)

А причем тут метеорит?) Метеориты существуют, экстрасенсы - нет)

[^]
Valve
26.11.2013 - 15:50
13

Хохмач

Rabbi, твой экстрасенс сам написал: будущее не предсказываю, не лечу, людей не ищу, причины смерти не называю("так как у каждой смерти одна причина: "Пришло время"- это пять баллов lol.gif ), даю консультации(то бишь балаболю за ваши деньги), "направляю вектор"... и т.д. Эталонный шарлатан.

Пока что ваши аргументы лишь: "сам дурак" и "я всё видел, докажи, что не было", нет уж, это вы докажите хоть что-то из того о чем вы тут нам вещаете.

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 15:57
-4

Шутник

Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 16:50)
Rabbi, твой экстрасенс сам написал: будущее не предсказываю, не лечу, людей не ищу, причины смерти не называю("так как у каждой смерти одна причина: "Пришло время"- это пять баллов lol.gif ), даю консультации(то бишь балаболю за ваши деньги), "направляю вектор"... и т.д. Эталонный шарлатан.

Пока что ваши аргументы лишь: "сам дурак" и "я всё видел, докажи, что не было", нет уж, это вы докажите хоть что-то из того о чем вы тут нам вещаете.

С удовольствием, первый ваш пост где вам что-то конкретное интересно, а не просто выкрики "обман, мошенничество")
Не лечит потому что когда лечишь человека высока вероятность на себя грязи нацеплять, будующее не предсказывает потому что будующее вариантивно, мало кто возьмется будующее предсказывать, могут лишь высказать свое мнение насчет варианта развития событий с некоторой вероятностью, а насчет "пришло время" это правда, никто не вовремя не умрет, все умирают тогда когда положено, не раньше не позже.
А направляю вектор это как раз наиболее правильный подход, человек не собирается за тебя решать твои проблемы, а собирается помочь тебе их решить, вот за эту помощь он и собирается взять деньги, а не за халявное решение твоих проблем за тебя.

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 16:00
9

Адмирал ЯП-флота

Rabbi - типичный сектант. Теперь не понимаю, нафиг я с ним диалог вел?

Можешь наслать порчу кстати, я не боюсь.

[^]
Valve
26.11.2013 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 14:57)
Цитата (Valve @ 26.11.2013 - 16:50)

С удовольствием, первый ваш пост где вам что-то конкретное интересно, а не просто выкрики "обман, мошенничество")
Не лечит потому что когда лечишь человека высока вероятность на себя грязи нацеплять, будующее не предсказывает потому что будующее вариантивно, мало кто возьмется будующее предсказывать, могут лишь высказать свое мнение насчет варианта развития событий с некоторой вероятностью, а насчет "пришло время" это правда, никто не вовремя не умрет, все умирают тогда когда положено, не раньше не позже.
А направляю вектор это как раз наиболее правильный подход, человек не собирается за тебя решать твои проблемы, а собирается помочь тебе их решить, вот за эту помощь он и собирается взять деньги, а не за халявное решение твоих проблем за тебя.

И как же он помогает, мне просто интересен механизм этого процесса, расскажите нам пожалуйста.

[^]
Чеченька
26.11.2013 - 16:02
8

Приколист

Цитата (Rabbi @ 26.11.2013 - 16:43)
Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 16:36)
Цитата

аа нуда тухленькое шоу с многомиллионой аудиторией и несколькими годами эфира)))
Фееричный бред, "намеркнуть, язык подвешен", такие как ты в своем идиотизме самые упертые, тебе походу наже если метеорит на башку упадет скажешь что гопники по голове битой стукнули просто, остальное обман?)

ДОМ-2 смотрят миллионы. Что это доказывает? Что шоу - образец нравственности, морали, сеет доброе, светлое в умы молодёжи или то, что миллионы эти - дебилы? Вы, голубчик, дурак или прикидываетесь. Логика, знаете ли очень точно определяет истину.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 26.11.2013 - 16:04

[^]
Cedi
26.11.2013 - 16:03
3

Шутник

Я верю. Темы которые в передаче порой затрагивают совсем не те темы с которыми можно так шутить. Я хз знает кем надо быть, чтобы просто пропиарится за счет смерти своего ребенка или близкого. И считаю что занаменитости и прочие люди, которые там участвуют приходят реально за помощью! Но и элементы и шоу конечно же тоже есть.

[^]
TraderFX
26.11.2013 - 16:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я хз знает кем надо быть, чтобы просто пропиарится за счет смерти своего ребенка или близкого. И считаю что занаменитости и прочие люди, которые там участвуют приходят реально за помощью!

Так приходят как раз за помощью. Только получают наебку.

[^]
Icopit
26.11.2013 - 16:06
5

Шутник

Вот не понимаю людей которые верят в эту муть. Смотрел интервью Сафроновых по РБК, он прямым текстом сказал, что тру экстасенсы сидят дома и занимаются совсем другими делами.

[^]
heinzz
26.11.2013 - 16:07
4

Шутник

Rabbi
Старая тема, о том как выпускники битвы людей разводят
http://www.kp.ru/daily/24378.3/558650/

[^]
Rabbi
26.11.2013 - 16:09
-4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.11.2013 - 17:00)
Rabbi - типичный сектант. Теперь не понимаю, нафиг я с ним диалог вел?

Можешь наслать порчу кстати, я не боюсь.

Диалог ты со мной вел?)) Этот идиотический высер который ты сюда выкидывал ты называешь диалогом?)) как мило)

[^]
knezinka
26.11.2013 - 16:09
4

Юморист

Цитата (байкер @ 26.11.2013 - 09:14)
На ЯПе была тема как снимают эти программы. Наебалово 150% Показал жене, смотреть перестала.

Дайте ссылку плиз, найти не могу

[^]
Чеченька
26.11.2013 - 16:10
2

Приколист

Цитата (Cedi @ 26.11.2013 - 17:03)
Я верю. Темы которые в передаче порой затрагивают совсем не те темы с которыми можно так шутить. Я хз знает кем надо быть, чтобы просто пропиарится за счет смерти своего ребенка или близкого. И считаю что занаменитости и прочие люди, которые там участвуют приходят реально за помощью! Но и элементы и шоу конечно же тоже есть.

Я, вот, в школьные годы, "Идиота" не читал, сейчас взялся почитать. И как раз приметил очень подходящую фразу. Она мне в памяти отложилась. Цитата:
"-- Потому что когда лжешь, то если ловко вставишь что-нибудь не совсем обыкновенное, что-нибудь эксцентрическое, ну, знаете, что-нибудь, что уж слишком редко или даже совсем не бывает, то ложь становится гораздо вероятнее. Это я заметила. "

Я когда этот момент ещё читал, мне аналогия вспомнилась с известной фразой Геббельса...

Это сообщение отредактировал Чеченька - 26.11.2013 - 16:13

[^]
g4saw
26.11.2013 - 16:11
6

Ярила

Мда.. чую по комментам что придут ещё времена, "будем" опять банки перед телеком ставить :). А может они и не ушли эти "времена".

пс. Тока теперь наверно будут банку перед монитором ставить :). И включать видео с ютуба очередного "заряжальщика" (но правильные и полные версии их сеансов будут за "деньги"). А что, "идея".

Это сообщение отредактировал g4saw - 26.11.2013 - 16:18

[^]
БезобидныйСуслик
26.11.2013 - 16:20
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (g4saw @ 26.11.2013 - 15:11)
Мда.. чую по комментам что придут ещё времена, "будем" опять банки перед телеком ставить :). А может они и не ушли эти "времена".

пс. Тока теперь наверно будут банку перед монитором ставить :). И включать видео с ютуба очередного "заряжальщика" (но правильные и полные версии их сеансов будут за "деньги"). А что, "идея".

удаляй камент, бери меня в долю и понеслась! rulez.gif

[^]
zzKikimorAzz
26.11.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (g4saw @ 26.11.2013 - 17:11)

Опоздал ты))) есть уже такая фирма)

не могу я видео запилить вот ссыль

Это сообщение отредактировал zzKikimorAzz - 26.11.2013 - 16:29

[^]
Дюфрейн
26.11.2013 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Чеченька @ 26.11.2013 - 14:57)
Ложь, пиздёжь и провокация. Экстрасенсы - пиздаболы, по ТВ - ШОУ, так называемые скептики - те ещё пиздаболы-артисты. Тех кто верит не жалко. Лох не мамонт.
У меня эти мудаки ассоциируются с менеджерами по продаже чуду приборов за овер дохуя денег, которые бабок по подъездам собирают в провинции на "собрание жильцов" во дворе. Бляди, короче, без принципов. И бабки заговорщицы - всё это хуета. Не оскудеет земелюшка русская долбоёбушками.

чем докажешь что это ложь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх