Просто сравните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LJ3RD
15.10.2013 - 11:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 12:41)
И десятки тысяч мандельштамов не желающих работать

Поэтому ты , такой работящий , в огромной территориально стране жрешь сельхозпродукцию из Израиля , страны посреди пустыни , в окружении террористов , которую на карте без микроскопа фик увидишь ? ))

[^]
laywer
15.10.2013 - 11:55
1

Приколист

Пятнистого давно на зона надо садить за шпионаж в пользу США и измену Родине.

[^]
alex17124
15.10.2013 - 11:56
0

Дурак

Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 11:48)
Цитата (Shadxx @ 15.10.2013 - 12:46)
Да горбачева лично Тетчер завербовала...

А ты лично посредником был , да ? ))

А там не было посредников. Прямая продажа. Этот уебок продался напрямую. И торганул Родиной. Наверно, глядя на пришедших за ним, кусает локти, что продал страну так дешево и вынужден жить на подачки в виде чтения лекций и подарков на юбилеи.
"Считается, что именно Тэтчер открыла миру Горбачева после встречи с ним в декабре 1984 года в Лондоне. Широко известны приписываемые ей слова: "С этим человеком можно иметь дело"."

[^]
CKAT
15.10.2013 - 11:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 11:54)
Поэтому ты , такой работящий , в огромной территориально стране жрешь сельхозпродукцию из Израиля , страны посреди пустыни , в окружении террористов , которую на карте без микроскопа фик увидишь ? ))

Если только зимой. Летом и своих полно.

[^]
KLM2111
15.10.2013 - 11:58
-4

Гость

Даже не перечитывал, что этот ублюдок (Сталин) сказал.

[^]
Gruzd
15.10.2013 - 11:58
1

несогласный с администрацией ЯП

Очередной про-совковый вброс...
Не говорил горбачев такого..
В следующий раз подготавливая совковброс, позаботьтесь о предоставлении достоверных источниках

http://vladimirpozner.ru/?p=1489

-------------
Если горбачев "продал" СССР, то что он рекламой пиццы то зарабатывал??

Это сообщение отредактировал Gruzd - 15.10.2013 - 12:00

[^]
AYA
15.10.2013 - 12:03
3

Ярила

LJ3RD
Цитата
Я прекрасно помню , как чуть не сдох от прекрасной советской бесплатной медицины

А жаль.
Цитата
прекрасно помню , как покупал мясо по блату с черного входа у знакомого мясника , прекрасно помню , как бэушный автомобиль стоил дороже нового , прекрасно помню , как продавалась ветеранская очередь на телевизор , прекрасно помню славное советское житьё в коммуналке со стульчаками на стенках в толчке , прекрасно помню универсам с конвейером , по которому картофель , весь в дерьме , ссыпался гражданам , как свиньям

Всё про утробу и удобство жопы...
А кроме этих органов у тебя ещё есть что-то?

[^]
LJ3RD
15.10.2013 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 12:56)

А там не было посредников. Прямая продажа. Этот уебок продался напрямую. И торганул Родиной. Наверно, глядя на пришедших за ним, кусает локти, что продал страну так дешево и вынужден жить на подачки в виде чтения лекций и подарков на юбилеи.

Ну ты раз знаешь все в таких подробностях , присутствовал лично , не иначе ?

Как можно быть таким тупым ? Ты , прежде чем такую херню пороть , хотя бы историю изучил , узнал бы про состояние экономики совка в конце восьмидесятых .

Еще один раб , на фоне полнейшей личной несостоятельности мечтающий , чтобы его " весь мир боялся " .

[^]
лилипут
15.10.2013 - 12:04
3

Ярила

LJ3RD
Цитата
Факты ? Ну изволь .

Цитата
Я прекрасно помню , как чуть не сдох от прекрасной советской бесплатной медицины

Неужели?
И почему тогда населения все больше становилось?
Кто врет?

Цитата
прекрасно помню , как покупал мясо по блату с черного входа у знакомого мясника , прекрасно помню , как бэушный автомобиль стоил дороже нового , прекрасно помню , как продавалась ветеранская очередь на телевизор , прекрасно помню славное советское житьё в коммуналке со стульчаками на стенках в толчке , прекрасно помню универсам с конвейером , по которому картофель , весь в дерьме , ссыпался гражданам , как свиньям . Прекрасно помню , как работяги на заводе не начинали рабочего дня без поллитры на троих , а ИТРы в НИИ целыми днями гоняли чаи и рассматривали Квелле и Неккерман , в пароксизме экстаза восклицая " Живут же люди ! "

Странно, а я помню, как свободно покупал говядину на рынке (причем она не выращивалась в нашем районе). Свинина выращивалась и спокойно продавалась, на том же рынке. И покупали на рынке в основном из за больше свежести так скажем, чем в магазине.

Про авто вообще отдельная песня.

Странно и мама и папа не были ветеранами, но телевизор был, даже помню как ходили выбирали какой купить.

Я не помню того времени, но жил в бараке. Как жил в гостинке (вам напомнить что это такое?) помню. А потом в трех комнатной квартире. Кто ж вам виноват что хотелось всего и сразу? Ведь желания - это эмоции.

А знаете что картоха в землице растет? А вы землю которая дает нам продукты, дерьмом обзываете. А так очень здравое рассуждение, что коммунизм виноват в том что картоху немытую продавал.

Работяги говоришь? Интересно как же эта пьянь, смогла построить ГЭС, ТЭЦ, космические корабли, освоить Сибирь и Север. Создать все то, чем до сих пор пользуемся?
ИТРы говоришь?

[^]
alex17124
15.10.2013 - 12:04
4

Дурак

Цитата

Именно поэтому. Как точно ты уловил суть.
Жиды намеренно развалили сельское хозяйство и производство в моей стране. Взяли под контроль обеспечение продовольствием. И могут в любой момент организовать в стране дефицит продуктов и всеобщее недовольство. Как уже делали.
Я, в общем то, это не для тебя рассказываю. О чем то с тобой спорить - много чести. Людей умудряющихся находить слова в защиту иуды-мишы - я считаю говном. И разговор с подобными персонажами продемонстрировал бы мое неуважение к здравому смыслу. Так что, это просто реплика для молодежи, которая не помнит как всё было и может стать жертвой засирания мозгов от тебе подобных.

[^]
sergatver
15.10.2013 - 12:06
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (GregoryGor @ 15.10.2013 - 09:58)
Именно Сталин обеспечил развитие науки, а также НТП в отдельно взятой стране.

обеспечил....но отдельно взятая страна сопротивлялась,и поэтому часть людей в этой стране поехала косить тайгу,часть в расстрельную яму,через лубянку. остальные преобретали плоды НТП по очереди

[^]
GregoryGor
15.10.2013 - 12:10
1

Шутник

Цитата (Stari4OK93 @ 15.10.2013 - 12:41)
Цитата (GregoryGor @ 15.10.2013 - 10:15)
Цитата (Stari4OK93 @ 15.10.2013 - 11:59)
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются глазища
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет.
Как подкову, дарит за указом указ —
Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него — то малина
И широкая грудь осетина.

Осип Мандельштам. Ноябрь 1933.

Мы живем, под собою не чуя страны -

А с какого хуя они должны были чувствовать страну ПОД СОБОЙ??? Не слишком ли ахуели Мандельштамы?

Наши речи за десять шагов не слышны, -

Да это, блядь, праздник какой-то. Они сейчас заебали уже своими лживыми речами, развалившими СССР и продолжающих разваливать РФ.

...

Он играет услугами полулюдей.

Да, да, мы помним, что кое-кто считает людей остальных национальностей не совсем людьми, даже совсем нелюдьми, приравнивает к животным.

Ну а дальше Ёся нашел заначку травы, пыхнул, и у него просто бред попер.

Какая экспрессия! Какой слог и аргументация! Вот пример современного политически правильного анализа стихотворения "какого-то жыденка". Браво!

Шо, таки кипа на башке задымилась, да? Таки я ни одной национальности не называл...

[^]
sergatver
15.10.2013 - 12:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

что тут сравнивать? два любителя поиздеваться над собственным народом

[^]
GregoryGor
15.10.2013 - 12:12
3

Шутник

Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 12:54)

Таки если доить Германию и США, можно и в Каракуме выращивать фрукты.

[^]
multisu
15.10.2013 - 12:13
2

Ярила

29 июня 2009 гость программы «Познер» Михаил Горбачёв
ЗРИТЕЛЬ: Уважаемый Михаил Сергеевич. Ольга, моя тезка уже задавала Вам вопрос по выступлению в Турции в университете. Продолжите, пожалуйста, ответ. Вы сказали, что уничтожили коммунизм в Европе, и необходимо то же самое сделать в Азии. Поясните, что такое "уничтожить"?

М.ГОРБАЧЕВ: Мне ясно без пояснений, что вы с КПРФ сотрудничаете. Это запустили наши, мои коллеги из КПРФ. Ничего подобного не было. Все.

[^]
ZELL41km
15.10.2013 - 12:14
5

New Paradigm

Цитата (misantrop @ 14.10.2013 - 22:58)
Цитата (dedmazayy @ 14.10.2013 - 23:55)
Цитата (Aethery @ 14.10.2013 - 23:52)
Цитата
Просто сравните

А смысл? Сталин с Горбачевым в одном доме срать бы не стал...

Многие бездумно говорят, что коммунисты разрушили СССР. Для того, чтобы не было таких иллюзий, я для сравнения привожу цитату коммуниста и цитату мрази, которая разрушала СССР.

А Ленин с подачи Германии разрушил Россию и че? Про это забыли? Опять же, интервенция... Коммунистам повезло, что в тот момент Россию не распилили. А то гордиться и впрямь было бы нечем.

Повезло, это для дурачков. В таких делах не бывает никаких повезло.
Особенно в одном мире с теми, кто заберет у тебя все как только ты на секунду отвлечешься.
Дело не в том кто и что разрушил. Разрушали много раз. Вопрос в том, что после этого создали. После Ленина был великий СССР. А после Горбачева прозябающая Россия. После Ленина был коммунизм, после горбачева криминальный капитализм. Вот и все дела.

Коммунисты (народ), тоже виноваты в разрушении. Они бездействовали.

СССР опередил свое время лет на 300. Мир оказался не готов.
Вот сейчас, в сложившейся ситуации, остальные начинают понимать, чем на самом деле был СССР.

[^]
LJ3RD
15.10.2013 - 12:16
-4

Шутник

Цитата (AYA @ 15.10.2013 - 13:03)

Всё про утробу и удобство жопы...
А кроме этих органов у тебя ещё есть что-то?

А , тут у нас эфемерное существо , пукающее духами , проводящее все свое время в социально значимых поступках , ориентированных на будущие поколения ? Ну ну . Вы уже показали все , на что способны . Результат налицо .

Добавлено в 12:18
Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 13:04)

Именно поэтому. Как точно ты уловил суть.
Жиды намеренно развалили сельское хозяйство и производство в моей стране. Взяли под контроль обеспечение продовольствием. И могут в любой момент организовать в стране дефицит продуктов и всеобщее недовольство. Как уже делали.
Я, в общем то, это не для тебя рассказываю. О чем то с тобой спорить - много чести. Людей умудряющихся находить слова в защиту иуды-мишы - я считаю говном. И разговор с подобными персонажами продемонстрировал бы мое неуважение к здравому смыслу. Так что, это просто реплика для молодежи, которая не помнит как всё было и может стать жертвой засирания мозгов от тебе подобных.

Ага , и в штаны тебе насрали , и в пасть водку заливают , это все гадкие враги повсюду , кто бы сомневался ))

[^]
multisu
15.10.2013 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (multisu @ 15.10.2013 - 13:13)
29 июня 2009 гость программы «Познер» Михаил Горбачёв
ЗРИТЕЛЬ: Уважаемый Михаил Сергеевич. Ольга, моя тезка уже задавала Вам вопрос по выступлению в Турции в университете. Продолжите, пожалуйста, ответ. Вы сказали, что уничтожили коммунизм в Европе, и необходимо то же самое сделать в Азии. Поясните, что такое "уничтожить"?

М.ГОРБАЧЕВ: Мне ясно без пояснений, что вы с КПРФ сотрудничаете. Это запустили наши, мои коллеги из КПРФ. Ничего подобного не было. Все.

Это раз.
Сталин - один из тех, кто разрушил Российскую Империю - это два.
Цитаты выдраны из контекста истории и событий.

[^]
лилипут
15.10.2013 - 12:21
3

Ярила

Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 12:54)

Потому что так выгодно, таким как ты. Вы то умные господа, хули нам быдлу судить.
Вот только со школы СССР знаю, что территориально у нас, зона рискованного земледелия.
И даже тогда пьянь(с ваших слов), смогла добиться стабильных урожаев.
Даже в благополучном Краснодарском крае, провели такую меллиорационую работу, понастроив водохранилищ, и создав комплекс мер, что даже Крымск с 1968 года не топило, пока не влезли "умные" капиталисты-дерьмократы.

[^]
turtlez
15.10.2013 - 12:22
2

Весельчак

мне кажется, что Сталин рассказывает о том что у нас сейчас в стране.....или не кажется????

[^]
лилипут
15.10.2013 - 12:24
0

Ярила

turtlez
Цитата
мне кажется, что Сталин рассказывает о том что у нас сейчас в стране.....или не кажется????

Помойму это уже мировая зараза.
Хотя она никуда и не уходила, с времен древнего Рима.
Просто как грипп мутирует.

Это сообщение отредактировал лилипут - 15.10.2013 - 12:26

[^]
TVAR
15.10.2013 - 12:28
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Reun @ 14.10.2013 - 23:33)
Цитата (dedmazayy @ 14.10.2013 - 23:55)
Цитата (Aethery @ 14.10.2013 - 23:52)
Цитата
Просто сравните

А смысл? Сталин с Горбачевым в одном доме срать бы не стал...

Многие бездумно говорят, что коммунисты разрушили СССР. Для того, чтобы не было таких иллюзий, я для сравнения привел цитату коммуниста и цитату мрази, которая разрушала СССР.

Ну вообще то реально Мишка СССР не разрушал. Фактически СССР разрушил Ельцин со своими белорускими и украинскими коллегами. Мишку поставили перед фактом. А вот воли у него сохранить СССР и расстрелять этих троих не было.

Ему Райка запретила )))

[^]
alex17124
15.10.2013 - 12:29
5

Дурак

Цитата
обеспечил....но отдельно взятая страна сопротивлялась,и поэтому часть людей в этой стране поехала косить тайгу,часть в расстрельную яму,через лубянку. остальные преобретали плоды НТП по очереди

А есть у кого то сомнения, что сейчас неплохо бы очень многих отправить в тайгу, а лучше расстрелять?
Ну представим себе гипотетическую ситуацию, появился Сталин в Кремле, пошли расстрельные приказы. Кому от этого плохо? Мне? Сомневаюсь. Населению живущему в нищете? Тоже вряд ли. Кого расстреляют или отправят в Тайгу, только честно? В том и дело.
Я опрашивал знакомых пострадали ли их семьи от репрессий? отзывались ли предки плохо о Сталине? Везде нет. У меня дед был в плену, в концлагере, это огромное пятно на биографии и проблемы в послевоенной жизни. Но он о Сталине говорил только хорошее.
Зато из книг я узнаю о миллионах жертв. А здесь пользователи без крайней плоти рассказывают как распродавали эрмитаж. Ну не пиздец? Уж как с этим справился жид Швыдкой никому даже в страшном сне не привидится. Министр Культуры, блядь. Кстати, не знаете сколько он купил зерна или паровозов для страны, на деньги вырученные от продаж коллекций Эрмитажа.
Цитата
«Наши сотрудники до проверки в Эрмитаже нигде не встречали такого сопротивления – ни в Третьяковке, ни в Русском музее, - заявил он. – Из отчета ясно видны те механизмы, не побоюсь такого слова, воровства, которые были созданы в крупнейшем музее страны под руководством его директора Михаила Пиотровского и его покровителя Михаила Швыдкого.

Есть отчет Счетной Палаты. А то один дурачок тут постоянно интересуется, видел ли я это лично.

[^]
vanrock
15.10.2013 - 12:30
0

Amor fati

При Сталине люди думали что коммунизм можно построить в СССР, а потом во всем мире. Но после Брежневского застоя, когда страна бухала по черному, и советский люд просто сжирал то что построили при Сталине, стало ясно что СССР уже движется не туда, что американские спецслужбы как следует придушили развитие СССР, ну а Горбачу уже осталось проект закрыть официально.

Это сообщение отредактировал vanrock - 15.10.2013 - 12:31

[^]
DS72
15.10.2013 - 12:33
2

Шутник

Урод пятнистый, нашел чем гордится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80243
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх