Московское метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raritet
26.09.2013 - 12:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Джо на фотке?

[^]
DartWaider
26.09.2013 - 12:15
1

Кусучий помидор

Не ну если стоять и фотать на пероне то и в пустой не попасть вагон. Ящетаю.

[^]
freon777
26.09.2013 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Ranger1 @ 26.09.2013 - 09:55)
Хорошо, что в Питере еще такого нет

Пока нет
Уже сейчас народу больше чем год назад, заметно очень сильно
Иногда не зайти-чего ранее вообще не было, по крайней мере в то время, что я еду

[^]
FloatP
26.09.2013 - 12:19
0

Ярила

на той неделе были какие-то операции по зачистке от криминала в метро (я так понимаю, перед показательными покатушками собячкина)
вот была красота - до юго-западной в девять вечера в каждом вагоне доезжало человека по 2-3, все славяне
жаль, что только один вечер такой был :(
но ведь могут же! почему не делают?

[^]
barakamera
26.09.2013 - 12:21
3

Балагур

А я стала просто позже выезжать и уезжать с работы, когда снвоа пересела на метро. в 9.30-10 утра уже не такая жопа, по крайней мере на красной ветке. Встаешь в дальний уголок с книжечкой и можно ехать +-. А вообще, блин, это кошмар, конечно. На машине проблемно даже в выходные перемещаться по городу - пробки. На метро толпы и пробки из людей. На автобусах, трамваях и тп - те же пробки + толпы людей. Переезжать за МКАД - ну разве что если есть возможность работать из дома, ибо те же адовые пробки на въезд-выезд из города или толпы людей в электричках. Я тоже москвичка, также как и родители, бабушка и дед. И Москву очень люблю. Но с каждым годом этот город все меньше подходит для нормальной жизни(((. Это просто какая-то борьба на выживание. И все хуже и хуже становится(((

[^]
kuvalda
26.09.2013 - 12:24
0

Волшебник!

Цитата (Коляш @ 26.09.2013 - 13:00)
давно пора с таким количеством народа выкинуть нахуй поезда и поставить транспортерную ленту вместо поездов пришел запрыгнул и едешь не спеша где надо спрыгнул biggrin.gif

И тогда все в точно будет соответствовать этому сюжету :

[^]
Sphere89
26.09.2013 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Видать жопец у парня конкретно подгорел,но сочувствую...в Брянске метры нема)))))

Да, метро нет, НО вы в каком р-не живете? с маршрутками с утра всё норм?)) или играете в игру на выживание "залезь в маршрутку - вылези из маршрутки" alik.gif

[^]
Barsoid
26.09.2013 - 12:28
0

сосите хуй

Цитата (eddyoneb @ 26.09.2013 - 10:00)
Ой да, что вы жалуетесь то :)

а если я в середине вагона и мне надо выйти на следующей?

[^]
Albeus
26.09.2013 - 12:30
0

Весельчак

надо как у японцев=)))) чего то наши пока не додумались=)

Московское метро

[^]
goodhoopoe
26.09.2013 - 12:33
1

Ярила

не везде такая жопа в метро. каждый день езжу из медведково до водного стадиона и обратно. примерно в половине случаев умудряюсь даже сесть поспать. раньше часто приезжал с утра на выхино. там конечно был ад.

[^]
Clizma
26.09.2013 - 12:39
0

Вектор движения.

Цитата (CaMokpyTka @ 26.09.2013 - 11:42)
Цитата (Clizma @ 26.09.2013 - 11:36)
Цитата (Mclayn @ 26.09.2013 - 11:02)
Будете дальше голосовать за Собянина - ездить вам на крышах вагонов как в Индии.

Есть реальные предложения ? Или все не дает покоя, что прийдет кто то другой ( допустим тот же Навальный) и все станет чисто и стерильно ? Сколько уже можно жить пустыми иллюзиями. faceoff.gif

Сколько можно жить домыслами?

Еще один - наивный. faceoff.gif

[^]
sl2103
26.09.2013 - 12:39
0

Балагур

в Харькове гораздо лучше, но всё равно мне не нравится. Когда сильно заё...ет, езжу, на работу, на машине.
Как вы там живёте?-пи..ец.

[^]
rundommemory
26.09.2013 - 12:43
5

Кот

А как уедешь отсюда? Я бы с радостью, но, знаете ли, без такой зарплаты как-то ломает уезжать. И она не на 1 или 2 т.р. больше, а в разы, чем аналогичные должности в других городах. Если бы не зарплаты, только бы меня тут и видели...

[^]
Napoleo
26.09.2013 - 12:45
1

Хохмач

а когда зима начнется холода - все в теплых вещах! вообще не пропихнутся будет!

[^]
KarinaKh
26.09.2013 - 12:47
0

Шутник

Смешно и так печально... плюсаните пожалуйста!Дайте возможность позеленить :)

[^]
Serebro05
26.09.2013 - 12:48
12

Шутник

Вспомнила. Еду в Питерском метро. После 12-часовой смены. В вагоне народу не так много, но все места заняты. Входит таджик с женой, беременной. Рядом со мной девушка. Я - девушка. Напротив меня 2 молодых парня. Все сидят. Таджик смело направляется к нам с девушкой и угрожающе-ласковым тоном, на вполне приличном русском языке говорит - Встаньте, дайте место беременной. Я удивленно - а парней не пробовали попросить? Таджик, уже истерично - вставайте давайте, беременная здесь. Мы с девушкой переглянулись, встали. Девушка только и сказала - зачем парней просить, если есть девушки? Так получилось, встали обе, и тут же на наши места плюхнулись оба, парочка. Я спросила - вы тоже беременный? Народ вокруг просто смотрел, никто даже слова не сказал. Так получилось, на след.остановке мы обе вышли. Было неприятно. От всего. От этой пары, от парней, от реакции людей. Было желание высказаться на национальную тему, тему родов таджичек в культурной столице страны, высказаться в сторону народа вокруг. Не знаю, как все это комментить, но ощущение было, будто нас облили ведром говна.

[^]
DoceNNt
26.09.2013 - 12:49
5

Ярила

Давка в метро? Не слышал про такое... Вы о чем вообще?

Московское метро

[^]
Serebro05
26.09.2013 - 12:53
3

Шутник

Была еще ситуация.Опять же в вагоне метро ехала парочка цыган, девушка и парень. Ржали на весь вагон так громко и перемешивая весь свой ржач матами, что было дико противно. Рядом сидели пенсионерки, явно коренные петербурженки, это чувствовалось и словно было оттиском выбито на их лицах. Я терпела 2 станции, потом просто резко высказалась, причем не очень цензурно. Рядом стояли молодые мужчины, молча сносили всю эту дикую сцену. Высказалась я нервно, громко, четко. Что говорила, не так важно, но без затрагивания национальной принадлежности. Что самое смешное, цыгане сразу замолчали, парень даже начал нервозно оправдываться. тут и бабули подоспели))))) Интеллигентно (чес слово) пригвоздили цыганков к позорному столбу. В результате пара еще остановок 5, ехала молча и только перешептывалась на ушко.

[^]
RussianMen82
26.09.2013 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 26.09.2013 - 13:48)
Вспомнила. Еду в Питерском метро. После 12-часовой смены. В вагоне народу не так много, но все места заняты. Входит таджик с женой, беременной. Рядом со мной девушка. Я - девушка. Напротив меня 2 молодых парня. Все сидят. Таджик смело направляется к нам с девушкой и угрожающе-ласковым тоном, на вполне приличном русском языке говорит - Встаньте, дайте место беременной. Я удивленно - а парней не пробовали попросить? Таджик, уже истерично - вставайте давайте, беременная здесь. Мы с девушкой переглянулись, встали. Девушка только и сказала - зачем парней просить, если есть девушки? Так получилось, встали обе, и тут же на наши места плюхнулись оба, парочка. Я спросила - вы тоже беременный? Народ вокруг просто смотрел, никто даже слова не сказал. Так получилось, на след.остановке мы обе вышли. Было неприятно. От всего. От этой пары, от парней, от реакции людей. Было желание высказаться на национальную тему, тему родов таджичек в культурной столице страны, высказаться в сторону народа вокруг. Не знаю, как все это комментить, но ощущение было, будто нас облили ведром говна.

Сочувствую вам, бывает часто такое что мужиков в вагоне нет, а к обезьяне не стоило обращаться на "вы", чурок гнать на хрен нужно, никогда мы не уживёмся, у нас своя культура, а они только с веток слезли.

[^]
RussianMen82
26.09.2013 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 26.09.2013 - 13:53)
Была еще ситуация.Опять же в вагоне метро ехала парочка цыган, девушка и парень. Ржали на весь вагон так громко и перемешивая весь свой ржач матами, что было дико противно. Рядом сидели пенсионерки, явно коренные петербурженки, это чувствовалось и словно было оттиском выбито на их лицах. Я терпела 2 станции, потом просто резко высказалась, причем не очень цензурно. Рядом стояли молодые мужчины, молча сносили всю эту дикую сцену. Высказалась я нервно, громко, четко. Что говорила, не так важно, но без затрагивания национальной принадлежности. Что самое смешное, цыгане сразу замолчали, парень даже начал нервозно оправдываться. тут и бабули подоспели))))) Интеллигентно (чес слово) пригвоздили цыганков к позорному столбу. В результате пара еще остановок 5,  ехала молча и только перешептывалась на ушко.

А цыгане - это вообще не народ, а хрен пойми что, воруют-гадают-наркотой торгуют, больше ничего о их деятельности сказать не могу...паразиты в общем.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 26.09.2013 - 12:57

[^]
AndreySF
26.09.2013 - 12:58
0

Ярила

Самое интересное, что армяно-азеры живут своей жизнью восновном. Никому жить не мешают, и живут у себя в диаспорах. Всякие таджики/узбеки - это тоже дым в пизде - уборка улиц, бомжекиоски, ни на кого не залупаются, всего боятся.
А вот типо "наши" даго-ингуши-чечены гряземордые вообще уже охуели вконец.

[^]
ЭЛЗА
26.09.2013 - 13:00
1

Юморист

Цитата (barakamera @ 26.09.2013 - 13:21)
А я стала просто позже выезжать и уезжать с работы, когда снвоа пересела на метро. в 9.30-10 утра уже не такая жопа, по крайней мере на красной ветке. Встаешь в дальний уголок с книжечкой и можно ехать +-. А вообще, блин, это кошмар, конечно. На машине проблемно даже в выходные перемещаться по городу - пробки. На метро толпы и пробки из людей. На автобусах, трамваях и тп - те же пробки + толпы людей. Переезжать за МКАД - ну разве что если есть возможность работать из дома, ибо те же адовые пробки на въезд-выезд из города или толпы людей в электричках. Я тоже москвичка, также как и родители, бабушка и дед. И Москву очень люблю. Но с каждым годом этот город все меньше подходит для нормальной жизни(((. Это просто какая-то борьба на выживание. И все хуже и хуже становится(((

а прабабушка и прадед откуда?

[^]
Gheka
26.09.2013 - 13:01
0

В тени человечества

Метро в городе у нас нет, но маршрутки примерно такие же как метро из поста:) Тралики не рассматриваю ибо в них зайти страшно, не то что ехать, и народу там ещё больше...

З.Ы. Пиздец как я скучаю за летом - пробок нет, хочешь с друзьями-подругами посидеть покушать попить пива-вина-коньяка ну или чего ещё, сел в маршррутку поехал... Нужно смотаться быстро куда-то, час езды и ты в другом конце города (машиной есстно). А сейчас когда понаехали студенты, гастрбайтеры из окрестных сел-областей... Это пиздец... Но и благо ещё не Москва:)

[^]
ЭЛЗА
26.09.2013 - 13:04
1

Юморист

Цитата (Smolny @ 26.09.2013 - 12:39)
Цитата
Утро- спускаешься в метро- едет серая злобная масса.

не судите людей по себе.

[^]
Антоха700
26.09.2013 - 13:04
0

ЯП-сила!

Цитата (KarinaKh @ 26.09.2013 - 13:47)
Смешно и так печально... плюсаните пожалуйста!Дайте возможность позеленить :)

Да легко ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх