Как снимали теракт в Кении, Найроби ''погибли'' 173 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
26.09.2013 - 19:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 19:26)
Цитата (sergeis @ 26.09.2013 - 22:20)
Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 17:51)
Цитата (sergeis @ 26.09.2013 - 21:49)
Кстати, voyager1970, как там с Лос Анджелесом - почему там не было ядерного взрыва? Ты же обещал,...
Цитаты в студию.
Цитата (voyager1970)
Пару дней назад в Фейсбуке была обнаружена памятная страничка в честь ''атомного инцидента'' в Лос Анжелесе 28 Апреля. Когда она стала достоянием публики вчера, ее сразу же удалили, так как вы понимаете, мы еще не дожили до сей даты.

Или вы за слова своей предыдущей реинкарнации не птвечаете?

Что легко? Где моя цитата,где я вам ''обещал ядерный взрыв в Лос Анжелесе'',и где цитата,что таковой,был предсказан в мультфильме?

а чё там с НЛО в Китае? там ты "грамотно" с темы съехал
Цитата
Цитата
Цитата (Razi @ 8.08.2013 - 23:36)
voyager1970
Т.е. Вам положить на достоверность информации и лишь бы как-то взбудоражить посетителей сайта ? )))

Мне положить на вас,вам подобных и их мнения. Меня интересуют другие темы,которым я готов уделить больше времени.
Это,всего лишь курьезная новость,которая попалась мне на глаза,во время изучения другого вопроса.

http://www.yaplakal.com/findpost/16360269/...opic628346.html
а чел был прав, на достоверность тебе действительно пох, а все разумные аргументы против твоих теорий и домыслов ты воспринимаешь в штыки, но чаще просто игноришь.

Это сообщение отредактировал andruxan - 26.09.2013 - 19:10

[^]
sergeis
26.09.2013 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 18:11)
СИ ЭН ЭН объявили несколько имен американских граждан из 60,якобы участвующих в захвате торгового центра в Найробо
Ахмед Мухамед Иссе 22 года Сэйнт Пол,Минесота
Абдифатах Осман Кинадит 24 года Минеаполис ,Минесота

Будьте до конца честными:
Список участников был обнародован на твиттере группы Аль Шабаб, а CNN лишь процитировала эти имена с указанием этого источника. Пока вроде никто не смог подтвердить эту информацию выложенную на твиттере шабаба.
Цитата
“Sources within Al Shabaab have released the names of nine of the alleged attackers in the Nairobi, Kenya shopping mall massacre, including two people from Minnesota, according to CNN. Al Shabaab told CNN that the names are on the Shabaab twitter account. That account has now been closed down, but CNN has obtained the names. CNN reports Ahmed Mohamed Isse, 22, of St. Paul, and Abdifatah Osman Keenadiid, 24, of Minneapolis, were among the names listed.”
Цитата
...but to date no one has been able to confirm the names or connect them to families in the Twin Cities area

[^]
Garik499
26.09.2013 - 19:56 [ показать ]
-28
voyager1970
26.09.2013 - 20:00
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 26.09.2013 - 23:52)
Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 18:11)
СИ ЭН ЭН объявили несколько имен американских граждан из 60,якобы участвующих в захвате торгового центра в Найробо
Ахмед Мухамед Иссе 22 года Сэйнт Пол,Минесота
Абдифатах Осман Кинадит  24 года Минеаполис ,Минесота

Будьте до конца честными:
Список участников был обнародован на твиттере группы Аль Шабаб, а CNN лишь процитировала эти имена с указанием этого источника. Пока вроде никто не смог подтвердить эту информацию выложенную на твиттере шабаба.
Цитата
“Sources within Al Shabaab have released the names of nine of the alleged attackers in the Nairobi, Kenya shopping mall massacre, including two people from Minnesota, according to CNN. Al Shabaab told CNN that the names are on the Shabaab twitter account. That account has now been closed down, but CNN has obtained the names. CNN reports Ahmed Mohamed Isse, 22, of St. Paul, and Abdifatah Osman Keenadiid, 24, of Minneapolis, were among the names listed.”
Цитата
...but to date no one has been able to confirm the names or connect them to families in the Twin Cities area

Я жду от вас цитат про ''обещание ядерного взрыва в Лос Анжелесе'' ,в каком мультфильме это было ''предсказано'' и скриншот с указанием Ахмед Мухамед Иссе 22 лет из Сэйнт Пол,Минесота из жилищного ценза США.
Заодно,по окончании 6 дня ,жду фотографий нескольких террористов из торгового центра с оружием в руках.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 26.09.2013 - 20:02

[^]
sergeis
26.09.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 20:00)
Я жду от вас цитат про ''обещание ядерного взрыва в Лос Анжелесе'' ,в каком мультфильме это было ''предсказано''

Цитату дал. Ну предсказания в мультфильмах - это Ваша стезя, неужто не найдете?
Цитата
и скриншот с указанием Ахмед Мухамед Иссе 22 лет из Сэйнт Пол,Минесота из жилищного ценза США.
- А почему я должен доказывать правдивость заявлений на твиттере тер-группы аль-шабаш? Вполне может быть, что шабабы это придумали. CNN эту информармацию не подтверждал. Или подтвердил уже?

[^]
Ревякинец
26.09.2013 - 20:36
0

Шутник

Уж не помню где читал воспоминания одного фронтового корреспондента, который "слил" своего коллегу, возившего в кузове полуторки пару замёрзших трупов немецких солдат. Этими "статуями" тот фотокорреспондент иногда украшал кадры для большей правдивости и натурализма.

[^]
voyager1970
26.09.2013 - 20:44
2

Ярила

Цитата (sergeis @ 27.09.2013 - 00:20)
Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 20:00)
Я жду от вас цитат про ''обещание ядерного взрыва в Лос Анжелесе'' ,в каком мультфильме это было ''предсказано''

Цитату дал. Ну предсказания в мультфильмах - это Ваша стезя, неужто не найдете?
Цитата
и скриншот с указанием Ахмед Мухамед Иссе 22 лет из Сэйнт Пол,Минесота из жилищного ценза США.
- А почему я должен доказывать правдивость заявлений на твиттере тер-группы аль-шабаш? Вполне может быть, что шабабы это придумали. CNN эту информармацию не подтверждал. Или подтвердил уже?

Цитату вы не дали,а дали ссылку на мою тему,где ничего подобного нет.Скриншота Ахмед Мухамед Иссе, 22 года Сэйнт Пол,Минесота тоже не предоставили и фото вооруженных террористов из торгового центра тоже.По сему,в качестве участника дискуссии в моих темах ,вы больше не рассматриваетесь.Честь имею.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 26.09.2013 - 20:46

[^]
Bed7Santa
26.09.2013 - 21:00
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (teh @ 26.09.2013 - 07:44)
Цитата (Kpacc @ 25.09.2013 - 22:35)
Пять фото уже прошло, по этому вломлюсь. Конечно доказательства хороши, не спорю, но что сказать об этом фото?

При увеличении не нашел ни одной раны на теле.

Посмотри внимательней, потом подавай голос, ок? Я конечно не спец, но что-то мне кажется, что тут голова не совсем цела.

Я вполне допускаю, что большинство фот оттуда - просто постановка. И чес про 60+ террористов - тоже чес для оправдания криворукости местных вояк и полиции. И руководства, которое судя по всему понятия не имеет, че это за нах и как это разрулить, не угандошив здание и заложников. Это Африка, бэйби. Местные только рады, если за участие в постановке подкинут денег.

Если там чел тупо вывел сотню человек - я представляю себе, че там творится. Дохуя помещений и хуй проссышь че где и как. Обычное преувеличение со стороны ответственных лиц и обычная постановка для СМИ. Ничего "загадочного", достойного внимания нашего "просветленного" ТС нет.

Кстати, как там с "мини солнечной системой" обстоят дела? Вроде меньше недели осталось, а тут какая-то дребедень с постановкой теракта. А, знаю, это для отвода глаз. Пока все смотрят на Кению, мировая элита под шумок улетает домой, на нибиру.

Странно, что ТС все еще не свалил. Че, сектанты не поделились проездным на материнскую планету?

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 26.09.2013 - 21:00

Как снимали теракт в Кении

[^]
4Lolz
26.09.2013 - 21:56 [ показать ]
-30
sergeis
26.09.2013 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 20:44)
По сему,в качестве участника дискуссии в моих темах ,вы больше не рассматриваетесь.Честь имею.

Спасибо. Я же писал - я с Вами и не дискутирую, боже упаси, я просто комментирую Ваши фразы.
Цитата
Скриншота Ахмед Мухамед Иссе, 22 года Сэйнт Пол,Минесота тоже не предоставили
А зачем? Ваш пост приписал это утверждение, что некий Ахмед из твинсити участвовал в теракте, теленовостям CNN. Я лишь уточнил, что инфа эта была процитирована на CNN, и источник указан - твиттер аль-шабашный. К ним и пожалуйте с претензиями по достоверности. При этом уточнении информации Ваш конспирологический выс экскурс как-то сдувается до размеров пшика.

Добавлено в 22:24
Цитата (voyager1970 @ 25.09.2013 - 21:27)
5 фото. Источник
Здесь,в СМИ показали только левое верхенее фото,где не было видно массовки и операторов.

Кстати, по этой "ссылке на источник" нету тех фотографий, которые приводит ТС в этом топике...

[^]
aussidler
27.09.2013 - 03:52
0

Ярила

sergeis
у гомонись....

Это сообщение отредактировал aussidler - 27.09.2013 - 04:40

[^]
aussidler
27.09.2013 - 05:08
0

Ярила

Террористическая сеть "Аль-Каида" продолжает работать над терактами, направленными против интересов США по всему миру, об этом говорится в распространенном заявлении Госдепартамента США для направляющихся за рубеж американских граждан.

Американское внешнеполитическое ведомство подробно объяснило, о чем идет речь. "Имеющаяся информация указывает на то, что "Аль-Каида" и связанные с ней организации, а также другие террористические группы продолжают планировать теракты, направленные против интересов США в различных регионах, в том числе в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

При осуществлении этих атак может быть применена различная тактика: операции с использованием смертников, убийства, похищения, угоны самолетов и организация взрывов. Экстремисты могут прибегнуть к применению как обычных, так и нетрадиционных видов вооружений".В связи с этим Госдепартамент рекомендует своим соотечественникам "сохранять повышенную бдительность и принимать необходимые меры по усилению личной безопасности".

Госдеп отмечает, что в качестве мишеней террористы стараются выбирать места проведения крупных спортивных мероприятий, жилые районы, офисы компаний, отели, клубы, рестораны, церкви, школы, торговые центры. Как представляющие повышенную опасность для американцев в документе называются страны: Йемен, Ливан, Бахрейн, Ирак, Алжир, Ливия, Египет, Тунис, Сирия, Сомали, Афганистан, Пакистан.

Отдельно упомянута Кения, где в результате захвата террористами группировки "Аш-Шабаб" (тесно связанной с "Аль-Каидой") торгового центра Westgate в Найроби погибли более 60 человек.

Американские власти также считают, что террористы могут атаковать "транспортные системы и другую туристическую инфраструктуру". В числе потенциальных объектов, которые могут служить мишенями для экстремистов, названы метро, железнодорожный транспорт, авиа- и морские линии. Авторы заявления подчеркивают, что в прошлом такие нападения были совершены в Москве, Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке и Глазго, сообщает Bloomberg.

Что касается Европы, Госдеп напоминает о взрыве возле американского посольства в Анкаре в феврале и об убийстве британского солдата экстремистами в Лондоне в мае. На Ближнем Востоке и в Северной Африке также действует "Аль-Каида" и ее подразделения, которые США подозревают в многочисленных терактах.

Власти предупреждают граждан США о насилии в Египте и настоятельно просят не посещать Сирию, где бушует гражданская война. Возможными также представляются атаки в Южной Азии, прежде всего в Афганистане и Пакистане. В Центральной Азии тоже существуют подразделения "Аль-Каиды", считают в Госдепе.

БляБляБля
Так уверенно знают, как будто план на столе лежит. Клоуны.
госдеп забыл напомнить кто главные спонсоры этих будущих действий....наверно из-за скромности
Аль кайда вроде ж союзник Америки, или не поделили что-то ?

[^]
Garik499
27.09.2013 - 06:39
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.09.2013 - 22:56)
Цитата (Garik499 @ 26.09.2013 - 11:56)
Очень хочется, чтобы автора этой теории хорошенько отмудохали, а врачи сказали ему, что он пиздит и на самом деле все придумал, чтобы его пожалели и дали таблеток, и чтобы их мнение  разделили полицейские, друзья и родственники!!!

Нунах. Хрен ему моржовый, а не таблетки. Пусть сначала фотки принесёт с кулаком или лучше битой в момент соприкасания с его черепом. Так же нужен анализ ДНК крошек его черепа на предмет принадлежности черепа именно ему.

Имелось ввиду что он это придумал с целью получения таблеток и жалости)))

[^]
voyager1970
27.09.2013 - 08:38
0

Ярила

Член комиссии ООН по химическому оружию ,Карла дель Понте -''У нас нет никаких свидетельств о применении химоружия правительтвенными войсками''

Об интервью Карлы дель Понте от 1й минуты ролика, на русском

''Инспекторы ООН сегодняшний день провели в пригороде Дамаска, там, где якобы была химическая атака. Расследование ещё продолжается, итоги подводить рано, но тем не менее газета "Берлинер цайтунг" приводит слова Карлы Дель Понты члена спецкомиссии, которая говорит, что не всё складывается в пользу версии, удобной западным странам.

Из"Берлинер цайтунг": Карла дель Понте, бывший главный прокурор международного трибунала ООН по Югославии, а ныне член специальной комиссии ООН по расследованию событий в Сирии, заявила в интервью швейцарской телекомпании RSI, что были свидетельства того, что "химическое оружие были использованы в Сирии, но не правительственными силами, а со стороны оппозиции".

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 27.09.2013 - 08:46

[^]
4Lolz
27.09.2013 - 08:41
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (voyager1970 @ 27.09.2013 - 00:38)
Член комиссии ООН по химическому оружию ,Карла дель Понте -''У нас нет никаких свидетельств о применении химоружия правительтвенными войсками''

Будем включать дурика? То что оно применялось кем-либо вопрос стоит? Люди погибли или нет?

[^]
voyager1970
27.09.2013 - 08:47 [ показать ]
-31
AlonsoMosley
27.09.2013 - 08:51
2

Ярила

Цитата
У меня стоит,причем не плохо.У вас уже не стоит?

faceoff.gif конструктив попёр

[^]
4Lolz
27.09.2013 - 08:53
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
У меня стоит,причем не плохо.

Могу поздравить твоего друга, а теперь ответь на вопрос.

Добавлено в 08:54
Цитата (AlonsoMosley @ 27.09.2013 - 00:51)
Цитата

Конспиритарды они такие, конструктивные шиписец, особенно когда им задают вопросы, а не верят просто на слова.

[^]
voyager1970
27.09.2013 - 09:07
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 27.09.2013 - 12:53)
Цитата
У меня стоит,причем не плохо.

Могу поздравить твоего друга, а теперь ответь на вопрос.

Добавлено в 08:54
Цитата (AlonsoMosley @ 27.09.2013 - 00:51)
Цитата

Конспиритарды они такие, конструктивные шиписец, особенно когда им задают вопросы, а не верят просто на слова.

Ответ на вопрос был дан прямой-стоит.

''Химическая атака» в Сирии глазами русских очевидцев

Заголовок в газете: Русские очевидцы — о воюющей Сирии
«Да мы бы все там полегли, если бы пустили зарин!»

Новости с Ближнего Востока с каждым днем все ужаснее и непонятнее. США откладывают встречу с Россией по Сирии и планируют начать военную операцию вместе с НАТО. Эксперты ООН, приехавшие в Дамаск, для поисков химического оружия якобы разрабатываемого правительством Асада, сами попали под обстрел... Мирных жителей за последние дни погибло то ли 230. То ли и все – 1188 человек. Так сообщает агентство Аль-Арабия …

Валентина Ланцева, глава российско-сирийского Общественного Фонда Апостола Павла, только что вернулась из Сирии. И рассказала «МК», как на самом деле выглядела пресловутая химическая атака, что происходит в сирийских больницах, чем живет семья президента Асада и что происходит на территориях, которые контролируют террористы.
В Дамаске, о чем не напишет ни одно информагентство, зацвел жасмин. Благоуханные цветы размером с ноготочек. И такая ночью красота стоит и небесный запах. Как будто бы и нет войны… Недалеко от сирийского телевидения союзом сирийских женщин на днях поставлен памятник безымянному сирийскому солдату-победителю.

Днем в Дамаске работают все фонтаны. Дорогам может позавидовать Москва. Проблем с продовольствием нет. Но - «Идет война народная…» И конца-края ей под минометные обстрелы пока не видно.

«Мы перевели на арабский язык «Священную войну» и запели ее хором, как могли, кто по-русски, кто по-арабски, и слезы стояли у нас на глазах», - рассказывает Валентина Ланцева, глава российско-сирийского Общественного Фонда Апостола Павла. Вот уже почти десять лет она работает с Сирией — прежде фонд восстанавливал там христианские памятники, с добром и миром, от которого сегодня ничего не осталось.

Все перевернулось. С ног на голову. Обломки. Руины. Аккуратны лишь дырочки от пуль в окнах разрушенных сирийских домов.

Мои друзья из Москвы, восемь женщин и один священник, только что вернулись из Дамаска - их приглашали к себе через сирийское посольство сирийские женщины.

Они побывали в резиденции первой леди Сирии - Асмы Аль Асад, в гостях у главного муфтия Ахмада Бадр Аль-Дин Хассуни, Патриарха Антиохийской церкви Иоанна Х, в правящей партии БААС, в госпиталях, у беженцев, а еще в обычных сирийских семьях, у нормальных людей, которые просто не хотят умирать.

- Валентина Алексеевна, я понимаю, что вопрос немного не к вам, но что там произошло с химической атакой в пригороде Дамаска и инспекторами ООН 21 августа?

По всем мировых СМИ была запущена информация о том, что Асад применил химическое оружие, якобы это был зарин. Причем указывалась даже территория, где это происходило - в южной части пригорода в районе Гута.

Так получилось, что мы в этот момент по приглашению спикера парламента обедали в ресторане «Нарзыс». Рядом с нашим столом в присутствии заместителя министра иностранных дел Сирии находилась та самая делегация ООН, которая прибыла в Дамаск с миссией расследования фактов применения химического оружия. Наши делегации - представьте себе - даже общались.

Женщины из миссии ООН попросили православного духовника нашей делегации, настоятеля Храма Александра Невского в Пскове, протоиерея Олега Теора (а он очень известный батюшка, бывший десантник - и даже сейчас у него ботинки десантные) сфотографироваться на память. Они мило поболтали. Говорят, даже взяли у него благословение на работу. Потом эти женщины ушли. Никаких инцидентов во время обеда не случалось - и все эта дружелюбная беседа, как позже выяснилось, якобы и происходила в те часы, когда Гуту - что как раз неподалеку от этого ресторана - поливали зарином… Да мы бы там просто все полегли, в том числе и инспектора ООН, если бы часы нашего обеда совпадали со временем этой «химической атаки«. У нас остались фотографии с точным временем, когда делался снимок — это прямые доказательства того, что не все так просто, как говорят на Западе.

- А как вы думаете, зачем было нужно лгать об этой химической атаке в том числе и мировым СМИ?

В первую очередь - мировым СМИ. Весь интернет был забит - якобы там раненные дети, убитые… Вечером того же дня ко мне обращаются за комментариями российские и иностранные журналисты. Потому что мы чуть ли не единственные русские — не считая посольство — кто находился в тот час в Дамаске. А что я могу сказать? Я предполагаю, что все это, информационный вброс произошел после того, как ранним утром 21 августа сирийская армия проводила крупномасштабную операцию по зачистке территорий в окрестностях Дамаска. Большие бои прошли в провинции, где террористы обосновались до этого на целых полгода. Мятежники были выбиты и оттуда. И тогда, как я предполагаю, повстанцы пошли на подлог - 21 августа прошла через СМИ первая лживая кампания о применении химоружия Асадом.

Но было действительно и другое. В пригороде Джобар, на северо-востоке Дамаска, на уничтоженных базах террористов сирийская армия обнаружила склад с препаратами, необходимыми для изготовления химического оружия, и запас противоядий. Это не наемники, а солдаты сирийской армии поступали в госпиталя с признаками отравления химическими веществами.

- Откуда вы это так точно знаете?

- О пуске ракет с территории мятежников, зафиксированном российским спутником, и точном времени отравления военных, можно прочитать в заявлении МИДа России и информации агентства САНА. 24 августа террористы применили химоружие в городе Джобор под Дамаском. Более сотни сирийских солдат поступила в госпиталь №601, в котором мы поехали.

Это хорошая дамасская больница. Целый больничный комплекс даже. В палате лежат по шесть человек. Там, где тяжелобольные, по одному человеку. Серьезных лекарств не хватает, это да. Мы привезли какую-то помощь. Жгуты, коробки с медикаментами. У наших слезы на глазах…Увидели в госпитале семью - мать, отец, и мальчик без ног лежит на кровати. Мама такая вся в светлой одежде. Но очень спокойная, умиротворенная. А это их второй сын. Первый погиб. И женщина говорит, что если бы у нее был третий сын - то она бы его тоже отдала Родине, благословила на победу. Вы даже представить себе не можете какой накал патриотизма наблюдается сейчас в Дамаске. И правда — священная война.

Нас забросили в военную школу в горах под Дамаском. Там учат профессиональных спецназовцев. Это не юнцы - профи самой высокой пробы. Но на фронт рвутся все.

- Полгода назад, когда я тоже побывала в Сирии, там уже был необыкновенный патриотический подъем… Причем среди тех, кто поддерживал тогда Асада - интеллигенция, люди с высшим образованием, понимающие, вероятно, что любой худой мир - лучше доброй ссоры. Да и не было там ни малейших признаков конфликтов: ни религиозных, ни социальных. Предпосылок к войне не было, а война уже была.

Ты не поверишь, но сейчас поддерживает Асада все население. Все понимают - поставят любого другого, удобного Западу, и начнется вообще полный хаос. Народ уже привык, что есть авиаудары. Что наносятся точечные удары по базам боевиков. Все все понимают. А как иначе победить террористов? Среди мятежников только два процента сирийцев, остальные - иностранные наемники. Об этом нам официально сообщил министр информации. Нормальные сирийцы понимают, что никакого джихада нет. Это просто геноцид целого народа. А иначе откуда такое единение!

А та часть территории, которая еще удерживается террористами - там живут простые, неграмотные жители, они просто служат заслоном перед мятежниками и правительственными войсками. А теперь там, в этих разрушенных городах, в руинах домов появились так называемые «кроты» - наемники, которые делают подкопы под многоэтажными домами, километровые подкопы, под самой землей. Они роют тоннели и там прячут свое снаряжение. В министерстве иностранных дел нам показывали перехваченные переговоры между заказчики из Саудовской Аравии и боевым командиром «кротов», который требовал для своих подчиненных большие суммы денег. Потому что речь велась о сотнях прорытых ходов и тоннелях под Дамаском в том числе. Все это люди, которые работают за деньги, воюют за деньги. Много наших среди них - чеченцев…

- Какая-то гуманитарная помощь Сирии нужна?

- Мы постоянно везем туда гуманитарку. В прошлый раз, несколько месяцев назад, повезли помощь вместе с Императорским обществом. Но все это капля в море, даже говорить неудобно. В этот раз доставили туда тонну сухого молока, детское питание. Министр обеспечения - у нее сестра погибла, на ее руках остались трое детей, в том числе и племянник. Мальчишечка такой русоволосый, смешной такой… Спрашиваем его: «Как тебя зовут?» Он в ответ: «Путин». На русских там молятся. И кулачком себя в грудь бьет. «Ну ладно, Путин, - говорим. - Вот тебе самокат в подарок».

Эта поездка задумывалась еще в прошлом году, когда все было более-менее спокойно, мы хотели просто узнать как живут сирийские женщины, поближе познакомиться с ними. Я написала письмо, в том числе и о том, что мы желали бы пообщаться с женой президента - никто не верил, что война будет длиться так долго, что семье президента приходится быть практически на осадном положении.

- И все-таки эта встреча состоялась. И как вам первая леди Сирии?

- В предпоследней день, в пятницу, перед отлетом, мы приехали в резиденцию и дверь нам открыла госпожа Асма. Она с каждым поздоровалась за руку, предложила войти в свой кабинет. Такая традиционная восточная женщина - Асма Аль Асад. У нее очень теплые глаза. Можно себе представить, сколько всего ей пришлось пережить. И все-таки она не оставила свою страну. Хотя у нее европейское образование. Она до последнего здесь вместе с мужем. Очень тонкая. На мой вопрос она ответила: «Для меня восток - духовность и душа. Европейцы не слышат, как больно сердцу, когда убивают». Альма Аль Асад сказала, что понимает и различает - чувства и душу. Запад и Восток. Она сказала нам, что традиции Востока в ее душе навсегда. Очень негромко говорила. Было понятно, что ей больно говорить о войне. Наша встреча продлилась около полутора часов.

Сама госпожа Асад в последнее время занимается еще детьми - старшего зовут Хавез, в честь дедушки, первого президента Сирии, бывшего военного летчика, и когда мы вручали внуку первого президента свой подарок - модель самолетика, он с восторгом воскликнул по-русски «СУ-35!» Он так радовался… Еще у четы президентов подрастает дочка Зейн и сына Карим. И одного мальчика они усыновили.

- Я смотрю, вы сделали много снимков первой леди - обычных, домашних почти. Простая блузка, терракотовые брюки…

- Так ведь и встреча была не формальной., домашней и теплой.

У жены президента есть свой личный фотограф. Но так уж получилось, что мы начали снимать своими камерами - и она нас не остановила. Асма Аль Асад была настолько мила и гармонична. И она вызывала такое восхищение, и ее дети, и ее страна.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/08/...chevidtsev.html

Добавлено в 09:18
Ситуация 21 августа, когда под Дамаском якобы применили химическое оружие, была срежиссированной. Такое мнение высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров http://ru.tsn.ua/video/video-novini/lavrov...sirovannoy.html

Добавлено в 09:35
http://rus.ruvr.ru/2013_08_22/Himicheskaja...oppozicii-0057/
Химическая атака - "грубая работа" сирийской оппозиции

Химическая атака в пригороде Дамаска - заранее спланированная провокация. Подобное случалось и раньше, подчеркивают эксперты в интервью "Голосу России"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_08_22/Himicheskaja...oppozicii-0057/

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 27.09.2013 - 09:15

[^]
voyager1970
27.09.2013 - 09:41
0

Ярила

Российский телеканал Раша Тудэй: у международных экспертов есть веские доказательства,что фотографии жертв химической атаки в Сирии сфабрикованы.
http://rt.com/news/experts-un-syria-chemical-649/

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 27.09.2013 - 09:42

Как снимали теракт в Кении

[^]
ddhmeister
27.09.2013 - 10:55
0

Ярила

Ах во оно чё!! Пиздец Кении. Сейчас там демократию наведут Американцы.
В топике уже писалось что в Кении много нефти, реакция США на теракт:

Власти США подтвердили, что среди боевиков исламистской группировки «Аш-Шабаб», напавших на торговый центр в Найроби, были несколько американцев. Как выяснили журналисты Time, эта радикальная группировка, добивающаяся введения в Сомали законов шариата, представляет угрозу и для США, хотя в самих Соединённых Штатах она мало кому известна.
Группировка «Аш-Шабаб» представляет серьёзную опасность для США, пишут авторы Time. Именно поэтому ФБР уже направило своих агентов на расследование теракта в торговом центре в столице Кении. Их цель – найти любые свидетельства связи боевиков с исламистами в Соединённых Штатах и сделать всё возможное, чтобы предотвратить атаки на территории США.

полностью тут: http://russian.rt.com/article/16003

[^]
GregoryGor
27.09.2013 - 11:49
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 26.09.2013 - 22:57)
Цитата (voyager1970 @ 26.09.2013 - 20:44)
По сему,в качестве участника дискуссии в моих темах ,вы больше не рассматриваетесь.Честь имею.

Спасибо. Я же писал - я с Вами и не дискутирую, боже упаси, я просто комментирую Ваши фразы.
Цитата
Скриншота Ахмед Мухамед Иссе, 22 года Сэйнт Пол,Минесота тоже не предоставили
А зачем? Ваш пост приписал это утверждение, что некий Ахмед из твинсити участвовал в теракте, теленовостям CNN. Я лишь уточнил, что инфа эта была процитирована на CNN, и источник указан - твиттер аль-шабашный. К ним и пожалуйте с претензиями по достоверности. При этом уточнении информации Ваш конспирологический выс экскурс как-то сдувается до размеров пшика.

Добавлено в 22:24
Цитата (voyager1970 @ 25.09.2013 - 21:27)
5 фото. Источник
Здесь,в СМИ показали только левое верхенее фото,где не было видно массовки и операторов.

Кстати, по этой "ссылке на источник" нету тех фотографий, которые приводит ТС в этом топике...

Вояжер отлично подсветил тебя как лживого троля.

Ты уверял, что ты проверял на сайте, но скриншота нет до сих пор.
Ты уверял, что есть фото террористов, а их нет.
Ты заявлял, что Ваяжер ОБЕЩАЛ, что в ЛА будет ядерный взрыв, и опять не привел подтверждения.

Ты - ЛГУН.

[^]
sergeis
27.09.2013 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 27.09.2013 - 11:49)
Вояжер отлично подсветил тебя как лживого троля.

Ой, меня разоблачили!
Цитата
Ты уверял, что ты проверял на сайте, но скриншота нет до сих пор
Чувак, а прочитать слабо? Я не уверял, что есть или нету, я сказал что таких якобы "официальных" сайтов много, и они, на самом деле, никакие не "официальные". На одном я с ходу нашел фамилию и имя из списка и предложил Вояджеру самому платить 30 баксов чтобы точно проверить. Тем более что если и есть - вояджер все равно скажет, что ФБР специально ввело.
А по большому счету Вояджер приписал CNN утверждение, что в террористах были эти американцы. А на самом деле CNN заявило, что на некотором твиттере АльШабаш опубликовало эти имена, и что информация не проверена. Не удивлюсь если террористы врут.
Цитата
Ты уверял, что есть фото террористов, а их нет.
- Да ну??? Не подскажете - где?
Цитата
Ты заявлял, что Ваяжер ОБЕЩАЛ, что в ЛА будет ядерный взрыв, и опять не привел подтверждения.
-ссылка дана на оригинальное выступление Вояджера. Лень сходить?

Вояджер - а не ты ли случаем под двумя именами зарегился? Так сказать группу поддержки организовал?

ПС: А вас не напрягает, что Вояджер написал:
Цитата
5 фото. Источник
- а по ссылке нет ни одной из этих 5ти фото?

[^]
ОлегШеридан
27.09.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата

Вас уже сто раз попросили привести цитату, где такое написано. Но конечно, чукча не читатель, хоть и не хочет это признать.

[^]
sergeis
27.09.2013 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 27.09.2013 - 18:16)
Цитата

Вас уже сто раз попросили привести цитату, где такое написано. Но конечно, чукча не читатель, хоть и не хочет это признать.

Я так понимаю Вы с Вояджером столкнулись в первый раз...
Не так давно он блистал на ЯПе, но когда у него весной особо сильное конспирологическое обострение началось и даже обычные мультики превратились в орган информации о будущем - то ли масонов, то ли инопланетян (не помню уже, не суть важно) - его немножко забанили на сайте...
А сейчас опять восстановили - с ним в общем весело бывает, да и спрос на РЕНТВ у нас в стране имеется.

Вот часть той инфы, за которой Вы упорно отказываетесь сходить по ссылке, вырезки, весь труд на эту тему занимает 28 страниц, рекоммендую для знакомства с Вояджером прочитать.:

Цитата
"По сложившейся в истории терроризма традиции, памятные странички и фото-галереи заводятся заблаговременно. Пару дней назад в Фейсбуке была обнаружена памятная страничка в честь ''атомного инцидента'' в Лос Анжелесе 28 Апреля. Когда она стала достоянием публики вчера, ее сразу же удалили, так как вы понимаете, мы еще не дожили до сей даты."
"Перед вами скриншот с гугла со страничками,с фото-гелереями взрывов Бостонского Марафона,созданных за 2-3 дня до событий.Конечно,сейчас посыпятся заявления о том,что все это ошибки сисадминов. Почему то,подобные ошибки повторяются перед каждым терактом.Конечно,не исключено,что именно эта страничка создана с провокационной целью."
"Объявление о взрывах в Бостоне за несколько дней до него. См. дату внизу "
"Сбор средств в пользу жертв стрельбы в школе Сэнди Хук в декабре прошлого года за несколько дней до самой стрельбы."
"Убийца детей в школе Сэнди Хук,который зарегестрирован усопшим в регистре соцпомощи за день до дня,когда он убивал детей в школе."
"Госпиталь в Техасе ожидал массовые жертвы в результате ''учений'' еще до взрыва в городе Вако."
"Бостонские марафонцы погибали еще за месяц до событий в сериале мультфильма Гриффинс от 17.03.13 Там же главный герой детонировал 2 бомбы по мобильнику,как в реальных событиях на марафоне"

Щас Вы, возможно, будете придираться к формулировкам, мол Вояджер же не говорил прямо "Я торжественно обещаю, что 28 апреля устрою ядерный взрыв и т.д.". Ну так и меня не "сто раз просили привести цитату", как Вы утверждаете.
Кстати, давеча Вояджеру привиделся Филадельфийский эксперимент в засвеченной гугломаповской фотке. Климат у нега на Таиланде, что ли, особый? Или травка забористая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх