Как надо делать настоящую пиццу, Мастер - класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winge
21.08.2013 - 14:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 20.08.2013 - 12:03)
Двоякое чувство. Мне такие посты кажутся иногда отдающими снобизмом: вы быдло, нихера не понимаете, муку не смешиваете, воду не фильтруете, трюфеля не добавляете. Типа я один правильную пиццу делаю, а вы жрёте ширпотреб.

И в том все дело, что бы открывать людям глаза, что пицца замороженная из магазина у автобусной остановки не пицца ниразу. Что в сбарро называют пиццей - это есть нельзя вообще.
Добавлю тему в закладки.

[^]
FFox
21.08.2013 - 14:39
0

Шутник

Зачет!! ЯП съел с радостью такую!! Ждём про тирамису!!

[^]
sergeis
21.08.2013 - 21:53
1

Ярила

Правильная пицца готовиться так - тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем из него кругляшки (5 см), сверху кладем все, что обычно, кроме сыра, помидоров, перцев и т.п. (т.е. только мясо), заворачиваем это в тесто и варим 5 минут. Есть можно со сметаной.

[^]
Millenium123
21.08.2013 - 23:17
0

Весельчак

Пица делается так. Духовку газовой плиты дома запиливаем глиняной плиткой!!! Разоггреваем нахер эту духовку и печь можно выключить, плитка еще горячая будет два дня ))) и тамвместо печи с выключеным газом готовится и пица и пирожки и хлеб. Вкус у хлеба как в сельской печи,все готовится и нихеране пригорает. а готовить я люблю долбаный не соленый сыр, кетчуп или перетертый помидор вместо пасты....сам помидор, шампиньоны или любые опята, даже законсервированые или лисички хуички(подойдут любые грибы), немного перца красного, можно хрена, соль,сахар(немного), потом когда приготовитса сверху нахерачить жирной сметаны домашней,сельской... ну еще вместо грибов или с грибами сырое мясо тонкое можно в конце готтовки положить. Вкусняшка! И сратья хотел на итальянскую пицу за 15 доларов.

[^]
SP1CE
22.08.2013 - 08:46
2

Ярила

В печи горят обычные русские поленья. Низачот. Настоящая итальянская пицца готовится только на огне из поленьев благородного лаврового дерева, вырубленных на высоких склонах сицилийских гор.
По сабжу-пицца бывает либо вкусной, либо невкусной, остальное все-понты.

[^]
Алексий
22.08.2013 - 09:03
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

В последнее время начал делать быструю пиццу, так называемую, т.е. жидкое тесто и тупо сковорода. Вкусно. Любимой нравится очень даже, и это самое главное, а не то, что рецепт у меня не от тов. Варламова.
п.с. тож хочу с трюфелями чего нить похавать, ни разу не ел сие грибы, чо в них мегатакогото?

[^]
Блоха
22.08.2013 - 10:08
0

Ярила

За тему зеленка!
Добавил в избранное!!!

[^]
Demigo
23.08.2013 - 08:41
0

Приколист

Цитата (Алексий @ 22.08.2013 - 10:03)
В последнее время начал делать быструю пиццу, так называемую, т.е. жидкое тесто и тупо сковорода. Вкусно. Любимой нравится очень даже, и это самое главное, а не то, что рецепт у меня не от тов. Варламова.
п.с. тож хочу с трюфелями чего нить похавать, ни разу не ел сие грибы, чо в них мегатакогото?

Гражданин, это у вас блин заправленный получается ))) А как кушать потом? Предполагаю вилкой и ножом ? Расскажите подробнее, мысль интересная, и, можно сказать, где-то в чём-то национальная (если я правильно понял про тесто)

Это сообщение отредактировал Demigo - 23.08.2013 - 08:42

[^]
MrObuh
24.08.2013 - 20:48
0

Приколист

жаль печи нет в квартире))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх