Между землей и небом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss12399
8.08.2013 - 18:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (egor15 @ 8.08.2013 - 17:37)
Тремпель
Цитата
Есть Грузия. С Осетией и Абхазией в составе. Как там было исторически - никого не волнует. Сейчас это одна страна.Вдруг какой-то кусок от этой страны хочет отколоться. Мы - гордые и независимые, хотим жить сами. Все, идите нахуй, мы теперь отдельное государство.Интересы Грузии - вполне понятны. Им раскол страны не нужен. Вводим войска и наводим порядок.

ну да, Крым вам тоже запросто достался... конечно вам лучше, что бы всё оставалось так как получилось.. кто то дал дурацкие распоряжения несколько десятков лет назад и всё; Крым Украине, Осетия и Абхазия Грузии....

Как же вы заебали с темой о Крыме! По-моему, его пора уже лишить статус автономии, чтоб не пиздели много за рашку. Крымская область - вполне нормально. И Севас - райцентр lol.gif Абхазию отжали? А теперь посмотрите на тамошний бардак и вновь отстроенные грузинские села. А кто забыл - был еще подобный абхазкому правителю уебок - аджарский - сбежал,сука нах москау,как в жопу клюнули.

[^]
zsa33
8.08.2013 - 18:07 [ показать ]
-10
Aleks2108
8.08.2013 - 18:08
0

Ярила

Президент у грузин та еще тварь. Все-таки хорошо ему под жопу пнули. Жаль много невинных людей из-за него погибло... Земля пухом...

[^]
MadKnife
8.08.2013 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 8.08.2013 - 17:28)
Цитата (4EJI0BEK @ 8.08.2013 - 14:17)
Если начнется какая-нибудь заварушка я тупо дам по съебам и похуй на патриотизм и прочую чепуху правительств. Жизнями людей играют как в компьютерных стратегиях, пидары.

Охохо, клавиатурные бойцы повылазили, способные загнуть дуло у танка и сбить самолет одним плевком, но разбегающиеся от пары капель крови по своим углам. За кого воевать то собрались? В России вам уже ничего не принадлежит последние 20 лет.

А я буду воевать за свой дом,детей,жену,родителей. А от таких как ты толку нет сейчас, не будет и на войне. "А мы уйдём на север ,а мы уйдём на север"©

Ты будешь воевать за цели, преследуемые политиками... думая, что воюешь за жену, мать, детей..

[^]
stairsup
8.08.2013 - 18:12
2

Приколист

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 19:00)
Россия сказала pray.gif

Тоже мне пуп земли. gigi.gif Мания величия - очень плохая штука. Мешает трезво рассуждать, знаете.

Территориально - это часть Грузии. И будут они там, пока Грузия не разрешит выйти. Даже Россия не помогла. Приехал Саркози, сказал пару слов от лица НАТО, и все войска тут же вывели.

Россия сказала! shum_lol.gif Ппц. Валяюсь. Надо же так ляпнуть...

Ты прав во всём.
Можно вспомнить что было при Петре I. Тогда получается Россия должна Питер отдать и Калининград. gigi.gif
Хомяки такие хомяки. На провокации кидаются, хлебом не корми.

[^]
egor15
8.08.2013 - 18:15
0

Шутник

dihalt
agree.gif Слава и ополченцам, не дрогнувшим в те дни! когда приехали туда, местные расказывали: жуткий обстрел, бегу в штаб, думал один живой остался.. смотрю отец с сыном к штабу.. они те же ощущения рассказывают, тут другие с такими же.. Уже с улыбкой рассказывали, но если представить те минуты одиночества под обстрелом....((

[^]
Тремпель
8.08.2013 - 18:17
3

Приколист

Цитата (egor15 @ 8.08.2013 - 17:05)
Цитата
(Я знаю, что вам эта фраза, как серпом по яйцам, но это так есть и так будет)Это признано международным сообществом. Вот когда ООН признает Осетию Луну или Крым - независимыми, а грузины на них нападут,тогда и поговорим. В данном случае грузины поступали правильно и логично.

и выхватили, что в первую войну, что во вторую! Мне не надо жидомассонскик вердиктов! Я знаю, что у каждого есть выбор! и осетины вправе выбирать! Мои братья выбрали жить с Россией! не надо путать политиков.. я говорю о народе!

Просто выбирать - мало.

Я вот тоже сделал выбор. Хочу БМВ, а не Мерседес!

Теперь главная задача - добиться того, что ты выбрал. Увы, но осетины добиться не смогли.

P.S. А в Крыму такой вопрос выбора даже не стоит. И не стоял никогда. Иначе бы уже давно развился какой-нибудь вооруженный конфликт. Всю воду мутят только пара пророссийских общин в Севастополе, что вам постоянно и показывают по телевизору, а вы ведетесь, как дети малые.

К слову, и Севастополь - не ваш город. Ваша там только та часть, где базируется флот и за которую вы платите Украине бабки, а теперь еще и обязаны скидку на газ давать. Да, представьте? Не слышали такого? Вы думали, что ваш флот в Севастополе бесплатно стоит? И что это - ваш город? Надеюсь я не сломал вашу психику... Нет, это обычный договор аренды, чтоб не было проблем с гражданством.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.08.2013 - 18:18

[^]
PVadim
8.08.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (2c4and @ 8.08.2013 - 18:15)
13 августа. Гробы с грузинскими солдатами в Цхинвали.

всё. это крайняя фото.

Не крайняя - а последняя! Ну его нахрен такие войны!

[^]
egor15
8.08.2013 - 18:18
0

Шутник

Цитата
Россия сказала!Ппц. Валяюсь. Надо же так ляпнуть...

ну и валяйся дальше! что тебе убогому ещё остаётся, слушай дальше саркази..

[^]
ArtemIS
8.08.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 8.08.2013 - 18:12)
Цитата (SedoiAM @ 8.08.2013 - 17:28)
Если начнется какая-нибудь заварушка я тупо дам по съебам и похуй на патриотизм и прочую чепуху правительств. Жизнями людей играют как в компьютерных стратегиях, пидары.

Охохо, клавиатурные бойцы повылазили, способные загнуть дуло у танка и сбить самолет одним плевком, но разбегающиеся от пары капель крови по своим углам. За кого воевать то собрались? В России вам уже ничего не принадлежит последние 20 лет.

А я буду воевать за свой дом,детей,жену,родителей. А от таких как ты толку нет сейчас, не будет и на войне. "А мы уйдём на север ,а мы уйдём на север"©

Ты будешь воевать за цели, преследуемые политиками... думая, что воюешь за жену, мать, детей..

Защищать дома, это воевать за цели поставленные политиками? Песдец у тебя каша в голове.

[^]
Oyaeby
8.08.2013 - 18:20
5

Весельчак

По мне, так фотография где мужик кидает блок сигарет военным самая "захватывающая", для меня на этом фото единение народа и армии (а армия это тот же народ). Благодаря такому единству, мы будем оставаться ещё долгое время, непобедимым народом. Я горжусь людьми с которыми живу в этой стране. Земля пухом и вечная слава всем погибшим и защищавшим свой дом.

[^]
Negrucak
8.08.2013 - 18:26
1

Шутник

Я как раз в то время отдыхал в Адлере. И было жутко видеть идущие через города колонны техники с солдатами. И ночные вылеты самолетов (СУшки и Миги).

[^]
krokant
8.08.2013 - 18:28
0

Ярила

Цитата (2c4and @ 8.08.2013 - 11:58)
5 лет войне 08.08.08

Грузинский истребитель обстреливает Цхинвали.
50 фото

Так то это не истребитель, а штурмовик Су-25 - он же Грач

[^]
Тремпель
8.08.2013 - 18:28 [ показать ]
-22
americano
8.08.2013 - 18:30 [ показать ]
-16
Djerald
8.08.2013 - 18:31
5

Шутник

Лично я клятву Родине давал, 'присяга' назывсется!
И мне жаль что такие 'комнатные солдаты' как ты живут со мной в одной стране!

Закидайте шпалами меня, если думаете, что я не прав.

[^]
ArtemIS
8.08.2013 - 18:32
4

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 18:28)
Цитата (egor15 @ 8.08.2013 - 17:18)
Цитата
Россия сказала!Ппц. Валяюсь. Надо же так ляпнуть...

ну и валяйся дальше! что тебе убогому ещё остаётся, слушай дальше саркази..

А вы по-прежнему продолжайте думать, что Россия - самая главная страна в мире. Самая великая, прекрасная и грозная держава, которую все безумно боятся. rulez.gif

Нет конечно, куда нам до Древних Укров gigi.gif

[^]
Pff
8.08.2013 - 18:32
3

Зенитчик

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 21:17)
P.S. А в Крыму такой вопрос выбора даже не стоит. И не стоял никогда. Иначе бы уже давно развился какой-нибудь вооруженный конфликт. Всю воду мутят только пара пророссийских общин в Севастополе, что вам постоянно и показывают по телевизору, а вы ведетесь, как дети малые.

Скажу, как человек постоянно бывающий в Крыму, имеющий там квартиру, жену крымчанку и постоянно живущих там родственников от Севастополя до Керчи - подавляющее большинство крымчан ВООБЩЕ никак не ассоциирует себя с Украиной, но... и с Россией тоже.
Так что, вам там в Харькове тоже врут, дело не в пророссийских общинах в Севастополе, на этом полуострове своя, отдельная от материка жизнь.

Это сообщение отредактировал Pff - 8.08.2013 - 18:34

[^]
krokant
8.08.2013 - 18:34
5

Ярила

Видео с малого ракетного корабля, участвующего в бою против вмф Грузии

[^]
одино4ka
8.08.2013 - 18:37
2

Ярила

Грузия растоптала Осетию, Россия растоптала Грузию. Все по честному. Когда переходишь черту - будь готов что ее перейдут и по отношению к тебе. Но это все лирика, важен факт. А он упрямый.

ПС
У меня один вопрос. Почему грузины не взорвали Рокский тоннель?? Это был фатальный косяк. Ведь ясно было что если Россия вступит в войну - то по этой линии. Других нет. Если бы грузины взорвали тоннель - все повернулось бы совсем по другому.

[^]
ВинтореЗ
8.08.2013 - 18:41
2

Балагур

Почему Сукашвили ещё не висит на вьезде в Грузию ???

[^]
Тремпель
8.08.2013 - 18:41
-2

Приколист

Цитата (Pff @ 8.08.2013 - 17:32)
Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 21:17)

Скажу, как человек постоянно бывающий в Крыму, имеющий там квартиру, жену крымчанку и постоянно живущих там родственников от Севастополя до Керчи - подавляющее большинство крымчан ВООБЩЕ никак не ассоциирует себя с Украиной, но... и с Россией тоже.
Так что, вам там в Харькове тоже врут, дело не в пророссийских общинах в Севастополе, на этом полуострове своя, отдельная от материка жизнь.

Именно поэтому они - Автономная Республика Крым. Украина признает их право на автономию. Поэтому и нет никаких конфликтов, нет сепаратизма.

Но в России - этого не понимают. Как это не хотеть быть в составе России? Не может такого быть! В состав России все хотят! И Аляска, и Абхазия, и Осетия! И Крым, и вся Восточная Украина тоже хочет! А плохие гитлеровцы-бандеровцы окопались в Карпатах и не пущают! gigi.gif

Добавлю:
В Харькове может, и врут, но я, в отличие от TV-инфицированных, всю нужную информацию могу найти сам.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.08.2013 - 18:50

[^]
ArtemIS
8.08.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (одино4ka @ 8.08.2013 - 18:37)
Грузия растоптала Осетию, Россия растоптала Грузию. Все по честному. Когда переходишь черту - будь готов что ее перейдут и по отношению к тебе. Но это все лирика, важен факт. А он упрямый.

ПС
У меня один вопрос. Почему грузины не взорвали Рокский тоннель?? Это был фатальный косяк. Ведь ясно было что если Россия вступит в войну - то по этой линии. Других нет. Если бы грузины взорвали тоннель - все повернулось бы совсем по другому.

Ты можешь рассчитать потребное количество сил и средств для того чтобы взорвать тоннель, который прикрыт ПВО и, как минимум, батальоном охраны.
Да у другие пути есть, можно через Абхазию войти, не так оперативно конечно, но более действенно.

А по отношению к нам черту уже давно перешли, ты не переживай.

[^]
krokant
8.08.2013 - 18:46
1

Ярила

Кстати кому интересно, документальное видео снятое Грузинами про 08.08.08

От такого блевать охото moderator.gif

[^]
BAPBAP
8.08.2013 - 18:47
2

Юморист

Цитата (Lirrian @ 8.08.2013 - 15:39)
А не плохо мы им тогда вломили, а?

особенно ТЫ rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81209
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх