Между землей и небом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
8.08.2013 - 18:49
1
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (nuklon @ 8.08.2013 - 17:11)
Только есть один момент. Грузия на Россию не нападала.

А расстрел наших ребят-миротворцев - хер собачий? Да, за каждого нужно было пятерых гиви положить. Особенно пиздить ихних стрелков из градов и тяжелой артиллерии.

[^]
Хикки
8.08.2013 - 18:49
0

Шутник

Цитата (одино4ka @ 8.08.2013 - 19:37)
У меня один вопрос. Почему грузины не взорвали Рокский тоннель?? Это был фатальный косяк. Ведь ясно было что если Россия вступит в войну - то по этой линии. Других нет. Если бы грузины взорвали тоннель - все повернулось бы совсем по другому.

Туннель спроектирован так, что он может выдержать землетрясения и ядерный удар. Как грузинам его взрывать? С учётом того, что их к нему осетины не пускают.

Взорвали бы - трупов у грузии было бы в десятки раз больше. После подавления ПВО грузии, авиация бы начала с землёй сравнивать все военные объекты

[^]
Xazad
8.08.2013 - 18:51
3

Весельчак

Международное право это фикция, прав тот кто сильнее. Грузия не в состояние заставить Ю.Осетию, и Абхазию быть в ее составе, по этому идет на юх.

Россия к несчастью не обладает должным ресурсом что бы отжать Крым, а лучше всю Украину)) и прочие интересные места, надеюсь это измениться.

Ну и наши молодцы, что дали порогам агрессорам, не важно что они там себе думают!

[^]
m32931leo
8.08.2013 - 18:54
1

Ярила

Саакашвили думал ему америкосы помогут,а хрен там.Нам надо было взять и присоединить Грузию,ведь простые грузины сами говорят что в составе России лучше было.

[^]
ArtemIS
8.08.2013 - 18:54
6

Ярила

Когда возникает конфликт между двумя маленькими странами, вмешивается ООН-конфликт исчезает.
Если конфликт между маленькой страной и большой, вмешивается ООН-маленькая страна исчезает.
Когда ссорятся две большие страны, вмешивается ООН- ООН исчезает...

[^]
Ярви
8.08.2013 - 18:55
13

Приколист

Очень понравилась такая карикатура. Верно отражает суть.

Между землей и небом

[^]
Shaloon
8.08.2013 - 18:55
1

Шутник

кадр где "страдают" невинные люди является постановочным - это доказано

[^]
LeoUsa4
8.08.2013 - 18:57
0

Шутник

Плохо то, что из части нормального народа сделали саакашистов при поддержке своры инициаторов цветных революций.

[^]
Oyaeby
8.08.2013 - 19:01
2

Весельчак

Цитата (ss12399 @ 8.08.2013 - 18:11)
Саакашвили не прав только в одном - позволил рашке себя спровоцировать. Ну не было в Цхинвали уже мирных жителей к началу войны (почти не было), а вовсю стояли русские. Шла банальная провокация на слабо, например снайперская война.. Ему бы держаться как в 41-м, русским бы все-равно деваться не куда было - напали бы первыми, а так конечно, молодой,горячий, куда ему против КГБшников. А раша, блядь, так гордиться, что смогла отжать кусочек земли у карликового государства, пиздец. Типа пьяный 100 кг мужик пиздит в песочнице пацана и гооооооорд собой! И то, отжали лишь благодаря 100% превосходству в воздухе. Вот где выяснилось, что сейчас главное -ПВО! Даже те несчастные пару украинских буков смогли подгадить общую радость biggrin.gif А если бы в Грузию завезти штук 500 стингеров?

Вам 1 000, розовых членов надо было завести, народ бы успокоился и войны не было бы. А так ебитесь с ослами, как предки научили.
Вы все тут про политику говорите, а ведь "политика" это трагедия в каждой взятой семье. Наши парни пошли и сделали всё по уставу.
Если бы в Сирии были такие же парни (Армия), то всё было бы по другому.
Лично я преклоняюсь и уважаю Российскую Армию.

[^]
m32931leo
8.08.2013 - 19:03
1

Ярила

Мне прям понравилась операция по освобождению,не знаю кто руководил,но он молодчик.

[^]
Foreverhohol
8.08.2013 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Xazad @ 8.08.2013 - 17:51)
Международное право это фикция, прав тот кто сильнее. Грузия не в состояние заставить Ю.Осетию, и Абхазию быть в ее составе, по этому идет на юх.

Россия к несчастью не обладает должным ресурсом что бы отжать Крым, а лучше всю Украину)) и прочие интересные места, надеюсь это измениться.

Ну и наши молодцы, что дали порогам агрессорам, не важно что они там себе думают!

Ну ну, кокой ты агрессивный, а то все говорят что вот русские добрые никого не обижают, а тут вон как получается.

[^]
UnZip
8.08.2013 - 19:05
3

Балагур

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 18:28)
Цитата (egor15 @ 8.08.2013 - 17:18)
Цитата
Россия сказала!Ппц. Валяюсь. Надо же так ляпнуть...

ну и валяйся дальше! что тебе убогому ещё остаётся, слушай дальше саркази..

А вы по-прежнему продолжайте думать, что Россия - самая главная страна в мире. Самая великая, прекрасная и грозная держава, которую все безумно боятся. rulez.gif

Да чувак, так было и так будет, как бы вы там (да и тут cool.gif ) не усирались

[^]
Тремпель
8.08.2013 - 19:07
0

Приколист

Какой Крым, какая Украина? Вы даже заняв войсками пол-Грузии не смогли присоединить себе ни одного квадратного сантиметра, что вы несете? gigi.gif

Ога, фикция. Вот если бы присоединили Абхазию и Осетию себе официально, тогда бы было чем хвастаться.

Пришли, постреляли, побеседовали с НАТО и свалили. Герои. gigi.gif

Что изменилось для Абхазии и Осетии? Ничего. Как были непризнанными государствами, так и остаются. Как считались Грузинской территорией, так и считаются. Как сидели в жопе, так и сидят. Россия им даже автономию выбить не смогла shum_lol.gif

Так что Грузия вполне в состоянии их удержать, даже при поддержке России. Иначе бы они уже давно были объектами федерации.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.08.2013 - 19:08

[^]
ТэКа
8.08.2013 - 19:09
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Foreverhohol @ 8.08.2013 - 18:57)
Спроси у крымских татаров кому преналежит Крым.
Но только не у кацапов, кацапы не крымчане.

А лучше у скифов, древних греков, хазар и печенегов.

[^]
m32931leo
8.08.2013 - 19:14
0

Ярила

Если бы не америкосы,Россия уже давно бы и с Чечнёй и Грузией и с остальными подобными странами разобралась.Просто отношения не хотят портить с трудом налаженные.Хотя по мне лучше уж никак,вместо как нибудь.

[^]
Oyaeby
8.08.2013 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 20:07)

Какой Крым, какая Украина? Вы даже заняв войсками пол-Грузии не смогли присоединить себе ни одного квадратного сантиметра, что вы несете? gigi.gif

Ога, фикция. Вот если бы присоединили Абхазию и Осетию себе официально, тогда бы было чем хвастаться.

Пришли, постреляли, побеседовали с НАТО и свалили. Герои. gigi.gif

Что изменилось для Абхазии и Осетии? Ничего. Как были непризнанными государствами, так и остаются. Как считались Грузинской территорией, так и считаются. Как сидели в жопе, так и сидят. Россия им даже автономию выбить не смогла shum_lol.gif

Так что Грузия вполне в состоянии их удержать, даже при поддержке России. Иначе бы они уже давно были объектами федерации.

Никто и не собирался присоединять Южную Осетию и Абхазию к России, по моему и не собираются этого делать даже сейчас.
А Грузия, по "Вашим" словам проводила "дезодорацию" Абхазии и Южной Осетии.
Итог такой. В Грузии разъебали всю "армию", грузия лишилась территорий, Россия осталась при своих, а Абхазия и Южная Осетия - признанные республики.
дальше можешь тявкать, но караван идёт дальше.
P.S. И смайлы не ставь пожалуйста, а то подтверждаешь аутизм у определённого народа.

[^]
Тремпель
8.08.2013 - 19:18
-2

Приколист

Цитата (m32931leo @ 8.08.2013 - 18:14)
Если бы не америкосы,Россия уже давно бы и с Чечнёй и Грузией и с остальными подобными странами разобралась.Просто отношения не хотят портить с трудом налаженные.Хотя по мне лучше уж никак,вместо как нибудь.

Ай-я-яй... Опять американцы виноваты. Кто виноват во всех бедах России? Ну дык, ясен пень. Американцы gigi.gif

Oyaeby, каких территорий лишилась Грузия? Никаких. Конституцию они не меняли, а значит Абхазия и Осетия - все еще в составе Грузии.

Если Абхазия и Осетия анально огородились колючей проволокой, это еще не значит, что они получили независмость. И если их признала Россия, и пара банановых республик типа Науру - это еще не делает их полноценными государствами.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.08.2013 - 19:24

[^]
m32931leo
8.08.2013 - 19:21
0

Ярила

Помню когда война началась ну меня один "не русский"спрашивает:"Ты пойдёшь?"
Я ему говорю:"У нас армия более миллиона уж как нибудь разберутся."
Сказать что он охренел значит не сказать ничего.Они думают мы так просто дурака валяем и бухаем.

[^]
XAOC
8.08.2013 - 19:21
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Знаю, что подавляющее число грузин очень хорошо относятся к россиянам, но меня добивает одно: перед нападением ушли миротворцы, ушли грузинские жители из населенных пунктов на территории Осетии! Эти суки заранее все знали, но никому ничего не сказали! Я сам бывший кадровый офицер и мне не понять на месте миротворцев, почему меня предали те, кто жрал со мной из одного котелка и спал в одной казарме!!! Я бы лично поубивал бы 100% тех грузинских миротворце, что предали и трусливо сбежали. Но и мирных граждан не понять, которые жили десятилетиями рядом с осетинами и потом предали их.

[^]
ArtemIS
8.08.2013 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 19:18)
Цитата (m32931leo @ 8.08.2013 - 18:14)

Ай-я-яй... Опять американцы виноваты. Кто виноват во всех бедах России? Ну дык, ясен пень. Американцы gigi.gif

Oyaeby, каких территорий лишилась Грузия? Никаких. Конституцию они не меняли, а значит Абхазия и Осетия - все еще в составе Грузии.

Если Абхазия и Осетия анально огородились колючей проволокой, это еще не значит, что они получили независмость. И если их признала Россия, и пара банановых республик типа Науру - это еще не делает их полноценными государствами.

Грузия может в своей конституции написать, что их территория это луны Юпитера. Всем похуй.
Может быть ты к курсе, что есть некое государство в ЮВА, в составе которого есть небольшой остров. Но на острове считают, что они независимое государство. Вот здесь тоже самое.

[^]
BelBES
8.08.2013 - 19:33
0

Ярила

Цитата (lesnic @ 8.08.2013 - 18:22)
Помню ещё этот снимок, на фото танкист, была статья про этого солдата. Не помню к сожалению содержание. Запомнил только, что он погиб...

Этот парень, Максим Пасько был солдатом-срочником, месяц до дембеля оставался. А официальные лица утверждали, что срочников туда не стягивают.

Вообще считаю эту "войну" позором страны. Не будь командование такими мудаками, наши артиллеристы могли сровнять всю Грузию с землей вообще без каких либо жертв с русской стороны. И не понимаю, почему не довели дело до конца - еще день-два и могли поменять власть в Грузии. США на месте России давно бы уже в Грузии нашли грубые нарушения демократии.

А так из-за "большой политики" наши ребята полегли ни за что, защищая чужую родину...

[^]
AltaVista666
8.08.2013 - 19:33
0

Шутник

Весь фоторепортаж жуткий. Но фото с нашим мертвым солдатом... Чей-то сын. Передернуло. У самого сын растет. Мысли всякие. Уж если чего-что, то лучше уж я вперед пойду, а дальше выбор за ним. Не правильно это, когда детей родители хоронят.

[^]
Oyaeby
8.08.2013 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 20:18)

Судя по "Вашим" высерам, "вы историю вообще не учили в школе. Как Грузия получила независимость в 1991 году на референдуме "Вы скорее всего знаете. Хотя Вам рассказывали про революцию и броневики на площадях и улицах.
Ну так вот советую "Вам" посетить местную библиотеку и поднять подшивку старых газет, года 1989-1992. Возможно после этого у "Вас" что-то и зашевелится в голове.
Потому что и Южная Осетия и Абхазия, в те годы проголосовала за нахождение в составе РСФСР (для тебя, это сейчас Россия).

Это сообщение отредактировал Oyaeby - 8.08.2013 - 19:38

[^]
andreytiop
8.08.2013 - 19:36
0

Шутник

а теперь давайте посмотрим кто правит балом в ю.осетии )))
Бровцев, Вадим Владимирович
Родился 26 июля 1969 года в Челябинске-65 (ныне Озёрск).
Действительную военную службу проходил в частях Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).
Окончил Свердловский институт народного хозяйства (СИНХ) по специальности «Экономика и планирование материально-технического снабжения».
В 1990 году основал фирму «Вермикулит».
В 1994—1996 годах — директор транспортной компании «Урал-Авто».
В 1996—2005 годах — депутат Озёрского городского Совета депутатов.
С 2005 года — председатель совета директоров строительной компании «Вермикулит» (Челябинск).
Заочно обучается в Высшей школе приватизации и предпринимательства (ВШПП) и в Русской школе управления.
С 5 августа 2009 года — Председатель Правительства Республики Южная Осетия[1]
С 11 декабря 2011 до 19 апреля 2012 года — и. о. Президента Республики Южная Осетия[2].
За назначение Вадима Бровцева на должность Председателя Правительства РЮО в ходе тайного голосования из 27-ми депутатов Парламента РЮО проголосовало 24 депутата, против — трое.

строитель блять какойто ) и не какой то там осетин, а чисто челябинский суровый мужик

а не подскажите что там случилось с той женщиной которая балатировалась в президенты, и лидировала на выборах???

Это сообщение отредактировал andreytiop - 8.08.2013 - 19:38

[^]
Grepolis
8.08.2013 - 19:45
4

Может ночью я бредил?

Я служил в составе миротворческого батальона от в/ч 64201 (г. Прохладный КБР) 58 армия СКВО в 2003-2005 годах. Как там в грузинских селах не любили российских солдат, это надо было видеть.
Вечная память жертвам грузинской агрессии.
Суки... shoot.gif

Это сообщение отредактировал Grepolis - 8.08.2013 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81209
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх