Бабий ЯР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TemMkp
26.06.2013 - 14:47
7
Статус: Offline

Шутник

Все эти преступления фашистов покажутся мелочью, если радикальные муслимы объявят всемирный джихад, а фанатки, коих в мусульманстве оч много поддержат их.

Это сообщение отредактировал TemMkp - 26.06.2013 - 14:49

[^]
dimon1111111
26.06.2013 - 14:51
2

Юморист

Цитата
А Сталинградцевнапример не эвукуировали осознанно,на мясо пустили.

Ты где этот бред взял? Хоть почитай для примера: 7 августа 1942 годы было принято постановление «Об эвакуации гражданского населения из районов боевых действий Красной Армии». В пункте первом этого документа говорилось: «На основании постановления Военного совета 62-й армии до 22 августа с. г. эвакуировать все гражданское население из населенных пунктов районов боевых действий в полосе от станицы Паншино, Дмитриевки, Мариновки, Ср.-Царицынского, Н.-Царицынского и левого берега Дона».

[^]
sTurm
26.06.2013 - 14:57
5

Gott mit uns

Цитата (nuklon @ 26.06.2013 - 14:35)
Цитата
мы не в изгаиле живем
славян положили в разы больше
а говорят про это в разы меньше
этот перекос по жидам достал уже, самы обиженные и угнетенные
мы с Германии шиш с маслом получили после войны
за то жиды , там нормально устроили, доят бундес поп полной
с возможность выезда на пмж
бред какой то ...

Потому что есть разница в причине по которой убивали русских и евреев. Я не ожидаю что вы ее улавливаете. Русских не убивали за то что они русские( я имею ввиду идеологию в целом).

Кстати немцы хорошо это улавливают.

Вот же эти проклятые негодяи. Я с вас худею, хаверим. Когда вам удобно вы быренько вспоминаете о плане ост, а когда порассусоливать на завалинке о жертвах ВОВ, то тут уже в виде пострадавших выступает только одна группа людей. Любой покушающийся на эту святая-святых - в высшей степени бессовестный человек. Удобная позиция, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал sTurm - 26.06.2013 - 15:07

[^]
Gons4eg
26.06.2013 - 14:59
5

Ярила

Цитата (nuklon @ 26.06.2013 - 15:35)
Потому что есть разница в причине по которой убивали русских и евреев. Я не ожидаю что вы ее улавливаете. Русских не убивали за то что они русские( я имею ввиду идеологию в целом).

Кстати немцы хорошо это улавливают.

Ну да, евреев убивали за то, что они такие прекрасные люди, а русские просто так - под руку подвернулись.

Поэтому русских и считать не стоит - все памятнички только погибшим невинно жидам.

[^]
sawfish
26.06.2013 - 15:02
4

Железная Леди

Цитата (jimaul @ 26.06.2013 - 15:12)
мы не в изгаиле живем
славян положили в разы больше
а говорят про это в разы меньше
этот перекос по жидам достал уже, самы обиженные и угнетенные
мы с Германии шиш с маслом получили после войны
за то жиды , там нормально устроили, доят бундес поп полной
с возможность выезда на пмж
бред какой то ...

В чем "шиш" расцениваете?

Уж не Германия ли до сих пор выплачивает бабло и русским узникам концлегерей, как впрочем, и еврейским гражданам? Или вам про это бабушка с дедушкой не отчитываются?

[^]
terantul
26.06.2013 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 26.06.2013 - 14:17)
Есть  очень хорошая книга называется Бабий Яр  Анатолия Кузнецова (очевидец,был 14 летним мальчиком на Куреневке)

В советское время ее печатали с купюрами урезанной почти в 3 раза.

Ищите оригинал.Там подробно написано все.И о том как советская элита тикала из города,огромная советская армия брошенная на произвол судьбы (есть  интересный эпизод с советскими солдатами которые бродили еду искали.их там тысячи были потерянных,кто как выбирался),как немцы вошли в город,как НКВД взорвало дома на Хрещатике вместе с людьми при отступлении.Потом начались  пожары,немцы тушили и по сути спасли и большую часть  города.

Потом бабий яр подробно описан и тд.
Я был той книгой шокирован если честно.Недавно ее прочитал

в 12 лет впервые прочитал эту книгу. Был шокирован. Уже в армии попалась в руки версия без цензуры. Действительно книга толще намного.

А.Кузнецов "Бабий Яр"

Это сообщение отредактировал terantul - 26.06.2013 - 15:04

[^]
ilya9
26.06.2013 - 15:04
4

Шутник

Цитата (ohin @ 26.06.2013 - 14:46)
ilya9
Голодомор был именно на украинских этнических территориях. На Кубане в то числе. В многих других областях был неурожай, но там зерно НКВД не изымало и не блокировало села.

То есть Вы говорите, что голод, в блокируемых станицах выбирал исключительно этнических украинцев проживающих там людей другой национальности он обошел стороной. И поделитесь информацией о 10 млн украинцев - жертв голодомара - откуда эта цифра?
Исходя из Вашей логики (что то типа "патриот большевизма") Вы "патриот" нового правительства Вашей страны - вся внешняя политика которого нацелена на обострение отношений с Россией. Они то же любят оперировать непонятными цифрами и во всей свой истории винить с русских... Да и на всю историю смотреть как на освободительную борьбу с "проклятыми москалями"

[^]
Gons4eg
26.06.2013 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 26.06.2013 - 15:46)
В лагере не погиб ,ошибка,но сидел в Заксенхаузене с 41 по 44 год.

По поводу коллаборационизма-даже в падлу рассказывать .Одних казаков было до 80 тысяч,власовцев тысяч 400,там список всяких формирований на 3 листа.
Куда там украинцам в процентном отношении.

В концлагере погибли два его брата.

[^]
Klotik
26.06.2013 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Samum @ 26.06.2013 - 11:41)
Если верить ВИКИ он в это время расстреливал в Подмосковье - некогда ему было Быковнёй развлекаться! Учите историю!

Учите историю, а не ВИКИ.

[^]
Samum
26.06.2013 - 15:18
-5

Юморист

Цитата (ilya9 @ 26.06.2013 - 15:04)
ilya9
Голодомор был именно на украинских этнических территориях. На Кубане в то числе. В многих других областях был неурожай, но там зерно НКВД не изымало и не блокировало села.

То есть Вы говорите, что голод, в блокируемых станицах выбирал исключительно этнических украинцев проживающих там людей другой национальности он обошел стороной. И поделитесь информацией о 10 млн украинцев - жертв голодомара - откуда эта цифра?
Исходя из Вашей логики (что то типа "патриот большевизма") Вы "патриот" нового правительства Вашей страны - вся внешняя политика которого нацелена на обострение отношений с Россией. Они то же любят оперировать непонятными цифрами и во всей свой истории винить с русских... Да и на всю историю смотреть как на освободительную борьбу с "проклятыми москалями"

Вы вот ещё расскажите что впринципе такого не было и что ни кто ни чего не отбирал голод был везде и бла бла бла...

закон о трёх колосках был такой.. пиздил с поля колхозного три колоска в буквальном смысле слова - тюрьма! ну что б не дай бог колхозного не украли ни чего... со слов пробаки моей ( ни книжки, ни телевизора, ни пропоганды западэнской ни "голоса америки из вашингтона") - так вот с голоду дохли, весь урожай вывезли, что б прожить клевер жрали да качаны от кукурузы (не зёрна, а качаны которыми бутылки в фильмах затыкают), на полях гнили потерянные при уборке колоски а собирать их не давали под страхом суда!

Во каково! Родная власть как любила людей своих!

а по поводу МОСКАЛЕЙ - поверьте тут ни у ого иллюзий нет про мир дружу и браство! вусё закончилось! осталась экономика! Ни одного человека не знаю кто бы говорил - "Росияни гады обворовывают и что то должны нам патамуша братья"! (кроме зомбоящика). Потому что философия у украинцев такая _ моя хата скраю! главное что б кабанчик был большой да сад ухожен - остальное похуй и делают это своими силами.
ЗА то со всех углов ку да бы не поехал слышно снисходительное "хохол" и искренне - хули вы обижаетесь вы ж хохлы! и потом в догонку - братья меньше чёт должны!! И не у нас, а у России есть волшебная политика - кто не с нами тот против нас! Вот скажите не похер Вам с Америкой мы или с Лаосом общения заводим? тянемся в Евросоюз или, бля, к баноновым республикам Нигерии и Чаду?

Ни кто ни кому ни чего кроме бабал за ресурсы ни должен! ЭКОНОМИКА и ваше правительство 100500 раз об этом так и говорит! Это у Росссии имперские амбиции есть за колторые она готова платить баблом ( да сначала винтить цену на газ а потом пинками загонять в таможенный союз, вот вопрос нахуй мы вам такие хохлы нужны что б скидками на газ загонять нашу страну в зону влияния свою с таможенным союзом)

И самое главное - как бы кто за какой союз не ерипенился царьки наши автономию потерять ни когда не захотят, потому что лучше быть царьком в своём болоте чем главной жабой на болоте под предводительством великого Кремля, да что б из кремля указывали что можно спиздить а чегно спиздить нельзя потому что оно уже кремлёвское, и за автономию это оно что угодно сделают и какую угодно помойку в головы наши через телевизор засунут! И евросоюз им нахер не нужен потому что законность им не нужна и конкуренты европейские не нужны на их рынках...

И потом - хватит нас в нашей истории поучать! я Вам говорю про то что мне родные рассказывали - а Вы мне на книжки названий которых не знаете да "ищи в инете сам" да на ЖЖ ссылки даёте ! да кто эти люди кто эту чехарду пишут в сравнении с пережившими весь этот бред с войной и колхозами моих родных людей!?! что они должны написать в своих опусах что б я перестал верить своим родным и начал верить в щастье от великого вождя Сталина!

Это сообщение отредактировал Samum - 26.06.2013 - 15:34

[^]
TuomoRuutu
26.06.2013 - 15:19
1

Весельчак

евреи, ОУН(бендеровцы), цыгане??!
что-то я не догоняю - я их что, пожалеть должен?
не дождетесь...

[^]
Ратислав
26.06.2013 - 15:19
5

Ярила

ilya9

Кубань, Поволжье, Дон, Северный Кавказ - украинские этнические территории?

[^]
ohin
26.06.2013 - 15:21
-3

Весельчак

ilya9
В те времена люди разных национальностей жилы обособлено. Так что ничего придумывать не надо было.

А по поводу цифр сейчас никто точно не сможет сказать. 5, 10, 15 млн. это что-то изменяет? Продолжаете считать поголовья скота?

Московская государственность всегда была палачем для своего народа и врагом для соседей.

[^]
Fokussnik
26.06.2013 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Kopelli @ 26.06.2013 - 09:12)
евреи, евреи, евреи...а позднее на этом месте произошла Куреневская трагедия. но об этом мало кто знает

Да да, внизу по Куреневке в селевом потоке (прорвало отстойники кирпичного завода) человеческие кости сплошным потоком шли. Дед рассказывал.

Это сообщение отредактировал Fokussnik - 26.06.2013 - 15:23

[^]
maba2
26.06.2013 - 15:26
1

Шутник

Мені дивно, шановне панство.
"Ванькаудалец" та інші подібні до нього, поясніть мені будьласка, чому Вас так зачіпають українські патріоти? Що вони ВАМ зробили?
Як Ви уважно могли прочитати, і вони були також розстріляні. Перед лицем смерті, коли всі воювали проти фашизму всі рівні, якої б віри чи національності чи ще чого вони не були...
Як євреї воювали, так і українці, так і російські воїни... ВСІ. Чому Ви забуваєте, що коли німці, перепрошую, фашисти показали своє єство ті самі бандерівці били їх так, що вони боялись ЗУ як чорт ладану? Чому Ви не згадуєта загони НКВС які одягались у форму бандерівців та винищували мирних жителів? Чому не згадуєте напади тих самих бандерівців, що відбивали людей із радянських концтаборів? КОго вони спасали? Може все ж людей?

Може вже вистачить паплюжити пам"ять тих хто поліг у війні. Хто б він не був. Краще згадуйте, що саме завдяки тим хто поліг Ви живете. І до того ж мирно і у гаразді живете. Кінчайте вже вносити цю смуту та розбрат. Краще вчіть своїх дітей, щоб вони пам"ятали і гордились ними. Вчіть дітей не палити, не матюкатись, не пиячити... ось на що прикладіть свої зусилля.

Ми всі люди, і всі під Богом ходимо.

[^]
Corado
26.06.2013 - 15:27
7

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 26.06.2013 - 11:36)
ЗЫ: Были в Киеве неделю, ни разу не слышали украинскую речь из уст людей, но дохуйща украинского по радио и в рекламе. Как так? Говорить на одном, а внимать инфу на другом...

Не там вы слушали ;) Стоит отъехать от центра, в любой спальный район и вы услышите украинский язык. Для меня украинский - родной язык на котором говорят мои бабушки, дедушки, мои родители, братья сестры. Учился в украинской школе еще при СССР... А вот русский, это язык на котором я говорю с друзьями в Киеве, пишу и общаюсь на русских форумах, читаю книги и т.д. Два языка с самого детства на слуху и для меня нет разницы на каком говорить, и трудности восприятия любого из них. Что касается меня лично, то дома с домашними говорю на украинском, на работе на обеих, с друзьями из Киева и востока на русском, с друзьями из запада на украинском... В кинотеатрах смотрю фильмы с украинской озвучкой и это совсем не напрягает. Просто не замечаешь. И ничего странного здесь не вижу.

P.S. По поводу БЯ, когда на авто по улице О.Телиги спускаешься вниз вдоль БЯ, то температура воздуха окружающей среды падает стабильно на 3-4 градуса в любой сезон. В других районах такого не замечал, даже несмотря на разницу высот... И вообще, место там жутковатое, стараюсь в том районе не задерживаться.

[^]
clash42
26.06.2013 - 15:27
0

Шутник

евреи, евреи. хуле их защищать? сами виноваты. вместо того, чтобы целым городом идти на ж/д вокзал, поотбирали у охраны автоматы и воевали бы.численное превосходство в любом месте у евреев было, когда их сгоняли.
вот
спасибо за внимание.
ps гитлер лох и пидорас

[^]
maba2
26.06.2013 - 15:32
0

Шутник

Цитата (TemMkp @ 26.06.2013 - 15:47)
Все эти преступления фашистов покажутся мелочью, если радикальные муслимы объявят всемирный джихад, а фанатки, коих в мусульманстве оч много поддержат их.

Думаю, що так і буде, якщо люди, повівшись на провокацію СМІ будуть далі нищити і плюндрувати православ"я. Будуть знищувати самі себе...

Тому що людина, що відмовляється від своєї віри, починає відмовлятись і від інших національних цінностей - історії, пам"яті, країни, нації тощо... і впадає у толерастію... а результат цього ми вже зараз бачимо.

Наші люди, завдяки гарно проробленій роботі СМІ та спецслужб, вже не просто не люблять свою країну, вони вже починають її ненавидіти. А якраз на цій хвилі і приходять сектанти та ісламісти.

Тож пора одуматися і починати знову любити свою країну, людей, віру, сім"ю та інші цінності...

[^]
vvpimedved
26.06.2013 - 15:34
3

Ярила

пока не откроют все документы про войну , начиная кто помогал прийти к власти гитлера, мы никогда нечего не узнаем и у каждого будет своя правда.
Ведь не открывают все , что с одной стороны что с другой.
Правда с одной стороны только поддана сами знаете кем.
Долго будет человечество ломать голову , что и как и где.
А кой кому правда не нужна.

[^]
Ратислав
26.06.2013 - 15:36
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 26.06.2013 - 15:34)
пока не откроют все документы про войну , начиная кто помогал прийти к власти гитлера, мы никогда нечего не узнаем и у каждого будет своя правда.
Правда с одной стороны только поддана сами знаете кем.

Каких документов конкретно тебе не предоставили?

[^]
serg406
26.06.2013 - 15:37
-8

Хохмач

Цитата (понаехавший @ 26.06.2013 - 10:46)
Страшно все это. Хотя и интересно, и познавательно.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Слышь , ты дурак ? Или родом так ?
Мужики вы чего минусите то , я помойму всё правильно спросил .....(как убийство людей может быть познавательным)

млин.....

Моя пробабушка была Еврейкой еси чё ....

Да мне пох минусите .....

з.ы Я здесь общаюсь не из-за "лайков" Ваших ..

Это сообщение отредактировал serg406 - 26.06.2013 - 16:22

[^]
vvpimedved
26.06.2013 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.06.2013 - 16:36)
Цитата (vvpimedved @ 26.06.2013 - 15:34)
Правда с одной стороны  только поддана сами знаете кем.

Каких документов конкретно тебе не предоставили?

Их много! Например как поднимали партизанскую войну в Белорусии и кто.
Например как Англия и Сша ждали кто из вождей первый начнет , ну и тд. Вопросов много

[^]
tylerdurden80000
26.06.2013 - 15:51
2

Похуист!

Цитата (ohin @ 26.06.2013 - 15:21)
ilya9
В те времена люди разных национальностей жилы обособлено. Так что ничего придумывать не надо было.

А по поводу цифр сейчас никто точно не сможет сказать. 5, 10, 15 млн. это что-то изменяет? Продолжаете считать поголовья скота?

Московская государственность всегда была палачем для своего народа и врагом для соседей.

А ничего, если Дмитро Корчинский просто еврей по матушке?
gigi.gif

[^]
Madison1
26.06.2013 - 15:53
0

Шутник

А щас что говорят многие интернет-поцереоты? что именно ЕВРЕЕВ целенаправленно НИКТО не уничтожал. И холокост вообще выдумка... ну-ну

[^]
Ратислав
26.06.2013 - 15:55
3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 26.06.2013 - 15:47)
Их много! Например как поднимали партизанскую войну в Белорусии и кто.
Например как Англия и Сша ждали кто из вождей первый начнет , ну и тд. Вопросов много

Т.е. ты серьезно ходил в архив за конкретными документами и тебе не дали?
То что партизанская война в Белоруссии началась года с 1942-го, а не сразу - факт известный. Но с 1942 она уже шла полным ходом. Или интересен состав партизанского движения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх