Водительская культура., Ни разу ещё не был свбодным пандус.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
11.06.2013 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

ТС напиши в УК или кто там у вас, чтоб столбы или блоки перед подъездом поставили, что серая что черная машина в подъезде это не нормально. Толку разговаривать нет, раз у вас такая культура в подъезды на машине заезжать.

[^]
Tornwald
11.06.2013 - 23:34
0

Шутник

На дыбу мудага.Эх жаль отменили ее козлов поменьше былоб

[^]
Buracevs
11.06.2013 - 23:36
0

Ярила

номера крупным планом, люди должны знать хоть как то мразей!

[^]
kacharava
11.06.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (RealShade @ 11.06.2013 - 10:39)
Если в этом доме живут "роботяги", то гавно вопрос перетащить машинку немного назад.

Или немного в кусты.

[^]
Exposur
11.06.2013 - 23:49
0

Приколист

А нельзя позвонить в ГАИ и сказать что транспортное средство перекрыло вход в подъезд?! Пусть эвакуатор вызовут на такой-то адрес

[^]
Kedrovich
11.06.2013 - 23:53
0

Прохожий

Цитата (Бука @ 11.06.2013 - 09:40)
Lionnex
Цитата
Каждый раз, когда собираюсь прогуляться с девушкой инвалидом натыкаюсь на "культурно" оставленные авто у подъезда.

этому хоть можно на капот кирпич положить, авось поймет, а вот что делать когда пандус даже не предусмотрен и поставить его не могут. Вот где пиздец адовый, у самого в семье инвалид

Если нет сложностей в конструкции, то можно и самим, если гандоны из жкх не хотят сделать. Найдутся и те кто поможет сделать. Не так сложно. ТАКОЙ вот как на фотке пандус сварганить.

А Лучше надо перед съездом пандуса забить трубы, в метре - полтора после съезда. Чтобы был буфер или вообще трубами перекрыть подобные фокусы перед подъездом.

У нас во дворе уже на тротуарах начали вбивать трубы, против бордюрщиков. А то мало того, что людям пройти нереально, так еще из-за этих дебилов в тех местах не может протиснутся мусорка по утрам.

[^]
ГенГеныч
11.06.2013 - 23:57
0

Ярила

Думаю, достаточно повесить на стену плакатик с просьбой против пандуса не парковаться. После этого там будет парковаться только упоротый.

[^]
Kartoffel
11.06.2013 - 23:59
0

Шутник

Есть старое народное средство против таких идиотов - кирпич. И желательно чтобы он летел с крыши дома. А звонки к полицаям ничего не дадут, уж поверьте, знаю с личного опыта.

[^]
Smolny
12.06.2013 - 00:34
1

Ярила

Ни в коем случае не оправдываю, но у нас некоторые привыкли, что пандусы сделаны "для галочки" и никому не нужны. Цепная реакция отношения, если так можно выразиться. Вспоминаются многочисленные снимки пандусов, которыми пользоваться просто невозможно, но их присобачили лишь бы как, "оптичив мероприятие" (если кто-то помнит такое выражение). А лифты в некоторых навороченных надземных переходах? Тоже ведь предусмотрены для колясочников, а по факту закрыты наглухо. Ещё вспомнился выход со ст.м.Беговая в Москве, не к электричкам, а в другую сторону - там сперва пандус имеется, а за поворотом, уже перед выходом на улицу - обычная лестница, безо всяких приспособлений. Там есть закрытое помещение, где можно разглядеть пандус, но я ни разу не видел его открытым и доступным. Как всегда, отрапортовали и при необходимости можно показать начальству, предварительно открыв и почистив - не более того.

[^]
abrakadabr
12.06.2013 - 00:45
-1

Юморист

Как отхватить зелени на ЯПе:
Залить фоточку. Поныть и пожаловаться на судьбу. Машину под пандус для фотосессии можно поставить свою.

Как НЕ отхватить зелени на ЯПе:
Написать несколько заявлений в управляющую компанию, что бы сделали перила у пандуса и вкопали два столбика для того, что бы машины у пандуса нельзя было поставить. Пользоваться в своё удовольствие.

[^]
Souschili
12.06.2013 - 01:22
1

Балагур

Вот гондон! И рядом стоит гондон! Вообще возле подъезда ставить авто нельзя . Живу во Владике как бы не было места для парковок ! Ни один еще подъезд не перекрывал.

[^]
DevilLite
12.06.2013 - 02:54
0

Весельчак

С разгону и уебать по переду, чтоб фары поотвалились. Потом звонок в мусарню - штраф за не правильную парковку 1000р. Увидел - позвонил. Заебутся платить постоянно по килорублю и перестанут ставить.

[^]
clandz666
12.06.2013 - 04:11
0

Ярила

если соседи нормальные ,то можно машину к мусорке оттянуть...

[^]
mistiq
12.06.2013 - 05:26
1

Шутник

Зато как тут на ЯПе усирались в попытках доказать что гвоздем по борту машины это плохо.

Добавлено в 05:27
Цитата (Souschili @ 12.06.2013 - 02:22)
Вот гондон! И рядом стоит гондон! Вообще возле подъезда ставить авто нельзя . Живу во Владике как бы не было места для парковок ! Ни один еще подъезд не перекрывал.

bravo.gif
Тоже живу во владивостоке, и ниразу даже в мыслях небыло так припарковаться.

Зато у многих тут двойные стандарты цветут махровым цветом.

[^]
brain2xml
12.06.2013 - 05:56
0

Шутник

у нас те же проблемы с детской коляской. любят закрывать пандус в поликлинику и тратуар

[^]
koreshkoresh
12.06.2013 - 06:23
1

Юморист

На днях сделал замечание водителю старой карины, который припарковался прям у прохода в заборчике, (хотя рядом места полно было). Парировал он тем, блеать, что заборчик низкий и его можно перешагнуть! После объяснения про колясочников ненадолго завис (видимо вдуплял кто такие инвалиды и зачем они ему нужны) и с таким НЕДОВОЛЬНЫМ видом переставил машину, пестец

[^]
farlow
12.06.2013 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Ipkins @ 11.06.2013 - 18:01)
Цитата (farlow @ 11.06.2013 - 15:08)

а я поддержу.
самому сделать не так уж и сложно. цена вопроса 1000 руб

на фото еще не закрепленная конструкция

А вы не думаете о том,что жильцы могут возмутится - управляющая организация просто прийдёт и спилит весь этот самодел ? А так и будет,для этого надо разрешение вообще-то,а могут ещё и к административке привлечь.

И вопрос к протыкателям,кидателям гирь,кирпичей и разбивателям фар - КОМУ вы это всё предлагаете делать ? Девушке - инвалиду ? Или опекуну ? Что бы потом из опекунских денег штрафы платить,восстанавливать машину,покраску,покупать новую лобовуху или капот ? Безумцы.

Думаю.

И лично набью ебало тому, кто сломает мой пандус, и моей жене придется снова карЯчится таскать коляску с ребенком на руках

[^]
mistiq
12.06.2013 - 07:07
3

Шутник

Цитата (farlow @ 12.06.2013 - 07:26)
Цитата (Ipkins @ 11.06.2013 - 18:01)
Цитата (farlow @ 11.06.2013 - 15:08)

а я поддержу.
самому сделать не так уж и сложно. цена вопроса 1000 руб

на фото еще не закрепленная конструкция

А вы не думаете о том,что жильцы могут возмутится - управляющая организация просто прийдёт и спилит весь этот самодел ? А так и будет,для этого надо разрешение вообще-то,а могут ещё и к административке привлечь.

И вопрос к протыкателям,кидателям гирь,кирпичей и разбивателям фар - КОМУ вы это всё предлагаете делать ? Девушке - инвалиду ? Или опекуну ? Что бы потом из опекунских денег штрафы платить,восстанавливать машину,покраску,покупать новую лобовуху или капот ? Безумцы.

Думаю.

И лично набью ебало тому, кто сломает мой пандус, и моей жене придется снова карЯчится таскать коляску с ребенком на руках

Во во, к этой теме и соседней про парковки.

Не поленился и сфотал когда был в мск. (номер специально не замазываю).

Найдите пидараса на картинке с 1й попытки.

PS: если моя жена будет прогуливаться с каляской и ЭТО заставит её спуститься на трассу, я отломаю ЭТОМУ зеркало.
Пусть местные любители двойных стандартов придумают хоть одну причину почему нет.

Это сообщение отредактировал mistiq - 12.06.2013 - 07:11

Водительская культура.

[^]
vasissuariy
12.06.2013 - 07:58
-4

WP

Цитата (mistiq @ 12.06.2013 - 08:07)
я отломаю ЭТОМУ зеркало.

Машина не при чем - ее поставил хозяин-мудило и отламывать голову надо ему!!!

[^]
leksik
12.06.2013 - 08:20
0

Приколист

дебил на хонде

[^]
romanuno
12.06.2013 - 08:41
0

Весельчак

Сигнализация небось имеется, попинать по колесу - явится хозяин,
поймет что его косяк и не будет так делать.
В большинстве люди все таки адекватно реагируют если им наглядно показать...

[^]
Блоха
12.06.2013 - 08:45
0

Ярила

Хотел промолчать, но не смог! На мой взгляд у нас в стране, став инвалидом - человек оказывается за бортом жизни. Большое количество магазинов, аптек, гос учреждений: в которые не попасть, нет пандусов. Выбраться собственной квартиры самостоятельно, зачастую не возможно! При строительстве об инвалидах - не вспоминают.
Помощь от государства - её просто нет! Нет реально работающих программ для социальной адаптации людей в обществе. Видимо инвалиды для нашего государстве не люди... Печально..
оставлю такую картинку...

Водительская культура.

[^]
mistiq
12.06.2013 - 09:10
0

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 12.06.2013 - 08:58)
я отломаю ЭТОМУ зеркало.

Вот это я и называю "двойные стандарты".

Машина кусок металла у которого есть хозяин. Если хозяин мудила-надо наказывать его или в ебло-или рублем (зеркалом).

Поджидать или выискивать всех хозяев запаркованных вот так вот автомобилей - никто в здравом рассудке не будет. Посему второй вариант вполне себе приемлем.

Я могу сказать так: случись описанная ситуация, я без зазрения совести отломаю зеркало, а если высунется хозяен, он огребет по щщам этим самым зеркалом докучи.

Добавлено в 09:12
Цитата (romanuno @ 12.06.2013 - 09:41)

Бред.
1) На тротуаре может быть несколько десятков таких машин. Пинать и ждать "явления" это идиотизм чистой воды.
2) Нет, по моему глубокому убеждению, не может быть человек хоть сколько-нибудь адекватным, если у него даже в глубине души зародилась (не говоря уж про воплотилась) мысль запарковаться вот так.

[^]
romanuno
12.06.2013 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (mistiq @ 12.06.2013 - 08:10)
Цитата (vasissuariy @ 12.06.2013 - 08:58)
я отломаю ЭТОМУ зеркало.

Вот это я и называю "двойные стандарты".

Машина кусок металла у которого есть хозяин. Если хозяин мудила-надо наказывать его или в ебло-или рублем (зеркалом).

Поджидать или выискивать всех хозяев запаркованных вот так вот автомобилей - никто в здравом рассудке не будет. Посему второй вариант вполне себе приемлем.

Я могу сказать так: случись описанная ситуация, я без зазрения совести отломаю зеркало, а если высунется хозяен, он огребет по щщам этим самым зеркалом докучи.

Добавлено в 09:12
Цитата (romanuno @ 12.06.2013 - 09:41)

Бред.
1) На тротуаре может быть несколько десятков таких машин. Пинать и ждать "явления" это идиотизм чистой воды.
2) Нет, по моему глубокому убеждению, не может быть человек хоть сколько-нибудь адекватным, если у него даже в глубине души зародилась (не говоря уж про воплотилась) мысль запарковаться вот так.

юноша - максималист
особенно ржачный способ борьбы - "я отламаю ему зеркало"
а он тебе вправит руки на место при помощи балонного ключа.
Т.е. вам обоим будет будет плохо,
с него стрясут бабки взяточники-менты, а ты вместо того что бы зарабатывать на жизнь будешь дома с гипсом.
А проблема инвалида останется там же где и была.
Ну вы же люди, у вас же мозг, ну учитесь договариваться.

[^]
тапочек
12.06.2013 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Thor @ 11.06.2013 - 21:26)
Я поступил проще: нашел охраняемую открытую стоянку в 10 минутах ходьбы от дома. Всего-то за жалкие 1500 рублей в месяц. Зато я точно уверен, что вернувшись из поездки в любое время суток я найду куда поставить машину. Ночью не буду вскакивать по каждому писку сигналки из двора, а утром не обнаружу след от гвоздика по всему борту.
Что мешает аналогично поступить подавляющему большинству водителей я не понимаю, но когда гуляли с детской коляской - тоже пару раз была мысль о необходимости положить кирпич на чей-то капот.

А если я живу в военном городке и ближайшая платная парковка в 18 км от дома, куда мне ставить? Все такие простые я смотрю, понятно, что в больших городах не проблема найти платную парковку, но Россия не состоит из мегаполисов и транспортная система у нас магко говоря говно, но в теме один хрен одни д’Артаньяны. Славо богу у меня хоть соседи нормальные, погарячился я походу с тем что у нас нормальных больше чем неадекватов, судя по ЯПу все наоборот

Это сообщение отредактировал тапочек - 12.06.2013 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45921
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх