Меня трудно найти..., невидимка ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klisru
7.06.2013 - 12:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kvon @ 7.06.2013 - 12:44)
Цитата (klisru @ 7.06.2013 - 12:38)
Цитата (изпрошлого @ 6.06.2013 - 16:23)
Цитата (Nak @ 6.06.2013 - 16:20)
П*здеж справа

Обоснуй

Ну как только первый собьют ты докажешь обратное) А пока он прав, наши С-300, С-400, С-Х00какие то это все брехня, потому как ни одного конфликта даже в глаза не видели в отличии от F-117, B-2 и других.

Все что стоит на боевом дежурстве, раз в год проходит стрельбы, не сбил на стрельбах, не стоишь на боевом дежурстве. На стрельбах цели сложнее любого самолета, т.к тестовая цель не совсем самолет и умеет выдерживать перегрузки которые не выдержит ни один самолет. То что невидимки видны на радарах доказано опытным путем на армейских международных ярмарках. На них же сравнивали С300 и patriot, Patriot оказался унылым говном, при чем дважды.

Глупости пишешь, на стрельбах зачастую целью являются списанные старые самолеты например МиГ-23 без пилота, который будет лететь по заданному маршруту и все он даже не будет маневрировать когда его радары захватят и ракеты выпустят, лететь будет так как запрограммируют, а все стрельбы у нас сам знаешь показуха лиж бы были, условия создадут для попадания такие что промахнутся будет невозможно, но даже так на учениях наши умудряются мазать, помню на каких то учениях 3-4 ракеты выпустили по учебной цели чтобы сбить не знаю с какого комплекса, но только последнии две попали.

[^]
Kvon
7.06.2013 - 12:30
0

Весельчак

При заварухе в грузии мы действительно потеряли много самолетов, но только потому, что не рассчитывали что там будут наши же ПВО и украинским персоналом.

Про то что сирийцы освоят С300 тоже не особо верю, т.к. комплекс сложный и что бы сбить самолет, надо много чего знать у уметь. Думаю, что как и в Вьетнаме с С-75, обслуживать комплексы будут не арабы.

[^]
Kvon
7.06.2013 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (klisru @ 7.06.2013 - 13:19)
Цитата (Kvon @ 7.06.2013 - 12:44)
Цитата (klisru @ 7.06.2013 - 12:38)
Цитата (изпрошлого @ 6.06.2013 - 16:23)
Цитата (Nak @ 6.06.2013 - 16:20)
П*здеж справа

Обоснуй

Ну как только первый собьют ты докажешь обратное) А пока он прав, наши С-300, С-400, С-Х00какие то это все брехня, потому как ни одного конфликта даже в глаза не видели в отличии от F-117, B-2 и других.

Все что стоит на боевом дежурстве, раз в год проходит стрельбы, не сбил на стрельбах, не стоишь на боевом дежурстве. На стрельбах цели сложнее любого самолета, т.к тестовая цель не совсем самолет и умеет выдерживать перегрузки которые не выдержит ни один самолет. То что невидимки видны на радарах доказано опытным путем на армейских международных ярмарках. На них же сравнивали С300 и patriot, Patriot оказался унылым говном, при чем дважды.

Глупости пишешь, на стрельбах зачастую целью являются списанные старые самолеты например МиГ-23 без пилота, который будет лететь по заданному маршруту и все он даже не будет маневрировать когда его радары захватят и ракеты выпустят, лететь будет так как запрограммируют, а все стрельбы у нас сам знаешь показуха лиж бы были, условия создадут для попадания такие что промахнутся будет невозможно, но даже так на учениях наши умудряются мазать, помню на каких то учениях 3-4 ракеты выпустили по учебной цели чтобы сбить не знаю с какого комплекса, но только последнии две попали.

Может в 80-х и запускали 23 миги, но ты сам подумай кто будет сейчас держать их в том состоянии что бы они летали. Прикинь какую сумму надо потратить что бы содержать парк 23 в летном состоянии, да еще и удаленно управляемых? Да и не найдешь их в таком количество, т.к. все дивизионы, которые стоят на дежурстве проходят стрельбы. Да и если бы ты знал где проводят стрельбы, то сразу понял, что там никто не будет держать парк мигов.

Вот ракеты от более старых комплексов в качестве мишени подходят на ура. А вот теперь прикинь ракета от 200ки выдерживает если не ошибаюсь 16g, а истребитель ну скажем максимум 9g по железу и 5-6g по пилоту и как думаешь, что сложнее сбить?

И с чего вы взяли, что пишу глупости, я по крайне мере знаю о чем пишу, а откуда у тебя такие фантастические данные о мигах мишенях.

Это сообщение отредактировал Kvon - 7.06.2013 - 12:40

[^]
Alexxa
7.06.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 6.06.2013 - 16:15)
Кто ищет - тот найдёт... smile.gif

чтоб русский да не нашел rulez.gif

[^]
Любознатель
7.06.2013 - 13:12
3

Диванные Войска Япа

Цитата (americano @ 7.06.2013 - 12:24)
Цитата

Когда стэлсы начнут бомбить наши дома,вам уважаемый дороги не понадобятся,в отличии от ЗРК.

Дороги мне нужны каждый день, а вот стелсы мой дом ни разу не бомбили, и вряд ли будут.

А вы, уважаемый, не находите прямо-пропорциональную связь между качеством нашего оружия и отсутствия тех самых пресловутых стелс над вашим домом? gigi.gif

А ник то какой хороший у вас!
Цитата
americano
bravo.gif

[^]
Mishkall
7.06.2013 - 13:17
3

мизантроп и социопат

Глупости пишешь, на стрельбах зачастую целью являются списанные старые самолеты например МиГ-23 без пилота, который будет лететь по заданному маршруту и все он даже не будет маневрировать когда его радары захватят и ракеты выпустят, лететь будет так как запрограммируют,

Ты хоть напрягись, да погугли "беспилотные мишени" faceoff.gif

[^]
steallth
7.06.2013 - 13:22
0

макаронник

Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 11:47)
steallth
хреновый ты себе ник выбрал))
не котируется он тут))

что есть то есть...
в булаву нада переименовываться... lol.gif

[^]
ANFO
7.06.2013 - 13:23
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Mishkall @ 7.06.2013 - 14:17)

Глупости пишешь, на стрельбах зачастую целью являются списанные старые самолеты например МиГ-23 без пилота, который будет лететь по заданному маршруту и все он даже не будет маневрировать когда его радары захватят и ракеты выпустят, лететь будет так как запрограммируют,

Ты хоть напрягись, да погугли "беспилотные мишени" faceoff.gif

Помогу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....D0.A1.D0.A0.29

Вся дрочь из этого списка, за редкими исключениями, периодически "подрабатывает" мишенями.

[^]
4Lolz
7.06.2013 - 13:28
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (steallth @ 7.06.2013 - 05:22)
steallth
не котируется он тут))

что есть то есть...

Ну так ты будешь попадать на Яп три раза из десяти.

[^]
Mishkall
7.06.2013 - 13:34
1

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 7.06.2013 - 14:28)
Цитата (steallth @ 7.06.2013 - 05:22)
steallth
не котируется он тут))

что есть то есть...

Ну так ты будешь попадать на Яп три раза из десяти.

ну может хоть посты будут более результативными адекватными

[^]
nicc0ll0
7.06.2013 - 13:36
0

Приколист

из фанеры надо было строить

[^]
Ekz0tik
7.06.2013 - 14:01
3

Приколист

На самом деле многие из нас Русские!!!И никто не посмеет посягнуть на нас..потому что даже США без наших установок знают что мы порвём всех!У нас самое лучшее оружие в мире!У нас настоящий солдат,который служит Родине а не долларам..который порвёт любого за свою семью!США и их пиздолизы просто хлам для нас..Учитесь нашим ДЕДАМ господа!

Добавлено в 14:10
Цитата
А вы, уважаемый, не находите прямо-пропорциональную связь между качеством нашего оружия и отсутствия тех самых пресловутых стелс над вашим домом?

Апплодирую стоя!

[^]
Kvon
7.06.2013 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Ekz0tik @ 7.06.2013 - 15:01)
На самом деле многие из нас Русские!!!И никто не посмеет посягнуть на нас..потому что даже США без наших установок знают что мы порвём всех!У нас самое лучшее оружие в мире!У нас настоящий солдат,который служит Родине а не долларам..который порвёт любого за свою семью!США и их пиздолизы просто хлам для нас..Учитесь нашим ДЕДАМ господа!

Подпишусь под всем кроме оружия. К сожалению стрелковое оружие, то что стоит на вооружении именно в воинских частях, морально устарело и америкосы на руках имеют более удобные и более рационально применимые пукалки. Я понимаю, что сейчас все заорут ааааа как же наш Калаш!!!, да он реально крутой автомат, он реально стреляет даже если его из болота вытащить после месяца в воде, да он не отказывает. Но вести бой на расстоянии 150-200 метров я бы предпочел из чего-ть более кучно кладущего автоматического оружия. У которого есть хоть какой-то лазерный коллиматор уже в комплекте. И амуниция америкосов это что-то с чем-то. Это не те сраные комки, которые на зоне шьют, и нитки торчат отовсюду дерни за одну и весь комок поедет. Форма у нас не функциональная, неудобная и современной ее уж никак не назовешь. У них у каждого солдата рация в шлеме, у каждого удобный обвес с разгрузом, удобно продуманное расположение всего что тебе понадобится. А у нас если повезет пикселка + берцы(на основе кирзы), а так то сапоги еще повсеместно в частях, да и один новый комплект обмундирования при призыве, который через пол года в тряпки превращается. А с полным боекомплектом у нас вообще ходить сложно не то что боевые задачи выполнять.

Но наш дух Русского солдата действительно не победим!!! Мы воюем не за деньги а за Родину, это наш самый главный козырь!!!

[^]
Ekz0tik
7.06.2013 - 14:53
3

Приколист

Цитата
Подпишусь под всем кроме оружия. К сожалению стрелковое оружие, то что стоит на вооружении именно в воинских частях, морально устарело и америкосы на руках имеют более удобные и более рационально применимые пукалки. Я понимаю, что сейчас все заорут ааааа как же наш Калаш!!!, да он реально крутой автомат, он реально стреляет даже если его из болота вытащить после месяца в воде, да он не отказывает. Но вести бой на расстоянии 150-200 метров я бы предпочел из чего-ть более кучно кладущего автоматического оружия. У которого есть хоть какой-то лазерный коллиматор уже в комплекте. И амуниция америкосов это что-то с чем-то. Это не те сраные комки, которые на зоне шьют, и нитки торчат отовсюду дерни за одну и весь комок поедет. Форма у нас не функциональная, неудобная и современной ее уж никак не назовешь. У них у каждого солдата рация в шлеме, у каждого удобный обвес с разгрузом, удобно продуманное расположение всего что тебе понадобится. А у нас если повезет пикселка + берцы(на основе кирзы), а так то сапоги еще повсеместно в частях, да и один новый комплект обмундирования при призыве, который через пол года в тряпки превращается. А с полным боекомплектом у нас вообще ходить сложно не то что боевые задачи выполнять.

Но наш дух Русского солдата действительно не победим!!! Мы воюем не за деньги а за Родину, это наш самый главный козырь!!!

Молодец!Солидарен с вами!Но есть оружие в резерве спецвойск..(Вал)АК 74 как минимум..оснастят при надобности и колиматором..и глушителем,и подствольным гранатомётом...Просто Дух Русский ничем не заряжен..кроме как РОДИНОЙ!С нами бадаться что хуй тупить!!!

[^]
americano
7.06.2013 - 15:01
-1

Ярила

Цитата
А вы, уважаемый, не находите прямо-пропорциональную связь между качеством нашего оружия и отсутствия тех самых пресловутых стелс над вашим домом?

Да мне пофигу на эту связь. Я не вижу хороших дорог, которые есть во всем мире, даже в сраной Африке, и вряд ли увижу, потому как рабам дороги не нужны, им нужен сильный хозяин. И мне стыдно за свою страну, которая по ресурсам одна из богатейших в мире, но не имеет дорог, которая прикрывается детьми сиротами и инвалидами ради шкурных интересов кучки людей, откуда бегут специалисты и ученые, но зато у нас лучшее оружие в мире и я, типа, могу спать спокойно и гордиться в тряпочку своей Родиной.

Добавлено в 15:02
Цитата

А как же, это же измена Родине lol.gif

Добавлено в 15:04
Цитата
У нас настоящий солдат,который служит Родине а не долларам

Где этот солдат? Российские солдаты служат кучке олигархов у власти, не более, и армия призвана чтобы охранять их богатство, а остальные - пушечное мясо, которым срут в уши патриотической лапшой.
Впрочем, в НАТО не лучше, но там хотя-бы люди живут достойно.

Добавлено в 15:04
Цитата
Апплодирую стоя!

Спасибо, можешь присесть.

Добавлено в 15:06
Цитата
К сожалению стрелковое оружие, то что стоит на вооружении именно в воинских частях, морально устарело и америкосы на руках имеют более удобные и более рационально применимые пукалки. Я понимаю, что сейчас все заорут ааааа как же наш Калаш!!!, да он реально крутой автомат, он реально стреляет даже если его из болота вытащить после месяца в воде, да он не отказывает.

К сожалению, русский солдат знает лучше всего лопату, лом и какую-то матерь. Говорю, как служивший. Три патрона из калаша за весь срок службы - это нереально круто, пиндосы должны умереть от страха.

Добавлено в 15:07
Цитата
Мы воюем не за деньги а за Родину, это наш самый главный козырь!

Ты думаешь у пиндосов нет поцреотов?

Добавлено в 15:07
Цитата
Просто Дух Русский ничем не заряжен..кроме как РОДИНОЙ!

Задорнова насмотрелся?

[^]
Ekz0tik
7.06.2013 - 15:07
4

Приколист

Цитата
Да мне пофигу на эту связь. Я не вижу хороших дорог, которые есть во всем мире, даже в сраной Африке, и вряд ли увижу, потому как рабам дороги не нужны, им нужен сильный хозяин. И мне стыдно за свою страну, которая по ресурсам одна из богатейших в мире, но не имеет дорог, которая прикрывается детьми сиротами и инвалидами ради шкурных интересов кучки людей, откуда бегут специалисты и ученые, но зато у нас лучшее оружие в мире и я, типа, могу спать спокойно и гордиться в тряпочку своей Родиной.

Сначало обороняй свою страну!Чтобы вы не ездили на отличных дорогах..а раз вы там будете ездить,то придётся учить чужой для нас язык!Я(имхо)лучше стойки 2 раза в сезон поменяю, но страну не предам!И вам советую!Горжусь что я Русский!

Добавлено в 15:09
Цитата
Задорнова насмотрелся?

Ну ник обо всём говорит..спорить не буду..С-300 покарает!

[^]
Phacochoerus
7.06.2013 - 15:27
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ekz0tik @ 7.06.2013 - 16:07)
Сначало обороняй свою страну!Чтобы вы не ездили на отличных дорогах..

От кого оборонять то? и нахрен моя страна кому нужна?

[^]
americano
7.06.2013 - 15:36
-3

Ярила

Цитата
Горжусь что я Русский!

А Путин гордится тобой.

Добавлено в 15:37
Цитата
а раз вы там будете ездить,то придётся учить чужой для нас язык!

Ну это ваще смертный грех lol.gif

[^]
DruGoeDelo
7.06.2013 - 15:42
0

Гость

и тут над головой с грохотом пролетел самолет невидмка

[^]
americano
7.06.2013 - 15:45
-2

Ярила

Цитата
и тут над головой с грохотом пролетел самолет невидмка

Клевый финал темы получился бы gigi.gif

[^]
Phacochoerus
7.06.2013 - 15:55
-2

Б.О.М.Ж.

медвпуты гордятся своими рабами... наши тоже своими гордятся, правда сильно бедные. не мы, а наши "хозяева"
вот только рабы учат матчасть и думают что знание ТТХ чем-то поможет.
А как только дело коснётся войны, (не хотелось бы) то окажется и покажется полная несостоятельность нашей СИСТЕМЫ.

на днях смотрели 5-ю помоему серию Игры Присетолов, там было обсуждение "даров" и арми..
12000 пеших, 1800 конных, + обоз, + 20 тысяч голов крупного скота +50 000 овец.

типа много. на деле...
Армия России нормы.
короче - минимум килограмм еды на человека в сутки. вообще-то это только хлеба, но допустим,что просто килограмм еды.
и минимум литр воды. реально на марше -2-3.
прикинули? 20 тонн жратвы в сутки и 20 тонн воды в сутки.
даже если воду из колодца доставить по 10 литров за раз - то это 2 000 вёдер. две блять тысячи!
расход топлива у военной техники - от 30 литров. средний все 50. это у колёсной. не тягачей там сотни, у танков по другому - у них запас хода и не ездят они своим ходом просто так. шибко дорого это.

Отдельно взятый С-300 как многие думают и уверены в том что это ОДНА машина - ошибочно и в корне не верно!.
это КОМПЛЕКС вооружения.
и если кто дочитает хотябы Вику то увидит что комплекс не из одной транспортной установки, или пусковой.
а такой комплекс - ещё и Взвод или Рота технического обеспечения обслуживает, да по уму ещё и собственное ПВО у комплекса должно быть. ага... как не смешно звучит, но...
мало того сам по себе комплекс должен бы по уму соединяться с пассивными и активными пунктами обнаружения целей, да ещё и через штаб корректировать и определять цели и приоритеты.
в сухом остатке - это профессиональное комплексное решение.
работоспособность которого зависит от натренированности персонала и обеспечения.
нет, в принципе с десяток обезьянок, на двух машинах, ПУ+РЛС МОГУТ что-то сбить, но скорее всего это будет рейсовый авиалайнер. в пределах прямой видимости.

хотя "школоте" не понять, они в ВОТ и ВОВ переиграли.

P.S. тут сейчас о том что армию не только нужно обеспечивать современным вооружением, не только кормить и одевать, ещё и учить нужно, и ТРЕНИРОВАТЬ!
и просто железка - она ничего не стОит.

Кстати, вот более менее видео.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 7.06.2013 - 16:01

Меня трудно найти...

[^]
Mishkall
7.06.2013 - 16:39
2

мизантроп и социопат

Phacochoerus
приятно для себя открыть, что армия-это сложный механизм, да?
хотя бы, посмотрев "Игры престолов"))
надо Генштабу посмотреть, а то они поди и не знают)))

[^]
Phacochoerus
7.06.2013 - 16:52
0

Б.О.М.Ж.

Mishkall, учись читать. в жизни помогает.

[^]
Mishkall
7.06.2013 - 17:05
1

мизантроп и социопат

Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2013 - 17:52)
Mishkall, учись читать. в жизни помогает.

А чего я не понял из твоего опуса?
Что ты сделал открытие, что армия это не просто так и решил донести эту истину?
Что по твоему авторитетному мнению оружие поставляют некомплектом?

[^]
Phacochoerus
7.06.2013 - 17:25
0

Б.О.М.Ж.

1. то что ты не читаешь что написано.
2. написано как раз для таких как ты. что обеспечение армии штука не лёгкая и не простая.
3. по моему мнению большинство, в том числе и мелких тролей , не понимают что то что на картинке только верхушка айсберга.
и искренне считают что то что на картинке и есть комплекс вооружения С-300.

P.S. Сходи пока поминуси мои посты.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 7.06.2013 - 17:55

Меня трудно найти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх