Как строится Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
21.05.2013 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Читая комментарии и живя на Рязанском проспекте в 9-жном кирпичном доме в 5 минутах от метро, добираясь до работы в 25 минут, а после каждый день вечерние прогулки в районе Таганки, ну просто ощущаю себя "алегархем" faceoff.gif cheesy.gif
Спасибо за это не господу Богу естественно, а деду и почившему в аналах 1-ому ГПЗ.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 21.05.2013 - 23:41

[^]
morfanrus
21.05.2013 - 23:39
3

Хан

Увидишь цены в мск и сознание теряешь. Ипать, такие деньги за квартиры отдавать:6-8млн.....
У меня под Казанью дом в 200с копейками квадратов, сейчас на рынке его цена миллионов 5-6: до Волги километр, до Казани 20мин езды, инфраструктура, соседи все такие же, халуп нет, 50км до чистейших лесов и озер соседней Марий Эл.
Еще есть однушка-студия, почти 50кв.м., дом почти новый, охраняемый со своим двором, в самой Казани, консьерж, цена 2,6млн. сейчас по рынку.
Как вы там в Мск живете? Вот нисколько жить в Москве и Подмосковье неохота, слишком уж густой муравейник.

[^]
KrikZigmund
21.05.2013 - 23:44
1

Приколист

как же заебли эти коробки

[^]
МИ3АНТРОП
22.05.2013 - 00:04
0

Шутник

Вопрос только, "А ДЛЯ КОГО СТРОЮТ"?

[^]
neftcom
22.05.2013 - 00:13
2

Приколист

Цитата (МИ3АНТРОП @ 22.05.2013 - 01:04)
Вопрос только, "А ДЛЯ КОГО СТРОЮТ"?

Почти все покупатели - ипотечники

Добавлено в 00:15
Цитата (Genik12 @ 21.05.2013 - 21:57)
ДСК-1, супер строители молодцы..... плиту положили винтом...перекос в комнате 5см на 5 метров. класс!!!!

Покупал дом у ПИКа в Новокуркино, перепад по углам в комнатах:
- ванная - 5 см;
- кухня - 7 см faceoff.gif

P.s.: про то, как в новостройке дует из розеток, даже рассказывать не буду lol.gif

[^]
LaKocTa
22.05.2013 - 00:39
3

Ярила

Живу в "сталинке" в старой части города (Уфа, черниковка) 5 этажей, 3 подъезда, высота потолка 3,5 метра. нет пробок, машину ставишь спокойно (мест хватает), деревья, парки и т.п.

З.Ы. Единственный п/\юc таких домов(районов) - это вид из окна. А вообще - нахуй такие районы

[^]
morfanrus
22.05.2013 - 00:46
2

Хан

Слишком большая концентрация людей в одном месте ведет к повышению цен на многое.
Я строю деревянные дома, но в основном покупатели местные и с Юга(Самара, Саратов и т.д.) но иногда и в мск заказывают. В том году отвез туда 2 коттеджа на 145кв.м. каждый из оцилиндровки, собрала их там тоже моя бригада. Весной увидел на Авито эти участки с домами, продавались за 180тыс.долларов(!!!!) каждый. За что??? Там вложений со стоимостью участка, коммуникаций, отделки 3,5-3,8млн.р. Переплата в 2млн рублей(!!!)....

[^]
vell20197
22.05.2013 - 06:06
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (morfanrus @ 22.05.2013 - 00:46)
Слишком большая концентрация  людей в одном месте ведет к повышению цен на многое.
Я строю деревянные дома, но в основном покупатели местные и с Юга(Самара, Саратов и т.д.) но иногда и в мск заказывают. В том году отвез туда 2 коттеджа на 145кв.м. каждый из оцилиндровки, собрала их там тоже моя бригада. Весной увидел на Авито эти участки с домами, продавались за 180тыс.долларов(!!!!) каждый. За что??? Там вложений со стоимостью участка, коммуникаций, отделки 3,5-3,8млн.р. Переплата в 2млн рублей(!!!)....

Я больше скажу. Год назад покупали квартиру в Реутове на этапе котлована за 4,5 млн, вчера пришли люди посмотреть на ремонт, чтоб мастера нашего себе забрать и я поинтересовался - по чем они сейчас взяли точно такую же квартиру по переуступке у барыг... и окуел... Они взяли за 7,5 !!! это всего через какой-то ГОД! ! Пустые стены двухкомнатной коробчонки

Это сообщение отредактировал vell20197 - 22.05.2013 - 06:08

[^]
T34rus
22.05.2013 - 06:28
0

Житель двух городов

Цитата (gagarin52 @ 21.05.2013 - 23:48)
хуйня.. как сдается жильё премиум класса от создателей Москва Сити...
прям в пентхаусе замучено отхожее место.. пентхаус от 15 млн..

15 лям рублей? Что то дешевою За 15 млн - однушка в доме бизнес -класса , например, в Новых Черемушках

[^]
irishkaiv
22.05.2013 - 07:51
0

Ярила

Всё равно:
- В Москву на работу хрен уедешь
- Квартиры стоят ого-го как дорого, т.е. хрен купишь
- Коммунальные платежи дороже, чем в Москве, при этом лед не посыпается, снег практически не чиститься.
Коллега так купила квартиру, теперь мучается.
Кстати, в её доме пошла трещина на несущей стене...

[^]
vigl
22.05.2013 - 08:27
0

Ярила

ну не чо так реклама получилась, вот только вот парковочные места возле таких высоток на хрен отсутствуют, ведь с продажи квартиры бабла то больше!!

[^]
str3lok
22.05.2013 - 08:30
0

Шутник

Цитата (vell20197 @ 22.05.2013 - 07:06)

Я больше скажу. Год назад покупали квартиру в Реутове на этапе котлована за 4,5 млн, вчера пришли люди посмотреть на ремонт, чтоб мастера нашего себе забрать и я поинтересовался - по чем они сейчас взяли точно такую же квартиру по переуступке у барыг...  и окуел... Они взяли за 7,5 !!!  это всего через какой-то ГОД! ! Пустые стены двухкомнатной коробчонки

Это потому что открыли метро Новокосино.

[^]
Metalkrot
22.05.2013 - 08:49
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.05.2013 - 20:09)
Цитата (Metalkrot @ 21.05.2013 - 19:22)
Объясняю- то же Протвино- кислородный курорт Подмосковья. Сосновые леса, реки Протва и Ока, огромный песчаный карьер с водой... Зимой- лыжи, биатлон... Рядом парк "Дракино", заповедник "Данки" и национальный природный комплекс "Таруса". Тут покупают квартиры именно для отдыха. А местные последний хуй без соли доедают...

Простите, а что должны сделать покупатели недвижимости, накормить местных? Не, просто интересно.

Ничего они не должны. Но продавать левым людям жилье из фонда для молодых семей - это свинство. Подозреваю мощный откат.

[^]
Metalkrot
22.05.2013 - 08:59
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 21.05.2013 - 19:46)
Цитата (Metalkrot @ 21.05.2013 - 19:22)
Объясняю- то же Протвино- кислородный курорт Подмосковья. Сосновые леса, реки Протва и Ока, огромный песчаный карьер с водой... Зимой- лыжи, биатлон... Рядом парк "Дракино", заповедник "Данки" и национальный природный комплекс "Таруса". Тут покупают квартиры именно для отдыха. А местные последний хуй без соли доедают...

Понятно теперь как у вас "москвичи" хаты скупают.
Курорт ага с ускорителями вместе.Где успешно ученые облучались, даже один через себя вроде как пропускал gigi.gif Откуда местные мечтали при развале, свалить сразу же. И еще не говорю о недостроенном,все перерыто под землей.
А лыжи и заповедники, почти везде есть рядом.Вон с Москвой Лосиный остров - все теперь Москва - "кислородный курорт".
Дракино - для буржуев(кстати на пляже каждое лето open air,колбасня до 3-4 ночи,Данки в 30 км где-то, относительно близко.Таруса да,но что тогда мешает купить гденить в Жукове(с другой стороны Тарусы).

зы
Вы я так понимаю по рекламной брошюре знакомы с Протвино.

зы
Уже писал повторюсь,купите землю и дом.1+1=2 ляма.

Я там живу. И работаю в ИФВЭ, это тот институт где стоит ускоритель. Да, он есть, иногда работает. Мы ведем мониторинг радиационной обстановки. Превышений нет нигде! Тем более в городе. Ученые тут не облучаются, а те что облучаются- раздолбаи, ибо нефиг калибровочные источники голыми руками хватать. Аргумент железный: "Так удобнее". Был один несчастный случай, мужик под пучок попал (сигнальное табло не работало), создав уникальный прецедент в медицине. Но это было в СССР, а мужик тот до сих пор жив. Уважаемый, по вашему ускоритель- это такая НЕХ, облучающая всех и вся? Зря вы так думаете. Почитайте что это и с чем это едят. А то ваши доводы похожи на судачество бабушек у подъезда: "Ускоритель построили! Теперь нас всех облучать будут!". То что перерыто- это да. Есть под землей здоровенное кольцо УНК- почти до Оболенска. Но там внутри пусто- не достроили (Развал). А ведь если бы достроили- вышел бы первый в мире коллайдер (У-70+УНК)... Кстати ученые мечтали свалить отсюда не из за ускорителя. Когда СССР развалили, по сути, предали убеждения этих ученых. И они не видели смысла в дальнейшей жизни...

[^]
Щегол
22.05.2013 - 09:20
0

Приколист

2 мес назад получили в срок квартиру у этих Мортон - Дск в Солнцево-парк, всем довольны.
кому интересны цифры: в 2011 75 кв метров купили за 4226 тр. Забавно что необходимую сумму (75% от полной цены - они предоставляют небольшую рассрочку на оставшиеся 25%) мы собрали когда оставалось 2-3 интересующие нас квартиры и спустя 2 недели после этого было принято решение о внесении района в Москву (цена подросла на 200к сразу).

сейчас делаем ремонт в конце июня вселяемся

Это сообщение отредактировал Щегол - 22.05.2013 - 09:30

[^]
diabolica
22.05.2013 - 09:38
0

dont feed forum trolls

Красногорск - проклятье северного Подмосковья. Застроили ВСЕ, что можно, а что не можно, то пытаются.
Но дорога... Кто-нибудь был в Красногорске с утра? Или вечером? ХЕР ТАМ, а не дорога. ТАм вечная Красногорская клоака. Проехать невозможно вообще.
Муж выехал в семь утра, чтобы попасть на Войковскую к восьми.
В 7:45 он проехал ОДНУ БЛИН АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ! ОДНУ! Как так?! А так, что настроили курятников многоэтажных и нихрена ничего с дорогой не делают! Даже сраного выезда на Новорижское шоссе нет. Это просто полный пздц, товарищи. Жить в Красногорске можно только без машины. Так что когда мы ездим туда к маме, оставляем машину на стоянке и забираем на неделе, чтоб ехать часов в 11 вечера домой на Нахим.
А самое интересное, что это не только в Красном так, а везде! Во всех "крайних" районах "нерезиновой". Я расстроена (

К слову, на данный момент стоит ВЕСЬ ГОРОД. А новые районы все продолжают строится...

Как строится Подмосковье

[^]
s88s
22.05.2013 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 21.05.2013 - 12:18)
почему нужно строить обязатеьно эти огромные неъебенные многоэтжки, сере, мрачные, с полным отсутствием парковочнх мест...

Спрос порождает предложение. Все равно купят.
Это бизнес, детка, ни чего более.

[^]
animko
22.05.2013 - 10:13
-2

Весельчак

Взял в ипотеку вторичку в Железке, двушку за 4.5, год назад, не знаю что все ноют, город чистый, зеленый, много алеек, парков, цены доступные. Носовиха конечно забита всегда, доставку ждать приходится долго, а так необходимости в автомобиле не вижу, передвигаюсь на электричках и по Москве в том числе. Работаю в районе метро Войковская, добираюсь до рабочего места от двери до двери примерно 2 часа, ну тут уже время передвижения по Москве час примерно, а так до Курского добираюсь от дома за 50 минут. Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет. А то что город строится это же хорошо, со временем и дороги сделают, не все сразу, я пересмотрел много квартир во всех близлежащих от Москвы регионах, Железка по моему мнению лучший вариант.

Это сообщение отредактировал animko - 22.05.2013 - 10:22

[^]
gusakovdn
22.05.2013 - 10:22
0

Шутник

Ёбаный стыд. Всю Мск и Подмосковье застроили этими тараканниками. Со стороны, смотреть страшно...
По плану - вокруг 100500 100этажных домов, посреди 1 садик и 1 школа. Парковочных мест-хуй. Еще один рассадник пробок...

P.S. А строителям-респект.

Как строится Подмосковье

[^]
Zonder77
22.05.2013 - 10:36
3

Весельчак

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 11:13)
Взял в ипотеку вторичку в Железке, двушку за 4.5, год назад, не знаю что все ноют, город чистый, зеленый, много алеек, парков, цены доступные. Носовиха конечно забита всегда, доставку ждать приходится долго, а так необходимости в автомобиле не вижу, передвигаюсь на электричках и по Москве в том числе. Работаю в районе метро Войковская, добираюсь до рабочего места от двери до двери примерно 2 часа, ну тут уже время передвижения по Москве час примерно, а так до Курского добираюсь от дома за 50 минут. Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет. А то что город строится это же хорошо, со временем и дороги сделают, не все сразу, я пересмотрел много квартир во всех близлежащих от Москвы регионах, Железка по моему мнению лучший вариант.

Ребенка в дет. сад устроить пока не пробовали, в школу, дождаться очереди в поликлинике или врача на дом, доехать до роддома, нет? До работы он 2 часа добирается и к электричке за 15 мин. приходит, флаг, блядь, в руки.

[^]
Bigboss35
22.05.2013 - 10:47
0

Приколист

..в Реутове покруче дома строятся...и не панельные,а монолитные.....и разлетаются как горячие пирожки...без рекламы причем...

[^]
FactorX
22.05.2013 - 11:05
0

Приколист

Цитата (8daysover @ 21.05.2013 - 08:48)
Строительный кран. Внутрь кабины забраться не получилось, а жаль. Всегда хотел посмотреть, как выглядит стройка для крановщика. Но — техника безопасности превыше всего, а я и не настаивал особенно: после 17 этажей по обычной лестнице, лезть еще на кран было бы совсем тяжко.

А я в детстве на подобный кран забрался со своим другом. К сожалению нас увидели родители друга. Ох и влетело нам тогда! Сейчас бы никогда не полез туда!

[^]
animko
22.05.2013 - 11:08
-1

Весельчак

Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 11:36)
Цитата (animko @ 22.05.2013 - 11:13)
Взял в ипотеку вторичку в Железке, двушку за 4.5, год назад, не знаю что все ноют, город чистый, зеленый, много алеек, парков, цены доступные. Носовиха конечно забита всегда, доставку ждать приходится долго, а так необходимости в автомобиле не вижу, передвигаюсь на электричках и по Москве в том числе. Работаю в районе метро Войковская, добираюсь до рабочего места от двери до двери примерно 2 часа, ну тут уже время передвижения по Москве час примерно,  а так до Курского добираюсь от дома за 50 минут. Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет. А то что город строится это же хорошо, со временем и дороги сделают, не все сразу, я пересмотрел много квартир во всех близлежащих от Москвы регионах, Железка по моему мнению лучший вариант.

Ребенка в дет. сад устроить пока не пробовали, в школу, дождаться очереди в поликлинике или врача на дом, доехать до роддома, нет? До работы он 2 часа добирается и к электричке за 15 мин. приходит, флаг, блядь, в руки.

Поликлиника у меня хорошая от работы на Серпе, с дет. садами ситуация везде одинаковая, скорые аналогично, в Москве снимал квартиру станция скорой помощи около дома, однако ехали они 2 часа... А вообще не нравится жить ну не живите, можно переехать в другой город, в чем проблема-то?

[^]
motya
22.05.2013 - 11:14
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 10:36)
Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет.

ты походу в какой-то другой Железке живешь

[^]
чегевара21
22.05.2013 - 11:21
0

Хохмач

А где надпись на правах рекламы? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх