Как строится Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonder77
22.05.2013 - 11:30
1
Статус: Offline

Весельчак

To animko

Проблема в бездумной и варварской застройке города, без обеспечения должной инфраструктуры, как уже неоднократно говорилось выше. Прежде чем вступить в диалог, сначала, было-бы неплохо уловить его смысл.
Советы о переездах, которые Вы даете, также не выдерживают критики.[b]

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 22.05.2013 - 11:53

[^]
Сантьяга
22.05.2013 - 11:34
1

Юморист

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 11:14)
Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 10:36)
Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет.

ты походу в какой-то другой Железке живешь

))) bravo.gif Электрички это жесть. Но Носовиха это жоППа с двумя П! Лучше выжатый в электричке ехать, чем стоять колом на дороге.

Согласен, что камент про Железку из параллельной вселенной.

Кстати, а почему мы говорим про то, как сесть в электричку? Видимо люди и правда не ездят и не знают как трудно уйти со средней платформы вечером. 15 минут стоишь ибо выйти с платформы нереально так как потоки людей.))

[^]
Гонобобель
22.05.2013 - 11:57
1

Ярила

Купил трешку в Центральном пол-года назад так как за такое бабло в Нерезиновке купить можно только вторичную однушку 80-х годов в ебенях. На электричку (не проходную, Жел-Дор) сесть на Железнодорожной и на Курке абсолютно реально, если приходить минут за 15 до отправления. На Серпе и в Кучино конечно уже жопа. На выходе с платформы пробки, да, но не 15 минут стоять, а 5 максимум. Качество строительства и отделки новостроек - это пиздец полный, конечно

[^]
crazyBelka
22.05.2013 - 12:02
5

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 12:08)
Поликлиника у меня хорошая от работы на Серпе, с дет. садами ситуация везде одинаковая, скорые аналогично, в Москве снимал квартиру станция скорой помощи около дома, однако ехали они 2 часа... А вообще не нравится жить ну не живите, можно переехать в другой город, в чем проблема-то?

Это ты не хочешь - не живи! А я в этом городе родилась, выросла и умру я тоже здесь! И мне печально смотреть как завоёвывают мой город понаехавшие. Ты бы видел какой он был до застроек зелёный, чистый и свободный!

[^]
animko
22.05.2013 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 12:14)
Еду свободно, если встать пораньше на 10 - 15 минут можно и сесть, забиты электрички которые едут с дальних регионов, а от Железки толпы нет.

2 электрички утренние 6-55 и 7-05, народу не так много

[^]
animko
22.05.2013 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 22.05.2013 - 13:02)
Цитата (animko @ 22.05.2013 - 12:08)
Поликлиника у меня хорошая от работы на Серпе, с дет. садами ситуация везде одинаковая, скорые аналогично, в Москве снимал квартиру станция скорой помощи около дома, однако ехали они 2 часа... А вообще не нравится жить ну не живите, можно переехать в другой город, в чем проблема-то?

Это ты не хочешь - не живи! А я в этом городе родилась, выросла и умру я тоже здесь! И мне печально смотреть как завоёвывают мой город понаехавшие. Ты бы видел какой он был до застроек зелёный, чистый и свободный!

Вы еще времена Обираловки вспомните, страна развивается, города растут, про то что дорожная инфраструктура плохая я и не спорю, она везде такая. Про понаехавших конечно 5 баллов, я родился и всю жизнь прожил в Калуге, сюда переехал из-за того что жена ни в какую не хотела переезжать в Калугу, могу парировать обратно, москвичи задолбали скупать дачи и земельные участки в Калужской области, из-за вас пробки на шоссе... точно такой же глупый наезд...
Злые вы все, только орать и ныть можете, изменить свою жизнь и жить так как ты этого хочешь в ваших руках, а если ничего не делать и ныть, то получаем то что есть.

p.s. Я вас вообще не пойму, вам приезжий человек говорит что ваш город прекрасен, а вы кричите что нет он говно, но я здесь жила, живу и умру здесь...

Это сообщение отредактировал animko - 22.05.2013 - 12:25

[^]
matsuda1
22.05.2013 - 12:23
3

Хохмач

"Как строится Подмосковье": берется поле в замкадье. На поле натыкиваются 40 этажки, дорог нет, воды нет, электричества нет, газа тем более нет. Работы нет тоже, до масквы пробка на 6-8 часов или на крыше электрички. Вокруг этих небоскребов на километры чахлый заболоченный лес с комарами и свалки непонятных отходов. И да, однокомнатная конура в таком доме стоит как бунгало на берегу моря, где-нибудь на Багамских островах.
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

Это сообщение отредактировал matsuda1 - 22.05.2013 - 12:24

[^]
lres
22.05.2013 - 12:28
4

Приколист

Живу в Щелково, примерно в таком же мкр. Вчера выехал в Москву на автобусе, до поворота на Щелчок ушло около часа, еще столько же до м. Щелковская, на метро до станции Молодежная еще час. Короче, в связи с этим вопросы:
1. ГДЕ, БЛЯТЬ, ДОРОГИ, П-И-Д-О-Р-А-СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
2. Где, блять, электрички, быстрые трамваи (обещаные)!!!!!!!!!????????
3. Где, блять, метро или любая другая хрень?
4. Где, блять, хотябы кондеи в электричках???????????!!!!!!!!!!!
5. Где, блять, хотябы второй путь для встречной электрички (чтобы не пропускали друг дружку)???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВСЕ ЭТО? ГДЕ ХОТЯБЫ НАМЕК, СУКА, НА ТО ЧТО ЭТО НАЧНУТ СТРОИТЬ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ХУЙ МНЕ РЕКОНСТРУКЦИЯ (С ЭСТАКАДАМИ И ЕБАНУТЫМИ РАЗВЯЗКАМИ) ЯРОСЛАВКИ И ЩЕЛКОВСКОГО ШОССЕ???????? ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ПОТОМ УПРЕШСЯ В МКАД, А ЗА НИМ В БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО??????????????

Я без пробок до работы по ярославке долетаю за 40 минут (из Щелково до пр.Мира), но это или в выходной, или на противотоке, или блять во сне. А в рабочий день это дохлый номер, поэтому только электричка.
БЛЯТЬ, ПИДОРАСЫ, НАЧНИТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, вот еще "Добро пожаловать в Москву" (утро, вход в м. Комсомольская)

Это сообщение отредактировал lres - 22.05.2013 - 12:30

Как строится Подмосковье

[^]
animko
22.05.2013 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 12:30)
To animko

Проблема в бездумной и варварской застройке города[b]

Судя по генеральному плану застройки, все на так уж и плохо, план с 2012года
http://www.zheldor.org/data/Genplan_zheldor.jpg
http://www.zheldor.org/articles/all/0/364/

[^]
Zonder77
22.05.2013 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 13:22)
Злые вы все, только орать и ныть можете, изменить свою жизнь и жить так как ты этого хочешь в ваших руках, а если ничего не делать и ныть, то получаем то что есть.

p.s. Я вас вообще не пойму, вам приезжий человек говорит что ваш город прекрасен, а вы кричите что нет он говно, но я здесь жила, живу и умру здесь...

Я так понимаю, что кто-то, по настоянию жены, поменял Калугу на Жел-дор, круто и в лучшую сторону изменил свою жизнь? gigi.gif
Поймите, люди не орут и ноют, а просто хотят жить в нормальных, более менее пригодных условиях для жилья, которых их лишают в угоду личному обогащению ряда конкретных лиц.
А переезд дело простое, когда вас двое, а родители, дети, бизнес и иные обязательства привязывают к месту.

[^]
animko
22.05.2013 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 13:46)
Я так понимаю, что кто-то, по настоянию жены, поменял Калугу на Жел-дор, круто и в лучшую сторону изменил свою жизнь? gigi.gif
Поймите, люди не орут и ноют, а просто хотят жить в нормальных, более менее пригодных условиях для жилья, которых их лишают в угоду личному обогащению ряда конкретных лиц.
А переезд дело простое, когда вас двое, а родители, дети, бизнес и иные обязательства привязывают к месту.

Вы опять обсираете свой город... что до меня, то я изменил свою жизнь и не жалею об этом, у меня есть любимая жена, хорошая работа, достойный заработок, квартира в уютном, красивом городе, в котором есть все что мне необходимо, недалеко от столицы... но речь не обо мне, люди, как Вы говорите "просто хотят жить в нормальных, более менее пригодных условиях" абсолютно везде, всегда все не так, все плохо, где бы они не жили, это российский менталитет. Про переезд тоже не согласен, если ничего не хочешь менять, всегда найдешь причины и отмазки почему не можешь этого сделать.

[^]
Zonder77
22.05.2013 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 13:41)
To animko

faceoff.gif

[^]
LVDNTN
22.05.2013 - 13:04
3

Шутник

Не могу понять, чего местные жители то имеют против новоселов? Можно подумать, москвичи очень рады, что вы ездите на работу в "нерезиновую". Многие пишут, что нет смысла брать жилье в Подмосковье, а где брать то тогда? Про цены в Москве никогда не слышали? Цена квартиры в каком-нибудь Чертаново в несколько раз выше Железнодорожного, а до Москвы (кольцевой линии метро) примерно столько же, сколько от Железнодорожного. Может открою кому-то глаза, но квартиры в новостройках в Москве уже давно берут в основном нерусские, молодые семьи если и могут себе позволить, то только ипотеку в Подмосковье. Не будь в Москве такого наплыва приезжих из других регионов и стран, цены на жилье в Москве были бы в разы ниже.

Это сообщение отредактировал LVDNTN - 22.05.2013 - 13:05

[^]
AlexSchwarz
22.05.2013 - 13:16
1

Шутник

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 12:22)
страна развивается, города растут

Хоть стой, хоть падай. Куда страна-то развивается?

Города растут? Почему во множественном числе? Кроме Москвы ни одного города не растет. С разваленного замкадья скоро все люди сюда приедут.

Восстанови нормальную жизнь в регионах, в Москве пусто станет.

[^]
Zonder77
22.05.2013 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (LVDNTN @ 22.05.2013 - 14:04)
Не могу понять, чего местные жители то имеют против новоселов? Можно подумать, москвичи очень рады, что вы ездите на работу в "нерезиновую". Многие пишут, что нет смысла брать жилье в Подмосковье, а где брать то тогда? Про цены в Москве никогда не слышали? Цена квартиры в каком-нибудь Чертаново в несколько раз выше Железнодорожного, а до Москвы (кольцевой линии метро) примерно столько же, сколько от Железнодорожного. Может открою кому-то глаза, но квартиры в новостройках в Москве уже давно берут в основном нерусские, молодые семьи если и могут себе позволить, то только ипотеку в Подмосковье. Не будь в Москве такого наплыва приезжих из других регионов и стран, цены на жилье в Москве были бы в разы ниже.

Местные жители НИЧЕГО не имеют против новоселов. А к местной власти, которая в угоду личным интересам, вводит в строй огромные новые районы, не решив накопившихся прежде, глобальных городских проблем, возникает много вопросов, с которыми рано или поздно прийдется столкнуться и новоселам.

[^]
ktotitakoi
22.05.2013 - 13:26
0

Шутник

Проблем, конечно, много с застройкой. В первую очередь необходимо развивать общественный комфортабельный и быстрый транспорт. Почему многие господа пишут, - мол на машиен не проедешь давай шире дороги. С такими темпами все в дорогах и парковках будет. Не останется ни парков ни газонов, только шоссе и развязки. Общественный транспорт очень важен. Даже если высокие дома необходимо ограничивать частный траспорт, продавать авто если есть парковочное место, или парковка чтоб платная была. Ну это к пирмеру если много жителей и мало места. А если капнуть в суть проблемы, то неоходимо развивать регионы, что бы люди расселились по максимальной территории нашей странны а не концентрировались возле одной точки.

Но уважаемые автомобилисты необходим общественный траспорт ибо УВЕЛИЧЕНИЕ АВТОДОРОГ ПРИВЕДЕТ К УВЕЛИЧЕНИЕЮ АВТОМОБИЛЕЙ!!! Замкнутый круг получается.

[^]
Ляле4ка
22.05.2013 - 13:26
0

Юморист

Работая в компании застройщика, давно уже сделала выводы, что все эти новостройки херь полная, строят как хотят, главное побыстрее.
Да и вообще у нас дом еще не успели построить, еще план не утвердили, так там уже очередь стоит из граждан ближнего зарубежья, порой ему такому звонишь, говоришь, вот придите за документами на квартиру, а они те в ответ, а на какую? Приходится пояснять, о какой из 25-ти купленных им квартир, я говорю. А потом начинают перепродавать глупым москвичам. И вообще очень мало квартир покупают жители, которые рядышком живут в том же подмосковье, которые, например просто разъехаться хотят семьями, в основном скупщики со всех концов России, и особенно стран СНГ.
ДСК1 - вообще ацтойная организация, просто она звучная, так как древняя и не более того.
Все строится только для выгоды, жажда денег, наживы. Так противно.

[^]
crazyBelka
22.05.2013 - 14:17
1

Цитата (Zonder77 @ 22.05.2013 - 14:17)
Цитата (LVDNTN @ 22.05.2013 - 14:04)

Местные жители НИЧЕГО не имеют против новоселов. А к местной власти, которая в угоду личным интересам, вводит в строй огромные новые районы, не решив накопившихся прежде, глобальных городских проблем, возникает много вопросов, с которыми рано или поздно прийдется столкнуться и новоселам.

Вот-вот! воплотил в слова мои мысли agree.gif

[^]
aureost
22.05.2013 - 14:27
1

Шутник

возле военкомата поле пустует,думаю ему скора тоже пиздец будет. На счет пестовского леса не знаю,но ходили деревья метили в том году. А какая помойка возле торбеево,уже два года наблюдаю как она растет,появилась из-за соседнего дома(агрогородок). В середине двухтысячных за станцией где бетонка,был щит на котором было написано -метроучсаток номер такой-та,далее ля-ля-ля,открытие в 2012 году,но как там дома построили этот щит пропал,наверное не хотят здавать в эксплуатацию метро-2

[^]
crazyBelka
22.05.2013 - 14:33
1

Цитата (animko @ 22.05.2013 - 13:41)
To animko

Дорогой друг, а ты сам то его читал внимательно?
Привожу пример:
Цитата
- Центральный городской район: Ледовый дворец (после 2020 г.) возле деревни Черное на территории более 4,5 гектаров, до 2012 года – развлекательный и культурный центр на улице Пролетарской  gigi.gif , один детский сад и одну общеобразовательную школу к 2012, еще несколько учебных заведений – к 2020г.

Уже смешно, кто в теме! не думаю, что этот сраный развлекательный центр, который строят уже лет 8, введут в эксплуатацию хотя бы года через 3. До 2012 года не было открыто ни одной бюджетной школы и дет.сада.

[^]
Liver
22.05.2013 - 15:15
0

Ярила

Новые жильцы уже готовы к заселению...

Как строится Подмосковье

[^]
2c4and
22.05.2013 - 18:00
0

Шутник

Цитата (RozarivaAgro @ 21.05.2013 - 13:30)
Цитата (2c4and @ 21.05.2013 - 13:28)
ПСТО тупо проплачен. какая классная ЖСК. как она заботится о нас

Сейчас тебя за твое мнение заминусят, здесь это модно :)

почему то заминусили тебя)

[^]
OzJet
22.05.2013 - 19:17
1

Весельчак

Навскидку прикинем что в левом здании 140квартир( хотя имхо больше), примерно так будет выглядеть 144 тачки во дворе, они в принципе влезут, если ВСЁ закатать асфальтом. Нахуя так застраивать?

Это сообщение отредактировал OzJet - 22.05.2013 - 19:18

Как строится Подмосковье

[^]
Ussser
22.05.2013 - 20:16
0

Весельчак

строят такие дома, я вас скажу, 99% таджики и узбеки, даже "крановые" в последние годы наполовину тамошние. Фото делались видать в выходной, на праздники наверное, в обычный день там как муравейник. И крысы под вагончиками в большом колличестве и не бояться никого:-)

[^]
KudiaD
22.05.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 11:14)

Как то с работы в 6 утра уезжал. Все кто в Мск в принципе в вагон В Железке влазили! ))) Я в другую сторону ехал! ))))

Пы. Сы. Настя! Почему мне и вообще не кричали о ДР ЯПа? Пропустил встречу! ((((

Это сообщение отредактировал KudiaD - 22.05.2013 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх