Северная Корея VS США, комикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
28.01.2013 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krastjak @ 28.01.2013 - 12:17)
а что грустно то?то что 3-мировая не началась?то что атомные бомбы не взрываются?очнитесь,офисные вояки
или вы всерьез надеялись что маленькая,но очень голодная страна, в одиночку сможет что то пиндосам противоставить?

Ну, как только С Корея провела ядерные испытания так нато сразу язык в жопу засунуло. А то воняли на них, чуть ли не до агрессии как в Ливию дело дошло. А щас тишинаааааа... Ну действительно, кто будет гонять туда авианосец если он случайно может утонуть, они только слабых бить могут.

[^]
sl317
28.01.2013 - 20:59
5

Шутник

Первая жаба у меня

Северная Корея VS США

[^]
Пипеткин
28.01.2013 - 21:05
4

Поехавший

Опять тут ноют, что СССР нету, да сколько можно уже
Не было у союза будущего, изначально был обречен на развал, ну невозможно построить такое утопическое государство, хоть убейся

Поэтому харе ныть и смотреть в прошлое, и хорошо, что развалился

[^]
Чудак
28.01.2013 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Stena @ 28.01.2013 - 15:45)
США в упор России давно не видит,как говорил один обозреватель можно прожить в Америке несколько месяцев и ни разу не услышать слово Россия, у США полно дел по важнее.

И потом почему патсриоты призывают все время умирать за родину ?
В нормальных армиях мира говорят своим солдатам выжил,значит победил.

А иначе и быть не может! Ваши "нормальные" армии обычно выступают в роли агрессора и воюют на чужой территории (читай: на нашей - российской) и потому их поцреоты так вот и говорят, как Вы.

Ну а наши "ненормальные" российские парни-патриоты воюют защищая свою страну от ваших "нормальных".
Защищая своих близких, свою землю - не в падлу и умереть за такое святое дело.

Улови разницу.

[^]
Surjikoff
28.01.2013 - 21:16
1

Приколист

Цитата (Frit @ 28.01.2013 - 11:55)
прям грустно как-то стало, что гордится особо уже нечем...=/

Плаксивый. Ты.

[^]
iannius
28.01.2013 - 21:20
2

Хохмач

Не,ну зря вы так.
Всё ниже написанное моё мнение,то что видел я где бы не был.
Россию боятся,да еще как.Просто поймите,я 20 лет жил в Греции,и уже 13 здесь.Много где был в Европе.Они ее стали боятся в тот момент когда дала пизды Грузии,вот в этот момент,в Греции,Германии,Италии,Чехии,Словении и еще ряд стран,где у меня есть знакомые,для которых я Русский :),все твердили,не ужели проснулся "медведь",а я вот гордился,дали такие пизды что у других намерения сделать не-что подобное пропало.Для всего мира Россия,это странна с дикими нравами,где чуть что все достанут бутылку водки и её будут бить по голове,но есть приятное,все снимают шляпу перед Русской Красавицей.
Маленький рассказ из моей жизни.
Есть у меня друг в Греции,кстати единственный,приезжал ко мне в Тюмень в Декабре на 2 недели,год 2003,холодно,вы знаете,он настолько проник Русским духом,как и я в своё время,а точнее на первом курсе,он плакал не хотел улетать.После этого маленького он стал мыслить по другому,в нем появился Русский Дух!(тут аплодисменты).
Меня спрашивал как то на военке,полковник:
Слушай Грек,вот если начнется война за чью сторону пойдешь,я сказал за ту где я считаю своим домом!
Он пересросил,за Греции что ли?
Я сказал,нет за Россию,греция это родина,а дом у меня здесь.Ибо за первые 2 года обучения,я уже не хотел лететь обратно.
В общем друзья,странна это все мы,а пока в ней бухают,блюют на пляжах,дерутся в бассейнах,бьют рожи в самолетах,враг это всё видит.И он не боится.

[^]
AntonAnton
28.01.2013 - 21:39
0

Шутник

в сапогах портянки?

[^]
partymonster
28.01.2013 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.01.2013 - 12:56)
Концовка неактуальна уже много лет.

Омг. Имеется в виду КИТАЙ, ближайший и единственный союзник Северной Кореи. Это НЕ СССР. faceoff.gif

КПК

[^]
vaan37
28.01.2013 - 22:22
1

ужасть на крыльях ночи

царьки меняються-ванька дурак всегда тот же

[^]
InCubo
28.01.2013 - 22:43
0

Grammarsturmführer

Грустно... Но думаю всё можно вернуть. Вот все не прочь в Еуропу. А если Россию сделать сильной, как СССР? Таджики, узбеки и казахи сами подтянутся!А там и прибалты с братьями хохлами и бульбашами! И заживём! Только вот ворьё нынешнее сковырнуть

[^]
gogl3
28.01.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Я на СССР смотрю как на великое, и меня очень печалит тот факт, что страна уже больше не имеет такого авторитета на мировой арене. Поэтому и грустно.

Чувак, СССР как бы нет уже 22 года, потому нет и авторитета...

Цитата
Очень надеюсь дожить до того момента, когда можно будет сказать: Я русский, трепещите все вокруг!

Русский...ты скорее всего доживёшь до времён, (и похоже в свете последних новостей они не за горами..), что на вопрос -"а где живут эти русские??" будут говорить-"да на кавказе..."

А ты всё мечтай что тебя слабака будут бояться из-за национальности...

[^]
061Dobermann
28.01.2013 - 22:59
0

Ярила

Нееее ужене та обстановка. И Российская военная мощь уже не так велика и на голодную нищую Корею нам уже в принципе похрен

[^]
Gr0m0zeka
28.01.2013 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (ЛевНатанович @ 28.01.2013 - 20:45)
Цитата (Jamari @ 28.01.2013 - 16:21)

По твоему СССР "быдлячили"? Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов, лучшие ученые, сильная и непобедимая армия, огромная территория. А с гражданской точки зрения: лучшая медицина и образование, будущее для детей, профессии для желающих работать. Единственное,что нужно было в этой стране чтобы жить - это работать и делать то чему учился. Не думаю, что СССР многие уважали, а скорей всего уважение пришло именно через боязнь. Боязнь быть раздавленным, тем самым сапогом. И это хорошо, в этом нет и не было ничего плохого. Вся эта мощь, пугала, но пугала как спящий медведь. Мы не уничтожали мирные страны как США, не вели двойную политику. А ты говоришь логика - гопника. Правильная у меня логика. я буду уважать страну, работать на нее не покладая рук, зная что мои дети не будут выброшены на улицу, найдут свой путь, вырастят своих детей. И они будут работать и жить, жить и работать. Не буду переживать, что вырастут дураками потому что их научат учителя в школах! Не буду переживать если у меня не будет страховки, ведь у нас в стране бесплатная медицина. Моих детей вылечат и выучат и на работу устроят. И в случае чего я встану в ряд с такими же папашами как я, что бы нести в массы смерть неверным, посигнувшим на мою родину врагов . ВОТ ЭТО страна, вот такой она была. А сейчас вы и сами все знаете....

прорвало простите.

Сегодня, не планировал что-либо писать, но после прочтения этого хвалебного опуса, не смог сдержаться lol.gif

Итак, начнемс!

Хотя "воспеватель" и закрыл свой возрас в профиле, но сразу чувствуется ОПЫТ! Сразу видно — пОжил, старик! Весь СССР прошел, от 22 до 91 года! gigi.gif Это ничего, что ему 19 лет, но в душе то он — старый совкодрочер, не видевший НИЧЕГО...

А теперь, мои юнные друзья и коллеги, я расскажу вам, о всем САМОМ лучшем, что было в СССР:

Цитата
Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов,

Ну, что сказать...Это чистая правда! Горы были немаленькие...

Цитата
лучшие ученые

Дооооо! САМЫЕ лучшие! Только, почему то, не осилившие изобрести нормальные процессоры... Не говоря уже об остальном.

Цитата
сильная и непобедимая армия

Дооооо! Которая, вместо воевания и победяния, с весны по осень копала по колхозам всевозможные корнеплоды... Уж насмотрелся, в свое время, этих "непобедимых". Да и Афганистан показал многое.

Цитата
лучшая медицина

Дооооо!!!! САМАЯ лучшая! Такая "лучшая", что не смогла диагностировать, элементарный аппендицит у фронтовика, начав рассказывать сказки про "бродящий" осколок. Через неделю мучений, мой дядя умер.
Сам, в 70е годы, валялся с температурой в больнице, лечили при этом от бронхита, не разглядев пневмонии (спасибо приятелю-хирургу, что сам взял стетоскоп и послушал мои хрипы).

Цитата
образование

Дооооо!!! Образование, как сейчас говорит молодеж, было - ВАЩЕАГОНЬ!

1. Научный коммунизм (госэкзамен)
2. Марксистско-Ленинская философия.
3. История КПСС (госэкзамен)
4. Политэкономика соцстран
5. Научный атеизм.
6. История международного коммунистического движения.
7. Соцреализм в литературе (госэкзамен)
8. итд итп...

Это я вам, только немногое дисциплины своего ВУЗа припомнил. К концу обучения, мы уже РЫГАЛИ коммунизмом!

Цитата
будущее для детей, профессии для желающих работать

Доооо!
Безусловно!
Но не для желающих ЗАРАБАТЫВАТЬ!

110 рублей - это зарплата аспиранта...

Не хочу более, распространяться на эту тему...

СССР и коммунизм — были самым лютым бредом человечества, и слава Б-гу, что этот бред закончился при моей жизни!

Я точно могу доказать, что ты то галимое хуйло, которое на нуждах народа, видел только свою выгоду, а значит, сам ответственный за каждого умершего от реформ "независимости". Ты тот конченый пидар, который грел руки на всем, что могло принести деньги. Таких как ты нужно просто выносить в мусор. Сейчас очень лаконичные люди, мы живем постепенно, и видим все исходя из сегодня. А стоит только взглянуть глобально, то сразу будет видны другие цифры, и преступниками станут уже другие люди. А ты просто хуйло, которое было беспринципным уже тогда.

Добавлено в 23:26
А, мразота начала минусить. Вы мне сначала ответьте, что вы сейчас видите вокруг? Вначале сравните другое... беспризорщину, голод, бездомщину, медицину, смертность, уровень жизни, и тогда ставьте минус. Мы разучились мыслить глобально! Мы разучились мыслить вообще за рамками "мне надо", "за сколько", "моя хата с краю". Вы только на минуту подумайте, если каждому человеку, каждый день, и всеми доступными методами говорить "ты должен быть добрым", "уважать старших", "любить родину", "чтить историю", то из 100 человек, как минимум 70 в это поверят. Но если по телеку, будут крутить Дом 2, насилие, "наши" новости, всю эту порнуху, то сколько людей станут верить в что то хорошее??. Вот вам и ответ.

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 28.01.2013 - 23:28

[^]
saraksh
28.01.2013 - 23:31
-2

MakeLlove Not War

Цитата (Gr0m0zeka @ 28.01.2013 - 23:16)

По твоему СССР "быдлячили"? Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов, лучшие ученые, сильная и непобедимая армия, огромная территория. А с гражданской точки зрения: лучшая медицина и образование, будущее для детей, профессии для желающих работать. Единственное,что нужно было в этой стране чтобы жить - это работать и делать то чему учился. Не думаю, что СССР многие уважали, а скорей всего уважение пришло именно через боязнь. Боязнь быть раздавленным, тем самым сапогом. И это хорошо, в этом нет и не было ничего плохого. Вся эта мощь, пугала, но пугала как спящий медведь. Мы не уничтожали мирные страны как США, не вели двойную политику. А ты говоришь логика - гопника. Правильная у меня логика. я буду уважать страну, работать на нее не покладая рук, зная что мои дети не будут выброшены на улицу, найдут свой путь, вырастят своих детей. И они будут работать и жить, жить и работать. Не буду переживать, что вырастут дураками потому что их научат учителя в школах! Не буду переживать если у меня не будет страховки, ведь у нас в стране бесплатная медицина. Моих детей вылечат и выучат и на работу устроят. И в случае чего я встану в ряд с такими же папашами как я, что бы нести в массы смерть неверным, посигнувшим на мою родину врагов . ВОТ ЭТО страна, вот такой она была. А сейчас вы и сами все знаете....

прорвало простите.

Сегодня, не планировал что-либо писать, но после прочтения этого хвалебного опуса, не смог сдержаться lol.gif

Итак, начнемс!

Хотя "воспеватель" и закрыл свой возрас в профиле, но сразу чувствуется ОПЫТ! Сразу видно — пОжил, старик! Весь СССР прошел, от 22 до 91 года! gigi.gif Это ничего, что ему 19 лет, но в душе то он — старый совкодрочер, не видевший НИЧЕГО...

А теперь, мои юнные друзья и коллеги, я расскажу вам, о всем САМОМ лучшем, что было в СССР:

Цитата

Цитата
лучшие ученые

Дооооо! САМЫЕ лучшие! Только, почему то, не осилившие изобрести нормальные процессоры... Не говоря уже об остальном.

Цитата

Дооооо! Которая, вместо воевания и победяния, с весны по осень копала по колхозам всевозможные корнеплоды... Уж насмотрелся, в свое время, этих "непобедимых". Да и Афганистан показал многое.

Цитата
лучшая медицина

Дооооо!!!! САМАЯ лучшая! Такая "лучшая", что не смогла диагностировать, элементарный аппендицит у фронтовика, начав рассказывать сказки про "бродящий" осколок. Через неделю мучений, мой дядя умер.
Сам, в 70е годы, валялся с температурой в больнице, лечили при этом от бронхита, не разглядев пневмонии (спасибо приятелю-хирургу, что сам взял стетоскоп и послушал мои хрипы).

Цитата
образование

5. Научный атеизм.
8. итд итп...

Это я вам, только немногое дисциплины своего ВУЗа припомнил. К концу обучения, мы уже РЫГАЛИ коммунизмом!

Цитата

Доооо!
Безусловно!

СССР и коммунизм — были самым лютым бредом человечества, и слава Б-гу, что этот бред закончился при моей жизни!

Я точно могу доказать, что ты то галимое хуйло, которое на нуждах народа, видел только свою выгоду, а значит, сам ответственный за каждого умершего от реформ "независимости". Ты тот конченый пидар, который грел руки на всем, что могло принести деньги. Таких как ты нужно просто выносить в мусор. Сейчас очень лаконичные люди, мы живем постепенно, и видим все исходя из сегодня. А стоит только взглянуть глобально, то сразу будет видны другие цифры, и преступниками станут уже другие люди. А ты просто хуйло, которое было беспринципным уже тогда.

Вот зарекался в подобные споры вступать, но может быть Вы и меня, молодой (судя по профилю) человек , припишете к "касте" - "галимое хуйло". Так Вы выражаетесь.
Я родился, рос, вырос, работал при СССР и я прекрасно знаю, как работала Система. По крайней мере, как работала она в 80-х прошлого века.
А еще я просто верю рассказам своего деда, земля ему пухом, ветерану Великой Отечественной, офицеру фронтовой разведки.
И вот меня Вы не переубедите, как не старайтесь, в том, что политика "коммунизма" - зло для обычных граждан.
dixi

Это сообщение отредактировал saraksh - 28.01.2013 - 23:32

[^]
stalkeroff
28.01.2013 - 23:39
0

Aut Vinicle! Aut More!

концовка может быть и такой.... cool.gif

Северная Корея VS США

[^]
Gr0m0zeka
28.01.2013 - 23:43
2

Хохмач

Цитата (saraksh @ 29.01.2013 - 00:31)
Цитата (Gr0m0zeka @ 28.01.2013 - 23:16)

прорвало простите.

Итак, начнемс!

Цитата

Цитата
лучшие ученые

Цитата

Цитата
лучшая медицина

Цитата
образование

5. Научный атеизм.
8. итд итп...

Цитата

Доооо!
Безусловно!

Вот зарекался в подобные споры вступать, но может быть Вы и меня, молодой (судя по профилю) человек , припишете к "касте" - "галимое хуйло". Так Вы выражаетесь.
Я родился, рос, вырос, работал при СССР и я прекрасно знаю, как работала Система. По крайней мере, как работала она в 80-х прошлого века.
А еще я просто верю рассказам своего деда, земля ему пухом, ветерану Великой Отечественной, офицеру фронтовой разведки.
И вот меня Вы не переубедите, как не старайтесь, в том, что политика "коммунизма" - зло для обычных граждан.
dixi

Ни в какие касты, я никого причислять не собираюсь. Просто взбесило, как тот "господин" вещает. Я указываю на другое, что люди с большой буквы, даже с враждующего к коммунистическим, лагеря, принимали как величайший шок, распад Советского Союза. Я говорю, лишь за то, что в этой стране было намного больше хорошего впоследствии, чем об этих временах говорят. Я говорю лишь о том, что если сравнить цифры, глобальную статистику смертности, продолжительности жизни, качеству жизни, качеству ГОСТов, качеству культуры, заботы о населении, БОЯЗНИ чиновников на местах пойти против народа, то сразу можно понять, где проиграли, не Вы лично, а проиграло многомиллионное население, которое, как никак, но голосовало ЗА сохранение СССР. Я не за унижение, я за справедливое суждение.

[^]
Thor
28.01.2013 - 23:45
4

Ярила

Цитата
И вообще писать что ссср развалили, а не сам развалился - автоматически признавать что сша была намного сильнее и богаче, раз сумела развалить такую огромную страну без войны.

да нет. США были и до сих пор остаются хитрее, бессовестнее и богаче. :)
это действительно несложно признать, ибо в экономическом плане 2 мировая США очень помогла.
Да и у Союза была существенная оплошность, на которую как-то особо не обращали тогда внимания, да и сейчас не слишком замечают.
Во-првых, хреновая легкая промышленность и нежелание отдать производство сковородок с носками в частные руки, раз уж плановая государственная экономика не могла эффективно производить товары для повышения бытового комфорта людей (а если бы домохозяйка элементарно могла без дефицита накупить новых сковородок, салфеточек и скатерок, то меньше бы трындела на кухне про политику, а больше о быте, котятах и цвяточках).
Во-вторых, железный занавес был уж слишком железным. Я бы даже сказал, что это был не занавес а нормальные такие гермоворота, как на хороших бомбоубежищах. И из за этих ворот (очевидно с чьей-то легкой подачи) казалось, что за пределами этого убежища цветочки, бабочки и вообще мёдом насрано. Поэтому как только занавес рухнул сюда столько говна полилось,а люди все думали что шоколад. Только кто же в нормальном капиталистическом обществе будет шоколадом делиться, если по его цене можно сбыть говно? Это я к тому, что если бы железный занавес был менее железным и люди могли бы поездить и посмотреть, то может там кто-то бы и остался, а остальные получили бы истойчивый иммунитет к дерьмократии.

ПыСы: и да, граждане "Совкодрочеры" и "Союзофобы", не к какой из ваших групп я не отношусь :) Но при этом я вынужден признать, что с большим удовольствием жил бы до сих пор в Союзе, ибо может быть там был и не сахар, но я точно помню, что: днем у нас никогда не закрывалась квартира на замок, а такая штука как сальная входная дверь вообще не была известна людаям; я, мелкий мальченка со сбитыми каленками, спокойно насался после заката по улице с такими же сорванцами и никто из взрослых не боялся каких-то там "маньяков, педофилов, киднеперов". А вот сейчас своего четырехлетнего сына я уже точно не оставлю одного на детской площадке перед продуктовым магазином.

Это сообщение отредактировал Thor - 29.01.2013 - 00:00

[^]
saraksh
28.01.2013 - 23:50
1

MakeLlove Not War

Цитата (Gr0m0zeka @ 28.01.2013 - 23:43)
...
Я говорю, лишь за то, что в этой стране было намного больше хорошего впоследствии, чем об этих временах говорят
....
Я не за унижение, я за справедливое суждение.

Ну да, конечно.
«Благодаря Ленинскому плану электрификации всей страны, теперь хватит фонарей для всех коммунистов». ©
И иже с ними (sic!)
Не так ли?
gigi.gif

Сомневаюсь, что Вам приходилось изучать "науки": "История КПСС" и уж тем более "Марксистко-ленинская философия".
И уж вряд ли у Вас найдется "Капитал" на книжной полке, не говоря уж о собрании сочинений Ленина. О трехтомнике речей Леонида Ильича - вообще молчу. (А вот самому читать доводилось. Рекомендую! lol.gif)

Это сообщение отредактировал saraksh - 29.01.2013 - 00:17

[^]
mishaker
29.01.2013 - 00:25
1

Приколист

есть такая маленькая область на самом западе Украины (а в свое время и СССР) – Закарпатье.
долгий период в истории оно было частью Киевской Руси, потом стало частью венгерского королевства, потом была чехарда – то славянские княжества, то, снова, венгры. далее Австро-Венгерская империя и Чехосвловакия (1920-1939 гг.)

В составе Австровенгерской империи и особенно Чехословакии Закарпатье пережило свой "золотой век".

эти времена помнят множество пожилых людей в области. люди помнят что такое НОРМАЛЬНОЕ общество. люди помнят что такое платить налоги – справедливые и вполне осязаемые в виде дорог и объектов инфраструктуры. люди помнят СВОБОДУ (не партию). люди помнят, времена когда в селе бил один алкаш и тот жил недолго, потому что в Закарпатье в условиях горного рельефа и малоземелья нужно было вкалывать чтобы прокормить себя, бездельники жили крайне плохо. Чехословакия времен 1920-1939 была одной с наиболее прогресивных стран, в плане человеческих свобод и справедливости.

потом наступила вторая мировая война (для закарпатья она началась 1939 с Венгерской оккупации). пришли немцы. особо никого не трогали. некоторых людей забирали в концлагеря, но ето были единичные случаи. бабушка до сих пор вспоминает как немецкие солдаты угощали детишек шоколадом (если включить разум, то можно понять что в своем большинстве немецкие солдаты были нормальными людьми, которые родились не в то время и не в том месте, хотя и участвовали на стороне зла). вскоре война переломилась пришли русские. ничего кардинально не изменилось. русские солдаты (украинцы, белорусы и остальные солдати СССР ) тоже не трогали местных.

в целом война в Закарпатье не оставила каких либо значительных следов и жертв.

проблемы начались позже. пришла советская власть. и это было началом заката. может где то советский освободитель и принес цивилизацию, но не в Ужгород или Мукачево. перед войной закарпатские города ничем не отличались от городов австрийских или венгерских. Ужгород совсем не зря называют маленькой Веной или маленьким Будапештом. это был красивый уютный городишко.

с советской властью пришли
колгоспы – читай полный пиздец сельскому хозяйству
и что самое страшное – репресии. не понятно зачем уничтожили грекокатолическую церковь. уничтожалась интелигенция и крепкие хозяева.

бонусом пришло воровство и пьянство. оказалось что не нужно пахать целую жызнь чтобы построить себе дом – достаточно было сдать несколько односельчан и пиздеть как ты любишь ленина и вуаля – получи хату какого нибуть сосланого священника.

далее было 45 лет беспросветного совка который ознаменовался только постоянной деградацией из кульминацией в 89-91 гг. дефицыт и нищета.
и не надо говорить про золотые реки и изобилие совка – оно было в москве и столицах республик. возможно в некоторых крупных городах.

потом независимость и дальнейшая деградация, перевоплощение комсомольцев в олигархов, и наши времена.

к чему я веду. живя в Ужгороде есть возможность сравнить что было лучше. и увы, СССР это мрачное время (современная олигократия немного выигрывает, но только немного). у жителя Винницы, Луганска или Екатеринбурга сравнить несчем – царская Россия (жопа), СССР (жопа), независимые республики (тоже жопа).

возможно некоторое сравнение может быть у Прибалтов или Калининграде.
но Ужгород или другой закарпатский город дает уникальную возможность сравнить какой государственный строй был предпочтительней. и, поверьте, социализм (комунизм) находится в самом конце списка.

нечего жить ТЕМ прошлым. оно того не стоит. если уже и стремиться к чему либо, то брать пример у тех же чехов, австрийцев или немцев.

P.S. Что касается Сев Кореи, то лучшее что ее может ожидать это если пухлик решит проводить экономические реформы по примеру Китая. другого пути нет.
а с ихними ракетами только людей пугать чтоб не пришибло кого нибудь случайно и чтоб на самих не упало.

Это сообщение отредактировал mishaker - 29.01.2013 - 00:29

[^]
banananco
29.01.2013 - 00:28
1

Шутник

Вот честно, можете сейчас минусить.

Но лучше я буду жить "голожопым", чем не иметь свободу самовыражения (like СССР),

или иметь столько свободы, чтобы остатка её количества хватило на еженедельную скучную синьку в пятницу, еженедельный выезд в ближайший Mall в субботу, и еженедельное подсчитывание налогов в воскресенье (like USA).

Ебись оно провались, люблю я Украину со всем её безобразием!

[^]
ant32rus
29.01.2013 - 00:48
1

Маленький трудяга

Цитата (Frit @ 28.01.2013 - 12:55)

Надо было ценить когда имели, а не рыдать когда просрали ... Я всячески одобряю политику СССР, даже если в чем то она была жесткой ... Сейчас только воруют и отмазывают, больше нихуя не делают ....

[^]
Kosh080
29.01.2013 - 01:18
0

Радиохимег

Достойны прецеденты, чтобы не было репрессий
Ни разу не бывало, чтоб не правил террор
История незнает, чтоб хоть раз была свобода
История незнает, чтобы не было фашизма

О-о-о-о, на всей планете мертвый сезон

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеется, то от злобы или зависти

Так что выход один:

Северная Корея VS США

[^]
Thor
29.01.2013 - 01:21
1

Ярила

Цитата (banananco @ 29.01.2013 - 00:28)
Вот честно, можете сейчас минусить.

Но лучше я буду жить "голожопым", чем не иметь свободу самовыражения (like СССР),

или иметь столько свободы, чтобы остатка её количества хватило на еженедельную скучную синьку в пятницу, еженедельный выезд в ближайший Mall в субботу, и еженедельное подсчитывание налогов в воскресенье (like USA).

Ебись оно провались, люблю я Украину со всем её безобразием!

в украине не был, но пост мне понравился )

[^]
Kosh080
29.01.2013 - 01:34
-1

Радиохимег

Цитата (ant32rus @ 29.01.2013 - 04:48)
Цитата (Frit @ 28.01.2013 - 12:55)

Надо было ценить когда имели, а не рыдать когда просрали ... Я всячески одобряю политику СССР, даже если в чем то она была жесткой ... Сейчас только воруют и отмазывают, больше нихуя не делают ....

А раньше при СССР не воровали нихуя прям и не отмазывали по блату или за бабло..
Воровали тогда, воруют и сейчас.Отвыкнуть не могут. Народ для власти что тогда был быдлом, что сейчас -быдло. Плановая экономика не выдержала при таком коррумпированном бюрократическом аппарате, со всякими приписками к перевыполнениям планов пятилеток.
Нам бы модель реанимации экономики как у Гитлера или у Рузвельта, вместо Горбачёвских перестроек.

Северная Корея VS США

[^]
PaiNt666
29.01.2013 - 02:53
1

Ярила

Цитата (3лопихатель @ 28.01.2013 - 13:57)
Тут некий гражданин, из всем известной партии наговорил всякого:
...

- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.
...

А вот само интервью, сразу предупреждаю, очень длинное

Насколько он правдив, проверить мы с вами не можем. Но если даже четверть сказанного - правда, то становится как-то не по себе. Очень хочется много кого расспросить и немножко расстрелять  moderator.gif

А взгляните трезво на нас, на все множество людей называемых теперь "Россия"

Заслуживаем теперь ли мы того чтобы быть политически самостоятельными?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 29.01.2013 - 02:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх