Северная Корея VS США, комикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
29.01.2013 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thor @ 29.01.2013 - 00:45)
Цитата
И вообще писать что ссср развалили, а не сам развалился - автоматически признавать что сша была намного сильнее и богаче, раз сумела развалить такую огромную страну без войны.

да нет. США были и до сих пор остаются хитрее, бессовестнее и богаче. :)
это действительно несложно признать, ибо в экономическом плане 2 мировая США очень помогла.
Да и у Союза была существенная оплошность, на которую как-то особо не обращали тогда внимания, да и сейчас не слишком замечают.
Во-првых, хреновая легкая промышленность и нежелание отдать производство сковородок с носками в частные руки, раз уж плановая государственная экономика не могла эффективно производить товары для повышения бытового комфорта людей (а если бы домохозяйка элементарно могла без дефицита накупить новых сковородок, салфеточек и скатерок, то меньше бы трындела на кухне про политику, а больше о быте, котятах и цвяточках).
Во-вторых, железный занавес был уж слишком железным. Я бы даже сказал, что это был не занавес а нормальные такие гермоворота, как на хороших бомбоубежищах. И из за этих ворот (очевидно с чьей-то легкой подачи) казалось, что за пределами этого убежища цветочки, бабочки и вообще мёдом насрано. Поэтому как только занавес рухнул сюда столько говна полилось,а люди все думали что шоколад. Только кто же в нормальном капиталистическом обществе будет шоколадом делиться, если по его цене можно сбыть говно? Это я к тому, что если бы железный занавес был менее железным и люди могли бы поездить и посмотреть, то может там кто-то бы и остался, а остальные получили бы истойчивый иммунитет к дерьмократии.

ПыСы: и да, граждане "Совкодрочеры" и "Союзофобы", не к какой из ваших групп я не отношусь :) Но при этом я вынужден признать, что с большим удовольствием жил бы до сих пор в Союзе, ибо может быть там был и не сахар, но я точно помню, что: днем у нас никогда не закрывалась квартира на замок, а такая штука как сальная входная дверь вообще не была известна людаям; я, мелкий мальченка со сбитыми каленками, спокойно насался после заката по улице с такими же сорванцами и никто из взрослых не боялся каких-то там "маньяков, педофилов, киднеперов". А вот сейчас своего четырехлетнего сына я уже точно не оставлю одного на детской площадке перед продуктовым магазином.

Зеленул. Достойное уважения понимания истинного хода вещей, мне кажется.

[^]
Lirik28
29.01.2013 - 03:04
2

едробот

Цитата (ant32rus @ 29.01.2013 - 01:48)
Надо было ценить когда имели, а не рыдать когда просрали ... Я всячески одобряю политику СССР, даже если в чем то она была жесткой ... Сейчас только воруют и отмазывают, больше нихуя не делают ....

Отличие только в том, что раньше имели возможность воровать все, а теперь только избранные. Вот и душит людей нестерпимый батхерт, мол абрамович вон сколько натырил, а мне не досталось.

В совке даже лозунг был - имеем то, что охраняем. Воровали все и всё. Начиная от продавцов сметаны, заканчивая министрами. А уж про отмазки вообще зря тут пример. Его величество Блат и телефонное право в совке были возведены в ранг национальной идеи.

Да и не делали нихрена раньше. Боролись только.
Вечная борьба - за качество, за дисциплину, за образцовый быт... Как можно бороться за образцовый быт, с кем? Только с собственным разгильдяйством и дибилизмом. И за качество разве можно бороться? Можно работать качественно или не качественно, а бороться нужно с врагами. Вот и получалось, что боремся сами с собой. И побороли.

А жить можно и сейчас хорошо. Нужно только захотеть и перестать ныть. И постараться сделать мир вокруг себя чуточку лучше и добрее. Без борьбы, просто. Борьба, это война. Война, это потери. Лучше худой мир, чем хорошая война.

[^]
AlHighlander
29.01.2013 - 03:39
1

Ярила

Америкосы раньше хоть маленько на СССР оглядывались и тормозили, а сейчас по всей планете творят чего угодно и на ООН ложили с прибором. Зато у нас твиттрий нанотольевич Сколково обещал построить и интернет в каждую деревню. Еще бы электричество сначала провести, да уж не до этого.

[^]
Мiша
29.01.2013 - 03:44
1

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 28.01.2013 - 19:39)
Америкосы раньше хоть маленько на СССР оглядывались и тормозили, а сейчас по всей планете творят чего угодно и на ООН ложили с прибором.

У "америкосов" в активе -- Западная Германия и Южная Корея. А у СССР -- Восточная Германия и Северная Корея.

Почувствуйте разницу. Или, по-Вашему, от Лучей Чучхе™ выше духовность?

Это сообщение отредактировал Мiша - 29.01.2013 - 03:47

[^]
Lirik28
29.01.2013 - 04:10
-1

едробот

Вобщем то вот так должен был закончиться комикс:

Северная Корея VS США

[^]
ognennyvolk
29.01.2013 - 05:42
0

Lf? СССР всему миру помогал, а граждане прозябали в нищете.

[^]
americano
29.01.2013 - 05:54
1

Ярила

Цитата
Политики делят власть между собой, а страдаем мы с вами. Люди для них - всего лишь средство, расходный материал, скот одним словом.

Политики хитрые, они преподносят пропаганду так, что каждый рабский скот чувствует себя императором на коне. Вот и скулят совки по СССР.

[^]
americano
29.01.2013 - 06:03
4

Ярила

Цитата
Вы только на минуту подумайте, если каждому человеку, каждый день, и всеми доступными методами говорить "ты должен быть добрым", "уважать старших"

Цитата
Я точно могу доказать, что ты то галимое хуйло,

Цитата
Ты тот конченый пидар

Цитата
Таких как ты нужно просто выносить в мусор.

Цитата
А ты просто хуйло, которое было беспринципным уже тогда.

Цитата
мразота начала минусить.

Да, да, ты должен быть добрым, как я, старый совок, бери пример с меня...

Северная Корея VS США

[^]
VasyaM
29.01.2013 - 06:25
0

Юморист

Цитата
А сейчас ищем виноватых - Горбачев. Ельцин, Путин... Да не может один человек развалить систему, если она устойчива и конкурентоспособна. Система может только сама развалиться. А лидер может либо продлевать агонию (Брежнев), либо подтолкнуть (Горбачев с Ельциным).

Дэн Сяо Пину это удалось.

[^]
Googgi11
29.01.2013 - 06:36
0

Ярила

Не та символика. Сейчас это должны быть сапоги Китая.

[^]
OlekSer
29.01.2013 - 06:56
2

Ярила

У России нет никакой внешней политики. Случись что-нибудь с вами за границей, плевать наше правительство хотело на своих граждан. В отличии от Америкосов. Которые сразу подгонят авианосцы и к ебеням всех разнесут за гражданина Америки. Когда же у нас так будет?!

[^]
Terranin
29.01.2013 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (Мiша @ 29.01.2013 - 03:44)
Америкосы раньше хоть маленько на СССР оглядывались и тормозили, а сейчас по всей планете творят чего угодно и на ООН ложили с прибором.

У "америкосов" в активе -- Западная Германия и Южная Корея. А у СССР -- Восточная Германия и Северная Корея.

А еще у них в активе Косово, Югославия, Ирак, Афганистан и Ливия. Почувствуйте разницу. Там просто охуеть как население радо. Особенно в Ираке, там уже сколько, лет 10 демократия торжествует? Каждый день человек 50-100 взрывают и конца не видно.

Это сообщение отредактировал Terranin - 29.01.2013 - 08:12

[^]
Olden
29.01.2013 - 08:27
0

Шутник

Цитата (Terranin @ 29.01.2013 - 08:07)

А еще у них в активе Косово, Югославия, Ирак, Афганистан и Ливия. Почувствуйте разницу. Там просто охуеть как население радо. Особенно в Ираке, там уже сколько, лет 10 демократия торжествует? Каждый день человек 50-100 взрывают и конца не видно.

А кто взрывает?

[^]
Jamari
29.01.2013 - 09:21
3

пилигрим

Цитата (ЛевНатанович @ 28.01.2013 - 20:45)
Цитата (Jamari @ 28.01.2013 - 16:21)

По твоему СССР "быдлячили"? Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов, лучшие ученые, сильная и непобедимая армия, огромная территория. А с гражданской точки зрения: лучшая медицина и образование, будущее для детей, профессии для желающих работать. Единственное,что нужно было в этой стране чтобы жить - это работать и делать то чему учился. Не думаю, что СССР многие уважали, а скорей всего уважение пришло именно через боязнь. Боязнь быть раздавленным, тем самым сапогом. И это хорошо, в этом нет и не было ничего плохого. Вся эта мощь, пугала, но пугала как спящий медведь. Мы не уничтожали мирные страны как США, не вели двойную политику. А ты говоришь логика - гопника. Правильная у меня логика. я буду уважать страну, работать на нее не покладая рук, зная что мои дети не будут выброшены на улицу, найдут свой путь, вырастят своих детей. И они будут работать и жить, жить и работать. Не буду переживать, что вырастут дураками потому что их научат учителя в школах! Не буду переживать если у меня не будет страховки, ведь у нас в стране бесплатная медицина. Моих детей вылечат и выучат и на работу устроят. И в случае чего я встану в ряд с такими же папашами как я, что бы нести в массы смерть неверным, посигнувшим на мою родину врагов . ВОТ ЭТО страна, вот такой она была. А сейчас вы и сами все знаете....

прорвало простите.

Сегодня, не планировал что-либо писать, но после прочтения этого хвалебного опуса, не смог сдержаться lol.gif

Итак, начнемс!

Хотя "воспеватель" и закрыл свой возрас в профиле, но сразу чувствуется ОПЫТ! Сразу видно — пОжил, старик! Весь СССР прошел, от 22 до 91 года! gigi.gif Это ничего, что ему 19 лет, но в душе то он — старый совкодрочер, не видевший НИЧЕГО...

А теперь, мои юнные друзья и коллеги, я расскажу вам, о всем САМОМ лучшем, что было в СССР:

Цитата
Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов,

Ну, что сказать...Это чистая правда! Горы были немаленькие...

Цитата
лучшие ученые

Дооооо! САМЫЕ лучшие! Только, почему то, не осилившие изобрести нормальные процессоры... Не говоря уже об остальном.

Цитата
сильная и непобедимая армия

Дооооо! Которая, вместо воевания и победяния, с весны по осень копала по колхозам всевозможные корнеплоды... Уж насмотрелся, в свое время, этих "непобедимых". Да и Афганистан показал многое.

Цитата
лучшая медицина

Дооооо!!!! САМАЯ лучшая! Такая "лучшая", что не смогла диагностировать, элементарный аппендицит у фронтовика, начав рассказывать сказки про "бродящий" осколок. Через неделю мучений, мой дядя умер.
Сам, в 70е годы, валялся с температурой в больнице, лечили при этом от бронхита, не разглядев пневмонии (спасибо приятелю-хирургу, что сам взял стетоскоп и послушал мои хрипы).

Цитата
образование

Дооооо!!! Образование, как сейчас говорит молодеж, было - ВАЩЕАГОНЬ!

1. Научный коммунизм (госэкзамен)
2. Марксистско-Ленинская философия.
3. История КПСС (госэкзамен)
4. Политэкономика соцстран
5. Научный атеизм.
6. История международного коммунистического движения.
7. Соцреализм в литературе (госэкзамен)
8. итд итп...

Это я вам, только немногое дисциплины своего ВУЗа припомнил. К концу обучения, мы уже РЫГАЛИ коммунизмом!

Цитата
будущее для детей, профессии для желающих работать

Доооо!
Безусловно!
Но не для желающих ЗАРАБАТЫВАТЬ!

110 рублей - это зарплата аспиранта...

Не хочу более, распространяться на эту тему...

СССР и коммунизм — были самым лютым бредом человечества, и слава Б-гу, что этот бред закончился при моей жизни!

ну тогда и я тебе отвечу, мне 28. Каюсь пожить толком не успел. Но самое простое что можно написать в интернет спорах так то то что я малолетка. В этот раз ты промахнулся. На ваш разбор полетов отмечу, что если всего тогда не было, то сейчас единственное что осталось то только возможность зарабатывать. Причем не самым честным путем. Да и я не хочу опять СССР, я не коммунист, я всего лишь хочу уверенности в своем государстве. А ее нет.

Да и еще, что вы привязались с этими процессорами? Можно подумать создание процессора это прям вершина альбиона научного. Китай то же не фига не умел сейчас там наверное каждый второй во дворе знает как собрать процессор. Так что это не показатель.
Казусы в медицине , да их и сейчас полно. В армии, то же самое. А вот образование вы зря хаете. Образование было лучшим.

СССР - была страна, со своими плюсами и минусами. РФ - это жалкое подобие страны, нищее, разворованное, в которой реально страшно жить.

Это сообщение отредактировал Jamari - 29.01.2013 - 10:15

[^]
Terranin
29.01.2013 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Olden @ 29.01.2013 - 08:27)
Цитата (Terranin @ 29.01.2013 - 08:07)

А кто взрывает?

Одни демократические силы видать других. Демократия же и процветание под патронажем США.

[^]
Krastjak
29.01.2013 - 11:13
3

Приколист

Опубликован первый мировой рейтинг коррупции в сфере обороны: Россия на одном уровне с палестинцами....Как подчеркивают авторы исследования в пресс-релизе, коррупция в этой сфере ежегодно обходится миру минимум в 20 миллиардов долларов. Для сравнения - точно такая же сумма, как определила "большая восьмерка" на саммите 2009 года, потребовалась для борьбы с голодом на планете, причем не за один год, а за три....

c такими руководящими и врагов не надо...и Китай и СШП "возьмут" (теоретически) такую армию голыми руками

Это сообщение отредактировал Krastjak - 29.01.2013 - 11:28

[^]
Surocker
29.01.2013 - 16:50
0

Юморист

Да главное, чтоб корейцы добрым словом вспоминали.....

[^]
Muerte
29.01.2013 - 20:59
0

Хохмач

Жестяк! Кирзачи сука страшные! biggrin.gif

[^]
Мiша
29.01.2013 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Terranin @ 29.01.2013 - 00:07)

Первые 10-20 лет вообще не показатель, это во-первых. Во-вторых, Косово с Югославией -- в Евросоюзе и особо не жалуются. В-третьих, об Афганистане бы совкодрочерам вообще следовало помалкивать в тряпочку -- сами их тянули изо всех сил на "социалистический путь развития" (ещё до открытого вторжения).

И, наконец, Ирак, Ливия и прочие сирии с кубами не были бы тем, чем сегодня являются, если бы не поддерживаемые там сссром (а потом и Россией) диктаторы -- давящие свой народ и угрожающие соседям.

Цитата
Каждый день человек 50-100 взрывают и конца не видно.

[^]
Thor
29.01.2013 - 23:21
-1

Ярила

Бендера?

[^]
Мiша
29.01.2013 - 23:21
-2

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 28.01.2013 - 22:36)
Не та символика. Сейчас это должны быть сапоги Китая.

Мне казалось, что там всегда были именно китайские лапти сапоги. Где-то читал, что Сталин на корейский конфликт махнул рукой (СССР помогал там только некоторой техникой и военными экспертами), а вот китайцев-то и надо "благодарить" за то, что в Северной Корее до сих основной источник тепла -- Лучи Чучхе™.

Генерал МакАртур (победивший незадолго до того Японию) предлагал китайцев -- а они там плотненько дислоцировались -- жахнуть атомной бомбой. За это его президент Труман немедленно отправил в отставку...

Это сообщение отредактировал Мiша - 29.01.2013 - 23:26

[^]
ЛевНатанович
29.01.2013 - 23:24
1

Шутник

Цитата
Я точно могу доказать, что ты

Мы с Вами, на брудершафт не пили и девок, на Селигере, не чпокали.
Поэтому, извольте изъясняться уважительно, тем более, я Вам в дедушки гожусь...

Цитата
ты то галимое хуйло, которое на нуждах народа, видел только свою выгоду, а значит, сам ответственный за каждого умершего от реформ "независимости".

Как вы бодренько, на меня ответственность возложили))
Я был не согласен с некоторыми реформами, проводимыми младореформаторами, а где были ДРУГИЕ несогласные?
Почему не выходили на улицы?
Почему не протестовали против реформ?
Чет, я не видел "маршей миллиардов" в 90е годы.
Чет, я не видел "Тютюкиных" в фонтанах, в 90е годы.
Не твои ли папа с мамой, в 96м за Елцина голосовали, поддавшись на пропаганду?

И да...Чуть не забыл...
Я, лично, НИКОГДА на народе не наживался)
Хотя, вру! Наживался!
Я, народу, свои книжки втюхивал! )))))

Цитата
Ты тот конченый пидар

Неправда... Я, приверженец традиционной сексуальной ориентации!

Мне наскучило, Вам отвечать... Счастливо Вам жить!

И попейте таблеточек!

Вам это необходимо!

В 28 лет, прожив при совке, всего 7 лет, визжать как прекрасен был СССР, это шизофрения, в стадии дэбильности...

[^]
Cacofiend
30.01.2013 - 02:45
1

Приколист

Уже лет 25, как Россия имеет авторитет только в новостях собственных телеканалов.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 30.01.2013 - 02:45

[^]
PaiNt666
30.01.2013 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Krastjak @ 29.01.2013 - 12:13)
Опубликован первый мировой рейтинг коррупции в сфере обороны: Россия на одном уровне с палестинцами....Как подчеркивают авторы исследования в пресс-релизе, коррупция в этой сфере ежегодно обходится миру минимум в 20 миллиардов долларов. Для сравнения - точно такая же сумма, как определила "большая восьмерка" на саммите 2009 года, потребовалась для борьбы с голодом на планете, причем не за один год, а за три....

c такими руководящими и врагов не надо...и Китай и СШП "возьмут" (теоретически) такую армию голыми руками

20 миллиардов - это на все страны.

[^]
americano
30.01.2013 - 05:36
1

Ярила

Цитата
Поэтому, извольте изъясняться уважительно, тем более, я Вам в дедушки гожусь...

Это он так своеобразно проявил хваленое совковое уважение к старшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх