Начало новой жизни:Кесарево сечение своими глазами, Пост добра, но не для брезгливых. 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джинжер
25.01.2013 - 23:35
4
Статус: Offline

Весельчак

В 2004 году, будучи беременной двойней, на 25 недели попала в этот роддом.Меня отвозят по скорой и в предродовою палату(Угроза выкидыша).
Тогда там так красиво не было. Предродовая на чел.6-9 (точно уже не помню),
все кричат. Жесть.Стены обшарпаны, меня под капельницу, на 8 часов. Девочка медсестра ходит, каждые полчаса слушает живот( такая трубка, как у Айболита).
Через часов 6 говорит, всё О,К., сердце у ребёнка бьётся..бум переводить в палату..Я в шоке..А у второго ребёнка??? Тут и она в шоке оказалась.
Переводят...Кровать с железной сеткой, сетка до пола достаёт.. т.е встать с неё не накачав пресс нельзя..Врачи выходят из этого положения..Кладут на сетку деревянную входную дверь!!!!И на неё один ватный матрас..Плакала от боли..
Но, при этом при всём, я Благодарна врачам этого роддома.Собирается консилиум и меня (случай был тяжёлый) переводят просто так, без денег блата,в хорошую клинику, которая специализируется на многоплодной беременности.
И сами врачи постоянно вокруг меня бегали и делали всё возможное..
Вот такое воспоминание о 16 роддоме на Соколе..

[^]
AlRenatus
25.01.2013 - 23:37
3

Весельчак

Классно!
Я присутствовал и помогал в родах своего старшенького... Описать нельзя, надо самому почувствовать... )
Тема - яркая зелень
Маме с ребенком - счастья... ))

[^]
Chuvachische
25.01.2013 - 23:43
3

Ярила

теме огромный пучок зелени ganja.gif . у самого дочь кесареная. помню это была наверно самая переживательная ночь в моей жизни. в реанимацию не пускали двое суток. я чуть с ума не сошел. спал (ну или пытался) в машине перед роддомом. как оказалось у девочки тройное обвитие. но врачи не подвели. респект им на всю жизнь. сегодня как раз ей стукнуло 11 месяцев. cheer.gif

[^]
Дока82
26.01.2013 - 00:03
2

Весельчак

Навеяло:в 10.00 жену увез в роддом,врач проплаченый наблюдал с первых дней.все вроде в норме,пообещал часа через три четыре,что я стану родителем.в 19.00 у меня паника все телефоны недоступны.в 22.30 звонок врача:"все нормально,у вас девочка.жена в реанимации,ребенок в состоянии средней тяжести!"положил трубку.Перезваниваю.Оказывается было экстренное кесарево.реанимация и средняя тяжесть обычное дело после кесарева.Вроде успокоил.НО следующие роды только через 3 года и путем кесарева.Думал придется жену уговаривать,так она сама настаивает!Вот бесстрашные какие женщины!
P.S. есть очень подробные видеоролики про кесарево,рекомендую мужикам глянуть на досуге,особенно у кого жены рожали через кесарево.

[^]
rosewell
26.01.2013 - 00:26
2

Ярила

Начало жизни,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. петрушкой.
Не болей, расти большим ,малыш.

[^]
Jabra
26.01.2013 - 00:34
1

Приколист

Хорошо,когда всё хорошо smile.gif

[^]
КащенкоПетр
26.01.2013 - 00:37
-4

Психиатр

Писдетц. faceoff.gif А муж у той Лены есть? Или в её возрасте рожают в первый раз исключительно после корпоратива или дня святого валентина, апосля пьяного угара? alik.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 26.01.2013 - 00:41

[^]
vol4ise
26.01.2013 - 01:21
-4

Шутник

Тоже нарываюс на минусы ,но спинальнный наркоз считаетца очень вредным ,лучше получить легкий обший чем спинальнный наркоз.

[^]
shomen
26.01.2013 - 02:00
1

Шутник

м-да... дважды пережил этот процесс в родзале, правда, сами справились, без излишнего вмешательства. Старшей (г. Запорожье, 5й роддом) уже 5 , младшему (там же, но 3й роддом) 3 года

[^]
SocAleksei
26.01.2013 - 02:06
1

Ом

Здоровья деточке и маме сил перетерпепь последствия операции...!!!

[^]
Bunaches
26.01.2013 - 02:14
4

Хохмач

я три месяца назад прошла через это же. сначала было страшно что ты остаешься в сознании, а за ширмочкой у тебя что-то происходит (первую детку рожала 6 лет назад, но был общий наркоз, экстренная операция, уснул - очнулся), а тут все при тебе. самое страшное когда ног не чувствуешь и потом когда анестезия проходит ноги как пудовые, тяжелые, неподъемные, а нужно вставать. Папа с деткой сразу же пообщался в детском отделении, хоть и вторая дочка (первую он также первый на руки взял) - но эмоции все равно непередаваемые.
сейчас этот мелкий трехмесячный карапуз так улыбается и радуется, когда ты только на него смотришь, что ему больше ничего ненужно, только твое внимание.

ну и конечно самое главное в этой операции - чтобы ее делал отличный врач, чтобы после был идеальный шов и была возможность еще раз выносить и родить детку.
у меня несмотря на два кс, врачи сказали что ждут годика через три за мальчиком :)

Это сообщение отредактировал Bunaches - 26.01.2013 - 02:32

[^]
tanya777777
26.01.2013 - 02:17
1

Юморист

Какой хороший пост... И никаких "фоток для слабонервных" не увидела, всё нормально и естественно. Врач - молодец! Ребёнку с мамой счастья!
Для себя окончательно решила, что буду делать кесарево pray.gif

[^]
Drumm4ik
26.01.2013 - 03:50
0

Шутник

Эх Jus , если бы не ты написал, а сама Дарья... Спасибо за такой репост, как раз своей покажу, ей такое же предстоит.

[^]
SVeter
26.01.2013 - 07:03
3

Шутник

Глядя на фото мамы с новорожденным, захотелось пойти за третьим - хотя вроде бы уже решила для себя, что двоих мне достаточно)))

Второй раз должны были кесарево мне делать - было тазовое предлежание (это когда ребенок в животе сидит попкой вниз). Но главврач все-таки настояла на естественных родах. Натерпелась я страху из-за этого, но все прошло благополучно, родила быстрее всех (одновременно со мной рожали еще 4 женщины). Какое же это волнительное время - период перед родами, сами роды!
Проходит время - и хочется испытать это еще раз smile.gif

[^]
Boogey
26.01.2013 - 07:13
2

Весельчак

Рождение ребенка - это чудо. wub.gif Здоровья ребеночку, сил и терпения родителям!

P.S. Хочу стать мамочкой, осталось папу найти. rolleyes.gif inlove.gif

[^]
vell20197
26.01.2013 - 07:53
1

Ебись оно трехратным проебом

Моей жене тоже кесарево делали, я первый крик своего бойца услышал по телефону, жаль не довелось присутствовать

Это сообщение отредактировал vell20197 - 26.01.2013 - 07:56

[^]
totemi
26.01.2013 - 08:30
1

Хохмач

Была по ту сторону простынки))) Спинальная анестезия - спасибо тому человеку, кто ее придумал! Всю операцию анестезиолог со мной разговаривала, а врачи о своем что-то типа "о. смотри смотри" или "погляди сюда".
На фотках никакой жести не увидела))) вопросы остались - как спускают воды и куда они деваются...В поисковик лезть не охота - там реальная жесть)))

[^]
rayden2004
26.01.2013 - 08:51
1

Штурман Жорж

с днем рождения!

[^]
Kazec
26.01.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (vol4ise @ 26.01.2013 - 01:21)
Тоже нарываюс на минусы ,но спинальнный наркоз считаетца очень вредным ,лучше получить легкий обший чем спинальнный наркоз.

В теме есть комменты на этот счет от хирургов и акушеров.
Я же как человек испытавший и легкие обще и глубокие общие и спинальную анестезию могу сказать, что последняя мне понравилась больше всех, реально ничего не чувствуется, как при легкой общей, и голова потом соображает гораздо лучше, чем после глубокого наркоза.
п.с. спинальная использовалась при родах, с ребенком все более чем в порядке.

[^]
Advoff
26.01.2013 - 12:33
0

Ярила

Страшно все это)))))) Из человека - человек)))))))
С прибавлением))) slava.gif

[^]
Яклал
26.01.2013 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (SVeter @ 26.01.2013 - 08:03)
Глядя на фото мамы с новорожденным, захотелось пойти за третьим - хотя вроде бы уже решила для себя, что двоих мне достаточно)))

Второй раз должны были кесарево мне делать - было тазовое предлежание (это когда ребенок в животе сидит попкой вниз). Но главврач все-таки настояла на естественных родах. Натерпелась я страху из-за этого, но все прошло благополучно, родила быстрее всех (одновременно со мной рожали еще 4 женщины). Какое же это волнительное время - период перед родами, сами роды!
Проходит время - и хочется испытать это еще раз smile.gif

Моя жена 2 месяца назад рожала, так мы наоборот отказ от кесарева написали. Родила сама. 5 мин от силы прошло как на стол положили. Я еле успел добежать до полаты

[^]
bystep
26.01.2013 - 13:24
1

Шутник

Два раза "сходили" в роддом по полной программе (без кесарева) 3,5 года и 4 месяца назад. Думал вначале не ходить, потом решил в предродовой с женой побыть.Интересно, но в предродовой у меня какие-то первобытные инстинкты открылись, поэтому участвовал в родах ...бегал по родзалу, за что иногда получал по шапке от врачей. Чуства стали только крепче (все эти разговоры-чушь). В итоге два сына 4500 гр. и 4840 гр. Старший любит больше меня, может думает, что это я его родил....

Спасибо за пост! +

[^]
Lisiy85
26.01.2013 - 15:36
0

Шутник

Супруга рожала в прошлом году в этом роддоме и тоже кесарево. Всё понравилось, отличный роддом

[^]
Rusita
26.01.2013 - 16:05
0

Шутник

Спасибо за пост, было интересно. Но нет ничего что могло бы сравниться с обычными родами вообще без обезболивания, когда всё-всё чувствуешь, даже несмотря на боль.
Мои роды, 2 года назад, начиная с первых схваток, когда мы сами приехали в больницу, длились около 10 часов. Все это время мой мужчина был рядом, морально помогал, за руку держал (не знаю как я ему руку не сломала когда было очень больно ?))) и потом первым взял дочку и положил ее мне к груди.
Мне повезло, потому что роды проходили в Испании и подход к роженице и новорожденному совсем другой. Читая пост и комментарии мне просто страшно за всех беременных, которым предстоит рожать в России- само отношение, "доплата", больницы... В Испании все бесплатно и на высшем уровне (иногда рожениц из платных клиник перевозят в гос больницы, зная что трудные случаи там лучше решат).
Очень жалко, что в России некоторые вещи не только не улучшаются, а только ухудшаются...

[^]
Лимон330
26.01.2013 - 17:03
-5

Балагур

Вообще, женщину лучше не кесарить не при каких осложнений...
до 19 века обходились без родильных домов и слава богу все нормально было.
А так конечно здорово когда новая жизнь зарождается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх