Соглашусь, сама производитель колбасы. Смешно читать про крыс, в кутере крысы, смешно? Ребята, пробивайтесь на производство. Смотрите сами.
Далее, чем серее колбаса, истинно правда, тем меньше добавок. Но парадокс, такую есть не хотят, некрасивая. Надо чтоб цветом пылала и вкусом была на высоте, значит куча добавок. И самое смешное, это старперы, которые еще ту колбасу помнят, сссровскую. Чисто для них сделали колбасу по ссровскому госту, итог, не вкусно и цвет уродский
Зато едят наших конкурентов на ура, где масса мяса ниже 40%, мы делать стараемся с 60% мясом. И мы не фавориты на рынке, чуть цена завышена, потому что мясо

, а она серее колбаса то, правда это.
Короче нынешних избалованных покупателей подкупает смесь добавок ароматических и цвет и на хрен качество не нужно и мясо в колбасе тоже
Потому что благодаря добавкам, колбаса как из СССр.
Печально, честно. Как людей переубедить, хрен знает.
С НГ будут маркировки, читайте сами, категория А, крупной буквой, почти мясо, больше 60%, остальные категории понятно по мясу уступают... Чем ниже, тем дальше буква от начала алфавита, следить государство будет строго.
Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2012 - 00:11