Как делается колбаса в России?, Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
23.12.2012 - 20:23
0
Статус: Offline

Зануда

Эх... помню я дедовскую коптилку холодного копчения... Такие колбаски получались, такие курочки и рядчики копченые... Вкуснятина. Таких вкусов уже нет.

[^]
Yanes78
23.12.2012 - 21:55
0

Приколист

Честно говоря, я всеравно понятия не имею, что я ем. Даже моя жена, которая отработала некоторое время на мясоперерабатывающем заводе, активно меня отговаривает от употребления готовых колбас и паштетов. говорит, что лучше сама сделает. Но все равно, от любви не уйдешь. Так что переодически юалую себя т/к колбосой!

[^]
Kirasir
23.12.2012 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (scorpecky @ 21.12.2012 - 13:46)
Вот это производство

Напомнило:

[^]
Касатка
24.12.2012 - 00:07
1

Княжна

Цитата (ClimberSPb @ 22.12.2012 - 14:46)
Автор очень плохо понимает предмет и был на не самом лучшем производстве.
Я долго занимался поставкой оборудования на мясоперерабатывающие производства, читая этот бред стало грустно за своих бывших клиентов, кто делает реально хорошую продукцию. Конечно, недобросовестных тоже хватает, но большинство людей до сих пор верят в колбасу из туалетной бумаги и в то, что соя в вареной колбасе это плохо...

А еще хотел бы посмотреть как ненакачанную ветчину будут грызть "спецы по колбасе"
А там массажер еще перед инъектором бывает.... Ну да ладно

Соглашусь, сама производитель колбасы. Смешно читать про крыс, в кутере крысы, смешно? Ребята, пробивайтесь на производство. Смотрите сами.
Далее, чем серее колбаса, истинно правда, тем меньше добавок. Но парадокс, такую есть не хотят, некрасивая. Надо чтоб цветом пылала и вкусом была на высоте, значит куча добавок. И самое смешное, это старперы, которые еще ту колбасу помнят, сссровскую. Чисто для них сделали колбасу по ссровскому госту, итог, не вкусно и цвет уродский lol.gif
Зато едят наших конкурентов на ура, где масса мяса ниже 40%, мы делать стараемся с 60% мясом. И мы не фавориты на рынке, чуть цена завышена, потому что мясо lol.gif , а она серее колбаса то, правда это.
Короче нынешних избалованных покупателей подкупает смесь добавок ароматических и цвет и на хрен качество не нужно и мясо в колбасе тоже cool.gif
Потому что благодаря добавкам, колбаса как из СССр.
Печально, честно. Как людей переубедить, хрен знает.
С НГ будут маркировки, читайте сами, категория А, крупной буквой, почти мясо, больше 60%, остальные категории понятно по мясу уступают... Чем ниже, тем дальше буква от начала алфавита, следить государство будет строго.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2012 - 00:11

[^]
jerry7
24.12.2012 - 00:09
0

Шутник

Фильм ужасов, для Пятачка и Трех поросят!

Как делается колбаса в России?

[^]
3Ko
24.12.2012 - 12:35
0

Приколист

Колбаса, конечно, вкусная,
Но не ясно - что внутри?
Я, пожалуй, лучше скушаю
Шашлыка. Шампура три...

[^]
Huliokukulio
24.12.2012 - 12:57
0

Шутник

Специально зарегился чтоб написать гневное "Фи" автору пасквиля и прочим комам, но не) иссяк интузиазм и уже все написали) А так от души поржал, над "нитратами" убрался минуты на три. Омг какие крысы, в такой конкурентной среде только дай шанс) Про сою это вообще фейспалм.жпг, я вот если в колбасе сои нет сцу, а чтож там тогда) Про колбасу из Беларуси фейспалм.жпг два. Там давно нет хорошей колбасы, спасибо Лукашенко. Обязал скупать говно-сырье мясокомбинатам, качество упало/цены поднялись. А хороших комбинатов много, Черкизон канеш не торт. Но есть же Окраина ( я сам в шоке там даже ЯЙЦА реально кладут(профи поймут к чему эт я)), Брянский МПК (Царь-Мясо) детская линейка тоже тру. А крупные комбинаты давно занимаются производством денег, а не колбасы.

[^]
Raikmann
24.12.2012 - 14:37
0

Весельчак

У меня жена эксперт по сертификации мясо-молочной продукции. Я как-то спросил её, как делают колбасу на МПЗ, она сказала, что рассказывать не будет потому, что если расскажет, я ни какую колбасу никогда в жизни есть не буду.

[^]
yurchik81
25.12.2012 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Dutyk @ 22.12.2012 - 19:57)
Колбасу нашу всегда ел, и не брезгал нисколько, как и все сотрудники.
Другой вопрос - химия. Да, её кладётся много, очень много ...

Вас там че зомбируют что-ли ? Я колбасу не ем не потому что там крысиные хвосты и гайки, а потому что там химия и как написали выше "ухо, горло, нос, хуй, пизда и хвост"

[^]
Якjaa
25.12.2012 - 11:36
0

Гранд-мастер

Цитата (Shader @ 21.12.2012 - 14:38)
Из всего вышескзанного меня интересует один вопрос:
Сами сотрудники мясокомбината едят свою колбасу???

Они дураки что ли?

[^]
pnik87
5.08.2015 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Jus @ 21.12.2012 - 18:16)
Всё хорошо, но и на последнем этапе случилась незадача. Вдвоем женщины не могут справиться с поломкой машины. Надеюсь, они смогли решить эту проблему.

Не бойся, своими силами не справятся, вызовут технарей. Починят. Кстати, машинку узнал, у нас такие на Кудряшовском мясокомбинате работают. Могу выдавать вакуум и газовую упаковки. Причем, могут работать как с колбасами и деликатесами, так и с охлажденным сырым мясом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх