Арестанты ищут любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трихаха
19.12.2012 - 13:16
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 13:30)
Не надо всех - под одну гребёнку.
Я - арестантская жена. Если вы увидите меня на улице - никогда не поверите, что я каждые 45 дней езжу к мужу на свиданки. Хуже того - я врач.
Да и если пообщаетесь с моим мужем - никогда не поверите, что он вор на третьей ходке. А знаете, почему? Потому что он умнее половины из вас.
И те, кто тут ржёт - вы сначала пройдите зону. Да пройдите так, что бы иметь доступ к компьютеру или хотя бы к телефону, как у этих пацанов.
Я не говорю, что все они - белые и пушистые. Но в нашей стране от тюрьмы зарекаются только клинические идиоты.

Я Вам глубоко сочувствую. но Ваш пафос несколько не уместен! Если умнее, то почему сидит? Да еще и третий раз?. В России принято как-то воспарять над толпой! Конечно дерзнул, значит Человек. Не поймали не вообще Красавец. Грустно это все.

[^]
Duodecimal
19.12.2012 - 13:19
2

Шутник

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 14:14)
Цитата
Хотите тем самым оскорбить?

да ну что вы, зачем мне это надо.

С какой целью тогда интересуетесь?

[^]
raffden
19.12.2012 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 14:04)
Цитата
эт точно, тут надо подогрев с воли иметь.

вы если не знаете тему - не пишите. не грев с воли надо иметь, а вес на зоне.

Бля, в психушке инет подключили.
То есть если на зоне комп и телефон запрещён, но ты пахан и тебе администрация сразу даёт доступ к своему телефону и компутеру? faceoff.gif
Как всё жизни сменилось, раньше чтоб иметь возможность пользовать махонькие шалости достаточно иметь бабло. Теперь наступил коммунизм и как в лучших домах каждому по способностям.
Девушка быстрее к писхиатору, человек имеющий три срока это не умный а уголовник, и тут разговоры о том что его случайно посадили он умный не катят. обычный урка.

[^]
Amanita
19.12.2012 - 13:41
9

Ярила

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 12:30)
он вор на третьей ходке.

Моё личное мнение... на счёт второй "ходки" я пока не знаю, но когда человеку дают третью, я бы лично расстреливал, ибо его уже ни чего не спасёт и не исправит... и не надо нам чесать какой это замечательный человек с глубокой душевной натурой, если боишься себе признаться, что тебя используют за передачки, нас то не надо за идиотов держать... и оскарблять тут всех, что он умнее половины форумчан вместе взятых тоже не стоит... был бы умный, умом бы и зарабатывал...

[^]
Kir5i44
19.12.2012 - 13:44
5

Балагур

Выскажу своё скромное мнение.
Я ещё могу понять, хоть и с трудом, когда человек один раз оступился и попал в МЛС. Не по серьёзной статье (убийство, изнасилование и т.д.).
Я могу понять, когда в тюрьме человек обдумывает свои поступки и после отсидки срока начинает новую жизнь, забыв кошмарный, неправильный и преступный эпизод своей жизни. Т.е. есть надежда, что после выхода в общество, индивидуум станет работать на его и своё благо и всё у него будет хорошо.
Но я не понимаю тех, кто даже после первой отсидки, снова совершает преступление. Для меня это значит, что человек никаких выводов для себя не сделал. Он просто, тупо отсиживал свой срок, без пользы для себя. По-моему мнению, такой человек является потерянным для общества и для своих родственников, так как из-за своей бесконечной глупости, не может участвовать в жизни своей семьи. Носить всю жизнь передачки - это не есть нормальная семейная жизнь.
Есть, конечно по-моему, и другая причина, по которой некоторые личности снова и снова попадают на Зону: им там нравится. Т.е. человеку в МЛС гораздо комфортней, чем на свободе.
Иначе, как объяснить их непреодолимую тягу к преступлениям и последующим наказаниям?.. why.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 19.12.2012 - 13:45

[^]
Frikasse
19.12.2012 - 13:48
1

Шутник

на номер 7 - типа ахуенный аквариумист?

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.12.2012 - 13:56
11

МегоГруть

Я - арестантская жена. Если вы увидите меня на улице - никогда не поверите, что я каждые 45 дней езжу к мужу на свиданки. Хуже того - я врач.
Да и если пообщаетесь с моим мужем - никогда не поверите, что он вор на третьей ходке. А знаете, почему? Потому что он умнее половины из вас.
И те, кто тут ржёт - вы сначала пройдите зону. Да пройдите так, что бы иметь доступ к компьютеру или хотя бы к телефону, как у этих пацанов.
Я не говорю, что все они - белые и пушистые. Но в нашей стране от тюрьмы зарекаются только клинические идиоты.

Настюша,
милочка.

То что у вас муж третью ходку делает, а вы все еще бегаете к нем с подачками и пашете как вол, чтобы каждые 45 дней летать к нему с вкусненьким, говорит только о том, что ему насрать на ваши мучения ка человека, что он пользуется вашей любовью, и не ценит вас совершенно.

И говорит о том, что вы - глубоко созависимая. Настолько, что в, врач, позволяете себе опускаться на "воровской сленг", выспрашивая у незнакомого вам мужчины - как он сидел, как зону прошел, какой там вес на зоне и тд тп.

Вместо того, чтобы уж носил вам домой цветы, помогал с покупками в магазине, чинил краны, прикручивал лампочки, выносил мусор, обнимал, целовал каждый вечер... ну неужели вы об этом мечтали девочках - быть женой рецидивиста всю жизнь по зонам околачиваться?

Я в ужасе. И это написал человек с высшим медобразованием, который уж точно имеет понятие о психиатрии и манипулятивных техниках общения.

[^]
Aleksgoman
19.12.2012 - 14:25
1

Ярила

bayan.gif

[^]
Nastyusha
19.12.2012 - 14:45
-3

Шутник

Люди, да не старайтесь вы так.
Я как-то даже не рассчитывала расширить кругозор вашего узколобого мышления.
Мне вообще поровну ваше мнение, а уж то, что вы там все минусите - это вообще смешно. Взрослые люди называется....

[^]
malyszok
19.12.2012 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Xoxolъ @ 18.12.2012 - 19:13)
А я самый добрый человек на свете,а если найдется кто нибудь добрее меня,то я
убью его и снова стану самым добрым человеком на свете! moderator.gif lalala.gif
Девушки возьмете? rolleyes.gif

Фотографию в студию, пожалуйста:) и мы подумаем:)

[^]
Poherovna
19.12.2012 - 15:09
1

Приколист

Сравнивать Шукшина и его "Калину" и даже Высоцкого и его "Черную свечу" с этой быдлотой - неразумно... Это не люди, а упыри натуральные, которые несут по жизни девиз "Украл. Выпил. В тюрьму." и считают это романтикой!.. И такая романтика будет сопровождать всю оставшуюся жизнь.
З.Ы. Знала одного-единственного нераскаявшегося вора - близкий человек, умнейший, интеллигентнейший, в его присутствии никогда за 12 лет дружбы не слышала бранного и матерного слова, который всегда открывал двери помещений и такси перед женщиной, подавал руку, не отворачивался и не отказывал в чем бы ни было... Он прожил всего 36 лет и погиб в аварии. Это был - настоящий Мужчина!

[^]
Yanot
19.12.2012 - 15:09
4

статус

Nastyusha
Цитата
Не надо всех - под одну гребёнку.Я - арестантская жена. Если вы увидите меня на улице - никогда не поверите, что я каждые 45 дней езжу к мужу на свиданки. Хуже того - я врач. Да и если пообщаетесь с моим мужем - никогда не поверите, что он вор на третьей ходке. А знаете, почему? Потому что он умнее половины из вас.И те, кто тут ржёт - вы сначала пройдите зону. Да пройдите так, что бы иметь доступ к компьютеру или хотя бы к телефону, как у этих пацанов. Я не говорю, что все они - белые и пушистые. Но в нашей стране от тюрьмы зарекаются только клинические идиоты.

я в шоке, если честно faceoff.gif
и это говорит человек с высшим медицинским образованием, интеллигенция...
Это настолько несуразно звучит, что даже комментировать не хочется..
Да и МарфаВасильевна уже все сказала вроде.
Гордится умом мужа, который третий раз на зоне... faceoff.gif
Мдя, куда уж нам то всем до него и до вас.
Будет что в пример детям поставить!

[^]
папасемен
19.12.2012 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 14:45)
Мне вообще поровну ваше мнение, а уж то, что вы там все минусите - это вообще смешно. Взрослые люди называется....

Ну это хорошо, что не рассчитывала расширить мой узкий кругозор, убедив, что третья ходка на зону - это прекрасно. А если при этом зэк еще имеет доступ к компьютеру или мобильнику, значит это крайне положительный человек.
Значит, все же в глубине души понимаешь, что это все же ненормально, просто сама себе в этом признаться боишься...

[^]
ash252
19.12.2012 - 15:18
4

Ярила

Цитата

ой! упаси бог! расширяйте свой сами- зоновским жаргоном и бытом, длительными свиданками и передачками, жизнью женщины-жены вора рецидивиста в 27 лет, а мы узколобые как нибудь сами ...будем влачить свое жалкое серое бытие... lol.gif

[^]
baronet
19.12.2012 - 15:23
3

Юморист

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 13:45)

То есть пришла на форум, чтобы сообщить нам, что мы хуже всех этих романтичных сидельцев, хотя зарабатываем честным трудом, обозвала тупыми и узколобыми, а теперь мы "взрослые люди"?

[^]
Алюсик
19.12.2012 - 15:57
7

циничный романтик

Настюша доставила lol.gif
Гордиться УМОМ мужика, которому не хватает даже зачатка разума ни на то, чтобы зарабатывать деньги, ни на то, чтобы ХОТЯ БЫ НЕ ПОПАДАТЬСЯ gigi.gif
И да, в моём кругу - воровать - это стыдно. И подло.

[^]
GogiStar
19.12.2012 - 16:02
1

Балагур

Во с сайта http://www.svidanok.net/users/yagodka88
Всем бродяжным воровского фарта В крови азарта и чтобы всегда ложилась козырная карта Ворам почет и уважение Мой им низкий поклон А мусорам просто и ясно С.Л.О.Н.

кому красавица Ягодка88 налетай

Арестанты ищут любовь

[^]
GogiStar
19.12.2012 - 16:07
-1

Балагур

Мой случай бесприциндентный! Судили по принципу дыма без огня не бывает. Очень нужна помощь в отмене приговора и пересмотре дела. Если кто что знает в этом направлении подскажите.
http://www.svidanok.net/users/tatyanavi
может правда так и было, кто знает как помочь?

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.12.2012 - 16:08

Арестанты ищут любовь

[^]
Алюсик
19.12.2012 - 16:10
2

циничный романтик

Цитата (GogiStar @ 19.12.2012 - 17:07)
Мой случай бесприциндентный! Судили по принципу дыма без огня не бывает. Очень нужна помощь в отмене приговора и пересмотре дела. Если кто что знает в этом направлении подскажите.

Из её анкеты -
Религия, конфессия, вера: Христьянин
blink.gif

[^]
slavs
19.12.2012 - 17:07
8

жЫрный троллоло

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 17:30)

Какая какая ты жена? АрестанСкая? Нет, ты просто подстилка уголовника. За время службы я таких жен десятки перевидал(в смысле сделал).
А как дохтура-максимум ветиринара тебе б дозволил

Это сообщение отредактировал slavs - 19.12.2012 - 17:12

[^]
slavs
19.12.2012 - 17:11
3

жЫрный троллоло

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.12.2012 - 18:56)

Настюша,
милочка.

То что у вас муж третью ходку делает, а вы все еще бегаете к нем с подачками и пашете как вол, чтобы каждые 45 дней летать к нему с вкусненьким, говорит только о том, что ему насрать на ваши мучения ка человека, что он пользуется вашей любовью, и не ценит вас совершенно.

И говорит о том, что вы - глубоко созависимая. Настолько, что в, врач, позволяете себе опускаться на "воровской сленг", выспрашивая у незнакомого вам мужчины - как он сидел, как зону прошел, какой там вес на зоне и тд тп.

Вместо того, чтобы уж носил вам домой цветы, помогал с покупками в магазине, чинил краны, прикручивал лампочки, выносил мусор, обнимал, целовал каждый вечер... ну неужели вы об этом мечтали девочках - быть женой рецидивиста всю жизнь по зонам околачиваться?

Я в ужасе. И это написал человек с высшим медобразованием, который уж точно имеет понятие о психиатрии и манипулятивных техниках общения.

Понятие "терпила" знакомо? Это про нее

[^]
slavs
19.12.2012 - 17:29
0

жЫрный троллоло

Цитата (Алюсик @ 19.12.2012 - 21:10)
Цитата (GogiStar @ 19.12.2012 - 17:07)

Из её анкеты -
Религия, конфессия, вера: Христьянин
blink.gif

Ну в смысле "крестьянин"

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.12.2012 - 18:09
6

МегоГруть

Цитата (Nastyusha @ 19.12.2012 - 14:45)

А вы - взрослая?

Лично я совершенно вас не виню. И во многом понимаю. И вижу себя, молодую и наивную, жившую с запойным алкоголиком, который пил раз в полгода, но так, что стены тряслись. И каждый раз я ему верила, в то, что это последний раз, и с завтрашнего дня все будет лучше.
К счастью, я не декабристка, меня хватило на три года.
Но мой был болен, наследственный алкоголизм.
А у вашего какое оправдание?

А то, что вы, образованная женщина и не понимаете простых истин, это даже не смешно.

Истина в том, что семью невозможно построить в одиночку, пока муж по тюрьмам чалится.
И в том, что, когда люди искренне любят друг друга, они ни за что не причинят боль любимому человеку. Или вы обрадовались, кода ему третий срок припаяли?
И еще в том, что муж рецидивист вряд ли будет хорошим примером детям. Я сомневаюсь, что вы мечтаете бегать к детям с передачами по зонам, если они пойдут по стопам отца.

Муж, если он действительно умный, как вы тут подчеркивали, не идет третий раз на тюрьму, а заканчивает ВУЗ с отличием, занимается любимым делом, обеспечивает семью стабильным доходом, возит любимую женщину показать мир, осыпает любовью и цветами, является стеной и опорой для нее и, что самое главное - считает ниже своего достоинства, чтобы жена обеспечивала его и зарабатывала на хлеб, пока он нары греет.
У меня сейчас именно такой любимый человек рядом.

Я была такой же зависимой от бывшего, как и вы.
Желаю вам стать такой же любимой и лелеемой, какая я сейчас. Искренне желаю.
Поверьте, таких как мой любимый, очень много. Не позволяйте кому-либо убеждать вас в обратном.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 19.12.2012 - 18:11

[^]
татар72
19.12.2012 - 19:56
3

Весельчак

[quote]Не надо всех - под одну гребёнку.
И те, кто тут ржёт - вы сначала пройдите зону.[quote]
Ну и дура 2 раза. Тебе первого раза не хватило понять, что он мразь??? Воровать -значит крысить у своих. Или вы особая каста возвеличенных или отбросов? ТЫ НАВЕРНО РАЗ В 45 ДНЕЙ ТОЖЕ ЛЕКАРСТВА ПИЗДИШЬ У ПЕНСИОНЕРОВ, ЧТОБЫ СВОЕМУ ГОРДОМУ И ТУПОМУ ВОРУ ДУРЬ ЗАГНАТЬ НА СВИДАНКУ? Декабристка, блять. Ибани под гармошку вальс.

Добавлено в 20:03
to МарфаВасильнаЯ +5!!! Вы Интеллигентнейшая и тактичная женщина. Жаль, сам так не могу.

Это сообщение отредактировал татар72 - 19.12.2012 - 20:05

[^]
mol
19.12.2012 - 20:06
1

Ярила

Цитата

Пардон конечно, но ваш муж социально опасен и в США,как пример, ему однозначно корячится пожизненное, ну или лет 300. И какой он умный если половину жизни за решеткой проводит.

Это сообщение отредактировал mol - 19.12.2012 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77143
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх