Прошение РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertifikat
23.11.2012 - 15:28
7
Статус: Offline

Ярила

Для верующих созданы специальные резервации: церкви, монастыри, мечети, иные культовые объекты. Там пусть хоть молятся, хоть сношаются. Какого черта религиозники везде? К тому же попрошайничают, хотя сами не бедствуют. Нехрен браться, если не по силам.

[^]
yakontra
23.11.2012 - 15:29
2

Шутник

VVoldemar
Даже в самом большом приходе команду из священников не соберешь: половина старые, половина немощные, а для литургии много священников в приходе не надо. Вывод: просили не для себя.

[^]
all2799
8

Ярила

Вера- это вера! не смешивай Бога и РПЦ
А попы, в большинстве, толстопузы охеревшие, которые к вере имеют отношение - как я к балету...
Цитата
Да хоть заминусите, чесслово.

Да нах ты нужен

Это сообщение отредактировал all2799 - 23.11.2012 - 15:31

[^]
Трахтурист
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vo1 @ 23.11.2012 - 11:25)
Ну и слава богу. А то я, грешным делом, сначала прочитал и подумал, что РПЦ прощенья просит.... Ан нет... Не в этой реальности...

я решил оне Роме Абрамовичу челом бьют ...

[^]
Ieronim
23.11.2012 - 15:30
5

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.11.2012 - 16:23)
Цитата (Hetzer @ 23.11.2012 - 16:17)
Даа?А может нового кукурузера местному владыке?Вот нашему позавчера поменяли на рестайлинговый.В базе 3.7 млн Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. финтифлюшки,но эта мелочь.

Всякий, кто хорошо справляется с работой, получает достойную оплату. Если приход большой, а прихожане щедры, то это означает, что батюшка со своей работой справляется, а прихожане чувствуют, что становятся лучше. Они начинают лучше относиться к ближним (в том числе и к неверующим соотечественникам), они начинают лучше относиться к Богу. Как следствие - пожертвования. Если пожертвований много, то появляется масса возможностей, куда их можно потратить. Кто и как тратит свои деньги - его личное дело. Я не священник, я хорошо зарабатываю, но я не все деньги трачу на благотворительность, и да... у меня субару.

Хватит уже! Служители культа должны быть БЕДНЫМИ, открывайте библию и читайте. Все остальное лицемерие и ханженство, что и бесит.
Конечно им будет сложно управлять стадом если они скажут что мы такие же как и все, хотим бабла добра, нравственное общество блядей и миру мир.

Больше всего даже бесит то что все общество они поучают жить в скромности и аскете, но сами то далеки от этого и мало того, они к этому даже не стремятся.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 23.11.2012 - 15:35

[^]
PlanetDark
23.11.2012 - 15:32
5

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 23.11.2012 - 16:10)
Удивляете вы меня, гражданин!..
Сколько бюджетных денег было потрачено на юбилей Пушкина? Что-то никто не жаловался... Сергий Радонежский, русский общественный и церковный деятель, не достоин празднования юбилея только потому, что РПЦ признала его святым???

Ну и сколько было потрачено на юбилей Пушкина?
Сергий Радонежский - монах Русской церкви, основатель Троицкого монастыря под Москвой (ныне Троице-Сергиева лавра), преобразователь монашества в Северной Руси. Видным общественным деятелем его считают только его же РПЦешное кодло. По сравнению с Пушкиным, Сергий Радонежский - буквально никто! Он сугубо церковное лицо, а ты выдумал будто бы я его травлю только за то, что его святым признали. Это абсолютно глупая растрата денег в угоду охамевшей РПЦ.

[^]
Дядько
23.11.2012 - 15:33
2

Весельчак

VVoldemar , а Вы Конституцию читали? Там что-то есть про обязанности религиозного характера? Не могу понять, почему именно в отношении РПЦ травля опять же. Курбан-байрамы на пол-столицы внимания не привлекают? Не пропаганда, нет? Когда политики с экранов разворачивают агитацию - баттхерта нет. Просто сейчас модно быть против РПЦ. Хипстеры одобряют. Если ты не бунтуешь вместе с "Бунтующими Пёздами" - ты не продвинут и отстоен.
Вот я не являюсь глубоко религиозным человеком, и мне как-то никто ничего не навязывает. Есть хорошие слова "Я не хочу!" И пока они подкреплены законами - это право. Но к чему при этом выделываться, как муха на стекле, если ты всего лишь пользуешься своим правом? Зачем изображать пострадавших? Дань моде?
И, в конечном итоге - не РПЦ подписывает законы и принимает или отклоняет законопроекты. (Которые, к слову, и без нормативных актов про-религиозной направленности, бывают весьма вредны. Но на них не обращают внимания.)

[^]
yakontra
23.11.2012 - 15:33
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 23.11.2012 - 16:24)
yakontra
Так мы сылками меняться будем или как? Или вам не хочется почитать мемуары инквзитора, очнь набожного кстати. Там всего несколько глав про пытки и казни, остальное религиозные и философские размышления про бога, который "есть любовь".

Имхо, Сатана, имел больше философских размышлений про Бога, чем любой инквизитор. И что? Можно облачиться в рясу, обвешаться четками, и говорить, что ты очень любишь Бога и достиг всевозможной святости, но это не важно. Важно, кто есть человек на самом деле. Я грешник, но лично я не стал бы жечь инакомыслящих ни за какие коврижки.

[^]
SergeyZ
23.11.2012 - 15:34
6

Хохмач

Цитата
Коли Вы атеист, можете считать что эти деньги пошли на пропаганду

Дело в том, что пропаганда церкви не работает... Ну иссякла ее сила, догматы.
Ей надо реформироваться, стать снова интересной образованному в массе населению. Но реформа для нее - смерть. Вот и скачут они дескредитерованные как черт на сковородке и меняться нельзя и уходить не хочется. Вот и выкручиываются с УК РФ. Подмяли интересные бизнесы под себя...

Да и как не реформируй мифологию....

И не надо было ее возраждать в 90-е.

[^]
tarawa
23.11.2012 - 15:35
6

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.11.2012 - 16:23)
Цитата (Hetzer @ 23.11.2012 - 16:17)
Даа?А может нового кукурузера местному владыке?Вот нашему позавчера поменяли на рестайлинговый.В базе 3.7 млн Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. финтифлюшки,но эта мелочь.

Всякий, кто хорошо справляется с работой, получает достойную оплату. Если приход большой, а прихожане щедры, то это означает, что батюшка со своей работой справляется, а прихожане чувствуют, что становятся лучше. Они начинают лучше относиться к ближним (в том числе и к неверующим соотечественникам), они начинают лучше относиться к Богу. Как следствие - пожертвования. Если пожертвований много, то появляется масса возможностей, куда их можно потратить. Кто и как тратит свои деньги - его личное дело. Я не священник, я хорошо зарабатываю, но я не все деньги трачу на благотворительность, и да... у меня субару.

А вера позволяет на иноземных диавольских колясках ездить? dont.gif
Надо попов, радеющих за "Русь Святую" как патриотов - пересадить на отечественный автопром. А то на Крузаках и Мерсах рассекают. Хотя, о чем это я!!! Они реально "ближе к богу" - им и прянники слаще достаются.

[^]
Kotausi
23.11.2012 - 15:36
1

-300

SergeyZ церковь была, есть и будет. И никто её в 90-е не возрождал, ибо она не умирала.

[^]
Дядько
23.11.2012 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 23.11.2012 - 16:32)
Сколько бюджетных денег было потрачено на юбилей Пушкина? Что-то никто не жаловался... Сергий Радонежский, русский общественный и церковный деятель, не достоин празднования юбилея только потому, что РПЦ признала его святым???

Сергий Радонежский - монах Русской церкви, основатель Троицкого монастыря под Москвой (ныне Троице-Сергиева лавра), преобразователь монашества в Северной Руси. Видным общественным деятелем его считают только его же РПЦешное кодло. По сравнению с Пушкиным, Сергий Радонежский - буквально никто! Он сугубо церковное лицо, а ты выдумал будто бы я его травлю только за то, что его святым признали. Это абсолютно глупая растрата денег в угоду охамевшей РПЦ.

Видимо, далее учебника по истории Древней Руси (или Википедии), дело не дошло...
Вывод очевиден...

(Хотел рассказать, да боюсь шокировать Вас рассказом про танки, которые во время ВоВ, строились на пожертвования от РПЦ. Ведь это не лезет в формат модных "бунтарских" уложений...)

[^]
Ieronim
23.11.2012 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Дядько @ 23.11.2012 - 16:33)
VVoldemar , а Вы Конституцию читали? Там что-то есть про обязанности религиозного характера? Не могу понять, почему именно в отношении РПЦ травля опять же. Курбан-байрамы на пол-столицы внимания не привлекают? Не пропаганда, нет? Когда политики с экранов разворачивают агитацию - баттхерта нет. Просто сейчас модно быть против РПЦ. Хипстеры одобряют. Если ты не бунтуешь вместе с "Бунтующими Пёздами" - ты не продвинут и отстоен.
Вот я не являюсь глубоко религиозным человеком, и мне как-то никто ничего не навязывает. Есть хорошие слова "Я не хочу!" И пока они подкреплены законами - это право. Но к чему при этом выделываться, как муха на стекле, если ты всего лишь пользуешься своим правом? Зачем изображать пострадавших? Дань моде?
И, в конечном итоге - не РПЦ подписывает законы и принимает или отклоняет законопроекты. (Которые, к слову, и без нормативных актов про-религиозной направленности, бывают весьма вредны. Но на них не обращают внимания.)

Уважаемый, главный имам не приходит к сильным мира сего и не просит преподавать закон божий во всех школах страны и уж тем более они далеки от МИФИ.
А теперь подумайте, почему так не любят именно РПЦ.
Я просто поражаюсь, у нас сейчас в стране просто так все забавно, любая критика (причем в большинстве своем оправданная и аргументированная) воспринимается как спланированная информационная атака и происки госдепа. Я просто умиляюсь.

З.Ы. не, ну правда, ну а какой реакции вы ожидали когда кое кто с часами то так зафэйлился? НУ почему он тупо не сказал, ребзя, ну да, ну сгрешил, продам их и отдам бабло на благотворительность. Так нет же, он ДАртаньян а все вокруг пидорасы его паства

[^]
AntonAnton
23.11.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 23.11.2012 - 16:26)
Цитата (Kotausi @ 23.11.2012 - 16:19)
Ieronim директор никому ничего не должен, его попросили, он отказал. Да и Бог с ним)

Ну а про десятину то что? Чего же все верующие ее не платят? Западло церкви помочь?
А ваше сравнение празднование юбилея Радонежского и Пушкина некорректно. Пушкин светский деятель и равнозначен для всех слоев общества, как для мусульман, православных так и для атеистов и людей верующий в чупакабру.

-- А юбилей академика Павлова можно отмечать?
-- Вроде да...
-- Но он был очень набожным христианином...
-- Тогда нет!
-- А юбилей известного хирурга Войно-Ясенецкого можно отметить?
-- Хирурга можно, хирурги, оне полезные.
-- Но он был архиепископом...
-- Тогда нельзя!

Продолжать?
Толерастию тут развели...

[^]
Kotausi
0

-300

tarawa уже писали выше, на чём ездить это личное дело каждого. Но если ребёнок вместо того что бы пить Ягу и курить по подъездам будет играть в футбол, кому от этого станет плохо? Наверно тому кто делает вот такие вбросы. Тому кто лишает людей веры, внося в неокрепшие умы смятение, и всячески охаивая вековую историю Церкви.

[^]
alexpol601
6

Ярила

.......священнослужители претендуют на здание Нижегородского педагогического университета им. Козьмы Минина, которое находится на ул. Пискунова,38. (центральней только в кремле). Напомним, 19 октября митрополия направила Нижегородской консерватории (это в кремле) письмо, в котором сообщила о намерении вернуть себе здание....... Кроме того митрополия требует вернуть еще 16 объектов. (только в Нижнем Новгороде).....

РПЦ, вперёд! В жопу культуру и образование!

[^]
гильза
-4

Шутник

Я надеюсь уважаемая международная сеть world-gym найдет то быдло, которое состряпало эту грязную фальшивку.
думаю, даже продажа квартиры не компенсирует сотой доли потери деловой репутации.

Наивные чукоткие юноши действительно думают, что управляющий фитнес клубом крупной международной сети может написать такое письмо? Оскорбление православных, которые составляют 80 процентов страны, а значит клиентуры?
Обьясняю для школоты, управляющие даже посрать не могут сходить без согласования с центральном офисом, а не то, что письмо написать и порядки в международных компаниях похлеще чем при социализме. Вспомните вашу работу в макдональдсе.

Конечно есть шанс, что на эту должность попал феерический долбоеб, тогда он уже потирает задницу и ишет новое место работы. Если это так, то увидим официальное извинение от компании.

Цитата
......священнослужители претендуют на здание Нижегородского педагогического университета им. Козьмы Минина, которое находится на ул. Пискунова,38. (центральней только в кремле).

Которое было украдено у церкви.
Или возвращение ворованного это плохо?

Это сообщение отредактировал гильза - 23.11.2012 - 15:46

[^]
PlanetDark
2

Шутник

Цитата (djamix @ 23.11.2012 - 16:21)
Ты хоть сам для страны что сделал полезного, если над таким вбросом ручками хлопаешь?

Ооо! Кто к нам пожаловал! Сам бравый полкан, ментище... тьфу-ты понтище! Я помню как ты на ньюсленде распинался, что вы всей волчьей стаей жертвуете на детские дома. Это ведь ты был? И стиль речи очень похож. Ты тогда так и не предоставил доказательства: ни платежек, ни выписки, ничего.

[^]
SergeyZ
5

Хохмач

Kotausi
Согласитесь во время СССР культы отправлялись совсем втихую...

Пропаганда? На олимпиаде какие результаты демонстрировала наша страна грешников-нехристей? Церкви выгодно недалекое маргинальное население, которым легко манипулировать и впаривать фокусы...

[^]
AntonAnton
23.11.2012 - 15:44
0

Шутник

Цитата
Служители культа должны быть БЕДНЫМИ, открывайте библию и читайте

Цитату дайте

[^]
Kotausi
0

-300

AntonAnton
wub.gif можно я Вас обниму?) Добрый Вы человек!
А давайте тогда и Суворова, и Кутузова, и всех кто Родину защищал чтить перестанем, они ж в Бога верили, и в церковь ходили!

[^]
Ieronim
3

Ярила

Цитата (Ieronim @ 23.11.2012 - 16:39)
Цитата (Дядько @ 23.11.2012 - 16:33)
VVoldemar , а Вы Конституцию читали? Там что-то есть про обязанности религиозного характера? Не могу понять, почему именно в отношении РПЦ травля опять же. Курбан-байрамы на пол-столицы внимания не привлекают? Не пропаганда, нет? Когда политики с экранов разворачивают агитацию - баттхерта нет. Просто сейчас модно быть против РПЦ. Хипстеры одобряют. Если ты не бунтуешь вместе с "Бунтующими Пёздами"  - ты не продвинут и отстоен.

Уважаемый, главный имам не приходит к сильным мира сего и не просит преподавать закон божий во всех школах страны и уж тем более они далеки от МИФИ.
А теперь подумайте, почему так не любят именно РПЦ.
Я просто поражаюсь, у нас сейчас в стране просто так все забавно, любая критика (причем в большинстве своем оправданная и аргументированная) воспринимается как спланированная информационная атака и происки госдепа. Я просто умиляюсь.

З.Ы. не, ну правда, ну а какой реакции вы ожидали когда кое кто с часами то так зафэйлился? НУ почему он тупо не сказал, ребзя, ну да, ну сгрешил, продам их и отдам бабло на благотворительность. Так нет же, он ДАртаньян а все вокруг пидорасы его паства

Вы наверняка тоже кроме учебника и пропагандистских книг РПЦ ничегошеньки и не читали. Почитайте о том, как любящие свою страну служители культа бросились лобызать руки фюрера которые даже не по локоть в крови. Я даже не удивлюсь что и тут вы не найдете смелости признать это и извиниться перед своим народом, а вместо этого будете как с брегетами и фотошопом объяснять это все происками госдепа и атаками на РПЦ как скрепу общества.

[^]
Ieronim
23.11.2012 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Дядько @ 23.11.2012 - 16:38)
Цитата (PlanetDark @ 23.11.2012 - 16:32)

Видимо, далее учебника по истории Древней Руси (или Википедии), дело не дошло...
Вывод очевиден...

(Хотел рассказать, да боюсь шокировать Вас рассказом про танки, которые во время ВоВ, строились на пожертвования от РПЦ. Ведь это не лезет в формат модных "бунтарских" уложений...)

Вы наверняка тоже кроме учебника и пропагандистских книг РПЦ ничегошеньки и не читали. Почитайте о том, как любящие свою страну служители культа бросились лобызать руки фюрера которые даже не по локоть в крови. Я даже не удивлюсь что и тут вы не найдете смелости признать это и извиниться перед своим народом, а вместо этого будете как с брегетами и фотошопом объяснять это все происками госдепа и атаками на РПЦ как скрепу общества.

[^]
Ieronim
23.11.2012 - 15:48
4

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 23.11.2012 - 16:41)
Цитата (Ieronim @ 23.11.2012 - 16:26)
Цитата (Kotausi @ 23.11.2012 - 16:19)
Ieronim директор никому ничего не должен, его попросили, он отказал. Да и Бог с ним)

Ну а про десятину то что? Чего же все верующие ее не платят? Западло церкви помочь?
А ваше сравнение празднование юбилея Радонежского и Пушкина некорректно. Пушкин светский деятель и равнозначен для всех слоев общества, как для мусульман, православных так и для атеистов и людей верующий в чупакабру.

-- А юбилей академика Павлова можно отмечать?
-- Вроде да...
-- Но он был очень набожным христианином...
-- Тогда нет!
-- А юбилей известного хирурга Войно-Ясенецкого можно отметить?
-- Хирурга можно, хирурги, оне полезные.
-- Но он был архиепископом...
-- Тогда нельзя!

Продолжать?
Толерастию тут развели...

Конечно нужно отмечать юбилей Павлова, потому что его вера всем до лампочки, а вот его вклад в науку весом. И этот вклад он делал не только для православных, мусульман или буддистов, он делал вклад для ВСЕХ, так же как и Пушкин и его стихи. Ну ей богу, вы либо троль, либо трольлжецидевственник.

Добавлено в 15:49
Цитата (Kotausi @ 23.11.2012 - 16:44)
AntonAnton
wub.gif можно я Вас обниму?) Добрый Вы человек!
А давайте тогда и Суворова, и Кутузова, и всех кто Родину защищал чтить перестанем, они ж в Бога верили, и в церковь ходили!

А об этом кто то говорит?

[^]
BattlePorQ
23.11.2012 - 15:49
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (гильза @ 23.11.2012 - 15:41)
Оскорбление православных, которые составляют 80 процентов страны, а значит клиентуры?

Это, простите, в какой стране 80 процентов населения - православные христиане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73113
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх