Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
14.09.2012 - 20:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:28)
я лишь повторил тебя сказав что ты быстрее всего не замужняя. ищешь муслима буратину?
о, забыл добавить, а у мусульманских мужчин аргумент - ремень или палка для воспитания, у них даже лекции есть как правильно бить жену.

Вы бы определились, Вы утверждаете или спрашиваете.

Я же грю, да, приехала ото до столицы, из дяревни со своими свинками, хожу по Крещатику ищу голодных мусульман, жду когда на свинину клюнут, потому шо, как Вы мне написали я по вашим фантазиям старая страшная селючка, и больше мне богатым мусульманам кроме свинок предложить и нечего.
Еще сколько раз повторить чтобы дошло?

[^]
BadSTyLe
14.09.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:52)
Цитата (deb54 @ 14.09.2012 - 20:29)
на твой бред о мусликах по-другому писать не вижу смысла, если тебе никогда не приходилось общаться с ними в "родном ареале", то нехер тогда здесь людям втирать какие они хорошие.

Они разные, как и все другие люди.
faceoff.gif

то есть опыта общения с мусликами в их родной среде у тебя много раз у тебя "ладонь от лица не отстает"?

[^]
Neo22
14.09.2012 - 20:46
2

Ярила

Не люблю я ислам, потому что:
Цитата
Приезжая в их исламский мир и нарушив их традиции ты попадешь под такую раздачу, что мало не покажется.
Они толпами валят в наш мир со своими традициями и трогать их нельзя, ибо нарушение прав человека, толерантность и далее по пунктам.
Есть ли в этом хоть капля здравого смысла?

И себя они считают невъебенно важными, а остальные так, гроша не стоят...

[^]
procrastinator
2

Весельчак

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 20:35)
Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:12)
если есть возможность обмануть государство, кефира, знайте они это сделают, коран это даже поощряет.

Не стоит судить всех по себе. А также расписываться за других людей в их поступках.

повторюсь еще раз, человек с которым я общался был не последний из мусульман, он был лидером общины. Именно он мне и объяснял истины ислама, у меня до сих пор еще лежат его конспекты. Вы знакомы с понятиями дар аль-ислам (дом ислама) и дар аль-хабр (дом войны)? Так вот мы находимся на территории дома войны, и согласно учениям так как страна не живет по законам ислама - мусульмане имеют право обманывать, не исполнять законы и т.д. и коран это поощряет.

[^]
MadeU
-5

Шутник

как-то так

Мысли под никабом

[^]
Phobos
14.09.2012 - 20:54
0

Ярила

Хм.... вспоминаю анекдот:
На конкурсе красоты в Арабских Эмиратах победило что-то замотанное в тряпку...
P.S. моральные ценности это хорошо, а их социальный ебантизм по отношению к другим это жуть disgust.gif

[^]
mcgowan
14.09.2012 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Puerta @ 14.09.2012 - 09:38)
Тяжело им, с их законами и традициями, но это правильно. Не то что у нас шлюх много, курят, бухают, трахаются со всеми подряд.

Тут недавно прокатилось по инету, а потом и по телику история о девочке, которой муж в отместку за её побег отрезал нос и уши. Даже и не знаешь, что лучше. Одно дело, когда человек сам уродует себя, а другое, когда собственный отец отдаёт дочь мужу-садисту из-за которого дочка прибежала домой. Дикари, больше слов нет.

Добавлено в 20:57
Цитата
повторюсь еще раз, человек с которым я общался был не последний из мусульман, он был лидером общины. Именно он мне и объяснял истины ислама, у меня до сих пор еще лежат его конспекты. Вы знакомы с понятиями дар аль-ислам (дом ислама) и дар аль-хабр (дом войны)? Так вот мы находимся на территории дома войны, и согласно учениям так как страна не живет по законам ислама - мусульмане имеют право обманывать, не исполнять законы и т.д. и коран это поощряет.

какая замечательная религия. Надо американцам взять на вооружение - можно оправдать любую ситуацию

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:02
3

Ярила

Цитата
Сура "Неверные"

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»

Ислам вообще грубо говоря из христианства получился. Для тех кто не в курсе.

А вы сами то Коран открывали? А вы знаете что такое Мекканский Коран и Мединский Коран?

И что более поздние аяты отменяют и имеют преимущество перед предыдущими?
Цитата приведенная вами из отменяется вот этим аятом. Из самой последней суры.

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Так что вы можете аккуратно сложить вашу цитату и использовать её как дюшбэг.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 21:17

[^]
Cisa
14.09.2012 - 21:05
1

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:46)

В исламе до фига течений. В курсе? Есть простые мусульмане, которым пофигу это все, они молятся, растят детей и живут мирно и честно.

У меня дед мусульманин прошел две войны, за нашу страну, и отец мой, воспитанный мусульманином и мусульманкой, честнейших из всех людей, что я знаю. Так что Вы в данный момент оскорбляете моего отца и память моего деда.

[^]
UNIVERSUM
13

Ярила

Цитата
Пост цивилизованного человека вижу я.

Ну давайте на вас "цивилизованную" посмотрим.

Мысли под никабом

[^]
Cisa
0

Ярила

UNIVERSUM
я знаю, что коран перевели и истолковали так как удобно некоторым.

[^]
BadSTyLe
14.09.2012 - 21:08
3

Шутник

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 22:05)
UNIVERSUM

мдааа в споре самое главное упертость или упоротость ...

[^]
VooDooVoo
14.09.2012 - 21:09
4

Ярила

О боже мой... Да всем насрать... Насрать... И еще раз насрать.... Пусть носят никаб... и мне категорически наплевать на них.. Это их религия.. И нехера им делать в России и Европе... Пусть упиваются своей свободой..."Привидения" блядь.... Только вот некуя.... НЕКУЯ лезть в нашу "Тулу" со своим "САМОВАРОМ"

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:11
8

Ярила

Цитата
В исламе до фига течений. В курсе? Есть простые мусульмане, которым пофигу это все, они молятся, растят детей и живут мирно и честно.

У меня дед мусульманин прошел две войны, за нашу страну, и отец мой, воспитанный мусульманином и мусульманкой, честнейших из всех людей, что я знаю. Так что Вы в данный момент оскорбляете моего отца и память моего деда.

Вы не знаете об Исламе ничего. Я изучал Ислам 3 года. Пожалуйста, прекратите эту показуху невежества.

В Исламе есть прежде всего Школы. И они по всем основным вопроса согласны - таким как - необходимо подчинять неверных и заставлять их платить мусульманам джизию.
Если они отказываются платить - от начинается война (Джихад).

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 21:18

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:13
4

Ярила

Цитата
UNIVERSUM

Вы опять продемонстрировали свое убогое невежество - Коран был давным давно истолкован 6-ю Великими Имамами и все что мусульманину остается делать это тупо следовать правилам.

Вот вам руководство по Исламу - Умдат - Ал - Салик

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 21:14

Мысли под никабом

[^]
Cisa
14.09.2012 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Alex02 @ 14.09.2012 - 21:17)
для них то фитнесцентров то не существует..

Уверенность с собственной правоте это конечно здорово.

А они то и не знали, что они на самом деле не существуют

Цитата
Отличительный признак мусульманского фитнес-центра – все тренеры, а также администратор и охранник – женщины.

[^]
Buratenu
14.09.2012 - 21:21
5

Ярила

В Йемене возраст сексуального согласия 9 лет. А вы всё "Тула, самовары"... Дикари они там все. и точка.

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (Cisa @ 14.09.2012 - 21:05)
Цитата (alexnovakov @ 14.09.2012 - 21:46)

Суннитский ислам является самой крупной ветвью ислама, составляющий более 75% и до 90% всех мусульман.
По численности сунниты составляют более одного миллиарда человек[1] — более 90 % всех исповедующих ислам wiki
З.Ы. Скинемся на билет для Cisa? например в Сомали, и будет ей счастье.

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 14.09.2012 - 21:31

[^]
vnsolovey
14.09.2012 - 21:27
0

Шутник

Никогда не понимал этих нарядов, вот душа не принимает и все...

[^]
4Alex4
14.09.2012 - 21:28
0

Приколист

ну круто, куда ни зайди, везде эти черножо иностранцы, pizda.gif что на улице что в интернете, ништяк млин

[^]
Cisa
14.09.2012 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.09.2012 - 22:11)
Вы не знаете об Исламе ничего. Я изучал Ислам 3 года. Пожалуйста, прекратите эту показуху невежества.

В Исламе есть прежде всего Школы. И они по всем основным вопроса согласны - таким как - необходимо подчинять неверных и заставлять их платить мусульманам джизию.
Если они отказываются платить - от начинается война (Джихад).

«Сражайся за Господне дело
Лишь с тем, кто борется с тобой,
Дозволенного грань не преступай, -
Аллах не любит тех, кто преступает
(Пределы, установленные Им)». (2:190)

Там говорите будто всю жизнь, и святой человек просто.

Библию не изучали? Там такого полно.
Еще раз, откуда ислам пошел? Не из христианства ли часом?

Ветхий завет.
Второзаконие.

глава 12

2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
29 Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их;

глава 13

15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;

глава 14

3 с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости.
6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.

глава 19

1 Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их,

глава 20

10 Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир;
11 если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе;
12 если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его,
13 и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души.

[^]
gogl3
14.09.2012 - 21:35
1

Ярила

И это 2012 год...
Бабы ходят в мешках с глазами, а мужики откровенно нихера не делают, только сидят на корточках и дымят кальянами...
А пардон забыл....они ещё во Франциях-Германиях пособия на халяву требуют и...получают. А работать-учиться? Аллах не велел!

Настоящие папуасы-деграданты, тупиковая ветвь человечества.

[^]
BadSTyLe
14.09.2012 - 21:35
1

Шутник

CISA, ты в теократическом государстве живешь?зачем ты библию тогда цитируешь? Йемен и тд. это теократические государства,так что нехер хуй с пальцем сравнивать.
И да, если ты такая ярая сторонница ислама, то сиди тихо "на своей половине" и не вякай smile.gif

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 14.09.2012 - 21:40

[^]
VicV
14.09.2012 - 21:36
1

Ярила

Цитата (sedan @ 14.09.2012 - 08:48)
Я уважаю их выбор,

А ты уверен что это их выбор? И он у них вообще есть??

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:39
7

Ярила

Цитата
«Сражайся за Господне дело
Лишь с тем, кто борется с тобой,
Дозволенного грань не преступай, -
Аллах не любит тех, кто преступает
(Пределы, установленные Им)». (2:190)

Коран 9.29 - Отменяет и этот аят. Так как он из самой последней суры.

Опять же, вы не знаете ничего об Исламе.

И причем здесь Библия? В Христианстве возлюби ближнего своего имеет преимущество. Поэтому все эти вирши пожно игнорировать.

В Исламе этого сделать нельзя.

К тому же вы только подтверждаете мою правоту.

Я Атеист. хе хе Я использую тору, новый завет и коран по их прямому назначению. Туалет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94460
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх