Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
14.09.2012 - 21:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.09.2012 - 22:39)

Я Атеист. хе хе Я использую тору, новый завет и коран по их прямому назначению. Туалет.

Атеист с большой буквы звучит гордо smile.gif

А я пантеист.
Ну Веды я все еще читаю, довольно большие они.
Попробуйте в туалете надолго хватит.

[^]
RoberArtois
14.09.2012 - 21:49
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (sedan @ 14.09.2012 - 10:48)
Я уважаю их выбор, их государство и их религию.
Я хочу, чтобы они, приезжая в нашу страну, уважали нас и наши духовные ценности и мораль так-же, как я уважаю их.
Во мне нет расовых предрассудков, я одинаково уважаю людей любого вероисповедания и одинаково ненавижу ублюдков, независимо от того, какого цвета у них кожа.
Теме зелень, всегда интересно узнать мысли людей из других стран о самих себе.

йошкин кошкин. еще лет десять такой политики - и у меня с дочкой будут эту гребаную повязку носить

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:50
2

Ярила

Цитата
Еще раз, откуда ислам пошел? Не из христианства ли часом?

Да, я знаю откуда Ислам пошел. Началось это с Арабских завоевательных войн. Потом подогнали религию под идеологию.

Именно поэтому Ислам это Идеология, а не религия. Как Нацизм или Фашизм.

И таки да - вы правы - Христиане учавствовали в раннем джихаде вместе с мусульманами.

Есть очень хорошая книга Роберта Спенсера - Существовал ли Мухамед? - там как раз очень хорошо расписано что никаких реальных документов и описаний существования Мухамеда нет. Вообще. И как джихад начинался.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 21:57

Мысли под никабом

[^]
RomeoMD1
14.09.2012 - 21:53
1

Ярила

Там вроде один человек под покрывалом....и кстате не факт что это женщина.

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 21:54
6

Ярила

Цитата (sedan @ 14.09.2012 - 09:48)
Я уважаю их выбор, их государство и их религию.
Я хочу, чтобы они, приезжая в нашу страну, уважали нас и наши духовные ценности и мораль так-же, как я уважаю их.
Во мне нет расовых предрассудков, я одинаково уважаю людей любого вероисповедания и одинаково ненавижу ублюдков, независимо от того, какого цвета у них кожа.
Теме зелень, всегда интересно узнать мысли людей из других стран о самих себе.

Шикарно иллюстрирует зомбированность народа- они просто не в состоянии видеть реальность. Вообще.

Нет, дорогой седан - вы расист. Во первых Ислам это не раса и не народность. Ислам это нацисткая идеология превосходства мусульман над немусульманами.

А во вторых вы продемонстрировали расизм против европейцев и русских.

Вы хотите чтобы нацисты призжали к русским и уважали русских? А с чего это вы решили что нацисты (мусульмане) будут уважать русских?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 21:57

Мысли под никабом

[^]
MaкКряк
14.09.2012 - 21:54
1

Шутник

Цитата
У большинства под никабом одна мысль - съебаться из Йемена на хуй. Причем не важно как, просто уехать, улететь как птица или уплыть как рыба faceoff.gif

Ага еще и с богатым, любящим, религиозным и красивым принцом)
Зомбоящик загружает всем одни и те же мысли и жизненные приоритеты.

Это сообщение отредактировал MaкКряк - 14.09.2012 - 21:58

[^]
СЕЛЬХОЗНИК
14.09.2012 - 21:59
-1

Весельчак

Цитата (Snickers42 @ 14.09.2012 - 10:56)
1,2,6,7 думаю вдувательны

они все вдувательны- если выше пояса не раздевать.

[^]
Cisa
14.09.2012 - 21:59
-1

Ярила

Кстати вот так выглядят христианки

Мысли под никабом

[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:01
-1

Ярила

Современные мусульманки

Мысли под никабом

[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:02
1

Ярила

Русские девушки, грубо говоря это тоже можно назвать хиджабом.

Мысли под никабом

[^]
SmokeTT
14.09.2012 - 22:03
2

Ну! Типо того? О_о

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Фаина Раневская

[^]
elyn
14.09.2012 - 22:05
1

Ярила

вот вопрос у меня философский возник: почему все поголовно в тройку лучших благодетелей мужчины включили богатство? не, ну я тоже была бы не против, конечно, но в Топ-3 бы не включила... несчастные они женщины, видать - и пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Жизнь у них скучна и ограничена, остается только деньгами утешаться

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 22:07
6

Ярила

Цитата
Современные мусульманки

Ваша проблема в том что Хижаб и Никаб мусульманки обязанны в первую очередь одевать для того что бы их отличали мусульмане мужчины в толпе.

Тех женщин которые не носят Хижаб или Никаб можно насиловать и оскорблять.

В Христианстве это только демонстрация целомудрия.

Так же все все эти мусульманские причиндалы, хиджабы и бороды без усов несут еще одну смысловую нагрузку - униформа.

Отличать своих и чужих. Это то же самое что коричневые рубашки и свастика.

Вы нам продемонстрировали двух нацисток со свастиками на лбу - ну и что?

Ислам все равно остался нацизмом. И вы защищаете нацизм.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 22:21

[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.09.2012 - 23:07)
Исла все равно остался нацизмом. И вы защищаете нацизм.

от тока давайте без софистики

[^]
UNIVERSUM
2

Ярила

Цитата
вот вопрос у меня философский возник: почему все поголовно в тройку лучших благодетелей мужчины включили богатство? не, ну я тоже была бы не против, конечно, но в Топ-3 бы не включила... несчастные они женщины, видать - и пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Жизнь у них скучна и ограничена, остается только деньгами утешаться

Ответ.

А вообще вся цивилизация создана и держится на плечах мужчин бета и омега.

Как говорит GirlWritesWhat - у приматов существует такой социальный порядок - Альфа-самец имеет гарем самок с детьми. Любой самец подросший до такой степени что может угрожать Альфа-Самцу изгоняется. Если пришлый самец сможет победить Альфу то предыдущий самец либо убит либо изгоняется. Детеныши предыдущего самца убиваются и все идет по новому кругу.
Так например у горных горилл.

У бабуинов такой же порядок но с интересным отклонением. Бета-самец может оказывать знаки внимания понравившейся ему самке, приносить ей еду, расчесывать шерсть и т.д. Самка в благодарность за дополнительное внимание этого бета-самца меняет свое поведение - когда самка готова к оплодотворению и альфа-самец приходит к самке то она уходит от него в другое место, когда альфа подходит к ней опять, то самка опять уходит и так далее. Это продолжается до тех пор пока альфа не устает и теряет интерес к ней. Тогда самка идет к своему бета-самцу и бета-самец оплодотворяет её.

Или самка водит альфа-самца вокруг другого альфа-самца до тех пор пока они не нападают друг на друга и пока они дерутся - самка под шумок уходит к своему бета-самцу для оплодотворения.

Именно такое отклонение стало основанием для человеческих отношений - мужчина добывает и оказывает услуги женщине. Женщина отдает предпочтение и повышает статус для мужчин которые предоставляют больше услуг и добывают больше для женщины.

Так же именно поэтому например половой акт это что то, что должно быть сделано в уромном и закрытом от взглядов других людей месте - (а топрийдет альфа и устроит трепку)

Поэтому большинство мужчин помогают женщинам, занимаются добычей благ для женщин, предостовляют дополнительные услуги - типичные бета-самцы. Это результат эволюционного отбора.

Или женщины оценивающие мужчину по его способности предоставлять ей блага и услуги - это так же результат отбора.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 14.09.2012 - 22:14

[^]
tanya777777
1

Юморист

Cisa
А так выглядят некоторые атеисты

Мысли под никабом

[^]
helix495
14.09.2012 - 22:17
0

Приколист

У второй симпатичные глаза

[^]
DartFox
14.09.2012 - 22:26
5

Гипнотизирую фунфырики

Все бабы девушки одинаковы, в паранже, либо без неё

Мысли под никабом

[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:27
-3

Ярила

tanya777777
он не был атеистом, он как и я скорее был пантеистом.

[^]
elyn
14.09.2012 - 22:28
0

Ярила

UNIVERSUM, ну как бы не совсем дура, изложенные Вами прописные истины понимаю. Мужчина - охотник и добытчик, женщина - хранительница очага. И даже в определенной мере считаю это правильным. Но! удивило меня именно акцент на "богатство" - представитель так называемого среднего класса тоже в состоянии прокормить семью, как бы...

Это сообщение отредактировал elyn - 14.09.2012 - 22:29

[^]
Winstonick
14.09.2012 - 22:28
-1

Юморист

Да они же блядь все на одно лицо!

[^]
skafandr
14.09.2012 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 14.09.2012 - 11:46)
Учился в универе, были у нас иранцы по обмену. Недели три держались - аллах, мухаммед и все дела, а на четвертую встречаю одного из них в общаге - пьяный вдрызг, сигарета в зубах, две телки под руки ведут его в комнату...

А еще вспомнил прикол - стоим в общаге у лифта, человек десять. Два иранца разговаривают:
-- Давай на выходные снова поедем в Одессу.
-- Не хочу. Здесь девушки лучше. (девки у лифта такие сразу загордились, головами завертели smile.gif) а он через секунд десять добавляет - дешевлее gigi.gif

Кстати, было китайцев дофига - отличные парни, безотказныые, адекватные, умные, трудолюбивые пздц!!. А эти иранцы - ну что-то животное в них есть. Еще и туповаты - ВСЕ, как один.

ну дык иранцы арийцы же))

[^]
DartFox
14.09.2012 - 22:34
4

Гипнотизирую фунфырики

А тем, кто ложится спать, спокойная ночь.

[^]
CHIPPER3D
14.09.2012 - 22:36
0

Ярила

Дорвутся дамы до свободы и пизда мужикам ))))

[^]
UNIVERSUM
14.09.2012 - 22:38
3

Ярила

Цитата (elyn @ 14.09.2012 - 22:28)
UNIVERSUM, ну как бы не совсем дура, изложенные Вами прописные истины понимаю. Мужчина - охотник и добытчик, женщина - хранительница очага. И даже в определенной мере считаю это правильным. Но! удивило меня именно акцент на "богатство" - представитель так называемого среднего класса тоже в состоянии прокормить семью, как бы...

Ислам порождает нищету. Посмотрите на страны где Ислам доминирует и где нет нефти. Афганистан, Сомали, Пакистан, Йемен и т.д

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это экономическая база Ислама. Пока в стране есть порабощенные немусульмане зимми и платят джизию ( налог на немусульман - очень высокий - в Египте христиане например продавали своих детей в рабство чтобы выплатить) мусульмане живут за счет немусульман.

Когда немусульмане в данной стране заканчиваются( убиты, изгнаны, насильно переведены в ислам) то наступает нищета и упадок.

Мухамед не сказал после победы - вы свободны - идите и работайте, изучайте мир, сделайте свою страну и народ богатым.

Он сказал после победы в Мекке - идите и воюйте с немусульманами и живите за их счет.

Не удивительно что они хотят " материально обеспеченных" - нищета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94460
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх