Как работает американская полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktortrubchik
24.05.2012 - 18:32
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GAAD @ 24.05.2012 - 13:11)
Вот это полицейские и работа достойная, а у нас ПИДРы и этим все сказано

Такие же они гандоны, как и у нас, и этот же Прокопчу, которому русаки, проживающие в Сакраменто, чуть дом не спалили вместе с его семьей... А он помню посадил "русскую мафию" как писали ГАЗЕТЫ в Сакраменто, наших отцов, мужиков, рыбаков, за то что те больше чем по 2-3 рыбки с рыбалки умудрялись унести... Прокопчук этот еще тот мудак... НАРОД!!!!!
НЕ ВЕДЕМСЯ НА ФИГНЮ..... Как гласит народная МУДРОСТЬ!!!! ХОРОШИЙ МЕНТ...... знаем продолжение.... ?

Добавлено в 18:33

Такие же там, как иу нас, просто о плохи постов нет, потому что тебя потом посадыт, еще быстрее чем в России Матушке, намного быстрее...

Добавлено в 18:36
Цитата (Zaeban @ 24.05.2012 - 13:55)
НЕ ВЕРЮ!

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, что не ВЕРИШЬ!!!!
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ АМЕРИКАНСКОЙ пропаганде...
Менты, зато тебя остановят, застрелят нафиг за то что ты русский и на нормальной тачке едешь и никто им НИЧЕГО не сделает!!!! 10 лет опыт в США

[^]
viktortrubchik
24.05.2012 - 18:38
-4

Шутник

Цитата (Asp1rin @ 24.05.2012 - 14:09)
Цитата (Jus @ 24.05.2012 - 13:49)
Виталий говорит, что полицию здесь очень уважают, зачастую им даже не приходится платить за ланч — в ином ресторане благодарные граждане анонимно вносят деньги за них.

Ахуеть! У нас я уверен, каждый второй с удовольствием яду бы подмешал мусорам в еду, а тут их угощают!!! Вот это да, других слов нет! Как могли они заслужить такое уважение простых граждан.

лижут , потому что бояться, мол вот я хорошенький..не трогайте меня.....
ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЕРИМ В ОЧЕРЕДНУЮ ПРОПАГАНДУ О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ИЗ самого полицейского штата в США, где менты могут застрелить кого угодно, особенно наших и особенно "наши" вот такие Прокопчуки.....

[^]
dehash
24.05.2012 - 18:39
6

Ярила

viktortrubchik ,

ты типа в разведке или диверсант? Меня за 10 лет никто не оскорбил, не застрелил, пьяных полицейских не видел, был в штатах 8 наверное, накатал тысячи миль.
Капс отпусти.

[^]
gruffy
24.05.2012 - 18:40
0

Приколист

viktortrubchik
Что-же ты там потерял, если там хуже чем на родине?

Это сообщение отредактировал gruffy - 24.05.2012 - 18:46

[^]
whitedragon
24.05.2012 - 18:41
0

говнобот

Цитата (viktortrubchik @ 24.05.2012 - 19:32)

Такие же они гандоны, как и у нас, и этот же Прокопчу, которому русаки, проживающие в Сакраменто, чуть дом не спалили вместе с его семьей... А он помню посадил "русскую мафию" как писали ГАЗЕТЫ в Сакраменто, наших отцов, мужиков, рыбаков, за то что те больше чем по 2-3 рыбки с рыбалки умудрялись унести... Прокопчук этот еще тот мудак... НАРОД!!!!!
НЕ ВЕДЕМСЯ НА ФИГНЮ..... Как гласит народная МУДРОСТЬ!!!! ХОРОШИЙ МЕНТ...... знаем продолжение.... ?

Добавлено в 18:33

Такие же там, как иу нас, просто о плохи постов нет, потому что тебя потом посадыт, еще быстрее чем в России Матушке, намного быстрее...

Добавлено в 18:36
Цитата (Zaeban @ 24.05.2012 - 13:55)
НЕ ВЕРЮ!

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, что не ВЕРИШЬ!!!!
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ АМЕРИКАНСКОЙ пропаганде...
Менты, зато тебя остановят, застрелят нафиг за то что ты русский и на нормальной тачке едешь и никто им НИЧЕГО не сделает!!!! 10 лет опыт в США

Как экспрессивно... Х.з. как 10 лет в США выжил, стреляют же на каждом шагу gigi.gif

Что касается 2-3 рыбок, то рыбок положенно выпускать назад, в водоемы, где она и жила. А не опустошать природные ресурсы. Ты мне скажи, они может еще гусей диких ловили на суп? А что - непуганная животинка ходит где попало.

А выдры и еноты прочие, их же никто не трогает - совсем страх потеряли - на шапки их... Где то так? sad.gif

Если ты живешь в стране 10 лет и кто-то может сказать, что ты русский - то ты как-то неправильно живешь. Даже за 5 лет наступает полная ассимиляция. Проверенно опытом многих.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 24.05.2012 - 18:44

[^]
NYCop
24.05.2012 - 18:42
2

Весельчак

2 viktortrubchik

йопта, чуваг, ты написал болдом! Значит ты однозначно прав во всём! Всё, после твоего поста начинаю ненавидеть америкосов и объявляю им войну!!!!11 slava.gif

[^]
tipokkk
24.05.2012 - 18:44
1

Шутник

да я буду там работать хоть на 2 работах хоть на трех, я просто хочу жить там где законы для всех и для каждого,где ценятся знания,но где взять грин карту ?

[^]
deb54
24.05.2012 - 18:44
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 24.05.2012 - 19:31)
клева, что у них коп это коп.... а у нас ДПС ППС ОВО СЛЕДОВАТЕЛЬ и прочая поебень.... учитесь, господа, у своего "идеалистического врага"))))

Вы думаете там нет структурных подразделений?

[^]
whitedragon
24.05.2012 - 18:52
0

говнобот

Цитата (tipokkk @ 24.05.2012 - 19:44)
да я буду там работать хоть на 2 работах хоть на трех, я просто хочу жить там где законы для всех и для каждого,где ценятся знания,но где взять грин карту ?

Главное, не через лоторею - i.e. diversity program - по большей части вычисляют потенциальных нелегальных иммигрантов lol.gif

Можно double step - через Канаду или иную стабильную страну. Можно напрямую - если есть востребованная профессия - программер там, инженер. Врач иногда, но сложно.

5 лет по H1B, дальше если крупные компании обычно не артачатся особо и начинают процесс оформления green card. Могут подержать еще на временной рабочей визе некоторое время. Причем, по закону, обязаны предоставить властям штата доказательство, что никто из местного населения не может претендовать на твое место и ты из списка востребованных специальностей, потому заявку прописывают чуть ли не под тебя, образование, рост, вес gigi.gif

Ну и когда уже есть H1B можно даже и по diversity program, уже все равно пофиг - а кое-кому везло rulez.gif

И все. 5 лет по green card - и гражданство. Но х.з. есть места лучшие, чем США, и туда менее проблематично попасть. Единственное - нигде нет лучшего отношения к иммигрантам, чем в штатах, т.к. они там все такие, кроме немногочисленного коренного населения smile.gif

А, ну и последнее, из минусов - на США наведено дохренища больших и страшных ICBM, наверное, больше, чем на какую-либо другую страну мира, что есть печаль, да-да

Это сообщение отредактировал whitedragon - 24.05.2012 - 18:57

[^]
паццак
24.05.2012 - 19:07
-2

Шутник

Цитата (dehash @ 24.05.2012 - 18:39)
viktortrubchik ,

ты типа в разведке или диверсант? Меня за 10 лет никто не оскорбил, не застрелил, пьяных полицейских не видел, был в штатах 8 наверное, накатал тысячи миль.
Капс отпусти.

Так я полагаю не понтовался, улыбался , шел на сотрудничество.

Я скажу один умный мысль, и в Москве точно так же. Если не ведеш себя как борзый дегенерат, не лезешь в залупу и не орешь дурным голосом а да-да так же как в штатах выполняешь требования полицая то в 99,999999 все будет нормально.

А если нарушаешь, начинаешь качать права то нарвешься и там и там.

Скажи ка друг, если полицай спросит у тебя доки а ты закроешься и будешь качать права что с тобой будет?

[^]
Барыга
24.05.2012 - 19:16
1

Гость

Другим странам не понять нашей жизни.

[^]
GINNUR
24.05.2012 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (Аспидометр @ 24.05.2012 - 18:39)
Если бы у нас так же отбирали, обучали, следили за полицейскими, то и преступлений было бы меньше, и уважали бы сотрудников полиции. Врядли какой полицейский в Америке позволит себе такой беспредел которые наши считают за норму... Обидно...
У них полицейским льготы, уважение, снаряжение, техника, приличная зарплата, права... У наших этого нет, может поэтому они злые? Или дело в руководстве и отношении начальства к работе и подчиненным?
4 полицейских на 200 тысяч человек? Звучит смешно) У нас и 400 полицейских мало на такое население))
Штрафы просто ужаснули! проезд на красный 15000 рублей! У нас бы тоже не нарушали ,если бы такие штрафы были))

Именно в Америке полицейским и позволяется беспредел при малейшей угрозе к жизни, мой знакомый в NYC пристрелил парня когда тот достал гайковерт в виде пистолетика, и ничего. Потому там народ и уважает полицию(равнозначно боится)
А у нас каждый пьяный лезет на мента и кого нить из вас стреляют? А про пытки глупо сейчас пример приводить. Методы дознания в крупных странах одинаковы, и всякие "слоники" и позы лотоса, "звонки друга" военно-полевым телефоном, там так же существуют. Знаю от своих же знакомых копов там.

А про 4х офицеров на 200тыс населения глупо, уже обьясняли. Возможно старших офицеров, но и у нас их будет 4-6 штук. Могу привести пример, розыском преступников там занимается служба судебных приставов, Это не полиция! А у нас этим занимается уголовный розыск полиции. У них очень сильное разделение ведомств.
Я не защищаю нашу полицию, но их вот тоже идеализировать не надо.

[^]
Aniel
24.05.2012 - 19:18
0
Статус: Online

Юморист

Как будто в другой мир попала sad.gif

[^]
nik61
24.05.2012 - 19:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 24.05.2012 - 12:49)
Виталий говорит, что полицию здесь очень уважают, зачастую им даже не приходится платить за ланч — в ином ресторане благодарные граждане анонимно вносят деньги за них.

Да и наши на своих точках не платят...

[^]
GlaM
24.05.2012 - 19:25
1

Ярила

Цитата (паццак @ 24.05.2012 - 20:07)
Цитата (dehash @ 24.05.2012 - 18:39)
viktortrubchik ,

Капс отпусти.

Так я полагаю не понтовался, улыбался , шел на сотрудничество.

Я скажу один умный мысль, и в Москве точно так же. Если не ведеш себя как борзый дегенерат, не лезешь в залупу и не орешь дурным голосом а да-да так же как в штатах выполняешь требования полицая то в 99,999999 все будет нормально.

А если нарушаешь, начинаешь качать права то нарвешься и там и там.

Скажи ка друг, если полицай спросит у тебя доки а ты закроешься и будешь качать права что с тобой будет?

Нормально? Если б не сталкнулся, может и поверил в Эту Сказачку!

Построили мы во дворе, Беседку за свой счет! Так Вот Блять Летом идем и Видим какие то Дегинераты Сидят Блять, На спинках лавочек на столе пивко пицца! Срачь вокруг, бычки мимо урны кидают! Подошли Мы к ним и попросили не сорить и убрать за Собой! Культурно попросили! Так вот я узнал про спорт зал, в подвале местного ОВД! Не дай Бог кому побывать в этом спорт зале! Ребятки эти оказались местными опперами обед у них видители!

Расписывать Вечер и Ночь, в отделе не буду! Кто знает Тот поймет!

Это сообщение отредактировал GlaM - 24.05.2012 - 19:27

[^]
peridundellu
24.05.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Price @ 24.05.2012 - 14:21)
Че нормально пристроился Прокопчук,зарплата,оборудованная тачка с автоматом,бенз рекой)Это если судить по описанию!

Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк ©

Это сообщение отредактировал peridundellu - 24.05.2012 - 19:43

[^]
Crasyart
24.05.2012 - 19:40
0

Приколист

Зарплата, да около 100К в год, даже больше. И не у начальства, а у рядового состава. НО, в эти 100К вxодят и невыплаченные налоги и "бенефиты" - мед.страxовка, пенсия и пр., пр., пр

[^]
Nkosinsk
24.05.2012 - 19:40
0

Приколист

а где же фраза
"заткнись и жри свой пончик, жырный ублюдок" бгггг

[^]
паццак
24.05.2012 - 19:42
-2

Шутник

Цитата
Что касается 2-3 рыбок, то рыбок положенно выпускать назад, в водоемы, где она и жила. А не опустошать природные ресурсы. Ты мне скажи, они может еще гусей диких ловили на суп? А что - непуганная животинка ходит где попало.

Меня задрали двойные стандарты,

там это хорошо и правильно, здесь кговавая гебня рыбу отбирает.

Там ловят пидараса бьют за непочинение всеобщий одобрямс.
У нас пидоры не выполняют требования , они молодцы.

Чистая шизофрения, раздвоение личности. Потому чта у нас ВСЕ плохо. Вывих мозга . Рабская психология.

Цитата

Эльф.
faceoff.gif

Там своих 50 процентов таких, кторые 30 в год зарабатывают, о медстраховке не мечтают.

[^]
ХрюнМоржов
24.05.2012 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 24.05.2012 - 13:41)
Цитата (kentol @ 24.05.2012 - 13:27)
Если-бы нашим копам платили достойную зарплату то у нас тоже взяток бы не брали,смысла бы не было,
а то напиздели что зарплату подняли на самом деле рядовой состав стал в итоге меньше получать

Наивная душа. Ни один человек не откажется от получения небольшой, но очень приятной прибавке к з/п, как бы высока последняя не была. Дело не в этом. Если тамошний коп вляпается - равнозначно тому, что жизнь свою под откос пустит. Ибо:
1. Одной службы в армии для полиции СШП недостаточно. Нужно положить не мало сил и времени, чтобы туда попасть. Как следствие, ты становишься неплохим копом, но ничего другого делать не умеешь. Что исключает возможность получения легальной (законной), хорошо оплачиваемой работы в случае скандального увольнения.
2. "Замять" дело о взятке в зародыше не получится, по причине того, что на других должностях сидят люди, которые так же руководствуются п.1.
3. Прощай пенсия.

bravo.gif Всё правильно.Если не можешь изменить людей,то меняй систему их работы.У нас в Эстонии тоже на дорогах просто так не останавливаю и на лапу не берут.Не потому ,что такие правильные,а потому ,что всё через видеорегистратор и компьютер идёт.И экипажи постоянно меняются,чтобы не снюхались..

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.05.2012 - 19:48

[^]
KOT77777
24.05.2012 - 20:01
0

Юморист

А бутылки в задницу там не засовывают?

[^]
StoFL
24.05.2012 - 20:10
1

Ярила

нормальная страна для нормальных людей.
для недоразвитых -страны СНГ.

[^]
паццак
24.05.2012 - 20:20
0

Шутник

Цитата (StoFL @ 24.05.2012 - 20:10)
нормальная страна для  нормальных людей.
для недоразвитых -страны СНГ.

я надеюсь, что и у нас выдрессируют народ.
мордой в асфальт и наручники.

кто проявится как личность, того будут со школы кормить прозаком и все будут ходить и улыбаться как дебилы. И с полицаями научат сотрудничать.

будет, будет у нас нормально.

Вы то уже надеюсь уехали в "нормальную" страну?

Это сообщение отредактировал паццак - 24.05.2012 - 20:21

[^]
Googgi11
24.05.2012 - 20:20
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 24.05.2012 - 13:20)
Статья то написана чтоб вселить очередную улыбку и спокойствие в американских граждан.
Есть форум русскоязычных полицейских в США, не все так радужно, и про зарплату лишка наговорили, и 4 офицера на 200тыс населения бред, видимо забыли про другие службы случайно. У самого 2е знакомых работают в США в полиции, один в Аризоне, другой в Нью-Йорке. Могут совсем другое наговорить.

Всё таки от штата к штату. Не забывайте. В США каждый штат, своя маленькая страна. И зачастую, то что можно и привычно в одном штате в другом может караться пожизненным. А уж про всякие Юты я вообще молчу.

[^]
Googgi11
24.05.2012 - 20:25
0

Ярила

Цитата (паццак @ 24.05.2012 - 19:42)
Цитата

Меня задрали двойные стандарты,

там это хорошо и правильно, здесь кговавая гебня рыбу отбирает.

Там ловят пидараса бьют за непочинение всеобщий одобрямс.
У нас пидоры не выполняют требования , они молодцы.

Чистая шизофрения, раздвоение личности. Потому чта у нас ВСЕ плохо. Вывих мозга . Рабская психология.

Цитата

Эльф.
faceoff.gif

Там своих 50 процентов таких, кторые 30 в год зарабатывают, о медстраховке не мечтают.

Кто рыбу отбирает?

Я сам за ужесточение законодательства в части браконьерства. Заипали с сетями и т.д. Скоро во всех водоёмах ближе 100 км к городу рыбы не останется. Помню в далёком детстве ездили на ту же Вуоксу рыбачить... Эх... Сколько рыбы было. Простой удочкой можно было за 3-5 минут сделать дневной улов и пойти варить уху. Сейчас... Рыбы нет... Ну т.е. особо продвинутые ребята, что-то там ловят. Но по сравнению с тем, что было, это как последняя чипсинка на дне упаковки.

Поэтому верно всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75603
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх