Как работает американская полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revilashka
24.05.2012 - 17:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Больно смотреть на это..Больно от того что, у нас этого никогда не будет. Я бы хотел гордится нашими полицаями, но слишком хорошо их знаю.
Может быть, на деле не все так хорошо в солнечной Пиндостании, но у нас все хуже и это одозначно.

[^]
LuckyRex
24.05.2012 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Аспидометр @ 24.05.2012 - 18:39)
Если бы у нас так же отбирали, обучали, следили за полицейскими, то и преступлений было бы меньше, и уважали бы сотрудников полиции. Врядли какой полицейский в Америке позволит себе такой беспредел которые наши считают за норму... Обидно...
У них полицейским льготы, уважение, снаряжение, техника, приличная зарплата, права... У наших этого нет, может поэтому они злые? Или дело в руководстве и отношении начальства к работе и подчиненным?
4 полицейских на 200 тысяч человек? Звучит смешно) У нас и 400 полицейских мало на такое население))
Штрафы просто ужаснули! проезд на красный 15000 рублей! У нас бы тоже не нарушали ,если бы такие штрафы были))

Ну, судя по всему, зарплата у наших сейчас очень хорошая. Намедни видал молоденького майора на Крузере Прадо. Заработал, видать lol.gif

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (Ungydrid @ 24.05.2012 - 17:16)
Ну чо, судя по приведенным фактам и статистике, всяких убийц-насильников-долбоебов-гандонов в Америкосии блять тоже дохуя и не меньше. Поэтому, сравнивая штатских, хочется после слов "полиция - это срез общества" переебать Нургалиеву блять ибн Ращиду в еблище. Правда уже поздно

Автору респект. Рашида сейчас не достанешь. Ему сейчас хорошее местечко найдут. Реформатор , бля. Про общество. Просто менталитет другой , и культура. И другое отношение к жизни. И там в полицию приходят РАБОТАТЬ. А у на 95% ЗАРАБАТЫВАТЬ. А базары ментов , что у них маленькие оклады , меня бесят. Насильно туда никто не загоняет. Пусть открывают бизнес как Абрамович , становятся хорошими инженерами , И хапают бабло. Масса вариантов. Но тут думать надо, учиться , работать и т.д. Проще сидеть на жопе и вымогать деньги, с граждан. Пока верхушка гнилая , и низы будут гнилые. ИМХО....

[^]
whitedragon
2

говнобот

Цитата (Аспидометр @ 24.05.2012 - 18:39)
Если бы у нас так же отбирали, обучали, следили за полицейскими, то и преступлений было бы меньше, и уважали бы сотрудников полиции. Врядли какой полицейский в Америке позволит себе такой беспредел которые наши считают за норму... Обидно...
У них полицейским льготы, уважение, снаряжение, техника, приличная зарплата, права... У наших этого нет, может поэтому они злые? Или дело в руководстве и отношении начальства к работе и подчиненным?
4 полицейских на 200 тысяч человек? Звучит смешно) У нас и 400 полицейских мало на такое население))
Штрафы просто ужаснули! проезд на красный 15000 рублей! У нас бы тоже не нарушали ,если бы такие штрафы были))

Да я вот все удивляюсь - нахрена нам СТОЛЬКО полицейских? Уменьшить их число в три раза и поднять оставшимся зарплаты в три раза. Провести переатестацию, физ. подготовку, знание законов - выбрать треть лучших.

И будет конкурс на место - не то, что брать всех, кто из армии вернулся. Конечно, для милиции - т.е. для народного ополчения - вполне можно было брать всех, кто оружие в руках держать может. Но полиция подразумевает профессиональное обучение и навыки.

Дальше, действительно, оборудовать все патрульные машины автоматическими видеокамерами и не принимать акты ГАИ, не сопровожденные соответствующей видеозаписью. И прощай коррупция на дорогах.

Причем - первая часть плана вообще не требует вложений. Хотя и поднимет безработицу - но зачем держать быдло в правоохранительных органах?

А на Украине только воду мутят, чтобы в мутной воде побольше рыбки наловить dont.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 24.05.2012 - 17:47

[^]
NYCop
24.05.2012 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (паццак @ 24.05.2012 - 16:35)
Понятно, это отдельный случай.
Там все хорошо и нормально. Это вам любой рукопожатый ведущий скажет, и в эхе массквы.

А представьте, если бы дочка левочки пономарева поставила пакет на машину и ей так врезали?

По поводу провокаций, а выбивать глаза водометом дедушке это нормально?
Без всяких провокаций.

Угадайте страну.

Сравнивать можно и нужнео, люди одинаковы, и страны.  И не надо говорить о нашей стране, это гнилая отмазка. Потому, что в нашей стране  визжат мрази с тем гражданством.

Вы так и не поняли моей точки зрения. Не всё там хорошо и нормально. Мне плевать, что там у "них". Я реагирую и высказываю свое мнение, но по большому счету, никаких эмоций у меня не вызывают. У них свои порядки, и пускай живут.

Что касаемо "тут" - меня бесит сложившаяся ситуация, т.к. это моя страна и я в курсе, что в ней творится. Вы привели пример
Цитата
а выбивать глаза водометом дедушке это нормально?
- нет, мягко говоря, это не нормально и многие здравомыслящие люди со мной согласятся. И не важно, если бы ситуация с дедушкой случилась в другой стране - мое мнение осталось бы тем же.

Да, я соглашусь, сравнивать нужно. Но сравнивать со стороны морали и здравого смысла, а не потому что "у нас херово, а у них хорошо и потому они козлы, а раз козлы - то у них всё плохо" Тупость несусветная получается. Люди одинаковы - менталитет разный.

Это сообщение отредактировал NYCop - 24.05.2012 - 17:56

[^]
паццак
24.05.2012 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Аспидометр @ 24.05.2012 - 17:39)

Да нууу.
Это по телевизору вам сказали?

Просто там журналюг держат на коротком поводке, и не дают обхаивать силовиков. Можно такого дерьма нарыть выше крыши включая подкидывания накокоты, ничуть не лучше наших.
А уж убийство "подозреваемых" просто так, на всякий случай вообще преступлением не считается, подошел, получил пулю.

Из свеженького.

Полицейские Нью-Йорка психопаты и пидоры угрожают несчастным задержанным извращенным изнасилованием .

Это сообщение отредактировал паццак - 24.05.2012 - 17:51

[^]
Deepwest
24.05.2012 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Jus @ 24.05.2012 - 04:48)
Предложить взятку полицейскому здесь никому и в голову не придет, так как все действия (начиная с включения мигалки и до того момента, как полицейский отпустит нарушителя, автоматически записываются видеорегистратором). И вообще, рисковать карьерой ради взятки полицейскому крайне невыгодно — при зарплате в $70-100 тыс. нет никакого смысла рисковать из-за каких-то 200 долларов. Более того, недобросовестные сотрудники распознаются довольно быстро; потом с ними никто не хочет иметь дело. А если нарушитель все-таки решится оспаривать свой штраф в суде, то ему придется еще неслабо попотеть, доказывая свою правоту.

70-100 тысяч? Это Прокопчук такое рассказал?

100 тысяч получает шеф- который управляет целым департментом.

Ещё сами Американци шутят часто- что хотели стать полицейским когдато, но мама заставила их закончить среднюю школу.

Взяток не берут, потому что боятся, потому что записывают их постоянно на регистратор.

Белый полицейский в маленьких городах отпустит белого водителя ели тот ведёт себя хорошо и не очень пьян и болеет за ту же футбольную команду.

Судья с Украинскими корнями может запросто заменить штраф за превышение скорости на штраф за парковку, если сказать что ты тоже с Украины и знаеш село или город, где его предки жили.

Из личного опыта. cool.gif

[^]
revilashka
24.05.2012 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Deepwest @ 24.05.2012 - 18:51)
Предложить взятку полицейскому здесь никому и в голову не придет, так как все действия (начиная с включения мигалки и до того момента, как полицейский отпустит нарушителя, автоматически записываются видеорегистратором). И вообще, рисковать карьерой ради взятки полицейскому крайне невыгодно — при зарплате в $70-100 тыс. нет никакого смысла рисковать из-за каких-то 200 долларов. Более того, недобросовестные сотрудники распознаются довольно быстро; потом с ними никто не хочет иметь дело. А если нарушитель все-таки решится оспаривать свой штраф в суде, то ему придется еще неслабо попотеть, доказывая свою правоту.

Ещё сами Американци шутят часто- что хотели стать полицейским когдато, но мама заставила их закончить среднюю школу.

Взяток не берут, потому что боятся, потому что записывают их постоянно на регистратор.

Белый полицейский в маленьких городах отпустит белого водителя ели тот ведёт себя хорошо и не очень пьян и болеет за ту же футбольную команду.

Судья с Украинскими корнями может запросто заменить штраф за превышение скорости на штраф за парковку, если сказать что ты тоже с Украины и знаеш село или город, где его предки жили.

А что человеческое отношение это плохо? А у нас отпустят если ты сам такой же мусор, или у тебя связи. А если ты простой гражданин, то штраф или взятка.

[^]
мариман
24.05.2012 - 18:02
3

Ярила

тут женщины мечтают свалить куда-нибудь за бугор, типа мужики закончились.
сразу вспомнил отрывок из классики:
... а где мне взять хуй с километр, чтоб доставить ей удовольствие?! huy.gif

[^]
Deepwest
24.05.2012 - 18:05
0

Приколист

Цитата (revilashka @ 24.05.2012 - 09:59)

А что человеческое отношение это плохо? А у нас отпустят если ты сам такой же мусор, или у тебя связи. А если ты простой гражданин, то штраф или взятка.

так я не говорил , что это плохо.

Так просто делюсь своим пережитым.

[^]
kleeen
24.05.2012 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (revilashka @ 24.05.2012 - 18:59)

Ой да ладно. Если по человечески отнестись к инспектору, то и он войдет в твое положение. Я кучу раз получал штраф за куда более мелкое нарушение чем совершил, или вовсе отделывался предупреждением, если нарушение было мелкое. Конечно, бывают исключения, конечно палочная система накладывает свои отпечатки. Но в целом ГИБДД тоже люди, и как правило можно решить вопрос в свою сторону, если конечно ты не офигевший летел на красный свет, потому-что тебе так захотелось.

[^]
whitedragon
24.05.2012 - 18:07
0

говнобот

Бггг. Да, но все сводится к тому, что можно договориться, если договариваться по человечески. Что касается первого пункта, то договориться проще, если полицейский испытывает к тебе симпатию (автоматически - не быкуешь, не слишком пьян да еще за ту же самую команду болеешь).

Тоже самое, за первое превышение скорости +30 тебе (с помощью адвоката, скорее всего) удастся увязать это как +28 и отделаться штрафом - но вот за второе тебя уже и слушать не будут.

[^]
паццак
24.05.2012 - 18:10
-1

Шутник

Цитата

Не поверите, у них так же.
Если есть бабки, то прилетит свора адвокатов и внесут залог. А если нет денег, то будешь чалится.
Та же взятка, только дороже чем у нас раз в 10-100.

Вот допустим у нас откат, уголовщина.
У них тот же откат, но называется лоббизм.

Чувствуете разницу. а дело то одно и то же подкуп должностного лица.

[^]
Darthlexx
24.05.2012 - 18:11
0

Генсек

здорово, чистенько так, в тачке ствол...

[^]
6thDepartmen
0

Шутник

Я если бы там жил, тоже бы хотел быть полицейским. Это там действительно престижно.

[^]
revilashka
0

Весельчак

Цитата (kleeen @ 24.05.2012 - 19:06)
Цитата (revilashka @ 24.05.2012 - 18:59)

Ой да ладно. Если по человечески отнестись к инспектору, то и он войдет в твое положение. Я кучу раз получал штраф за куда более мелкое нарушение чем совершил, или вовсе отделывался предупреждением, если нарушение было мелкое. Конечно, бывают исключения, конечно палочная система накладывает свои отпечатки. Но в целом ГИБДД тоже люди, и как правило можно решить вопрос в свою сторону, если конечно ты не офигевший летел на красный свет, потому-что тебе так захотелось.

Смотря где. В Мск например, фиг кто отпустит. А в Тульской области меня тормознули зимой, когда фуру обгонял не втом месте, вошли в положение что разметку не видно было, а на улице сракопад. Просто в данный момент я сужу по тому месту, где живу и нахожусь. Гордится полицией в том виде, в каком она сейчас я не могу. Сейчас образ полицая это типичный взяточник, хам, вор и мерзавец. И в 80% сами полицаи в этом виноваты. Есть хорошие милиционеры, а есть мусора позорные.

[^]
CrashBandicoot
24.05.2012 - 18:13
0

Ярила

Мне западная полиция нравится тем, что они еще и одновременно работают гидами: когда переехал жить в Англию частенько спрашивал как пройти куда-нибудь, или даже местонахождение ближайшего паба))) было дело подрался возле клуба, вернее дал пиздов наглому арабчику, был прав, но пьян, так они меня целую ночь продержали в участке игнорируя мои требования адвоката, говорили мол :" на утро протрезвеешь поговорим" , так протрезвел, извинился, даже никуда отметку не сделали)))

[^]
Maktub
24.05.2012 - 18:13
0

Ярила

Какая, какая у них зп??

[^]
tritutik333
24.05.2012 - 18:14
1

Юморист

Познавательно. Вообще реалии жизни в США производят впечатление. Сравнение не в нашу пользу мягко говоря. А то по зомбоящику говорят о загнивающей Америке и нашем процветании. У них полицейский это представитель правопорядка и даже не знаю как сказать, служитель народа.
А у нас faceoff.gif

[^]
rex72
24.05.2012 - 18:19
11

Заслуженный африканец

Не удержался, блин rulez.gif нашел, рубанул, на Ютюб закинул, тут выложил.
Хотя сомневаюсь, что ко нибудь до 7 страницы дойдет...

Это сообщение отредактировал rex72 - 24.05.2012 - 18:27

[^]
whitedragon
24.05.2012 - 18:20
0

говнобот

Цитата (Maktub @ 24.05.2012 - 19:13)
Какая, какая у них зп??

70 000$ в год, но это до вычета налогов. Хотя на налоги у полиции льготы smile.gif В общем, я думаю, около 3000$ в месяц чистыми выходят. Но еще комуналка, машина, всякие текущие затраты. Хотя на комуналку у них тоже льготы cool.gif

[^]
revilashka
24.05.2012 - 18:22
-1

Весельчак

Еще в качестве примера привести армию. У меня ЗНакомый отслужил 2 года рядом с Клином, где расположен один из крупнейших заводов боеприпасов. Так вот он за эти два года выстрелил ровно три раза, и по факту только и учился что траву красить и сугробы делать квадратными. А в Америке ты на стрельбище будешь до тех пор, пока не научишься стрелять. И не важно сколько потребуется патронов. У нас армия загнивает и считается что если не откосил, то либо дурак, либо нищеброд.

[^]
deb54
24.05.2012 - 18:24
0

Ярила

Нельзя делать выводы об их полиции по отчету о работе участкового в маленьком городке благополучной Калифорнии.

Было бы интересно почитать аналогичный отчет, например, о работе полиции Балтимора, где каждый 2й негр.

[^]
гитарист
24.05.2012 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Vyatich @ 24.05.2012 - 15:38)
"В Грузии таккую систему внедряют,и вполне успешно вроде.Менты взятки не берут,полицейские участки полностью стеклянные,гаишников не видать.Так что вброс не защитан!"
В ГРузии все как в Белоруссии. Только одни с нами типа дружат, а другие с США. НО живут обе страны, строя свое "счастливое и мирное общество" именно за счет своих покровителей (Грузия - США, Белоруссия - Россия).
Азербайджан, если что тоже активно поднимается. Арабскими странами. То бишь, тем же пендостаном

А чего ж "покровитель N2" (Россия) не строит? А "покровляемые" строят.
Вы попробуйте в Беларуси только намекнуть насчёт взятки. И в Грузии. И в России. И сравните.

[^]
PeePoy
24.05.2012 - 18:31
-2

Штурмовик Воображляндии

клева, что у них коп это коп.... а у нас ДПС ППС ОВО СЛЕДОВАТЕЛЬ и прочая поебень.... учитесь, господа, у своего "идеалистического врага"))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75603
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх