С чего начинается Родина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akazakou
8.04.2012 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Все просто. Нужно просто немного побомбить Москву как грузию и будут вам новые здания. Новые, чистые и прекрасные. smile.gif

[^]
sinquisitor
8.04.2012 - 11:42
0
Статус: Online

НахПохНех

!_!

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 8.04.2012 - 11:44

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 12:08
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьёй «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения)

Блин, так ты просто не понимаешь о чём говоришь. В этом случае слово opposition переводится не как "оппозиция" а как "противоречие" и это название психического расстройства на имеющего ничего общего с политической оппозицией. Это один из видов "Диссоциального расстройства личности"
Цитата
Странно я всегда даю ссылки на результаты опросов общественного мнения, претензии не ко мне

Во первых "опросы общественного мнения" бывают разные и должны быть проведены авторитетными источниками. Например опрос проведённый комсомольской правдой или Sun таковым считаться не может. А во вторых даже приведя ссылку на псевдообзор, ты тем самим соглашаешься с мнением этого обзора, и тем самым должен быть готов его защитить. Так что спрос именно с тебя.
Цитата
Сравнивать всегда приходится, ибо капитализм есть конкуренция, а конкуренция это всегда сравнение.
И да люди не равны. Ни в пределах своей расы, ни в сравнении между расами.

Капитализм понятие экономическое и не может быть применимо к социальным сравнениям (например соревнование в пределе расы). Сравнивай кислое со сладким но не с тяжелим.
Цитата
И да люди не равны. Ни в пределах своей расы, ни в сравнении между расами

Ну хорошо, допустим что фашизм победил. С кем бы ты хотил сравнить себя?

[^]
Sharer
8.04.2012 - 12:17
0

Шутник

Создали этот орган на основании какого-то закона, потом распоряжения, потом приказа итд. Под создание естественно выделили бюджет и естественно, что в том числе и на ремонт...

Пост может обернуться уголовным делом. Как минимум проверка их хозяйственной деятельности должна произойти...

[^]
lazyivolga
8.04.2012 - 12:46
1

Ярила

Цитата
не нужно изобретать нужно тупо переносить.и вот этоАмериканские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей. Излечение оппозиционеров проводится с помощью таких лекарства, как Аддерал и Ксанакс. Но примерно 30% больных так и не поддаются лечению.

паццак, тема не о путине, а о взяточниках во власти.
я вижу - для тебя эти 2 понятия абсолютно неотделимы и ты считаешь тотальную коррупцию основой режима.
что ж соглашусь с тобой в этом.

Да и не надло говорить - что те кто пьет из Родины кровь, лишают будущего ее людей и детей - вот вы патриоты, а остальные агенты госдепа.

Вы не патриоты - вы кровососы: "Ну дайте нам спокойно вашу кровушку дососать, не кипешите".

Путинский режим не равно Россия. Так что нечго тут в патриотической риторике упражняться.

[^]
alexanrooo
8.04.2012 - 13:24
0

Приколист

амуеть! на первой фотке узнал калининградский овир!-один-в-один!

[^]
gagarin52
8.04.2012 - 13:35
0

Ярила

аааааа это росстат около моего офиса!!! дааа))) там тараканы, наблйовано и аще пиздец)) очередь начинается на лестнице) за то там везде. на стенах фломастером написан телефон "справки, егрюл, оформление" по нему за 2 000р вам все сделают без очереди)))

[^]
ZloyGenie
8.04.2012 - 13:58
0

Приколист

В Липецке было примерно так же лет 5 назад, когда я загранпаспорт делал.

[^]
паццак
8.04.2012 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 8.04.2012 - 12:46)
Цитата
не нужно изобретать нужно тупо переносить.и вот этоАмериканские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей. Излечение оппозиционеров проводится с помощью таких лекарства, как Аддерал и Ксанакс. Но примерно 30% больных так и не поддаются лечению.

паццак, тема не о путине, а о взяточниках во власти.
я вижу - для тебя эти 2 понятия абсолютно неотделимы и ты считаешь тотальную коррупцию основой режима.
что ж соглашусь с тобой в этом.

Да и не надло говорить - что те кто пьет из Родины кровь, лишают будущего ее людей и детей - вот вы патриоты, а остальные агенты госдепа.

Вы не патриоты - вы кровососы: "Ну дайте нам спокойно вашу кровушку дососать, не кипешите".

Путинский режим не равно Россия. Так что нечго тут в патриотической риторике упражняться.

Расскажите кто лично у вас с ножом к горлу выпогал взятку.
Вот я загран паспорт получал, права менял, штрафы платил, техосмотр проходил, покупал -продавал участки, машины, снимал с учета, ставил на учет.
За последние 10 лет взятки ни кому не платил. Что я делаю не так?

Допустим я доплачиваю врачу когда он меня пролечил. Но таким образом я просто восстанавливаю справедливость и оплачиваю его работу по нормальному тарифу.
Причем отметьте, у меня никто ничего не требовал. Моя инициатива.

А капитализм просто основан на воровстве и взятках.
Это основа государственности любой страны.

Допустим, у нас чиновник дает заказ конторе и получает откат.
Взятка.
В штатах чиновник дает заказ и получает откат, взятка? нет лоббизм.
Оппа, и нет взяток.

В европе более запутано, допустим работает на госслужбе, а потом оппа, и его берут консультантом в контору, на многомиллионный оклад.

Реально чистая взятка.

Добавлено в 14:05
Цитата
Блин, так ты просто не понимаешь о чём говоришь. В этом случае слово opposition переводится не как "оппозиция" а как "противоречие" и это название психического расстройства на имеющего ничего общего с политической оппозицией. Это один из видов "Диссоциального расстройства личности"

Н у да
Кто спорит то? Внимательно читаем.

Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей

А разговор о том, что я должен нести ответственность за чьи то опросы это извините бред. Есть ссылка, если не нравится, то се вопросы к составителям.

А то получается если факты противоречат убеждениям, то тем хуже для фактов.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.04.2012 - 14:07

[^]
Troll
8.04.2012 - 14:10
0

Аццкий кодер

Правильно сказали - надо снести всё и делать как для себя. Устраиваясь на работу, я первым делом смотрю на помещение компании - это показатель работы начальства и его отношения как к себе, так и к работникам/людям. Я бы в таком гадюшнике постеснялся бы не то что руководить, а просто работать. Даже у себя на этаже дома поставил цветочки, повесил зеркало, пальму и большую плюшевую собаку Пумку) Неужели настолько сложно даже своими силами привести все в божеский вид - никто евроремонт не требует, но чтобы было чисто и опрятно. Кароче дизгаст.

[^]
Rys3131
8.04.2012 - 14:11
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 6.04.2012 - 10:44)
херасебе, неужели в москве так?
даже и не верится как-то alik.gif

Да так, так. Государство - враг не только народу, но и самому себе. Зайди в любое госучреждение, где принимают граждан, и вернешься лет на 20-30 назад. Хотя, тогда хоть стены еще были более менее новые и чистые. Зато в чиновничьих кабинетах - шик, блеск, красота. Надо ж заботиться о своих прыщавых жирных жопах, а остальные уж как-нибудь перетопчутся, хуле...

[^]
паццак
8.04.2012 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 8.04.2012 - 14:11)
даже и не верится как-то  alik.gif

Да так, так. Государство - враг не только народу, но и самому себе. Зайди в любое госучреждение, где принимают граждан, и вернешься лет на 20-30 назад. Хотя, тогда хоть стены еще были более менее новые и чистые. Зато в чиновничьих кабинетах - шик, блеск, красота. Надо ж заботиться о своих прыщавых жирных жопах, а остальные уж как-нибудь перетопчутся, хуле...

заходил месяц назад , когда менял права, Выше были фотки, не именно это мрэо, подобное да все так и есть. Чисто быстро вежливо. Все отремонтировано, приветливые сотрудники. Заняло 40 минут.

И?

[^]
ShumZZZik
8.04.2012 - 14:43
0

Без кота жизнь не та

сразу же узнал по фото это место! НЕ читал ничего, но могу сразу сказать, что получаю там выписки из статистики. Это пиздец, граждане!!!!!!!!!! в 17-ом веке живем!

[^]
fedot75
8.04.2012 - 16:21
1

Весельчак

Настоящая "МУСАРНЯ"!

[^]
thetosh
8.04.2012 - 16:57
-1

Шутник

Цитата (usmc @ 6.04.2012 - 12:55)
была бы возможность, 10 плюсов бы теме поставил. как я ненавижу этот ебучий совок и наш покорный и тупой народ, привыкший к тому, что нарушение их прав - это ок

Совок? Ну-да, ну-да.

Вы, юноша, в курсе, что когда здесь был, как Вы изволили выразиться, "совок", т.е. СССР, Вас ещё и в проекте не было? А за такое безобразное состояние помещений в гос.учреждении в те времена любое проезжающее мимо начальство так бы глубоко и больно взъебало бы местное начальство, что оно бы просто не смогло больше сесть своей задницей в кресло.

Зато сейчас всё просто: местное начальство ворует на местном уровне, вышестоящее — на вышестоящем. И так далее, вплоть до препиздента. И делать движения в сторону изменения ситуации начинает только после того, как их по ТВ покажут или на you/ru-tube выложат, и то только если с озвучиванием имён, фамилий и званий.

Это не совок, это рашка. Ибо до гордого названия Россия этой стране так же далеко, как от масквысталицынашейродины до созвездия Андромеда.

[^]
МДФ
8.04.2012 - 16:59
0

Ярила

Кабинка в сортире с навесным замком и особенно коментарий прикололи.

[^]
AlonsoMosley
8.04.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата
в Грузии считается проведены самые успешные реформы гос структур по всей Европе ... тут нельзя сравнивать

наша беда, как и богатство в масштабах страны заключается, как и в царские времена коррупция, за которой невозможно уследить из за этих масштабов разваливает любое начинание, уверяю вас - деньги выделяются, но 85% оседают не там где надо

Зачем все время сравнивать ГРузию с населением, кажется, 5 млн и РФ (137 млн)???? Там все как на ладони. Там не спрячешься и если ты набедокурил, то тебе белый билет сразу выпишут. И никуда не денешься. А у нас съебал в другой город и живи себе.

Так что правильно товарищ сказал.

[^]
Ov3rlord
8.04.2012 - 17:51
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 08:59)
Цитата
Рассмотрим реальные цифири, почему из Германии валят в 4 раза больше, чем из ужасастной России? ( в пересчете на населению, по чистому выезду в 2 раза больше) Там тоже на форумах кричат о поганой гермашке, и что жить в этой стране нельзя? ( 60 процентов студентов хотят уехать из германии)
И Из штатов хочет свалить 40 процентов молодежи, то есть почти каждый второй.
Говно да?

Сам то веришь тому что пишешь? Или как всегда кинешь какую-то ссылку со словами "там пишут с ними спорьте"? Я бы ещё поверил если бы ты сказал 40% молодёжи хотели бы пожить за границей, вот это легко. Я сам полтора года шлялся по латинской Америке, брат год учился в Испании, миллион знакомых делали тоже самое. Но это не иммиграция, это посмотреть мир. Если в США или Германии границы откроют чуть шире народу набежит куча, да и в России то же самое, тоже понаедет мало не покажется. Проблема в том что из России уезжают энергичные, молодые русские люди, а приезжают чурки и таджики. Так что баланс как будто позитивный да качество не то что хочется.

Быдлу не понять,что на Западе можно спокойно поездить по миру,накопив денег на поездку,не выберая между че купить,пожрать или шмотки!

[^]
mikl2zub
8.04.2012 - 19:03
1

Ярила

картинка за весь пост говорит:(

С чего начинается Родина

[^]
Twipsy
8.04.2012 - 19:09
0

Шутник

А вот так выглядит в Казахстане.

С чего начинается Родина

[^]
Rys3131
8.04.2012 - 20:48
0

Ярила

Цитата (паццак @ 8.04.2012 - 14:27)
Цитата (Rys3131 @ 8.04.2012 - 14:11)
даже и не верится как-то  alik.gif

заходил месяц назад , когда менял права, Выше были фотки, не именно это мрэо, подобное да все так и есть. Чисто быстро вежливо. Все отремонтировано, приветливые сотрудники. Заняло 40 минут.

И?

Хм. Или я не понял вашего сарказма, или это было в какой иной стране ) Я например, был в лобненском мототрэре, на дмитровке и где-то в р-не щуки, в 9, 10 и 11 годах. Картина везде одинаковая - линолеум и обшарпанные стены, покрашенные масляной краской со сталинских складов ) такого удобства как сортир - вообще нету. Но больше всего умиляют автоматы по оплате госпошлин - возле них сидит женьщина и за вас вводит данные для оплаты. И за это она берёт полтос! ) Причем самому это сделать не дают! Это ли не пипец? )

[^]
Radiy
9.04.2012 - 03:38
0

Ярила

а вы думаете у нас больницы по другому выглядят?
если ты болен, то можно сдохнуть в таком коридоре у двери врача пока отстоишь очередь...

[^]
gamiser
9.04.2012 - 08:34
0

Юморист

Хотел оставить коммент,но чегото зубы заскрипели...

[^]
КалякаМаляка
9.04.2012 - 12:11
0

Весельчак

Росстат выдает письма с кодами статистики, которые необходимы организации при присвоении ей кодов ОКВЭД например ОКОГУ или ОКАТО, ОКПО там же присваивают.
В самом мосгорстат изнутри выглядит конечно ужасно, но оно и ясно почему, там работа то двумя пальцами на клаве, пришел - сдал квиток, на месте те напечатали бумажку. То есть фактически ничего особо интеллектуального =)
Но если честно, для полной гармонии там не хватает бомжа=))))) Сама туда не езжу никогда =)))) Одного раза хватило, для обновления кодов (раз в 5 лет как правило, и то если есть необходимость) обращаюсь в фирмы которые за 600 рублев за меня получат там бумажку и привезут....

[^]
podvipadvert
9.04.2012 - 15:06
0

Балагур

такле ощущение, что это место для ночлега бомжей, тока неофициальное, где они сами порядок поддерживают.
Этож, ёбаныйтынахуй, скока же нужно лет с капитального ремонта денег спиздить чтобы до такого довести!

В принципе, в подмосковье тоже самое, но не до такой степени. ОВД вроде нормальные, а вот паспортные столы, БТИ, почты, поликлиники, больницы и т.п. заведения, кроме налоговой - это жесть!

Думаю, что это не скоро еще изменится. Пока сажать за расхищения не начнут, так все и будет, ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх