в Беларуси начались перебои с мясом, вводятся ограничения по продаже мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
31.08.2011 - 14:42
0
Статус: Offline

Шутник

ShadowNev
Так же и я могу ответить. ВКУСНУЮ колбасу из Беларуси привозят.
А конфетки из Беларуси наш юрист возит. Такие огромные и тоже очень вкусные. Он утверждает, что именно с них его мозг гениальный получает больше всего энергии.

Сорри за мега оффтоп, но уж очень про жратву охота поговорить, а не про политику. cow.gif

[^]
Postal
31.08.2011 - 14:44
2

Ярила

Цитата (rururchik @ 31.08.2011 - 13:50)
Yan4ello
Хватанул плюсиков. Соскучились по демократии? Не знаете, что такое мусульманские великие праздники, что такое чиновники-неславяне во власти и МВД? Тогда милости просим в ад. Без Луки. Достенаетесь, блин.

По теме - прошу часто своего коллегу привезти белорусской колбаски. Возит без проблем. Не спекулирует,а привозит качественный продукт. Не чета КАЛбасе, изготовленной по ТУ в Росссии и получившей в конторе Онищенко гигиенический сертификат.

Рядом с домом раз в две недели проводят ярмарку "Товары из Беларуси". Качественно и доступно по цене.

Парень, ты при Союзе не жил , видать, и на кухне анекдоты не рассказывал
скоро и у нас на Украине будет

Это сообщение отредактировал Postal - 31.08.2011 - 14:45

[^]
Baburrus
31.08.2011 - 14:46
2

Хохмач

Странно. Перебои с мясом в Беларуси, а котлеты из людей в Мурманске фигашат. Надо б как-то перераспределить мясные потоки...

[^]
gr00ve
31.08.2011 - 15:07
0

Шутник

Ребята, удивляют посты, съездил в РБ там все заебись. Чисто красиво и т.п.
Да у нас так и было, только кроме этого, последние 8 лет (не считая 2009-2011) был хоть какой-то, но рост, и рост в ЗП ощутимый. Пусть это были дотации РФ, нефтяная игла, похуй что, денег становилось все больше.
Я в 2003 студентом работал себе на мобильник 3 месаца сторожем. Сча есть тачка и квартира, но это пиздец, когда ты вкалываешь, а тебя кунают в какашки. Уровень жизни настолько упал, что как бы ты не работал, злость накапливается штопесдец! На дачу съездить - в 5 магазине только мясо купил на шашлык, в 3 раза дороже чем привык покупать. А ЗП платят большей части белорусов в белках.

И тут не приходят мысли, что где-то в африке живут еще хуже, а думаешь в первую очередь что МЫ жили, и можем ЖИТЬ лучше.

И кто в этом виноват, люди? Не думаю. А вот руководство это как питьдать.

[^]
Ленинградец
31.08.2011 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (ShadowNev @ 31.08.2011 - 15:36)

rururchik и остальным, я хз че вы за колбасу вы там у себя покупаете, я от родственников в Питере всегда везу:
- Московскую колбасу которая вкуснее любой нашей (мясокомбинат только какой не помню);
- конфеты Фруже (у нас ничего похожего в помине нет, вернее есть но гавно полное)
- финский Nescafe (из под полы купленный).

А мы из Питера в основном ездим в Финляндию (целыми автобусами, аж колоннами автобусов) и закупаемся там.... Мне проще - дача в 15 минутах езды от границы с Финляндией - на даче даже плита и та оттуда (не считая шампуней, прочей быт химии и продуктов). Машина через границу идет битком (еще и TaxFree получаю за свои покупки).
Счастлив: около офиса открылись целых три магазина "Белорусских товаров": один "Белорусская косметика", два - "Белорусские гостинцы". Вот там и совершаю покупки: дешево и качественно!

[^]
Каспер
31.08.2011 - 15:49
0

аццкое привидение

Цитата (anavrin @ 31.08.2011 - 15:16)
Цитата (Desertire @ 31.08.2011 - 14:54)

В приграничные зоны западной Украины поляки приезжают закупаться продуктами, заправляться бензином и даже стричься, местные- счастливы, что за хуйня происходит в Белоруссии- я искренне не понимаю, магазинам делают кассу, товар не залёживается на полках- живи и радуйся, расширяй лавку, строй дом, езди на Канары- нет, бля, козлы чёртовы, грабють нас...

Вроде же не тупой why.gif

Тут логика другая, заниматься перепродажей хочет именно государство( и иметь с этого деньги). А людей которые сами возят товар и продают за границей называют пятой колонной.

Опять бредни сивой кобылы.
Все магазины в приграничной зоне принадлежат государству? То есть русские скупают продукты в госмагазинах и вся прибыль исчезает вкупе с денежной массой исчезает?
Выне подумайте, что я решил доебаться, я искренне не могу понять, как частник не может радоваться очереди в свой магазин.
Я нихуя не понял...

[^]
XC0M
31.08.2011 - 15:53
0

UfoDefence

Слушайте БЫДЛЫ, Я Белорус, и прекрасно понимаю ситуацию в Ваших странах (СНГ)...

Грув, если бы я тебя встретил в РБ (Репарлик Беларашин) я б те морду набил... чё ты чушь несёшь? Причем тут чистота в городе и экономика страны?

Давайте бля поговорим-с.... Я живу в городке 150к населения (почти как город Области) иду на рынок за шмотками, о йобаныврот половина "палаток" закрыта, а у остальных цены шопиздец в 2 раза выше чем были... Ну да я подумал хуля тут, кризис, НО ТАК ведь блять зарплату не подняли мне в 2 раза, какого хуя такие цены... а?

Да мне похуй, я работаю в России, зарабатываю 30к в месяц, приезжаю в "родную" страну и меняю на 9 млн бел руб, Вам это ни о чём не скажет, но вот сравнение.. - Ноутбук в России 500$, да, я и не спорю что дешёвый, зато я за "Российскую" зарплату могу купить 2 ноута! А теперь перейдём к сути.. Цены поднялись шопиздец! Ноут стоит минимум 4 млн белочеГ, а зарплата БЕЛОРУСОВ составляет в среднем 1-1,5млн, так какого хуя он должен въябывать 3 месяца на ноут? Когда его можно купить за пол зарплаты!

Хуля Вы блиать, Россияне, луку прикрываете, типа мужиг 100500, а на самом то деле это человег с нарушенной психикой!

Вы всё думаете у нас заебись... Поверьте это не так... На всех колхозах - старые трактора под списание и другие сельхоз машины, а на новые - денег нету, хотя Председатели колхозов покупают новые AUDI за 100штук зелени, а потом тщётно гонят на оппозицию что она выявила этих чмошников на коррупции!

Блиать ПОЛУЧАЙ 100$ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, я тебе разрешаю, ведь я твой президент - это я - Батька!

ЗЫ. Я порву за Беларусь, но только если Беларусь будет без Луки!

Добавлено в 16:11
Да, забыл добавить, а Чё лука? Норм чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если я б РБ пол года назад 30к рублей привёз это бы было 3млн, а теперь около 9млн, ёпта я за луку, давай твори беспредел, МЫ ТЯ ПОДДЕРЖИМ!

[^]
rururchik
31.08.2011 - 16:14
-2

Шутник

XC0M

25-й год мужчине. Речь изобилует нецензурщиной. Как это нехарактерно для моих друзей и сестрёнок из Минска. Работа в России пагубно влияет на людей из других братских нам стран. Печально.

Postal

Если речь обо мне - жил. И рассказывал.

Лукашенко мне симпатичен тем, что гнёт свою линию до конца. Невзорова Александра начала 90-х мне напоминает.

[^]
Юрыстъ
31.08.2011 - 16:21
0

Балагур

Postal
Цитата
Парень, ты при Союзе не жил , видать, и на кухне анекдоты не рассказывал
скоро и у нас на Украине будет

Ага, бабушку, которая на День Независимости отрезала от венка Януковича ленту, суд арестовал на 10 суток, бабушке 65 лет.
Файнгольд, убивший девушку на мотоцикле освобожден по амнистии. Пиздец блять faceoff.gif

[^]
pskovman
31.08.2011 - 16:26
2

Юморист

Цитата (Ленинградец @ 31.08.2011 - 16:25)
А мы из Питера в основном ездим в Финляндию (целыми автобусами, аж колоннами автобусов) и закупаемся там.... Мне проще - дача в 15 минутах езды от границы с Финляндией - на даче даже плита и та оттуда (не считая шампуней, прочей быт химии и продуктов). Машина через границу идет битком (еще и TaxFree получаю за свои покупки).

так и представил как фины в своих форумах русских матерят - скупили, мол, всё тут твари проклятые cool.gif
но действительный пиздец что например финский кофе - это КОФЕ, а точно в такой же банке у нас - помои... И так почти во всём...

[^]
RedPepper
31.08.2011 - 16:43
1

Остренький

Цитата (larchenkoff @ 30.08.2011 - 19:15)
В тему скупки россиянами нашей подорожавшей и так во многом уже дефицитной еды и их отношению к нам:

Есть в Беларуси такой город - Мстиславль. Расположен он на самой границе с Россией, и это, конечно, не могло не сказаться на его судьбе: Мстиславль первым принимал удары с востока - его с десяток раз полностью выжигали, ну а грабили и разоряли и того больше. Была даже поговорка: мстислаўцы не памiраюць на сваёй лаўце. Собственно, именно на Мстиславчине впервые на появились первые партизаны - еще в 17 веке, воевали, понятное дело, они с русскими.

В наше смутное время сонный и провинциальный Мстиславль снова не остался в стороне от эпицентра экономических и политических страстей. Как только курс рубля обвалился, город заполонили мешочники с востока. "Осада" Мстиславля длится уже месяц четвертый: русские буквально прицепами вывозят еду, одежду, технику. В выходные у рынка половина автомобилей с российскими номерами, а в центральный универмаг местные жители стараются не заходить - там постоянные очереди из мешочников, которые выгребают все, включая местный фарш, который беларусы брезговали покупать даже домашним животным. Одежду и обувь русские покупают не меряя, по несколько комплектов... Естественно, "осадное положение", из-за которого цены в городе растут быстрее, чем в столице, не могло не отразиться на настроениях жителей. Но недовольство поведением приезжих до последнего времени не выходило за рамки кухонных разговоров - городишко небольшой, работы в нем нет, поэтому в политику никто лезть не желает, все боятся. Терпят беларусы, не жалуются. Терпят и очереди из русских мешочников. Терпят и торговцев, которые в первую очередь продают свой товар "богатым" россиянам с валютой, готовым переплачивать, а своих сограждан заставляют стоять в очередях часами. Терпят и скотское отношение государства, которое позволяет соседям вывозить товары прицепами, а своим запрещает, называя доведенных до нищеты людей контрабандистами. Я написал "терпят"? Уже нет. На прошлой неделе терпению мстивлавцев пришел конец. Город бурлит.

А произошло вот что. Рассказываю со слов своих знакомых. То ли в пятницу, то ли в четверг в обед одна женщина забежала в универмаг в центре города купить продуктов, вроде за молоком. А в универмаге, как обычно, здоровенная очередь из русских мешочников. Женщина попросила у русских отовариться без очереди - у нее всего пакет молока, а обед короткий. Нужно сказать, что после известного указания тракторалиссимуса ввести в стране андроповщину, как в любом провинциальном городе, в Мстиславле на госпредприятиях с трудовой дисциплиной очень строго: за опоздания там могут и выгнать, запрещено даже чай пить на рабочем месте. В общем, опоздать женщине ну никак нельзя было, вот она и попросилась без очереди. Но в ответ на свою просьбу женщина услышала тираду примерно следующего содержания: "вы, беларусы, - быдло, терпилы и сброд, вы у нас в России будете рабами, вы будете туалеты драить, да и то, если мы разрешим". Сказано все это было приличного вида дамочкой. Ну, многие беларусы утерлись бы и ушли, но простая женщина оказалась посмелее большинства мужчин - она пакетом злосчастного молока отвозила по морде нахальную носительницу имперской идеи. За русскую вступились русские, за нашу - беларусы. Прямо в магазине завязалась драка, в которой участвовало более десяти человек. Вызванный наряд милиции разнял заляпанных молоком и сметаной дерущихся, русских отпустил, а гордую женщину забрал с собой.

Событие вызвало в городе немалый резонанс. О нем даже говорилось на совещании в исполкоме, причем говорилось в том контексте, что "произошел вопиющий инцидент, были избиты гости нашего города". Впрочем, чего ожидать от колониальных чиновников, которые, как и их плешивый президент, ненавидят свой народ и готовы пресмыкаться перед любым обладателем твердой валюты?

Чем все закончилось, мне пока не известно. Не известно также и имя гордой женщины. Знаю только, что она работает на почте. Очевидно, что нагоняй в исполкоме повлияет на развитие дела, и женщина пострадает за свою гражданскую позицию. ©http://vkontakte.ru/stopluka

Вот это настоящий ВВВБББРООООССССС!!!!1111
Имена героев утеряны, виновные не пойманы, очевидцы разбежались, резонанс зафиксирован, но местоположение не выявлено!
У этой новости чуб слева направо до локтя (лысину прикрыть), и литр лака для волос gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 31.08.2011 - 16:45

[^]
Влад
31.08.2011 - 16:55
1

Поклонник Аццкой Сотоны

Цитата
Слушайте БЫДЛЫ, Я Белорус, и прекрасно понимаю ситуацию в Ваших странах (СНГ)...

Слушай ты, НЕАДЕКВАТНЫЙ, Я Русский, и нихуя не понимаю о чем ты.

Цитата
Грув, если бы я тебя встретил в РБ (Репарлик Беларашин) я б те морду набил

Вот это ты зря, я не знаю грува но агрессия порождает агрессию, а на каждую крученую жопу есть х?й с винтом.

Цитата
Давайте бля поговорим-с....

Все что ты скажешь - не важно и так понятно.

Цитата
Хуля Вы блиать, Россияне, луку прикрываете, типа мужиг 100500, а на самом то деле это человег с нарушенной психикой!

Нам, Россиянам ваш лука вообще не уперся, вы как нибудь уж сами там, без нас.

Цитата
Вы всё думаете у нас заебись... Поверьте это не так...

Верим.

[^]
nazlob
31.08.2011 - 17:01
0

Невъебенно высокий статус

Господа Мстиславцы и другие "белоруссы". Великая польская держава с радостью примет вас обратно под свое дружеское и ласковое крыло.
Powitanie.

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.08.2011 - 17:02

[^]
anavrin
31.08.2011 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 31.08.2011 - 16:49)
Выне подумайте, что я решил доебаться, я искренне не могу понять, как частник не может радоваться очереди в свой магазин.
Я нихуя не понял...

вы не понял;( частник будет радоваться, а самизнаетекто нет. Смысл заключается в том, что на прилавки магазинов выбрасывается намного больше товара чем раньше и продается по нашим ценам, а не везется за рубеж реализуя там по более высоким.

[^]
skripach
31.08.2011 - 20:29
1

Ярила

Сочувствую братки белорусы. sad.gif

[^]
Postal
31.08.2011 - 20:50
3

Ярила

Я рад, что много ребят откликнулись - мое мнение в следующем -нас всех в совок измененный гонят(

[^]
vanrock
31.08.2011 - 21:38
-1

Amor fati

Говно.
Вообще мясо не ем. Все болезни от мяса. Кто с этим не согласен - нифига в биологии не понимает и на психологическом уровне не может отказатся от мяса.
Кушайте овощи и фрукты и будете жить долго и здорово, а то ходят блять жирные пузатые и в сорок лет уже огромный букет болезней.
А есть и в 70 и в 80 абсолютно здоровые люди, которые выглядят как в 50.

[^]
Каспер
31.08.2011 - 23:21
3

аццкое привидение

Цитата (vanrock @ 31.08.2011 - 22:38)
Говно.
Вообще мясо не ем. Все болезни от мяса. Кто с этим не согласен - нифига в биологии не понимает и на психологическом уровне не может отказатся от мяса.
Кушайте овощи и фрукты и будете жить долго и здорово, а то ходят блять жирные пузатые и в сорок лет уже огромный букет болезней.
А есть и в 70 и в 80 абсолютно здоровые люди, которые выглядят как в 50.

И казалось бы, откуда в теме может взяться безбашенный веган, и начнёт яростно агитировать трупоедов?
Да хуй его знает, а ведь взялся откуда-то lol.gif

Гнев, пьянство, упрямство, фанатизм, ложь, зависть, самовосхваление, пренебрежительное отношение к другим, высокомерие и злые намерения создают нечистоту, а не мясная пища.

СИДДХАРТХА ГАУТАМА (БУДДА) (623-544 до н э )
Сколько всего из списка Великого ты уже нарушил, наш праведный дружок? smoker.gif

[^]
XC0M
31.08.2011 - 23:32
1

UfoDefence

Влад, извини я не хотел никого обидеть такими высказываниями, просто реально накипело(( А в России вокруг только и слышно - Лука, самый лучший президент, типо нам бы такого... Вот это и бесит. Он колхозник который страну в 1991 отправил. А если реально хотите узнать о его личности то - http://lurkmore.ru/Бацька

Добавлено в 23:38
Про Грува я так сказал... Не ну как бля реально он сравнил Беларусь с Россией? По уровню мусора на дороге?

[^]
no0kie
31.08.2011 - 23:51
0

Шутник

Цитата (MonkIT @ 30.08.2011 - 13:45)
странно.. а к нам хрюшек привозят на убой...

А чего удивляться - то? В стране пизд.ц. Экономике - полнейшая жопа. Всё что можно продать за границу за иностранную валюту - всё продаётся. Большинство мясной продукции уходит в Россию, дабы получить газ и не вылизывать очко. Часть в другие страны. А то что белоруссам мяса нет - это поФуй, перебьются, не впервой. Этого "Гитлера" на кол в ЖОПУ посадить надо. dead.gif

Это сообщение отредактировал no0kie - 31.08.2011 - 23:53

в Беларуси начались перебои с мясом

[^]
Yan4ello
1.09.2011 - 09:22
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (rururchik @ 31.08.2011 - 13:50)
Yan4ello
Хватанул плюсиков. Соскучились по демократии? Не знаете, что такое мусульманские великие праздники, что такое чиновники-неславяне во власти и МВД? Тогда милости просим в ад. Без Луки. Достенаетесь, блин.

По теме - прошу часто своего коллегу привезти белорусской колбаски. Возит без проблем. Не спекулирует,а привозит качественный продукт. Не чета КАЛбасе, изготовленной по ТУ в Росссии и получившей в конторе Онищенко гигиенический сертификат.

Рядом с домом раз в две недели проводят ярмарку "Товары из Беларуси". Качественно и доступно по цене.

если я "хватанул плюсиков", то это значит лишь то, что каждый, кто опреплюсил, согласен со мной. по-детски как-то юкой тыкать, не?
я живу в "аду" уже 4 месяца, варюсь в котле так сказать. и знаете что? езжу каждый месяц на Родину и все больше и больше хочу оставаться в "аду". вы хоть возмущаться можете, а у нас за вашу фразочку, вам бы уже позвонил дядя в сером костюме и пригласил на беседу.
мусульманские праздники? да, это страшно и противно. но страшно больше физически - что перо воткнут, в глаз дадут. у нас вот есть брсм-овские праздники, на которых страшно, что тебе сломают моск быдлофэстами, а если будешь против, тебе совершенно легально сломают нос и ребра дубиналами.
чиновники-славяне страшнее, уж поверьте. от "неславян" знаешь чего ожидать, а рядом с тупорылыми лизоблюдскими уродами, готовыми лизать луке сраку по любой его придури, становится реально страшно.

колбаски и я могу вам привезти - без проблем. но не нужно замыкаться на том, что если у нас колбаска песдатая, то и все в стране песдато. вот в России многие продукты тоже хороши и что? у вас из-за этого все ништячком?
так-то, любезный.

[^]
nazlob
1.09.2011 - 11:03
0

Невъебенно высокий статус

Если в африке банановые революции, то у нас колбасные )) А ведь реально, даже СССР из за дефицита колбасы развалился.

[^]
Pietari
1.09.2011 - 17:32
0

Шутник

Цитата

Точно! А по поводу того что финны бесятся с того что русские в Лаппеенранте и Иматре в "Призмах" всё скупают- так это реально так, правда возмущаются не тем, что на всех не хватает, а очередям из наших в супермаркетах с набитыми под завязку тележками. Это при том что и своих гипермаркетов хватает и те-же финские "Призмы " в Питере есть, ан нет, там то всё вкуснее!

[^]
pskovman
1.09.2011 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Pietari @ 1.09.2011 - 18:32)
Цитата

Точно! А по поводу того что финны бесятся с того что русские в Лаппеенранте и Иматре в "Призмах" всё скупают- так это реально так, правда возмущаются не тем, что на всех не хватает, а очередям из наших в супермаркетах с набитыми под завязку тележками. Это при том что и своих гипермаркетов хватает и те-же финские "Призмы " в Питере есть, ан нет, там то всё вкуснее!

качество отличается реально и значительно - вы должны это знать...

[^]
rururchik
1.09.2011 - 20:28
3

Шутник

Сначала хамят открыто. Потом извиняются перед Владом. А в итоге даже готовы колбаски привезти.
Эх, славяне-братья, душа нараспашку. Фотку-вонючку обсуждаем. Сплетни кухонные разводим.
Может не в курсе мои белорусские друзья яповцы, но в России не считают 1991-й год рубежом, за которым осталось все плохое. Скорее наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18671
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх