Что произойдет с вашим организмом,, если вы бросите курить прямо сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrum1966
3.08.2011 - 21:00
0
Статус: Offline

Юморист

Бросил курить с 20 января-самое главное на мой взгляд чтоб было в доме пару сигарет на крайняк-ты знаешь что они есть и не так больно бросать...Стаж-25лет.Те пару сигарет выбросил месяца два назад-зависимость ушла-КАЙФЮ

[^]
proctolog
3.08.2011 - 21:02
0

Гость

Цитата (Terranin @ 3.08.2011 - 21:59)
А то что 80% поимевших рак легких - курильщики, это за доказательство уже не катит? Мне других не нужно.

а то, что 80% информации получено из телевизора и СМИ, это точно не катит.
за 15 лет курения заметил только неестественный разгон сердца от курения.
нюхательный табак так не влияет, только дым.

Добавлено в 21:04
Цитата (hrum1966 @ 3.08.2011 - 22:00)
зависимость ушла-КАЙФЮ

вчера думал покурить наночь... понюхал сигарету. не захотелось...
но, меня прет от ломки. таким ипанутым давно не был

Добавлено в 21:05
Цитата (tyu222 @ 3.08.2011 - 20:30)
отодвигал от себя пепельницы на столиках - пусть все видят, что я не курящий, ёбте.

понты, батенька, понты. это ваш ален кар и делает. меняет мозг:))))
типа кто не пьет цяй- тот цмо©

[^]
Terranin
3.08.2011 - 21:05
0

Ярила

Цитата (proctolog @ 3.08.2011 - 22:02)
Цитата (Terranin @ 3.08.2011 - 21:59)
А то что 80% поимевших рак легких - курильщики, это за доказательство уже не катит? Мне других не нужно.

а то, что 80% информации получено из телевизора и СМИ, это точно не катит.
за 15 лет курения заметил только неестественный разгон сердца от курения.
нюхательный табак так не влияет, только дым.

Эта инфа получена из множества источников, все медики говорят об этом. Но наркоманы конечно будут отмазываться до последнего.

Это сообщение отредактировал Terranin - 3.08.2011 - 21:07

[^]
proctolog
3.08.2011 - 21:07
1

Гость

Цитата (werevirus @ 3.08.2011 - 21:10)
никакие книги, табексы и прочие пластыри не нужны!

книги- нафиг
табекс немножко помогает- не так хлещет слюна
и горькая жвачка никоретте (первые 2 дня)

Добавлено в 21:08
Цитата (Terranin @ 3.08.2011 - 22:05)
Но наркоманы конечно будут отмазываться до последнего.

если бы вы читали не только последний пост- вы бы поняли, что я ща бросаю. в данный момент ломает немножко

[^]
wal
3.08.2011 - 21:08
1

Приколист

Я прочел алена кара, пошел в магазин, вместо сигарет купил всяких няшек типа фруктов, потерпел 2 дня и снова закурил biggrin.gif
Ну бред это все, типа книжек, экстрасенцев, кошпировских и тд. Сам не захочешь - куй бросишь. У нас в семье это культ походу, все в поколении жили по 80-90 лет и курили, и куй их не брал. Да и курить мне в каеф, особенно после того как вкусно поешь, после бакала пива, после того как удалась хорошая сделака по работе, после того как покатался на мощной машине... ну итд, таких причин много smile.gif Люблю курить.

[^]
Axtrozer
3.08.2011 - 21:09
1

Ярила

Цитата (катран @ 3.08.2011 - 21:56)
вот,
user posted image

Она всегда стоит за спиной, именно там, где ты нарисовал, и не важно куришь ты или нет!

[^]
proctolog
3.08.2011 - 21:10
0

Гость

увидел легкие курильщика... решил бросить курить.
увидел легкие некурящего москвича... передумал бросать©

[^]
s88s
3.08.2011 - 21:15
1

Ярила

Бросил курить 6 лет назад. За это время, как говориться, ни грамма в рот ни сантиметра в зад. До сих пор тянет.

[^]
proctolog
3.08.2011 - 21:16
0

Гость

Цитата (s88s @ 3.08.2011 - 22:15)
За это время ни сантиметра в зад. До сих пор тянет.

жестоко... не может полгода держать... а если курить одну на ночь? для удовольствия?

[^]
Мышечка
3.08.2011 - 21:36
3

Шутник

Зеленю bravo.gif

[^]
reporter3003
3.08.2011 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (Kulek @ 3.08.2011 - 13:47)
Не курю уже 2 месяца, после того как бросила жена...

Если бы меня бросила жена, я бы закурился на хуй.

ааа блядь smile.gif курить бросила! Я сразу не вкурил smile.gif

Это сообщение отредактировал reporter3003 - 3.08.2011 - 21:39

[^]
Stans
3.08.2011 - 21:51
0

Шутник

Чем меньше об этом думаешь, тем меньше хочется закурить.
У меня на работе курить запрещено (вообще), так вот если голова занята другими мыслями, то 8 часов без сигареты проходят на раз-два.
Правда после наблюдаются побочные эффекты - закуришь после этого воздержания, и голова идет кругом. blink.gif

[^]
docGonzo
3.08.2011 - 21:52
0

Приколист

Когда бросил курить - физической зависимости не заметил, нервничать больше не стал, была чисто психологическая зависимость и накатывало иногда желание в тех местах и обстоятельствах где раньше курил, типа на балконе дома или на работе когда за*б сильный и нервничать начинал... А из положительных сторон, ну не знаю я параметры сердца, легких и т.п. не замерял, чисто на вскидку особых улучшений не заметил, денег разве что меньше уходить стало, да и не боюсь теперь что изо рта вонять будет как из пепельницы когда девушек целую.
Скажем так - получил от прекращения курения чисто психологическое удовлетворение.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 3.08.2011 - 21:53

[^]
ayio
3.08.2011 - 21:56
0

Шутник

вы такими темами доходы табачных компаний на нет сведёте.. одумайтесь! им же надо на что-то хлеб покупать! smile.gif)
Теме - зелень!!! Сам не курю и никому не советую. Человек пришёл в этот мир без сигареты в зубах и никаких привязанностей к этой херне не испытывал.. это приобретённый рефлекс. Раз можно приобрести, значит можно и потерять. Да сложнее, но можно! И нужно!
Этож один курильщик, мало того что себе вредит, так он ещё и всех вокруг заставляет этой дрянью дышать... Не раз такое было: идешь по лесу (по дорожке прогулочной)..красота..свежесть..солнце.. и на тебе! Впереди какой-нить умник закуривает.. ВОНЯЕТ на километр, граждане! Я, как человек не употребляющий эту херь, ответсвенно заявляю - этот запах ВОНЯЕТ и чувствуется из далека! Хочется просто зажечь лист гудрона и перед этим умником пойти вальяжно.. - а что? ты меня заставляешь свой дым нюхать, тогда я тебя заставлю нюхать свой.

вот почитайте (первую ссыль которую нашёл), воткните уже - это бизнес.. nothing personal как грится.
http://medved01.livejournal.com/188018.html#cutid1

Это сообщение отредактировал ayio - 3.08.2011 - 21:57

[^]
NICK2222
3.08.2011 - 22:09
1

Шутник

Цитата
Цитата (NICK2222 @ 3.08.2011 - 13:29)
Цитата
Бросил год назад, чему несказанно рад.

Не бросал , а просто перестал с помощью этой книги.

если я не ошибаюсь автор сей книги сам умер от рака легких

Ну и что ? Главное - он многим показал , что перестать курить можно легко и чувствовать себя от этого счастливым . Я в их числе .

[^]
Zmei13
3.08.2011 - 22:11
0

ростовский негодяй

Цитата
ЗЫ а уж девушка то как довольна

Подтверждаю! Я, через неделю без сигареты, жену просто заеб@л (в прямом смысле)!
Не курю 1,5 года, бросил по-пьяни на рыбалке, ОЧЕНЬ помог "Табекс "!
Аллен Карр тупое гонево!

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 3.08.2011 - 22:13

[^]
wHiteHands
3.08.2011 - 22:12
2

Пилот выходного дня.

Мама Мия... Вот уж не думал, что тема опять всплывёт... НО!!!

Стаж курения 15 лет. Было бросить много попыток.

Основная ошибка - бросать зачем либо. Равно как и иметь отмазку курить зачем либо. Это просто НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, и я Вас умаляю, нисколько не психологическая. Во всяком разе привычка что-то сосать легко лечится семечками либо леденцами.

Ален Карр мною был прочитан как журнал мурзилка, никогда и никому я не посоветую эту книгу, ибо после его прочтения я понял ЗАЧЕМ Я КУРЮ. И мысль о бросании у меня окончательно погибла.

Здоровью (в часности лёгких) у меня не позавидуешь и позавидуешь одновременно. До универа я сдавал на КМС по лёгкой атлетике. Бегал на бешенные расстояния. Для себя ничего не стоило сбегать 50 км. В универе я перенес туберкулёз, но выздоровел. Всё это время, включая спорт я курил.

Затем начались проблемы с коленями, спорт был отложен. Меня понесло. Несло долго и безудержно. Если кто не понял, то я про вес. Сейчас я 115 кг. Это я похудел. Во время занятий я имел 87 кг. Кстати, ещё один миф, что курильщики худеют, а бросившие курить поправляются. Максимум этот эффект наблюдается месяц-полтора. Тупо потому, что человек всё подряд в рот толкает. В последующем начинается обратный отсчет, а всё по простой причине, что никотин вызывает аппетит.

Так вот. Почему я бросил курить? Я сам не знаю, просто реально надоело, одышка, кашель.... Опять же для себя решил - раз не могу бегать, прыгать и т.п. - буду летать, тем паче это мечта с детства. Занялся парапланеризмом. И вот тут, господа, я вдруг всё и понял.... Когда на гору тащишь 30 кг рюкзак с парапланом, это вам не марафон сбегать..... Никакие тут тренировки не помогут... Ну вот и решил попробовать бросить. Тупо взял и бросил. Итог: через 4 дня у меня добавилось +2 к скорости в гору. +5 к ощущениям в сексе (!), что было самым интересным открытием. Я теперь могу в одну харю выпить 0,5 водки, отшлифовать 3 литрами пива и через 8 часов наутро встать, НЕ БОЛЕЯ С ПОХМЕЛЬЯ (реально перестал болеть. вообще) сбить сушнячок квасом или минералкой, сесть за руль и вперед. Я не буду тут разглагольствовать о том, что меня учуют или нет, я просто реально отдаю себе отчет, что я трезв, фана от меня нет, карманный алкотестер приветливо подмигивает зеленым глазом и т.п. Не панацея, согласен, организм у всех разный, тем паче такая масса, но поверьте, когда я курил - это доза на половине своего содержимого меня превращала в гавно.

Но это лишь личные наблюдения.

НЕ НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ ЗАЧЕМ ЛИБО, НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Это реально просто, надо только захотеть.

НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ВОТ Я СЕЙЧАС ОДНУ СИГАРЕТКУ ВЫКУРЮ, И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ. Вы НЕ ПЫТАЕТЕСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ, ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ. ВАМ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ НУЖНО.
Если настолько всё плохо, что не думать о курении вы не можете, замените сигареты курением кальяна. Никотина в "том варенье" ноль, замена дыма обеспечена, каждый час вас тупо будет обламывать его разжигать. Кстати, раз в пару недель заезжаю в кафе, чтобы курнуть кальян. Но не потому, что чего-то не хватает, а чисто эстетическое удовольствие. Кальян, сыр, вино.....

Кстати, зачем я начал писать этот пост? Вспомнил одну историю, а портал у нас развлекательный.

Есть у меня сосед по гаражу. Звать его Лёха. Есть у него знакомый, который бросил курить по своей системе. Не важно как его имя, фамилия у него Волокитин.

Так вот. Лёха бросил курить по системе Волокитина. Сам Волокитин озвучивал свою систему так. Выйди в отпуск, или на длинные выходные, и не кури. Захотел покурить - выпей. ФСЁ. Это пиздец, товарищи. Лёха неделю в гараже фестивалил, бился головой об ворота, пил всё, что пьётся, но не курил, и с тех пор не курит, уже 3 месяца. Есть этому объяснение, но я сейчас не желаю долго вдаваться в полемику, в кратце, когда организм под стрессом, особенно от недостатка очередной порции дряни, выпьешь ты больше, но пить придётся чаще и в гавно нажрёшься быстрее. Можно даже до блевоты. Утром ессно похмеляешься чем привык, но с удивлением замечаешь, что голова-то шибко и не болит, да и мутит меньше.... Ну и т.п. Я никого не призываю к недельным запоям, у каждого своя голова на плечах, если человек с двух стопок три дня болеет, то ему ни в коем разе нельзя данный метод пробовать, а вот у меня, например, дури и своей всегда хватало, а водку я для запаха пью...

Да, с тех пор у нас появилась рушащая мозг фраза - я курить по пьянке бросил.....

Будте здоровы. Как бросите курить, я расскажу как бросить пить немерянно. Ну а потом я расскажу, как бросить жену, ибо не заслуживает она такого счастья. lol.gif

[^]
McKenzie
3.08.2011 - 22:13
0

Хохмач

а я прочел этого алена карра и... стал курить в два раза больше !! smoka.gif

[^]
maknomara
3.08.2011 - 22:17
0

Юморист

Цитата (HomaLTD @ 3.08.2011 - 13:22)
Следует разобраться, что значит "хотеть курить". На самом деле, не так сильно хочется курить, как мы сами себе это внушаем. Вся эта "зависимость" не более чем миф, в который курильщики охотно верят. И просто напросто не могут отказаться от плохой привычки, только в силу привычки. Физической зависимости нет уже спустя сутки после последней сигареты. Так что бросить курить - легко, а все сложности связанные с бросанием - надуманные.

Не позволяйте жалкой папироске диктовать Вам свои условия. Вы - человек! Существо разумное, в отличии от бездушной сигаретки! И сами решаете, курить Вам или нет!

Ален Кар -легкий способ бросить курить
P.S. хреново что второй раз книжка не действует((

[^]
Alkes
3.08.2011 - 22:18
0

Юморист

NICK2222 , а где книга "Легкий способ прочитать Аллена Кара"?
Кроме шуток - как же надоела пропаганда. :/

[^]
shopesec
3.08.2011 - 22:20
0
Статус: Online

дед Макакий

Вообще-то у мужЫка справа должно было прилипнуть килограмм пять, а то и поболее. У меня наросло где-то через месяц-другой. Полтора года не курю (после 20 лет стажа), могу покурить выпимши (сигарету или две), но на утро никакого желания. Желающим бросить - все эти электронные сигареты, пластыри и т.д. - полная хрень. Главное - отучить себя курить после определенных постоянных событий, типа чашки кофе, выхода из дома, захода на толчок, ну и все такое. Как только перестанете тянуться за сигаретой в такие моменты - считайте, что вы бросили.

[^]
ГостьЯ
3.08.2011 - 22:28
0

Юморист

Цитата
Как бросите курить, я расскажу как бросить пить немерянно. Ну а потом я расскажу, как бросить жену, ибо не заслуживает она такого счастья.

Про бросить жену - озадачило... Сама не курю почти месяца два... Ну около того... Не пью... Задумалась - по поводу заслуженности счастья...)))

[^]
wHiteHands
3.08.2011 - 22:31
1

Пилот выходного дня.

Цитата (ГостьЯ @ 3.08.2011 - 23:28)
Цитата
Как бросите курить, я расскажу как бросить пить немерянно. Ну а потом я расскажу, как бросить жену, ибо не заслуживает она такого счастья.

Про бросить жену - озадачило... Сама не курю почти месяца два... Ну около того... Не пью... Задумалась - по поводу заслуженности счастья...)))

Ну это анек такой был вообще-то......

Встречаются два мужика. Один и говорит:
- А я курить бросил, пить бросил. И жену бросил....
- А жену то за что?
- А не заслуживает она такого счастья.

З.Ы. Я думал - всем известно.....

[^]
MrBadBoyN1
3.08.2011 - 22:34
1

POBODY'S NERFECT

Цитата (Spotlight @ 3.08.2011 - 13:17)
Оказывается в мой организм попадает столько химических веществ, что если я буду курить вдвое больше, то через год меня не возьмет ниодин яд, а через 10 я буду пуленепробиваем.

через двухметровый слой земли мало какая пуля пройдет

[^]
uncle
3.08.2011 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Ефросинья @ 3.08.2011 - 13:16)
Хм, а про связь курения и возникновения рака железных доказательств таки-нет. Университетские преподаватели не дадут соврать.

Тем более формулировочки на картинке какие-то всё-таки слабые: "риск ВСЕГО ЛИШЬ снизится". Хотя как знать, мнительные может быть и "купятся".

+ 100500

знакомые онкологи курят все (кстати среди медиков курение распространено много сильней в % отношении), вопрос:
- а как же курение и рак?
ответ:
- среди онкологических больных раком дыхательных путей курильщиков около 20%, понимай как хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх