Зеленое проклятье Чуйской долины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shakur
12.07.2011 - 19:05
0
Статус: Offline

Юморист

Не там борятся. Нужно чтобы люди не хотели употреблять, а не запрещать им. Да и толку то? Кто хочет - найдет.

[^]
Otillo
12.07.2011 - 19:05
1

Балагур

мыслитель
Насчет пропаганды - это да, соглашусь. Не надо пропагандировать вредные привычки, к коим, безусловно отностися и потребление анаши. Но... А, ну и не надо никаких но. Ваша позиция тоже вполне аргументирована, не буду спорить.

Это сообщение отредактировал Otillo - 12.07.2011 - 19:09

[^]
photoshop09
12.07.2011 - 19:07
6

Шутник

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:57)
я знаю что никого из тех, кто абсолютно уверен в безопасности канабиса - я не переубежу, но все мои фразы в этом посте направлены на ещё сомневающихся - тех, кому вчера предложили на завтра "попоровозить чуйки".

Дружище, ты не прав все-таки.
Тебе кажется по твоему опыту жизни и ты сам описывал в предыдущем посте что курение канабиса любым малейщим образом приводит к более тяжелым наркотикам.
Сколько лет живу, сколько людей знаю, единственное что можно получить от каннабиса, это срок.
Все как иногда собирались покуривали, и сейчас так же, и уже наработах и с детьми...вобщем, проблема тяжелых наркотиков абсолютно не связана с коноплей, это все от круга общения и самого человека зависит ))))

Это сообщение отредактировал photoshop09 - 12.07.2011 - 19:08

[^]
bruegel
12.07.2011 - 19:10
0

Шутник

первый шаг на пути к тяжелым наркотикам - это не конопля, а водка и сигареты.

[^]
Zmei13
12.07.2011 - 19:12
1

ростовский негодяй

Цитата
Чувак, я в сортах говна не разбираюсь. Иди в спортзал, лучше.

Некоторый спорт похлеще того говна

[^]
Deim0nAx
12.07.2011 - 19:13
-1

Ярила

bruegel
Цитата
первый шаг на пути к тяжелым наркотикам - это не конопля, а водка и сигареты.

Нет. Водка и сигареты - это первый шаг к "легким" наркотикам. А канабис - к тяжелым.

[^]
MrUroboros
12.07.2011 - 19:15
1

Приколист

Овчар красивый)
А вот у "спайдермена" сегодня неудачный день)

[^]
мыслитель
12.07.2011 - 19:17
-6

Ярила

Цитата (photoshop09 @ 12.07.2011 - 23:07)
Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:57)
я знаю что никого из тех, кто абсолютно уверен в безопасности канабиса - я не переубежу, но все мои фразы в этом посте направлены на ещё сомневающихся - тех, кому вчера предложили на завтра "попоровозить чуйки".

Дружище, ты не прав все-таки.
Тебе кажется по твоему опыту жизни и ты сам описывал в предыдущем посте что курение канабиса любым малейщим образом приводит к более тяжелым наркотикам.
Сколько лет живу, сколько людей знаю, единственное что можно получить от каннабиса, это срок.
Все как иногда собирались покуривали, и сейчас так же, и уже наработах и с детьми...вобщем, проблема тяжелых наркотиков абсолютно не связана с коноплей, это все от круга общения и самого человека зависит ))))

я про это уже и сказал тут несколько сообщений выше:

"Я не говорю что конопля однозначно приводит к тяжелым наркотикам, я говорю что те, кто садится на тяжеляк предварительно общались с людьми, которые косили под ямайских растаманов, окружая себя ореолом крутости, типо как в фильме "не грози южному централу", и как итог - эта дружба явно не пошла им на пользу."

Я сомневаюсь что вы сами увлекаетесь гидропоникой в этом направлении, у вас дома дети, и скорее всего диллер ваш барыжит не только травкой, ну или тот кто поставляет вашему диллеру - явно не только травкой барыжит.

Просто вы закрылись в своем круге общения где принята трава и не принят тяжеляк, а в абсолютном большинстве случаев там где трава - там и тяжеляк рядом бродит, дилеру обычно похуй что станет с его покупателем, ему выгодно чтобы у него этот покупатель покупал больше и дороже. И вот он уже приносит и соли для ванн, и марки, и таблетки, и восходящую нынче звезду смерти - "крокодил".

Добавлено в 19:21
пропаганда.. "даешь молодежь" - где укроп и кекс, явные травокуры со всей сопутсвующей атрибутикой, шапкой цвета флага ямайки.

Вобщем прекращаю коментить и отвечать в этой теме - завтра посмотрю на оценки которые к моим сообщениям ставят и просто сделаю выводы. smile.gif

позицию я свою обозначил вполне четко.

[^]
Зинзивер
12.07.2011 - 19:23
0

Балагур

Цитата
Однако идея строительства завода дальше закладки камня так и не реализовалась

Есессьно! травка выгодней.

[^]
yesaul
12.07.2011 - 19:26
5

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:43)
Цитата (yesaul @ 12.07.2011 - 22:33)
Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 17:22)
какое же это "проклятие" это же красота неописуемая )))

Совершенно согласен. Во первых, не понимаю, почему кто-то другой решает, что я могу брать от природы, а что нет. Почему нет рейдов по уничтожению бледных поганок, волчьей ягоды? От нее вообще смерть. А тут подарок природы, творение, можно сказать.

тут такая тема, братюня smile.gif
ты можешь хоть какашки свои курить, но вот когда ты выйдешь на тежеляк, не спорь, процент такой имеется - или тебя дружки-наркоманы посадят на иглу, когда вмажутся и тебя от доброты душевной спящего вмажут, или ты нажрешься до потери памяти и не адекватности и сам захочешь помимо "партяну гребаного орла на всю спину и надпись на хуе" ещё и "ширнуться! меня ж не пробьет! я ж охуенен!" - тебе нужны будут деньги на дозняк. Регулярно и много. И искать ты их будешь как последний глоток воздуха под водой. И когда ты сойдешь с ума от жажды дозы и станешь ублюдочным зверьем, которое по идее надо из гуманных соображений или усыплять или в лучшем случае изолировать - ты станешь опасным для общества. Для моих детей, жены, которая выносит вечером мусор, для бабушки-ветерана, у которой дома ордена и она про них всем рассказывает и гордится ими, - И Я СДЕЛАЮ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ такого в радиусе ста километров от моего дома небыло.

Ну это гипотетические рассуждения, так сказать - возможный для тебя сценарий, если всетаки решишь считать этот дым - просто дымом.

Я все это говорю именно применительно к веществу, которое здесь обсуждается. А вообще, все эти варианты перехода на тяжелые темы никак не связаны с травой. В Канаде легализовано употребление, что-то там нет повальной героиновой истерии. Подсаживание происходит из-за отсутствия перспектив у молодежи. Если бы у нас была процветающая страна с социальными гарантиями (какой она собственно и должна быть, учитывая все ее богатства), люди курили бы в выходной в свое удовольствие и еще бы выигрывали в смысле здоровья, ибо это хорошее натуральное расслабляющее нервную систему вещество.

Это сообщение отредактировал yesaul - 12.07.2011 - 19:28

[^]
HomaLTD
12.07.2011 - 19:27
5

Шутник

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:17)
Просто вы закрылись в своем круге общения где принята трава и не принят тяжеляк, а в абсолютном большинстве случаев там где трава - там и тяжеляк рядом бродит, дилеру обычно похуй что станет с его покупателем, ему выгодно чтобы у него этот покупатель покупал больше и дороже. И вот он уже приносит и соли для ванн, и марки, и таблетки, и восходящую нынче звезду смерти - "крокодил".

Вот в этом и есть проблема нелегальности канабиса, что торгуют им только криминальные личности наравне с тяжелыми наркотиками. От сюда растут ноги тяжелых последствий и перехода к более тяжелым наркотикам. Если разделить марихуану от тяжелых наркотиков, путем легализации, то и потребителей тяжелых наркотиков станет меньше! Так как легальная марихуана будет продаваться в спец-шопах, а тяжеляк еще найти дилера нужно, а это плюс ко всему еще и риск. По этому большинству, будет достаточно просто травки.

Это сообщение отредактировал HomaLTD - 12.07.2011 - 19:28

[^]
serg2534
12.07.2011 - 19:33
2

Юморист

Цитата (Azem @ 12.07.2011 - 17:32)
А выжечь долину не пробовали? Или билеты входные продавать?

Если выжечь,то весь Казахстан нахлобучит!!! dont.gif

[^]
yesaul
12.07.2011 - 19:34
6

Весельчак

Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 20:27)
Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:17)

Вот в этом и есть проблема нелегальности канабиса, что торгуют им только криминальные личности наравне с тяжелыми наркотиками. От сюда растут ноги тяжелых последствий и перехода к более тяжелым наркотикам. Если разделить марихуану от тяжелых наркотиков, путем легализации, то и потребителей тяжелых наркотиков станет меньше! Так как легальная марихуана будет продаваться в спец-шопах, а тяжеляк еще найти дилера нужно, а это плюс ко всему еще и риск. По этому большинству, будет достаточно просто травки.

Да да да! Однозначно! Это настолько очевидно, что даже смешно думать, что дело тут в беспокойстве государства о гражданах. Как оно беспокоится о простых людях, каждый день можно наблюдать. Но ведь очень многим, видимо, хорошо, когда грамм высушенного растения, не являющегося редкостью наподобие женьшеня, стоит как 200 грамм красной икры.

[^]
Chpokson
12.07.2011 - 19:37
4

Шутник

Все знают, что употреблять наркотики вредно для здоровья, да и незаконно в большинстве стран мира. Учитывая всеобщую осведомленность об опасности таких веществ как героин, кокаин или экстази, многие почему-то забывают о том, что табак и алкоголь тоже своего рода наркотики. Возможно, такое отношение к спиртному и сигаретам вызвано тем, что они легализованы и продаются практически без ограничений.

Озабоченные данной проблемой сотрудники Бристонского университета (Великобритания) под руководством профессора Дэвида Натта, на основании проведенных ими исследований создали собственную классификацию наркотических веществ по степени опасности. Для оценки вреда того или иного наркотика ученые использовали три основных критерия:

- опасность для здоровья человека, употребляющего данные вещества;
- социальная опасность;
- риск развития зависимости.

После проведенных исследований с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских получился следующий «TOP 20»:

1. Героин
2. Кокаин
3. Барбитураты
4. Метадон
5. Алкоголь
6. Кетамин
7. Бензодиазепин
8. Амфетамин
9. Табак
10. Бупренорфин
11. Конопля
12. Химические растворители
13. 4-МТА
14. ЛСД
15. Метилфенидат
16. Анаболические стероиды
17. GHB
18. Экстази
19. Алкил-нитраты
20. Кат

Взято тут

[^]
KOcTac
12.07.2011 - 19:39
10

Шутник

Осилил все,скажу на примерах все происходящего в Краснодарском крае,тоже кстати очень плодородный край,но сейчас купить плана или камня нет вариантов вообще! Видеться жесткая борьба с марихуаной!
Все знакомые,которые употребляют только для своего отдыха(при чем люди очень состоятельные с детьми и добившиеся много,некоторые из гос.структур)говорят,что сейчас легче найти тяжелые наркотики,задумайтесь!
Конопля не вызывает привыкания народ от нее не тупеет(если в разумных кол-вах),все остальное несет отупевание нации водка,пиво,яга,и все наркотики опиумного ряда и синтетика там же.Зачем это делается?!Все просто правительству не угодна умная и здоровая нация!
Я против наркотиков,но поверьте накурившись за руль не сяду ибо лень.поэтому лучше курить чем пить,но во всем должна быть мера!

З.Ы. По поводу спорта:куча друзей занимается спортом профессионально,примеры искалеченных жизней:
1 Травма коленной чашечки 21 год ходит с палочкой,восстановления наврядли когда-либо произойдет-футбол,профессиональный игрок
2 ЧМТ 24 года теперь гавкает на поезда и воробьям дули крутит-бокс,в этом спорте вообще примеров огромное кол-во начиная от травм и заканчивая сроками в тюрьме,потому что зачастую начинают путать улицу с рингом.
3 Смерть 27 лет остановка сердца-паурлифтинг(может неправильно написал не в курсе)прям на соревнованиях.
Это примеры которые говорят не о том что спорт вреден,а том что во всем должна быть мера.
Есть примеры при которых спорт ставил людей на ноги,но марихуану тоже людям врачи прописывают при раки и она спасает,так что пяткой в груди не надо бить что хорошо,а что плохо!

Это сообщение отредактировал KOcTac - 12.07.2011 - 19:54

[^]
nmls
12.07.2011 - 19:48
0

Шутник

Все это, кстати, может быть обычной показухой и в действительности никакого задержания возможно не было, а тот задержанный в синей телогрейке вполне мог быть обычным актером или сотрудником полиции — его рожу один хрен не сфотографировали. Да и при всем обилии растущей конопли как-то странно выглядит то, что этот наркобарыга-неудачник насобирал всего 6 кг, хотя с легкостью мог бы унести килограмм эдак 30-40. Многое наводит на подозрение: гладко выбритые лица полицейских, опрятная одежда, чистые автомобили...

[^]
pavon
12.07.2011 - 19:59
0

Хохмач

Учитывая нищету и корупцию, автор точно подметил... Чуйская долина - будет всегда!

[^]
Andrew123
12.07.2011 - 20:00
0

Приколист

Не ну вот значит то что в долине растет это надо сжигать, косить и вырывать. А то что прям в городе Тараз по всему городу растет и даже воле школ так ничего!!!

[^]
MacSlim
12.07.2011 - 20:15
-1

Весельчак

Многие считают что трава "расширяет сознание", на мой взгляд она его скорее сужает, так как основные эффекты от употребления это стереотипность мышления, потеря памяти. Я считаю что только чистый, не затуманенный разум способен породить хорошие идеи.

Если вы считаете что что трава не наркотик, обязательно научите своих детей ее употреблять.

Мало того задумайтесь, покупая траву вы платите криминалу и/или террористу, подумайте может быть покупая грамм гашиша, вы покупаете грамм взрывчатки, с помощью которой потом убьют ни в чем не повинных людей.

[^]
DieseL13
12.07.2011 - 20:17
0

Шутник

на 7 фоте УАЗик как у меня точь в точь
только номера другие smile.gif

[^]
nmls
12.07.2011 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (MacSlim @ 12.07.2011 - 21:15)
Многие считают что трава "расширяет сознание", на мой взгляд она его скорее сужает, так как основные эффекты от употребления это стереотипность мышления, потеря памяти. Я считаю что только чистый, не затуманенный разум способен породить хорошие идеи.

Если вы считаете что что трава не наркотик, обязательно научите своих детей ее употреблять.

Мало того задумайтесь, покупая траву вы платите криминалу и/или террористу, подумайте может быть покупая грамм гашиша, вы покупаете грамм взрывчатки, с помощью которой потом убьют ни в чем не повинных людей.

Эти слова надо отлить в граните.

[^]
yurchik81
12.07.2011 - 20:22
0

Приколист

[^]
Otillo
12.07.2011 - 20:25
8

Балагур

по поводу запретов. Меня лично раздражает не сам факт, что марихуана запрещена. Пока закон такой, что ж поделать. Раздражает непоследовательность запретов. Почему, блин, у меня в квартале за последние 15 лет открылось 25 новых аптек? Почему разрешены алкоэнергетики (как-то наблюдали в подмосковном поселке очередь за "ягуаром" в ночной магазин - поверьте, от наркоманской (и отнюдь не курящей) тусовки эти люди ничем не отличались). Почему препараты вроде "фенозепама" можно купить без всякого рецепта, просто если хорошо попросить? Почему у нас пивзаводы спонсируют сборную по футболу? Почему, в конце-концов, работники госнаркоконтроля гибнут от передоза героином? Не кажется ли вам, что тут усматривается некое противоречие? Боритесь - ок, боритесь. А то, блин, сплошное лицемерие: марихуана - страшное зло, а ягуар мы продавать будем, главное не ближе 20 метров от школ.
Dixi.

Это сообщение отредактировал Otillo - 12.07.2011 - 20:37

[^]
karamazaff
12.07.2011 - 20:26
1

zero error

нечаяно вник в суть холивара.. думется мне что основным злом является всетаки не кайф.. а его культивация, сам по себе или искуственно возник стереотип некого джанк мировозрения типа - (кто пробывал то знает\\ с этакой снисходительной улыбочкой знающего жизнь аксакала), на самом же деле за частую вся ситуевина сводится к банальному кайфоломству, как и с водкой .. вся эта жалкая беготня за третьей, в случае с ганджубасом анологична до мелочей, только запрещенность и культовость ганджи добавляет некого экстрима и элитарности, что естественно кажится привлекательней всего юнным либо ущербным. посему считаю что нужно легализовать но в отдельных местах, обустроить этакие "городские общества призрения" построить дома терпимости.
тогда запретный плод , уже небудет так сладок для ищущей себя молодежи.

[^]
MadEddy
12.07.2011 - 20:26
0

Шутник

ФОТО №26.

Спайдер мэн тоже куровой!? smoka.gif

Это сообщение отредактировал MadEddy - 12.07.2011 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх