Зеленое проклятье Чуйской долины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей
12.07.2011 - 22:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (romanok @ 12.07.2011 - 17:06)
Да ладно чуйская долина, у нас в Алмате чуть ли не в центре города на пустырях произрастает, такая вот страна чудес наш кз smoka.gif

Растёт-то марьиванна везде у нас (в том числе и у меня на даче, но я её вырываю и сушу выбрасываю), но в большинстве своём беспонтовая.
А вот из долины самое то, отменного качества. ganja.gif

[^]
харон39
12.07.2011 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DionisK @ 12.07.2011 - 18:19)
Цитата (Jus @ 12.07.2011 - 15:35)
47. Именно такое место удалось обнаружить в июне этого года. Работниками полиции был задержан уроженец Кызылординской области, который скрывался в ущелье недалеко от долины Аспара. На месте была обнаружена и изъята свежескошенная марихуана общим весом 1 тонна 7 кг

1 тонна!!!! Это просто ппц сколько!!

Это гдето 805600 штыков.

[^]
dhyanesh
12.07.2011 - 22:12
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 22:29)
Интересная история из реальной жизни

Ну,осилил.Во-первых,я не представляю как можно так дубасить целый день чисто физически.И какой при этом эффект?Точно близок к нулю.Автор упоминает тут ещё кое-что про вещества"чтоб не спать".Вот это совсем другое дело.Это как раз истинная причина,почему у него снесло чердак и он стал долбойобом.Для этого могло хватить лишь одной передозировки.Ну или хоть марафона-от сужения кровеносных сосудов мозг отмирает без кислорода.И при чём здесь вобще ганджубас?Я таких встречал,они гандж уже не курят.Денег только на муравьиный спирт из аптеки находят.Выпрыгивают из окна и травятся регулярно,но их ни хрена не берёт.И из дурки отфутболивают даже.

[^]
kortyas
12.07.2011 - 22:14
4

Весельчак

Вот разобраться с тем из чего наши пивоваренные компании делают свое пойло у них время нет... а конопля видите ли вредная

[^]
MADPATRIOT
12.07.2011 - 22:19
-7

Ярила

Скажу из ходя из опыта всем кто пропагандирует эту хуйню иди те вы товарищи в медленный пеший эротический поход на хуй! Дуйте бухайте ебите, только примерно спустя 10 лет вы поймете что памяти нет ganja.gif

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 12.07.2011 - 22:20

[^]
DEAN56
12.07.2011 - 22:20
0

Ярила

всё правильно сделали. но имхо - исполняют.. на постанову похоже

[^]
ivanciza
12.07.2011 - 22:22
0

Юморист

Цитата (ooD @ 12.07.2011 - 16:37)
Овчарка у них красивая.
З.Ы. Долина чудная, долина ©Mr. Credo

читая этот пост у меня постоянно крутиться в голове эта дурацкая песня

[^]
MacSlim
12.07.2011 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (Шым @ 12.07.2011 - 22:56)
А на вопрос "Что дает трава?" отвечать вам не буду. Всем она дает разное, смотря кто и для чего ее курит. Но факт, она дает больше и честнее алкоголя. А вот счастья она как раз и не дает, не для того она.
Добавлю только, что вы или не курили. Или курили как раз в компании целью которой было тупо "поржать", никакого изучения вопроса или желания понять и попытаться почувствовать не было. Вам пожелаю встретить доброго проводника, как человек готовый вести диалог, вы сможете прочувствовать и решить для себя зло это или нет. Зависимости у вас не будет.

Я против любого дурмана, не важно что это, алкоголь или наркотики. Я считал и считаю что только незамутненный разум способен творить максимально эффективно. Что дает курение травы, никто не говорит, из разряда что такое душа, все знают, но могут выразить словами.

[^]
susliki6
12.07.2011 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:26)
как же заебали пеарщики конопли. Веселитесь? Смешная тема? Да тут 95% присутствующих шутников и хохмачей на эту тему ни разу косяк не курили. Это стало модным блеать. Легалайз - красивое слово! надо его поорать значит. Хаха блеать. песенки там вспомнили "долина чудная долина". смайлы накурышей повылазили. Пока такое отношение к этому наркотику будет, будет и спрос.
Я не говорю что конопля однозначно приводит к тяжелым наркотикам, я говорю что те, кто садится на тяжеляк предварительно общались с людьми, которые косили под ямайских растаманов, окружая себя ореолом крутости, типо как в фильме "не грози южному централу", и как итог - эта дружба явно не пошла им на пользу.

Можете минусовать но курить коноплю это значит принимать наркотики. Можете вспомнить недавнюю тему про Афганистан - они там в большинстве тоже вроде бы не колятся, просто ВДЫХАЮТ ПАРЫ ГЕРОИНА, читай, тоже курят. И живут в выгребной яме. Так что кто скажет что дым это не наркота - пусть пиздуют в Афганистан под мост, там им и место.

Молодец ! Поддерживаю тебя на все-100 ! Извини,плюсовать пока не могу.

[^]
Kibal4ish
12.07.2011 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Jackasm @ 12.07.2011 - 16:50)
Цитата (Jus @ 12.07.2011 - 16:35)
Но корневая система конопли достигает семи метров. Во время выкашивания корни остаются в земле, а на поверхности происходит дополнительное опыление, что только благотворно сказывается на дальнейшем разрастании.

Бред какой. При чем здесь корни, если она семенами размножается. А выкашенная трава не будет ни опыляться ни плодоносить.

Все верно, корней нет, канапелька однолетнее растение, только у него есть особенность это растение сорняк, его семена оказались сильнее остальных, поэтому, люди которые поджигают траву по весне дауны, разводят сорняки)

[^]
jurikberlin
12.07.2011 - 23:27
0

Приколист

в 89-м из казахстана гнали тепловоз на ремонт в узбекистан.на станции ,,чу,, в первый раз увидел милицию с автоматами и в брониках. наркота наркотой..,но какую там рыбку на солнышке просушеную продавали!взяли себе и всей родне..,но не довезли((( наркоманы всю с пивом сожрали( скаты...

[^]
spirkin
12.07.2011 - 23:27
1

Шутник

Притупляет, со временем, конопелька не хило так.
Я, вот кроме конопля, вообще ничего не пробовал (спиртное не в счёт). Вот бля,ни клея, ни одной таблетки..
И желания пробовать, нет , потому что - боюсь! Боюсь понравится, как когда-то понравилась шмаль.
у меня так. и хз плохо это или хорошо.

Это сообщение отредактировал spirkin - 12.07.2011 - 23:29

[^]
Jackasm
12.07.2011 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (MacSlim @ 12.07.2011 - 23:08)
Цитата (Jackasm @ 12.07.2011 - 22:48)
Дюма написал трилогию о мушкетерах будучи активным членом "Клуба гашишистов". Ну и немного копипасты с википедии про другой его роман:

Далеко за примером ходить не надо, если бы гашиш или иные производные от конопли помогали в искусстве и/или точных науках, думаю что на востоке была бы цивилизация почище любой европейской.

Погугли, какие великие открытия сделала восточная цивилизация.

[^]
klopp
12.07.2011 - 23:38
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (Jus @ 12.07.2011 - 15:37)
58. Эффекты при употреблении производных конопли могут быть различными, и зависят от состава и дозы вещества, индивидуальных особенностей, и даже от настроения. Обычно наблюдаются покраснения глаз, сухость слизистой рта, нарушение сердечного ритма, расслабление, разговорчивость, немотивированный смех, нарушается восприятие времени и пространства, ухудшается способность выполнять задания, требующие концентрации внимания и координации, могут быть страх, тревога, галлюцинации

А где повышенный неконтролируемый аппетит?

[^]
puzan69
12.07.2011 - 23:40
0

Свинозавр

rкурил, курю и буду курить!!!!..........всю жизьььььььь!!!!!

[^]
ГенГеныч
12.07.2011 - 23:45
3

Ярила

На 24 фоте у чувака кажись натертое пятно на ладони - если так, накатал он не один башик.
По молодости бывало, курил. У однокашника во дворе, за баней росли кустики конопляные, и было прикольно приезжать к нему в гости, кайфовать под бренчание гитары. Доставать коноплю не надо было - ее было полно. В Афгане пацанята за кусок солдатского мыла давали намятый шарик, завернутый в целлофан (обертка от сигарет Ту, которую выбрасывали офицеры), но тогда уже я как-то понял, что есть тысяча способов почувствовать удовольствие от жизни без стимуляторов. Кинул я это дело, и курить перестал совсем, в т.ч. табак. Вернулся из армии, женился, а товарищ наш совсем скурился за три года. Пробовали его уволить с работы, он заявился к начальнику на оперативку, переколотил хрустальные пепельницы, вазы, телефоны молотком. Секретарша почувствовала неладное, вызвала нас - утихомиривать. Картина ржачная - сидят руководители за столом как идолы, а вокруг похаживает Серега с молотком в руках, время от времени чего-нибудь разбивая вроде несильным ударом. И речи толкает - ну точно как некоторые комменты в этой теме. Увели мы его, далее поехал Серега в психушку. Через 8 месяцев я его встретил - весь высох, в морщинах, дергается как на шарнирах, и запястья все в шрамах. Были и другие товарищи - в 35 лет лысые, больные, жалкие, глаза как у больной собаки, выглядят лет на 15 старше. Я понимаю, что примерами ничего не доказывается, но любой химический стимулятор - зло, я просто это знаю, потому что пережил.
Жить - это само по себе непревзойденное удовольствие, не стоит его портить

[^]
spirkin
12.07.2011 - 23:50
2

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 13.07.2011 - 02:45)
Жить - это само по себе непревзойденное удовольствие, не стоит его портить

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
baronet
12.07.2011 - 23:52
-1

Юморист

Самое поганое отличие травы от табака - это отношение курильщика... Я курю сигареты уже лет 6... траву, гаш и шишки пробовал по одному разу, неприятное состояние... Но! любой курильщик табака со стажем не предложит покурить некурящиму, а только позавидует человеку свободному от этой привычки. Любители же травы очень часто и активно предлагают.. Пусть от души, но это ведь наркотик..

[^]
KOcTac
12.07.2011 - 23:53
3

Шутник

Люди в погонах прочитав эту тему с ума сойдут,столько торчков на ЯПе)))ну и конечно спортсменов тоже хватает!Весело 10 страниц говносрача,а самое главное у всех свое мнение и хрен кого переубедишь!
Кто то писал что только чистый разум способен на разумные решения,а то что мозг у трезвого человека работает на 10-20 % вы знаете?А именно после употребление наркотиков начинает работать не изученные доли мозга!Говорю как человек живший 3 года в мед общежитии и прочитавший не мало литературы там(в основном в туалете:-))
Мое мнение что все тяжелые наркотики придуманы для заработка(за исключением ЛСД изначально было лекарством),а конопля никем не придумана и запрет на нее и такие проблемы в приобретении только потому что никак не возможно контролировать ее распространение,студенты в шкафах выращивают и все для себя,если не будут об этом трещать на право и на лево никто и не узнает,а от продажи наркотиков карман набивают чинуши.Так какой им резон чтоб люди употребляли то от чего нет заработка.Помимо студентов есть еще колхари которые в огородах не стесняются да и тысячи других ассенизаторов))
Вот исходя из этого и происходит,что у тех кто против этого стереотипное мышление по поводу конопли,навязанное СМИ,рекламой,родителями и всем подобным.
Люди которые тупеют от конопли,употребляют не только ее-100%
А так всем желаю только здоровья.Ничего не употребляющим скажу так- ребят в наше время Вы губите свое здоровье так же как и все растоманы,в больших городах так вообще и накуриваться не надо чтоб легкие засрать,на улице подышал и все хватает!Поел шаурму и готова язва ну и т.д.
Можно все совмещать,тут все зависит от тебя самого!Я почему то и подтягиваться умею и не проч с друзьями выйти на турниках побаловаться.Хотя у меня хронических(с рождения)заболеваний столько что можно роту солдат от армии отмазать!Но ничего живу и не грущу!
Всем счастья и море улыбок)))

Добавлено в 23:56
Цитата (ГенГеныч @ 13.07.2011 - 00:45)
но любой химический стимулятор - зло, я просто это знаю, потому что пережил.

Про химию ничего не понял???
Конопля растение,при чем тут химия?!

З.Ы. По поводу загубленных жизней из-за наркотиков и всего остального,каждый выбирает себе путь сам!На своем примере могу показать,что можно кайфовать и все успеть-мне 24 у меня своя квартира не в самом дешевом городе России,машина и хорошие заработки,родителям помогаю,а не они мне.семьи пока нет-ну не нашел я еще ту единственную,наверное хочу самую самую идеальную)))
Так что ребят можно и в 45 ничего не употреблять и только-дом-работа-дом.Куча головняков и вспомнить нечего!Так зачем так жить ведь жизнь одна и второй такой не будет,не стоит конечно прожигать ее,но совмещать тоже можно!

Это сообщение отредактировал KOcTac - 13.07.2011 - 00:03

[^]
Шым
13.07.2011 - 00:27
0

Шутник

Цитата (KOcTac @ 13.07.2011 - 00:53)
не стоит конечно прожигать ее,но совмещать тоже можно!

bravo.gif добавить нечего

[^]
paulstrong
13.07.2011 - 00:28
0

Весельчак

На 20 фото автомат не снят с предохранителя.

[^]
Шым
13.07.2011 - 00:29
0

Шутник

Цитата (MacSlim @ 12.07.2011 - 23:27)
Цитата (Шым @ 12.07.2011 - 22:56)
А на вопрос "Что дает трава?" отвечать вам не буду. Всем она дает разное, смотря кто и для чего ее курит. Но факт, она дает больше и честнее алкоголя. А вот счастья она как раз и не дает, не для того она.
  Добавлю только, что вы или не курили. Или курили как раз в компании целью которой было тупо "поржать", никакого изучения вопроса или желания понять и попытаться почувствовать не было. Вам пожелаю встретить доброго проводника, как человек готовый вести диалог, вы сможете прочувствовать и решить для себя зло это или нет. Зависимости у вас не будет.

Я против любого дурмана, не важно что это, алкоголь или наркотики. Я считал и считаю что только незамутненный разум способен творить максимально эффективно. Что дает курение травы, никто не говорит, из разряда что такое душа, все знают, но могут выразить словами.

ну это ваше мнение, почему из-за него я должен быть ущемлен законом? кто-то ведь решил что вы правы и чем-то наверняка мотивировал свое решение. Чем угодно, но только не вредом марихуаны

[^]
sopranoxxx
13.07.2011 - 00:32
-1
Статус: Online

Юморист

kosyak.gif biggrin.gif давно дело было, тяжёлых воспоминаний нет, только улыбательные, а вот от бухи .. ну её нахуй alik.gif

[^]
yastrema
13.07.2011 - 00:33
0

Летописец ЯПа

Цитата (KOcTac @ 12.07.2011 - 20:39)

Видеться жесткая борьба с марихуаной!

у нас же все наоборот-травкой и ширкой скоро бабки с семочками торговать будут.Крышуют-то всё ребята в погонах ,и о какой легализации может идти речь-денежки по цепочке наверх уходят властьимущим

[^]
Ozveridlo
13.07.2011 - 01:26
6

Шутник

хрена ли вы парите людям.я родом из тех краёв.в чуйке бывал неоднократно и траву попробовал раньше чем табак.до сих пор курю ,уже лет 20 точно.и не вижу ничего плохого,в том чтобы иногда позволить себе расслабиться таким образом.гораздо лучше чем синячить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх