Зеленое проклятье Чуйской долины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joka
12.07.2011 - 18:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 19:26)
как же заебали пеарщики конопли. Веселитесь? Смешная тема? Да тут  95% присутствующих шутников и хохмачей на эту тему ни разу косяк не курили. Это стало модным блеать. Легалайз - красивое слово! надо его поорать значит. Хаха блеать. песенки там вспомнили "долина чудная долина". смайлы накурышей повылазили.  Пока такое отношение к этому наркотику будет, будет и спрос.
Я не говорю что конопля однозначно приводит к тяжелым наркотикам, я говорю что те, кто садится на тяжеляк предварительно общались с людьми, которые косили под ямайских растаманов, окружая себя ореолом крутости, типо как в фильме "не грози южному централу", и как итог - эта дружба явно не пошла им на пользу.

Можете минусовать но курить коноплю это значит принимать наркотики. Можете вспомнить недавнюю тему про Афганистан - они там в большинстве тоже вроде бы не колятся, просто ВДЫХАЮТ ПАРЫ ГЕРОИНА, читай, тоже курят. И живут в выгребной яме. Так что кто скажет что дым это не наркота - пусть пиздуют в Афганистан под мост, там им и место.

Можете минусовать но курить коноплю это значит принимать наркотики.

ну что за бред?!! пить алкоголь - это значит принимать наркотики!пить таблетки с аптеки - это принимать наркотики. куча веществ содержит наркотические вещества. а те кто курят хэмп и так помнят об этом - им не дают забыть АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО!

[^]
мыслитель
12.07.2011 - 18:43
0

Ярила

Цитата (yesaul @ 12.07.2011 - 22:33)
Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 17:22)
какое же это "проклятие" это же красота неописуемая )))

Совершенно согласен. Во первых, не понимаю, почему кто-то другой решает, что я могу брать от природы, а что нет. Почему нет рейдов по уничтожению бледных поганок, волчьей ягоды? От нее вообще смерть. А тут подарок природы, творение, можно сказать.

тут такая тема, братюня smile.gif
ты можешь хоть какашки свои курить, но вот когда ты выйдешь на тежеляк, не спорь, процент такой имеется - или тебя дружки-наркоманы посадят на иглу, когда вмажутся и тебя от доброты душевной спящего вмажут, или ты нажрешься до потери памяти и не адекватности и сам захочешь помимо "партяну гребаного орла на всю спину и надпись на хуе" ещё и "ширнуться! меня ж не пробьет! я ж охуенен!" - тебе нужны будут деньги на дозняк. Регулярно и много. И искать ты их будешь как последний глоток воздуха под водой. И когда ты сойдешь с ума от жажды дозы и станешь ублюдочным зверьем, которое по идее надо из гуманных соображений или усыплять или в лучшем случае изолировать - ты станешь опасным для общества. Для моих детей, жены, которая выносит вечером мусор, для бабушки-ветерана, у которой дома ордена и она про них всем рассказывает и гордится ими, - И Я СДЕЛАЮ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ такого в радиусе ста километров от моего дома небыло.

Ну это гипотетические рассуждения, так сказать - возможный для тебя сценарий, если всетаки решишь считать этот дым - просто дымом.

[^]
Deim0nAx
12.07.2011 - 18:44
0

Ярила

joka
Цитата
пить алкоголь - это значит принимать наркотики!пить таблетки с аптеки - это принимать наркотики. куча веществ содержит наркотические вещества.

Да. Именно так. И не надо тут мысью по древу растекашеся. См. подпись.

[^]
мыслитель
12.07.2011 - 18:44
1

Ярила

Цитата (yesaul @ 12.07.2011 - 22:41)
Дружище, пиво пьешь? Я вот терпеть не могу, когда на каждом шагу в выходные стоят бухие быдланы, пьют пиво по полторашке, потом к вечеру нажрутся и давай приключений искать, доебываться, орать всю ночь под окнами. Никогда не наблюдал такого от человека, покурившего травки. Так может я тоже имею право слать их всех нахер за 101 км?!

не пью.

[^]
Alexmiks
12.07.2011 - 18:45
0

Ярила

Я точно знаю, конопля это дерево.
Ему просто вырасти не дают.

[^]
RMC
12.07.2011 - 18:46
2

Приколист

А чего минусим то коммент мой? Не хотим знать о наличии "лиги легализации конопли"? Или что?
Ну его нахуй! Мы не хотим знать о существовании такого движения! шпалу ему! - так чтоли?

[^]
blow05
12.07.2011 - 18:49
5

Моргенмуффель

Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 18:37)
Я не "пЕарю" коноплю и никого защищать не собираюсь. Но ты сейчас полнейшую хуйню написал, поверь. Хотя бы потому, что обосновать больший вред марьиванны, чем тот же алкоголь, ты не сможешь, да и никто не сможет.

И я не смогу обосновать вред от ганжи. Я просто всегда вспоминаю людей, которые с утра до вечера бегали с выпученными глазами с одной целью - достать ЕЁ. Больше в жизни ничего не интересовало. И так изо дня в день. из года в год. Думаю, не стоит говорить о том, что и тема для разговора всегда одна была? Или может интересует, кто из них чего добился в жизни?

[^]
мыслитель
0

Ярила

одного парня, покойника нынче, знал я. Хороший был чел. Курил траву. Тежеляк не признавал. Траву ему доставлял его дружок. У дружка был и тяжеляк. Вот его и ширнули когда тот был в отключке. Парень сопротивлялся тяге около 2 месяцев, я видел как. Закончилось всё банальным пожаром в хате. Он на моем этаже жил. Когда я заходил домой - его хату уже потушили и он с матерью лежал на этаже. Чтобы попасть к себе в квартиру мне пришлось через их полуобгорелые тела перешагивать..

Я знаю почему я против всего этого.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.07.2011 - 18:50

[^]
Deim0nAx
-1

Ярила

RMC
Цитата
Ну его нахуй! Мы не хотим знать о существовании такого движения!

Не в этом дело. Нахера здесь постить манифест этой лиги?

[^]
rexus1
12.07.2011 - 18:50
0

Ярила

Надо легализовать все наркотики!
но при этом сделать все что бы наркомания была позорной, по тому же пути что и сейчас борятся с курением, клеить надписи с обьяснением о вреде здоровью и мозгам, курить только в разрешенных (немногих) местах, увеличивать в разы стоимость страхования здоровья, пропагандировать здоровые способы получать удовольствие и разрядку - спорт, секс, культура. И ведь борьба с курением дает свои результаты, там где это целенаправленная политика.
А наркоманам - "живые" очереди в больничку за дозой. Дозы получат, но только вместе с дозой презрения

[^]
Otillo
12.07.2011 - 18:51
9

Балагур

не ссорьтесь, горячие финские парни. Помните, бессмертное "я могу не соглашаться с твоим мнением, но отдам жизнь за то, чтобы ты мог его высказывать". Лично по моему эмпирическому опыту, все знакомые курящие люди - социальны, адекватны и достаточно талантливы (хотя бы господина Гайдука вспомните - образованнейший человек). Если у вас другой опыт... Все может быть. Если человек сам по себе идиот - дай ему хоть косяк, хоть бутылку водки, хоть тренажер - он не изменится.

[^]
HomaLTD
12.07.2011 - 18:53
-1

Шутник

мыслитель
По мимо "просто дыма" есть еще большая куча вредных веществ на планете, от которых, - "чисто гипотетически", вреда еще больше. Да и вообще жизнь вредная штука, чисто гипотетически.

[^]
Deim0nAx
-1

Ярила

rexus1
Цитата

Надо легализовать педофилию и некрофилию! А педофилам и некрофилам- "живые" очереди в детдом и в морг за дозой. Дозы получат, но только вместе с дозой презрения.
Чувак! Ты гений!

[^]
мыслитель
-1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 12.07.2011 - 22:50)
но при этом сделать все что бы наркомания была позорной, по тому же пути что и сейчас борятся с курением, клеить надписи с обьяснением о вреде здоровью и мозгам, курить только в разрешенных (немногих) местах, увеличивать в разы стоимость страхования здоровья, пропагандировать здоровые способы получать удовольствие и разрядку - спорт, секс, культура. И ведь борьба с курением дает свои результаты, там где это целенаправленная политика.
А наркоманам - "живые" очереди в больничку за дозой. Дозы получат, но только вместе с дозой презрения

не катит. Курить бросить можно, бросить ширяться - есть шанс, если сам - то он меньше полупроцента.
Думаю есть разница - дети посли школы в гаражах ширяются или покуривают сигареты.
Первый вариант я видел - в девяностых. Трети друзей и знакомых того времени уже нет в живых.

Добавлено в 18:54
Цитата (Otillo @ 12.07.2011 - 22:51)
не ссорьтесь, горячие финские парни. Помните, бессмертное "я могу не соглашаться с твоим мнением, но отдам жизнь за то, чтобы ты мог его высказывать". Лично по моему эмпирическому опыту, все знакомые курящие люди - социальны, адекватны и достаточно талантливы (хотя бы господина Гайдука вспомните - образованнейший человек). Если у вас другой опыт... Все может быть. Если человек сам по себе идиот - дай ему хоть косяк, хоть бутылку водки, хоть тренажер - он не изменится.

есть личное мнение, а есть пропаганда.

[^]
MaKEY
12.07.2011 - 18:54
0

Гость

Цитата (HomaLTD @ 12.07.2011 - 17:22)
какое же это "проклятие" это же красота неописуемая )))

Ожидайте.За Вами уже выехали!

[^]
rexus1
12.07.2011 - 18:55
1

Ярила

Сбить ареол "крутости" с любых наркотиков (спиртное, никотин, и т.д. и т.п.). Чтобы школота была уверена - наркотики это дерьмо, делают тебя никем и ничем, удел клинических полудохликов в очереди к окошку в больничке

[^]
peliperdos
12.07.2011 - 18:56
0

Хохмач

послухайте лучше это

Это сообщение отредактировал Kott68 - 13.07.2011 - 07:09

[^]
мыслитель
12.07.2011 - 18:57
-1

Ярила

я знаю что никого из тех, кто абсолютно уверен в безопасности канабиса - я не переубежу, но все мои фразы в этом посте направлены на ещё сомневающихся - тех, кому вчера предложили на завтра "попоровозить чуйки".

[^]
rexus1
12.07.2011 - 18:59
0

Ярила

Проблема комплексная конечно, в здоровом обществе живущим по законам, где есть возможность самореализации и получения удовольствия - наркотиков не будет, а гнилом обшестве, где нет доступного спорта, положительных стимулов там, будут десятки процентов населения подверженых наркомании в той или иной форме, и никакие запреты не помогут.

[^]
HomaLTD
12.07.2011 - 19:00
0

Шутник

MaKEY
жду не дождусь, фото из интернета

[^]
FingerBang
12.07.2011 - 19:00
5

Весельчак

фотки супер, утащил на раб.стол спс

[^]
хермитков
12.07.2011 - 19:01
0

Ярила

свирепые шишки - зеленое золото чюйской долины

[^]
Deim0nAx
12.07.2011 - 19:02
-1

Ярила

rexus1
Цитата
Сбить ареол "крутости" с любых наркотиков (спиртное, никотин, и т.д. и т.п.). Чтобы школота была уверена - наркотики это дерьмо, делают тебя никем и ничем, удел клинических полудохликов в очереди к окошку в больничке

Чувак, человек слаб. Вспомни эксперимент с крысами и обезьянами, дохнущими от голода, ради стимулирующего импульса в мозг.
Социал-дарвинизм можно проповедовать там, где население растет угрожающими темпами, но не у нас.
Мы себе это позволить не можем.

[^]
Sargent
12.07.2011 - 19:03
5

Шутник

Много психологов развелось, судят за всех как за стадо. Злоуподре-блять травой, как и алкоголем нехорошо, это и так ясно. Не у всех одни и теже цели при курении травы, одним поржать отдохнуть, другим расширить взгляд на вещи. Курить как и пить можно не часто, а тут как обычно крайностями рассуждают. Какие тут проценты, все зависит от отдельной конкретной личности, зачем употреблять и что употреблять. Неправильно говорить что наркоман сторчался потому что начинал с травки. Например в одиночку человек редко становится наркоманом, значит тут и друзья и родители воспитанием способствовали.

[^]
мыслитель
12.07.2011 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 12.07.2011 - 22:50)

видимо даже не представляешь на сколько им похуй на презрение. В уютненький бложик к Ройзману зайди - там есть сюжетец как нарк из своей жопы вместе с дерьмом достает ампулы с дозой, даже не смотря на то, что сидит у следователя в кабинете и руки у него скованы за спиной, и спихивая ампулу со стула падая на колени с жадностю её сжирает с пола.

Ты реально думаешь что его волнует что его презирают? )))))

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.07.2011 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх