Зеленое проклятье Чуйской долины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot22rus
12.07.2011 - 17:04
10
Статус: Offline

Пиздобол-затейник

Доводилось туда ездить. Как раз на ловлю нарков. Хотя, если честно, считаю что вреда от конопли ГОРАЗДО меньше, чем от водки.

[^]
Puika
12.07.2011 - 17:04
20

Приколист

Вот доебались,растение нам природой дано,а тут пришли человеки властелины мира и давай дар природы запрещать бля.Когда в помидоры,огурцы химию хуярят что от огурцов и помидоров нихуя не остаётся кроме названия и их свободно продают на базаре нихуя,все молчат. figa.gif

[^]
1barsuk1
12.07.2011 - 17:06
1

Юморист

Чел посрать в кусты пошёл, прятался чтобы не увидели а его повязали.
У моей мамы в саду ростёт одинокий мак, цветок, тот самый. Интересно повяжут?

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 12.07.2011 - 17:07

[^]
Mixuha
12.07.2011 - 17:13
0

Весельчак

Да, эти ребята по-моему не употребляют.

[^]
volkoff3
12.07.2011 - 17:14
2

Приколист

Болтабек-гроза нариков в фуфайках ganja.gif

[^]
неходос
12.07.2011 - 17:15
0
Статус: Online

.

Цитата (Kurd @ 12.07.2011 - 17:49)
я не за наркотики...

но что плохого в канапле?

никто не сказал, что капля канабиса убила лошадь...

от канабиса белка не приходит и цироза нет...

если человек бухает - он зависим от водки, он как брокер реагирует на повышение акцызных пошлин, а значит зависим и управляем...

так же и с никотином...

а курильщик канабиса - человек свободный, зависимости от нее нет, в агрессию не впадает...

так чем жэ она так вредна?

и по каким свойствам конопля является наркотиком?
и почему табак не наркотик?

херасе:

я тоже..

а что хорошего в дурмане?

она не лошадь убивает,это первая ступень к "длинным" и "тяжелым" не один мой знакомый перепрыгнул на трамадолы и потом по вене гонят...((((

печень явно не отдыхает на канабисе,мозг сохнет..особенно в паре с алкоголем чел тупеет за пару лет в конец

ты не видел как лапки трясутся в преддверии наркокайфа?кстати на моей памяти оно подорожало в 10 раз cool.gif

наркотик-как термин читай википедию и некуй тут разводить кашицу в мозгах читателей star.gif

[^]
Kyotoya
12.07.2011 - 17:16
0

Ярила

славный репортаж, автору спасибо и уважение

[^]
shtrudel
12.07.2011 - 17:17
0

Юморист

RMC прикольное видео,я во всем согласен:)
а чувака жалко,за дичку попался

[^]
and79
12.07.2011 - 17:17
2

Весельчак

поимка нарика уж больно на постановку походит вид и одежда у него каг будто сидел и ждал когда на него собаку спустят ну и покуривал без палева smoka.gif

[^]
pr0fun
12.07.2011 - 17:18
0

Шутник

А я вспомнил песенку про План Путина родом из Чуйской долины =)

[^]
DionisK
12.07.2011 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Jus @ 12.07.2011 - 15:35)
47. Именно такое место удалось обнаружить в июне этого года. Работниками полиции был задержан уроженец Кызылординской области, который скрывался в ущелье недалеко от долины Аспара. На месте была обнаружена и изъята свежескошенная марихуана общим весом 1 тонна 7 кг

1 тонна!!!! Это просто ппц сколько!!

[^]
Toyotavod
12.07.2011 - 17:21
2

Мне на UQ очень по х..уUQа

Похоже на борьбу с ветряными мельницами. Не от хорошей жизни они там коноплёй промышляют, дали бы людям хорошую работу и зарплату и эта проблема думаю сама собой отпала, ну за исключением нариков которые для себя бегать будут.

[^]
DrRost
0

Приколист

Баночка от сгущенки- совсем не лишнее...:-) прикидуете ,со вкусом дыма будет бомба!!!! И посмотрите сколько пользователей читают тему......Это РЕКОРД!!и плюс за тему

[^]
dbm123
0

Шутник

Цитата (неходос @ 12.07.2011 - 18:15)
Цитата (Kurd @ 12.07.2011 - 17:49)
я не за наркотики...

но что плохого в канапле?

никто не сказал, что капля канабиса убила лошадь...

от канабиса белка не приходит и цироза нет...

если человек бухает - он зависим от водки, он как брокер реагирует на повышение акцызных пошлин, а значит зависим и управляем...

так же и с никотином...

а курильщик канабиса - человек свободный, зависимости от нее нет, в агрессию не впадает...

так чем жэ она так вредна?

и по каким свойствам конопля является наркотиком?
и почему табак не наркотик?

херасе:

я тоже..

а что хорошего в дурмане?

она не лошадь убивает,это первая ступень к "длинным" и "тяжелым" не один мой знакомый перепрыгнул на трамадолы и потом по вене гонят...((((

печень явно не отдыхает на канабисе,мозг сохнет..особенно в паре с алкоголем чел тупеет за пару лет в конец

ты не видел как лапки трясутся в преддверии наркокайфа?кстати на моей памяти оно подорожало в 10 раз cool.gif

наркотик-как термин читай википедию и некуй тут разводить кашицу в мозгах читателей star.gif

дело в твоих "знакомых"!! у меня знакомые, видимо, гораздо лучше!!!
никто не "перепрыгнул"! травы давно уже нет!!! а гашик и водка+сигареты - риал шит!!!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 12.07.2011 - 17:23

[^]
RMC
12.07.2011 - 17:22
16

Приколист

Как вам?

Манифест Лиги Легализации Конопли отсюда

В нашем повествовании мы дошли до того пункта, где история смыкается с политическими энергиями данного момента.
Современные споры, темой которых является потребление веществ и злоупотребление ими,
должны стать в один ряд с другими равнозначными проблемами — проблемами бедности и перенаселенности,
уничтожения окружающей среды и неоправданных политических ожиданий.
Теренс Маккена. "Пища богов"

Своей основной задачей Лига Легализации Конопли (далее — Лига) считает прекращение «демонизации» и полную реабилитацию конопли (cannabis sativa, cannabis indica и cannabis ruderalis) и ее производных (далее — конопли).

Мы требуем:

Прекратить уголовное и административное преследование потребителей психоактивной конопли
Прекратить дискриминацию в зависимости от вида употребляемых ПАВ: уравнять в правах потребителей конопли с потребителями алкоголя и табака
Прекратить использование термина «наркотик» по отношению к психоактивной конопле и ее производным, как несоответствующего действительности
Обеспечить свободный доступ к информации о конопле и прекратить в отношении нее перманентную дезинформацию, действующую в интересах представителей криминального рынка психоактивных веществ и производителей алкоголя
Пересмотра Конвенций Организации Объединенных Наций: «Единой конвенции о наркотических средствах 1961 г.», «Конвенции о психотропных веществах 1971г.», «Конвенции о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 г.»
Разработать, принять и ввести в действие:

поправки к действующему законодательству, максимально упрощающие порядок оформления коммерческой деятельности по сельскохозяйственному возделыванию и промышленному использованию технических сортов конопли
законодательные и подзаконные нормативные акты, регламентирующие выращивание, обработку и распространение конопли и ее производных, а также налогообложение этой деятельности по образцу тех правил, которые действуют в Российской Федерации в отношении спиртных напитков и табачных изделий.
законодательные и подзаконные нормативные акты, регламентирующие медицинское использование конопли и лекарственных препаратов на ее основе.
законодательные и подзаконные нормативные акты разрешающие выращивание для некоммерческих целей до 10 растений психоактивной конопли.
Методы Лиги: Своими методами Лига считает политический диалог, ненасильственный протест и акции гражданского неповиновения.

УЧАСТНИКОМ ЛИГИ МОЖЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ КАЖДЫЙ,
РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ИЗЛОЖЕННЫЕ В МАНИФЕСТЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ.

Еще есть петиция за легализацию. Подписать можно тут

А еще вот такие плакатики. Датируются 2007 годом. Движение существует уже давно.

[^]
spirkin
12.07.2011 - 17:23
0

Шутник

Цитата (and79 @ 12.07.2011 - 20:17)
поимка нарика уж больно на постановку походит вид и одежда у него каг будто сидел и ждал когда на него собаку спустят ну и покуривал без палева smoka.gif

конечно постанова!
фуфан большой, чтобы собака, если кинется, не погрызла подставного. а как выбрит гладко.
надо же журналистов уважить.
а так-то, работёнка у тамошних полисменов явно небезопасная.

[^]
Otillo
12.07.2011 - 17:26
16

Балагур

"Среди всех опьяняющих веществ по массовости применения они уступают только алкоголю" - Делай выводы.
А от увиденного сердце кровью обливается. Вот, например, люблю по выходным с утра покурить дома - и что? А покурив, придумываю сказки (не знаю, плохие, хорошие, но не бью домочадцев, не пыряю никого ножом, не пристаю с глупыми базарами). И? Кому от того плохо? Кого я оскорбляю, какое преступление совершаю, где пострадавшие?
А госнаркоконтроль в Казахстане - они либо сумасшедшие паладины-крестоносцы, либо сами употребляют, третьего не дано.

[^]
gaalloon
12.07.2011 - 17:26
18

Приколист

Цитата (Azem @ 12.07.2011 - 19:32)
А выжечь долину не пробовали? Или билеты входные продавать?

Выжигать пробовали много раз, но всегда, как только загоралось, с хохотом тушили... rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
припамяти
12.07.2011 - 17:29
5

Приколист

Сам курил регулярно,но как-то начало ушатывать и не курю и по честному не хотел бы не в коем разе,чтобы дочька попробовала моя,вот...так что ну ее нахуй...

[^]
Kazgeneral
12.07.2011 - 17:30
0

Шутник

Цитата (homoludens @ 12.07.2011 - 17:33)
кстати, говорят, что в Казахстане выпускается ( или выпускалась ) такая марка сигарет?
Кто видел?

Да есть такие, вернее раньше были, щас не знаю

[^]
Vity
12.07.2011 - 17:31
8

Приколист

Конопелька всегда будет вредна для человека ,потому что она растёт где попало ,а не делается на заводах с добавлением спирта и воды.

[^]
vikker
12.07.2011 - 17:34
0

Балагур

Я против всех видов наркотиков. Собственно - против алкоголизма и табакокурения тоже. Не мне судить, насколько "травка" вызывает привыкание, я не знаю. Курить я бросил лет 10 назад, алкоголь употребляю по праздникам.
ПО теме - молодцы, что борются. Наркобизнес - один из самых прибыльных и, следовательно, опасных дел. Успехов тем, кто честно делает свое дело.

[^]
VTB
12.07.2011 - 17:40
5

Хохмач

Уж лучше Марьиванна, чем пиво и водка

[^]
хермитков
12.07.2011 - 17:41
2

Ярила

я лично бухаю, но могу ускориться

[^]
Dimedrini
12.07.2011 - 17:41
4

ЙА ДИМЕДРОЛ!!!

Вот взяли и нагнали только апетит smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх