Думаете, мужикам легко?, навеяно увиденным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
11.05.2011 - 19:18
2
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (fox15 @ 11.05.2011 - 20:11)
Аффтар, я нифуя недоволен твоим плагиаторским постом. Ты его отжал у О. Генри, который называется "Благослованна будь, новобрачная".

Не понял. О.Генри называется "Благослованна будь, новобрачная"?!
Если же вы о рассказе, то он называется "Персики для новобрачной", я это без ссылки помню... Причем Школьница себе авторства и не приписывала.
А если упрек к топистартеру - тоже несправедливо, ибо его творение на ту же тему. но и только. Никакого плагиата.

[^]
АлыйВит
11.05.2011 - 19:20
8
Статус: Offline

Ярила

Начитался постов, вспомнил один случай.
Немного не в тему, наверное, но прошу прощения.
Было это лет 15 назад. Просыпаюсь как-то ночью, и имею дикое желание выпить пива. И не абы какого, а "Русского черного" (Мож кто помнит?).
Причем, мля, не беременный же по определению. lol.gif И не олкаш!
Ворочался-ворочался. Плюнул, оделся, поперся в ближайший киоск, который находится в получасе ходьбы (в нашем провинциальном городке такси отродясь не было).
В дождь, сука! gigi.gif
Купил три банки, одну прямо на месте выпил, одну по дороге, одну уже дома, после того, как пилюлей от родителей получил.
Хрен ли. Просыпаются - сына нет! Мобильных тогда тоже не было.
С тех пор беременных понимаю! dont.gif

[^]
yurick
11.05.2011 - 19:24
6

Пацифист с пулеметом

А я нажрался когда разбирал кроватку. А теперь снова собирать. Через месяц - папа.

[^]
B00M
11.05.2011 - 19:28
2

Ярила

Да всё это здорово. Если нервы крепкие и с юмором относиться, даже удовольствие доставляет.smile.gif

[^]
CKAT
11.05.2011 - 19:32
2

Advocatus diaboli

Странно, моя никуда не гоняла, ничего сверхъестественного и ночью не просила. Ну, разве что собаку захотелось ей. Ну, прямо не жить не быть как надо было =)

[^]
fox15
11.05.2011 - 19:39
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 20:18)
Цитата (fox15 @ 11.05.2011 - 20:11)
Аффтар, я нифуя недоволен твоим плагиаторским постом. Ты его отжал у О. Генри, который называется "Благослованна будь, новобрачная".

Не понял. О.Генри называется "Благослованна будь, новобрачная"?!
Если же вы о рассказе, то он называется "Персики для новобрачной", я это без ссылки помню... Причем Школьница себе авторства и не приписывала.
А если упрек к топистартеру - тоже несправедливо, ибо его творение на ту же тему. но и только. Никакого плагиата.

Ну это я так, поворчал для порядка. Все ж когда просмотрел комикс- то О. Генри вспомнил сразу.

[^]
BirManat
11.05.2011 - 19:45
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (fox15 @ 11.05.2011 - 20:39)
когда просмотрел комикс- то О. Генри вспомнил сразу.

Не ты один smile.gif

[^]
Legion83
11.05.2011 - 19:46
3

Шутник

Блин стрёмно всё это)))

А всё равно приходит время когда детей хочется завести. (у мужчин)! (надеюсь)!! (или я с ума схожу тихим сапом)!!!

Так что придётся всё это перетерпеть))) если конечно моя жена попадёт в когорту "истеричек" а не "спокойных" - ибо сам хочу)))

Автору спасибо за пост - коментаторам женщинам спасибо за каменты - предупреждён - считай не побеждён))))

[^]
kpeBeTko
11.05.2011 - 19:51
3

Мизантроп

ой беда беда, без обмана, сегодня подали регистрацию на свадьбу, через месяц буду мужем, уже через семь месяцев 100% побегу за первыми яблокобанакокосаклубниками с перцем и шоб солёненькие но бля когда я приду домой их уже хотеть не будут и снова в дорожку за чем то ещё)) но тем не менее женщтны и наши дети это НАШЕ ВСЁ!
пы.сы слава Богу котейки радуют нас всегда(но тока не тогда когда кричат под окнами в выходной в пять утра)))

[^]
kylibinr
11.05.2011 - 19:52
0

созерцатель

Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 20:45)
Цитата (fox15 @ 11.05.2011 - 20:39)
когда просмотрел комикс- то О. Генри вспомнил сразу.

Не ты один smile.gif

Эт точно! ©

[^]
SaintMaverick
11.05.2011 - 20:00
2

Хохмач

c сексом проблем никаких не было, все как обычно, кроме миссионерской, естественно. С экзотической смесью еды было только то - что "хотела бы сейчас такого то и такого то". Ну а если нету. Спи давай. И не нажирался спиртным никогда, зафиг? А то по комиксу- кроватка собрана - сразу бутылку в пасть. Выпивал тока когда один остался, моя в роддоме была. Вот это был прекрасный период конечно, релакс такой. Ну и ремонт, само собой, небольшой, когда никто не мешается под ногами. И книжки всякие, про воспитание. Там же, кстати, вычитал про температурный режим, никаких обогревателей и груды одеял. Сын потом ни разу простудой не болел, а бабушки у подъездов в прединфарктом состоянии - накройте его, укутайте, шапку ушанку и сверху два обогревателя, ага.

[^]
Ejevichka
11.05.2011 - 20:22
1

Ярила

мы планируем в самом ближайшем будущем стать родителями..)) муж уже сейчас морально готовится. заказывает журналы "сделай сам" и присматривает игрушки, коляски, кроватки... готовить он не умеет, а вот пылесосить - тренируется.
даже представить не могу дикое желание чего - то ночью..)
комменты порадовали. тема жизненна - ей крест ))))
сестренка моя рожала одна, без папы, так что, каприз и запросов особо у нее не было, но лопала соленые огурцы банками и березовый сок smile.gif)

[^]
SuzAlek
11.05.2011 - 20:25
2

Приколист

Цитата (холмс @ 11.05.2011 - 20:13)
Мэм, Вы излишне категоричны.

Ноу,сэр biggrin.gif Бутылка нарисована, значит не замечать этот факт - нельзя. Нарисовано же, что мужик пьёт после каждой передряги, значит этот факт имеет место быть в жизни отдельных индивидов. Я вообще человек не категоричный, просто мелочи разные замечаю и размышлять начинаю сразу rolleyes.gif
А мужской пол я очень даже уважаю. Вот wub.gif

[^]
shoer
11.05.2011 - 20:32
3

перификатор скарикарда

Вообще то, все это прикольно, ведь беременная женщина постоянно меняется, а после родов все возвращается назад. Так что от количества детей, зависит разнообразие семейной жизни. Отсюда вывод - чем больше детей, тем меньше приедается жена. Это из опыта. У меня их четверо.

[^]
VladDick
11.05.2011 - 20:33
9

Юморист

Действительно, многое зависит от женщины походу. У жены один раз только был бзик на первой беременности, арбуза захотелось жутко. Все бы ничего, да вот зимой фиг их где достанешь, особенно девять лет назад. Ну погоревала немного, успокоилась. Сейчас уже трижды папаша, жаловаться особо не на что, хотя иногда хочется тишины и спокойствия, да и на супружеские развлечения когда времени, а когда и сил не хватает. Зато дома всегда весело, да и ни с чем не сравнить ощущения, когда приходишь с работы, а на тебе виснут трое бутузов с криками "Папа пришел!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VladDick - 11.05.2011 - 20:36

[^]
Лилико
11.05.2011 - 21:03
3

Шутник

Да, ребяты, дети это счастье, Реально счастье. Я вообще не знаю для чего жила до рождения дочери. У кого уже есть - поздравляю, у кого нет - обещаю вам понравится.

[^]
mafarik
11.05.2011 - 21:04
0

Весельчак

ох вспоминаю себя, огурци свежие с вареньем, ночью молоко козье, а последнию неделю на ночь обезательно сказку вслух, а иначе мелкий спать не давал.

[^]
xKernel
11.05.2011 - 21:06
1

Хохмач

С краваткой белорусского производства имхо надо быть инженером чтобы собрать сходу правильно. Я сам механизм качания не с первого раза вкурил как правильно собирать. (похоже они просто привыкли к нашей очень высокой плотности инженеров на душу населения - не зря же сборочный цех союза был smile.gif)
А с балдахином не понял в чем сложность? Единственный нетривиальный момент был вывернуть его через центральную верхнюю дырку после установки, чтобы ткань была поверх ....

Это сообщение отредактировал xKernel - 11.05.2011 - 21:07

[^]
Garly
11.05.2011 - 21:09
0

Шутник

правда жизни!!!! да, мы такими бываем.......

Добавлено в 21:14
Цитата (Лилико @ 11.05.2011 - 22:03)
Да, ребяты, дети это счастье, Реально счастье. Я вообще не знаю для чего жила до рождения дочери. У кого уже есть - поздравляю, у кого нет - обещаю вам понравится.

Это точно! Нашей дочери в субботу 19 лет!!!!! Хоть с супругом вместе не живем, но! он, прошел эти испытания и до сих пор очень заботливый папа !!!

[^]
Усталый
11.05.2011 - 21:19
3

Приколист

Цитата
Блин стрёмно всё это)))А всё равно приходит время когда детей хочется завести. (у мужчин)! (надеюсь)!! (или я с ума схожу тихим сапом)!!!Так что придётся всё это перетерпеть))) если конечно моя жена попадёт в когорту "истеричек" а не "спокойных" - ибо сам хочу)))Автору спасибо за пост - коментаторам женщинам спасибо за каменты - предупреждён - считай не побеждён)))

Не боись! Как отец троих детей авторитетно заявляю- это всё фигня, мелочь. Когда твой первенец первый раз улыбнётся тебе беззубым ртом, вся эта суета покажется тебе даже забавной и приятной.

[^]
Shpanazamosk
11.05.2011 - 21:23
3

Ярила

Позитивнейший пост)))Поплюсовала) А какое трогательное и любящее отношение к женушке)))
А воопче стремная для меня тема. Раньше не задумывалась обо всем таком, а после выкидыша стала дитя хотеть, но в то же время страшно опять это пережить. Вы все молодцы и папы, и мамы.
Хотя надеюсь если буду беременной, то смирной - жаль любимого))

[^]
Garly
11.05.2011 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Усталый @ 11.05.2011 - 22:19)
Цитата
Блин стрёмно всё это)))А всё равно приходит время когда детей хочется завести. (у мужчин)! (надеюсь)!! (или я с ума схожу тихим сапом)!!!Так что придётся всё это перетерпеть))) если конечно моя жена попадёт в когорту "истеричек" а не "спокойных" - ибо сам хочу)))Автору спасибо за пост - коментаторам женщинам спасибо за каменты - предупреждён - считай не побеждён)))

Не боись! Как отец троих детей авторитетно заявляю- это всё фигня, мелочь. Когда твой первенец первый раз улыбнётся тебе беззубым ртом, вся эта суета покажется тебе даже забавной и приятной.

полностью поддерживаю!!!!!!!! это так и есть на самом деле!!!!!!!!!

[^]
dolarion
11.05.2011 - 21:25
2

Шутник

ЫЫЫЫЫ, я видимо самый везучий, у меня два холодильника и сам я оптовик. Всю зиму у нас были апельсины-мандарины по 5-10 кг, бананы по 3-4 кг в загашнике, клубника ящиками по 5,5 кг. творог по 1кг в день, 2 литра молока в день (каждую неделю в *шане по коробу беру). морковки было в соковыжималку спущено килограмм 30 уже. Благо мне относительно повезло, не считая того что мне все это приходится затаскивать на 4 этаж без лифта

[^]
Morfei
11.05.2011 - 21:30
0

Ярила

да нууу)))какие-то вы невезучие. Не помню такого, ни разу ночью никуда. Вообще образцово до 7 мес на работу, потом до родов на даче)))Лепота.

[^]
Echo23
11.05.2011 - 21:45
2

Весельчак

ТЕрпеть не могут - с организмом, и психикой кстати, у них ололо творится. Стоит с пониманием отнестись)) Хорошее это дело, детишки! У нас было подозрение, но всё обошлось))) А я уж настроился как-то wub.gif
Хочу пожелать всем того, чтобы даже неожиданные детишки были желанными rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30990
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх